| Матроsкин - 13:51 Подарки себе. |
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены: Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей), сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа, очередная тряпочка-футболочка, баночки-скляночки-кремики, комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят), и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.
То-то и оно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Кошка - 11:42 Про HR |
Появился в нашей компании HR-менеджер (точнее, появилась), которая гордо зовёт себя директором по персоналу. До этого первичным подбором персонала и всеми внутренними заботами коллектива занимался офис-менеджер. Теперь нас записывают поминутно, кто во сколько пришел, терзают по поводу одежды, дни рождения больше не отмечаются. Все возникающие проблемы и конфликты, доселе успешно решаемые без привлечения внимания руководства, доносятся моментально наверх. Кажется не осталось ни одного человека, который бы с ней не поругался. Такое ощущение, что ей была поставлена задача рассорить весь коллектив. У кого в коллективе есть подобный "звер" и как с ним бороться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 17:46 ^_^ |
Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 16:55 Болею |
Умудрилась где-то простыть. Вчера и позавчера лежала. Температура гадкая, сбивать смысла нет, и голос отсутствует... Вчера даже в комп не заглядывала. Сегодня почту проверила, думала, что придет письмо от одного человека - нету. Уже неделю как нету. Написала сама - в честь прошедшего Прощеного Воскресенья, попросила прощения, если обидела его ненароком. Посмотрим, что будет. А так вообще странное какое-то состояние опять. Апатия и ничего не хочется. В среду у меня вообще целая группа две пары прогуляла. Я в шоке. Написала, конечно, докладную в деканат. Могли бы хоть позвонить, уточнить, будет занятие или нет. |
|
| Этель - 16:43 Сокровище |
27 февраля в 16-00 родилась моя сладкая доченька Варенька)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Ангелок - 19:13 скорей бы ВВС |
Я с нетерпением жду ВВС, но организаторы конечно лошат в прямом смысле.. ещё в 2007 году рамки были как на "зоне"(имеется в виду время и т.п.), а в этом году совсем ужесточили: "никоких гостей.." и т.п. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 17:39 детское |
А сегодня выбрались в придворный парк. там вчера тоже масленицу проводили - в Музее Васильева.
- Дети, как вам крепость? - (хором) ГДЕ??? (это после вот этого) жалкие три комка в ряд - так, недоразумение

побродили по парку, пошарились по остаткам сугробов, купили огромнейшие гелевые шары (это которыми обычно на резиночках колбасят), и занесло нас на аттракционы.
Совершенно непередаваемый детский восторг предвкушения, когда погрузишь себя на качающееся сиденье "Орбиты", и вот-вот сигнальный звонок, и тебя раскрутит, поднимет, да и помчит по-небу...
Спасибо моим детям, что они такие - и что затаскивают родителей во всяческие чУдные места! |
|
| Бастет - 17:34 После...действие? :) |
Ой, какой вчера был денек! Ой, где нас только не носило!
Для затравки - и вот здесь тоже:

тоже оттуда
А подробности - все потом, потом... Как и свои фотографии. |
|
| Матроsкин - 11:02 Ну да. |
Герлен, а шо вИ думали? Мандарин-базилик. Здравствуй, Новый Год! |
|
| Пантерка - 01:01 Так бывает... |
| Маршрутка Ж1 с конечной остановкой "поселок Сахарный"...Все сели, водила завел машину...Тут дверь открывает бабка...И спрашивает у водилы "Милок, скажи у тебя конец Сахарный?"...По маршрутке прошло легкое хихикание... Водила не долго думая ответил "Не знаю, не пробовал"...По маршрутке пошел открытый ржач...Бабка, осмотрев взглядом салон, поняла, что свободных мест нет...И протягивая 15 руб водиле сказала "Возьми меня стоя!» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 12:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Бастет - 22:43 Эх, ты, Медвежатина... |
Медведь
Съёжился снег, Посерел, ноздреватый, Громче вороны кричат. Ноги укутаны Старою ватой — Ёлки в овраге торчат. Встал из берлоги Медведь, растревожен Запахом близкой весны. Вышел на берег, Угрюм и взъерошен, Сел на припёк у сосны. Всё позади — И мороз, и ненастье, Жуткие зимние сны. Снова весна Распахнула объятья, Дремлет медведь у сосны.
© Сергей Козлов
 |
|
| Ангелок - 11:29 С 8 марта! |
Дорогие девочки, девушки и женщины!!! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! |
|
| Кошка - 19:22 Про корпоратив)))) |
Всё-таки хорошие они, наши мужчины-коллеги)))) Такой хороший праздник нам сделали))) И цветы, и подарки, и стол))) И... стриптиз))))
 |
|
| Кошка - 16:26 Девченочки, солнышки мои!!!!!! |
С наступающим вас праздником, всего самого наилучшего и помните главное – мы самые лучшие, красивые и замечательные!
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
|
|
| Кошка - 11:35 8 марта)))))))0 |
|
|
| BuBlik - 10:53 Отмочил. В обоих смыслах. |
Подходит сейчас ко мне Вадик, и жалуется, что для сегодняшней корпоративной попойки, в честь его перевода в другой отдел, он все купил, но стаканчики забыл.
Я хватаю со стола свою кружку и подкидываю ее, чтоб показать, что "фигня!!! мы найдем из чего напиться". Так вот в кружке была вода...
Результат: В клавиатуру Аквариус помещается полкружки воды. Коврик от мышки отлично скользит по мокрому столу. Клавиатура Hewlett-Packard водоотталкивающая. Чтоб собрать кружку воды, требуется 3 салфетки и один рукав балахона. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:43 поднять настроение! |
Супер смешной мульт про кота (про того самого который хотел покушать ночью) теперь котик пытается попасть домой
Смеяться тут
А здесь оба мульта |
|
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Андрей Ткачук - 01:53 еще одно медитативное фото |
 |
|
|
|
|