mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

16 марта 2008
Mariya - 05:13  Изменения!
Классные дни!
Балую себя!

В пятницу случилось новое!
..Я больше не блондинка.
Было чуточку страшно, но у меня чудесный мастер!
она подобрала мне шикарный цвет, так что я теперь шоколадная good.gif
Мне очень нравится!!! И не только мне icon_love.gif
Потом прогулялась по магазинам, накупила себе разных прелестей.
Довольна очень!

А еще! уже совсем тепло! и можно гулять в новом плаще и сапожках (которые мне подарили на 8 марта)
Прелестно!
Вобщем, такая я девочка-лапочка!
И настроение озорное с оттенками нежности!
Супер!
icon_shiz.gif

Состояние: вау!!!
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук - 02:26  для полуночников
очень красивая фоторабота

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 марта 2008
Бастет - 22:55  по следам
Суетной случилась масленичная неделя - с шитьем костюмов, репетициями, надуванием шариков, спектаклями и блинами...
А потом еще и восьмое марта: поздравления мальчиков/девочек, подростковые эмоции и амбиции..
Три выходных заманчиво подмигивали возможностью отоспаться и придти в себя, прогуляться по солнышку и развеять привычный круг событий. Как вариант - предполагалась поездка на масленицу в лес - но все с ленцой, из серии "Нуу, если очень захоочется"...
И тут позвонил бывший ученик - всегда приятно, когда звонят, а уж если еще и зовут куда - вдвойне. И позвали меня, как ни забавно - на ту самую лесную масленицу. И я - на радостях - пообещала приехать. тут-то меня слезно и попросили привезти бедным ночующим соли и картошки - а они нас за то у костра обогреют и шашлыками откормят.

И можно было б , неспешно проснувшись, поехать в леса, да подошел черед очередной Майиной аттестации, потому утром воскресным, вместо беззаботного сна, поскакали галопцем на другой конец Москвы. Толпа, суета, галопы, прыжки, номера и разминки, юбочки - купальники, лак с блестками...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И так хотелось после всего добраться до дома, рухнуть на горизонтальную поверхность и... НО! Я ж обещала подвезти соль (:
Поэтому мама подбросила нам Наташу с рюкзаками, забрала цивильную шубку в обмен на лесную толстовку и мы дружно загрузились в электричку.
Преображение городских приличных девочек в матерых походников несколько удивляет электричный народ, но это даже забавно.

Только пучок, пожалуй, и напоминал, что эта девица с утра выделывала всяческие пируэты:

user posted image

А это мы - лесные:

user posted image

И вот оно - Радищево. И толпы народные продолжают тянуться в лес, хотя крепость, скорее всего, уже взяли - да зато остались игрища всякие - бои на мешках, скакалки - через канат, хороводы, казачий хор и прочие радости. В частности - наивкуснейшие блины от Мангалчей - прям на глазах выпекаемые - и чай из самоварища на угольях.

мы дружненько обогнали большую часть народа, выбрались на поляну, перекусили - и зависли часа на три - на карете,на крепости, в лабиринте, откуда детей не вытащить даже используя родителей как загонщиков, на горке и везде-везде-везде...

user posted image
By Bastenka

Домой сподобились уходить уже по темноте (кажется, это были самые поздние возвращающиеся дети icon_twisted.gif ). Шикарные звезды с тоненьким серпиком и пепельным лунным кругом проводили нас до электрички.. Дома оказались в 10..

И вот думаем - а не махнуть ли завтра на масляничную поляну - посмотреть, все ли растаяло (;

авторы крепости
Цитата || || Печать || Комментарии:5

14 марта 2008
Пантерка - 22:52  Я летаю...
Непередаваемые ощущения счастья радости и легкости бытия после тренинга "Точка опоры" Прошла Продвинутый. Еще раз спасибо, Андрею Крюкову.
То событие, которое я так долго ждала случится завтра. И я вам, конечно, расскажу! А пока я готовлюсь... icon_wink.gif
А это фотка с посттренинга
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок - 22:03  0,5
Имею право сорваться!
Вот почему эти битые стекла…
Рано или поздно все должно взорваться:
Весна застынет, глаза засохнут.
Да и я такой не первый,
Ласкаюсь под небом ожогами солнца.
Слезы текут, шалят нервы…
Хочется верить, что еще не поздно.
Не знаю, чего хочу.
Хочу чего-то — не знаю.
Сначала кричу, потом молчу.
Сначала живу, потом умираю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет - 21:05  Цитата
- Миленький Мартин, - сказала Дина. - я Вас ужасно люблю. Я бы без Вас пропала. То есть буквально. Мартин, пожалуйста, простите меня, что я кричала. Я просто очень...

- Дина, слушайте, - сказал Мартин, - это все неважно. Важно не это. Важно другое.

- Что? - спросила Дина.

- Только не перебивайте меня, - сказал Мартин. - Слушайте. Я же все понимаю. Я Вас люблю, а Вы меня ужасно любите. Это не одно и то же, но тут ничего не поделаешь. Вы не станете моей женой. Тут тоже ничего не поделаешь. Но я уже... как бы это сказать? Понимаете, Дина, у Вас будет своя жизнь. И хорошо, и слава Богу. Она будет прекрасная, потому что Вы прекрасная. Но я готовил себя к тому, что в этой Вашей жизни у меня все-таки будет какое-то место. Полезное Вам место. Будет этот... Томас, и я буду давать Вам дурацкие советы, а Вы, слава богу, не будете их слушаться. А потом будет не Томас, а кто-то еще, и Вы будете слушаться, и тоже получится ничего. Потом какой-нибудь негодяй разобьет Вам сердце, и Вы будете рыдать у меня на плече. А потом Вы разобьете кому-нибудь сердце, и я буду глушить Ваши угрызения совести. Потом я буду соглашаться, что Ваш начальник - скотина. Катать Ваших детей по двору. Ходить с Вашим мужем на рыбалку. И знаете, Дина, это будет хорошая жизнь. Для меня. Я не знаю, понимаете Вы это или нет, но это правда. Вот к чему я себя готовил. И, кажется, хорошо приготовил. Так мне кажется. Но теперь, Дина, все оказалось иначе. Теперь выходит, что будет какой-то момент, когда я - буду. А Вас - не будет.

- Дина, - сказал Мартин, - как я тогда буду жить?

Дина увидела, как из окна больницы доктор Циммербург строго грозит Мартину пальцем. Но Мартин сидел, закрыв морду лапами, и ничего вокруг не замечал.

- Миленький Мартин, - сказала Дина и погладила Мартина по краешку огромного теплого уха, - пожалуйста, не бойтесь. Через месяц мне только-только исполняется восемь лет. У нас еще куча времени.

© Линор Горалик "Мартин не плачет"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет - 19:58  настроение
user posted image

Осень? весна?
запуталось Солнце
в пушистой толпе
BuBlik - 16:43  Вопрос
Зачем люди собираются на похороны?
Поддержать самых близких, наверно.
Но если мне самые близкие не были даже знакомы. Зачем мне может понадобиться прийти на похороны?
Самым близким я явно не поддержка.

Пообщаться с теми с кем меня связывает умерший?
Да и с ними я не шибко близок.
И тем более теперь не буду.

Поразмышлять...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 16:25  Макс Фрай
Дочитал "Лабиринт Мёнина".
Вот, уж гениальная концовка.

Впереди Рагнарёк. Специально её пропустил. Любимая книга.
йовин - 00:23   Нарыла интересный ресурс. Он создавался для
Нарыла интересный ресурс. Он создавался для школ, но подойдет всем, кому надо картинки, музыку, описание опытов по химии и физике и прочее.

13 марта 2008
BuBlik - 16:58  Настроение
Настроение моего сегодняшнего счастья icon_smile.gif
http://www.zaycev.net/pages/880/88014.shtml

Оно такое же, как в книгах Фрая, которые одновременно веселые, наполненные счастьем, и грустью. Но такой грустью, от которой становится понятно, что это счастье.

Я знаю точно - растает лёд,
В тиши полночной иволга запоёт.
И рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
В озябший мир придёт весна.

Спасибо Костику за то, что показал мне эту песенку icon_smile.gif
И Юле за то, что она заиграла у нее на телефоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук - 13:59  Напоминалка
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов"
Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.

ps.gif Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план icon_twisted.gif
Тигренок - 12:34  Голосовой покой
Была сегодня врач. Больничный дали со вчерашнего дня и до вторника. Прописали кучу средств от кашля, жаропонижающее и... голосовой покой. То есть - молчать и не разговаривать. До вторника. Говорить мне больно, так что я уж точно буду молчать. icon_whiteface.gif
Студентов загрузила домашними заданиями, пускай работают самостоятельно. icon_yes.gif

ps.gif А письмо все-таки пришло! icon_smile.gif

12 марта 2008
Katze - 23:14  Если друг оказался вдруг...
Вчера слезы катились
и всхлипы
и не могу больше.
Дороги не видела.

А сегодня вот улыбалась.

На прошлой неделе с коллегами в горы ездили. Первый раз. Горные лыжи. Ветер в ушах свистел. С одной горы меня пришлось почти стаскивать. Боялась я. "Доверяйте мне, фрау Чудина". И я доверяла.

Потом мы пили горькую.
И танцевали под страшную музыку.

Вокруг стойки был такой хороший поручень, за который я держалась и танцевала от души. За моей вертящейся попой... эм... спиной коллеги решили присобачить такую же палку в конторе, пусть бы танцевала фрау Чудина. Коллеги научились пить водку. Им не понравилось. Коллегу Л. два каких-то отчаянных мужика пытались напоить до краев. Коллега Б. не пил, потому что был за рулем. Мне все казалось, что он уж очень лихо поворачивает. Я хватала его за воротник куртки и... ну, в общем, повеселились.

фоты - все приличные - в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Katze - 22:55  И опять Полозкова...
Джеффри Тейтум

Джеффри Тейтум садится в машину ночью, в баре виски предусмотрительно накатив.
Чувство вины разрывает беднягу в клочья: эта девочка бьется в нем, как дрянной мотив.
«Завести машину и запереться; поливальный шланг прикрутить к выхлопной трубе,
Протащить в салон.
Я не знаю другого средства, чтоб не думать о ней, о смерти и о тебе».

Джеффри нет, не слабохарактерная бабенка, чтоб найти себе горе и захлебнуться в нем.
Просто у него есть жена, она ждет от него ребенка, целовал в живот их перед уходом сегодня днем.
А теперь эта девочка – сработанная так тонко, что вот хоть гори оно все огнем.
Его даже потряхивает легонько – так, что он тянется за ремнем.

«Бэйби-бэйб, что мне делать с тобой такой, скольких ты еще приводила в дом,
скольких стоила горьких слез им.
Просто чувствовать сладкий ужас и непокой, приезжать к себе, забываться сном, лихорадочным и белесым,
Просто думать ты – первой, я – следующей строкой, просто об одном, льнуть асфальтом мокрым к твоим колесам,
Испариться, течь за тобой рекой, золотистым прозрачным дном, перекатом, плесом,
Задевать тебя в баре случайной курткой или рукой, ты бы не подавала виду ведь.
Видишь, у меня слова уже хлещут носом –
Так, что приходится голову запрокидывать».

«Бэйби-бэйб, по чьему ты создана чертежу, где ученый взял столько красоты, где живет этот паразит?
Объясни мне, ну почему я с ума схожу, если есть в мире свет – то ты, если праздник – то твой визит?
Бэйби-бэйб, я сейчас приеду и все скажу, - я ей все скажу – и она мне не возразит».

Джеффри Тейтум паркуется во дворе, ищет в куртке свои ключи и отыскивает – не те;
Он вернулся домой в глубокой уже ночи, он наощупь передвигается в темноте,
Входит в спальню и видит тапки – понятно чьи; Джейни крепко спит, держит руку на животе.
Джеффри Тейтум думает – получи, и бредет на кухню, и видит там свою порцию ужина на плите.

Джеффри думает: «Бэйб, дай пройти еще октябрю или ноябрю.
Вон она родит – я с ней непременно поговорю.
Я тебе клянусь, что поговорю».
Джеффри курит и курит в кухне,
стоит и щурится на зарю.

11-12 марта 2008 года.
icon_copy.gif Вера Полозкова
BuBlik - 17:50  Про самые хрупкие подарки
Навеяно ЖЖ Кошки.

Что по сути обознаает фраза "подарит мне свое сердце"?
Что будет расчитывать на меня, будет испытывать нереальную привязанность, и на этой почве разнообразные эмоции... А заодно будет заниматься со мной сексом.
И когда я решу, что мне надо заняться и собой, то "сердце разобьется"...

Ох, уж эти манипуляции мужским сознанием...
Mariya - 17:02   Весна! Наконец-то весна!
rose.gif
Весна! Наконец-то весна! Проживая каждый день, чувствую весну каждой своей клеточкой!!
Дышится легко, ветер в волосах, улыбка на лице...а в душе мечты и море солнечных мыслей! Хочется гулять по отогревающемуся городу, слушая любимую музыку, чувствуя себя самой довольной )))

С весной всех!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка - 15:07  Самый хрупкий подарок
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени.
Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи.
Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали.

Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие.
Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
— Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.

— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце.

Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок - 14:32  День святого Патрика
15 марта 1992 года тысячи восхищенных москвичей, которые выстроились вдоль Нового Арбата стали свидетелями первого в истории Российской столицы парада, посвященного Дню Святого Патрика. Юрий Лужков (тогда заместитель главы Московского Городского Совета) и Дерек Кео, президент компании "Аэр Рианта" (ирландского национального аэропортового органа) стояли на трибуне для зрителей и смотрели как за милицейским эскортом следовали марширующие оркестры, конные казаки и 15 автоплатформ, представляющих многие российские и ирландские компании. Идея проведения парада принадлежала Дереку Кео. В жизнь же ее воплощала Дидра Махони, которая возглавила первый оргкомитет парада. Парад имел огромный успех и все были убеждены, что он повторится и на следующий год. Так оно и случилось...
Традиция проведения Московского парада на День Святого Патрика была прервана в 1999 году, из-за ряда причин, в числе которых ощутимую роль сыграл августовский финансовый кризис 1998 года. Но кризисы рано или поздно заканчиваются, а парады остаются. К счастью, в 2001 году, парад вновь вернулся в Москву. Так что в этом году москвичей и гостей столицы вместе с парадом на Новом Арбате ждет уже ставший традиционным захватывающий фолк-фестиваль "Кельты нон-стоп" - праздник кельтской музыки и танцев .
Россию и Ирландию объединяет не только умение радоваться жизни и отмечать праздники, но и тесное деловое сотрудничество: на российской почве прекрасно "прижились" такие торговые марки как Guinness, Bailey's, ирландский магазин беспошлинной торговли Aerofirst, многочисленные ирландские пабы (Shamrock, Rosie O'Grady's, Sally O'Brien's и др.). За серьезный рост экономики, произошедший последние несколько лет, Ирландию окрестили "кельтским тигром". Мы верим, что "кельтский тигр" принесет в этом году удачу, как России, так и всем россиянам, которые посетят мероприятия Дня Святого Патрика.
BuBlik - 14:17  Понра
Один философ испытал сильнейшее потрясение, узнав от Бертрана Рассела, что из ложного утверждения следует любое утверждение. Он спросил:
– Вы всерьёз считаете, что из утверждения «два плюс два – пять» следует, что вы – папа римский?
Рассел ответил утвердительно.
– И вы можете доказать это?" – продолжал сомневаться философ.
– Конечно! – последовал уверенный ответ, и Рассел тотчас же предложил такое доказательство.
1) Предположим, что 2+2=5.
2) Вычтем из обеих частей по два: 2=3.
3) Вычтем из обеих частей по единице: 1=2.
Папа Римский и я – нас двое. Так как 2=1, то папа римский и я – одно лицо. Следовательно, я – папа римский.

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30
Всего: 103334