mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

31 марта 2008
Бастет - 18:29  Хотелки
Выдался день свободы от забот.

Бодренько взобрались до автостанции. Обсуждаем:
- можно поехать в Бахчисарай, можно в Воронцовский дворец.. Или до Ялты доехать, а там в Бот сад или на Поляну сказок.. Чего вам больше хочется?
- мне больше хочется куклу барби с каретой! (Майя)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бастет - 17:30  Ветер странствий или кочевые корни
Ах, куда нас занесло на эти каникулы!!

user posted image

user posted image

user posted image
(С) By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка - 16:27  Немного позитива
Смешные картинки. Захотелось поделиться! icon_smile.gif
user posted image
Остальные в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik - 14:59  вопрос на засыпку
«Здравствуйте!!!
У меня важный вопрос ответа не знаю так как нет опыта в компьютерах…
Если фотография не бумажная а компьютерная формата джпг то возможно ли с ее помощи сглазить человека или навести порчу? Тот же самый вопрос про приворот… И еще… то что размер фотки ограничен 40 кб правда что это сделано специально… чтоб качество не позволило делать то что я написал выше?»
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 14:47  Математика
— У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал другу. Сколько
яблок у тебя останется?
— Пять с половиной.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 марта 2008
Katze - 23:23  Москва!
Ура!
Я!
Заказала!
Билет!
Туда
и
обратно

У меня
целых 5
замечательных,
ярких,
веселых и
нужных
дней в Москве!

У кого будет время на встречу? На поговорить? А плов? Фарх, скажи да. В конце апреля.

Я такой счастливый!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 марта 2008
Пантерка - 19:29  Пою
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь,
Танцует ветер...
Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь,
Меня там встретят:
Миллионы сотен домов и вечер,
Обнимает город его за плечи...
Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь.
Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...

Макsим
BuBlik - 09:32  Из Фрая
- Что ты там делал? Угощал нашего начальника конским навозом?
- Было дело! - скромно потупился я. - Но сэр Джуффин сказал, что всю неприятную работу обычно делает его Дневная задница, так что... Молодец, что напомнил, сейчас я тебя угощу!

Мы, кислые зеленые яблоки, живем своей непостижимой беззаботной жизнью...

Мы шли к городским воротам. Несколько дней назад Шурф не смог выйти из города, вернее ему очень сильно показалось, что ему не нужно выходить за ворота, но я почему-то ни на секунду не сомневался, что со мной можно, просто скажу в случае чего: "Дядя со мной", и все будет в порядке...

"абсолютно нормальный человек попросту не подходит для нашей работы". Думаю, что он был прав! Стоит посмотреть на этих нормальных ребят и на эту слегка чокнутую леди, и сразу хочется пару раз стукнуться головой о ближайшее дерево, для полной уверенности, что меня никто никогда не вылечит, потому как наше безумие - отличная штука..."

- Я не твоя и не милая! - Неожиданно вспылила Меламори. С ней это бывает...
- Хорошо! Чужая и противная!

Знал бы, что ты такой впечатлительный, закопал бы тебя с головой, честное слово!
- Ну да. А через несколько минут вы бы заметили, что из песка торчат мои любопытные уши!

- Что, теперь и ты записался в любители поэзии? - Преувеличенно ужаснулся Джуффин. - Ну, сэр Лонли-Локли - это я еще понимаю! У парня была бурная юность, и наверняка более чем тяжелое детство, ему я готов простить еще и не такие чудачества...
- Считайте, что я просто собираюсь убедиться, что его там не обижают! - Рассмеялся я.
- Столичные поэты обижают сэра Шурфа Лонли-Локли?!

А не соблаговолит ли ваше величество с благодарностью принять некоторое количество прискорбно благоухающего итога продолжительного процесса пищеварения, трепетно поднесенного к вашим устам на сельскохозяйственном инструменте, как нельзя лучше приспособленного для этого благородного дела?

- Макс, даже если Мир уже рушится, это еще не значит, что ты должен надевать мою скабу, да еще и наизнанку. - Рассудительно заметила Теххи.

- Мне нравится ваш оптимизм. - Улыбнулся я. - Постараюсь отрастить себе такой же... Чем вы его поливаете, Джуффин?

...а потом послал зов леди Сотофе Ханемер, и осторожно поинтересовался, найдется ли у нее несколько минут для меня.
"А ты хочешь, чтобы я завернула их в салфетку и прислала тебе с курьером?"

Ты так быстро ездишь, что у меня будет шанс вернуться в свой кабинет за полчаса до того, как я оттуда ушла.
- Ради вас, леди Сотофа, я могу так разогнаться, что вы попадете в Иафах за несколько дней до того, как его начали строить!

Мой здравый смысл тут же положил на стол заявление об уходе на пенсию и поспешно удалился

Я не издеваюсь, а просто объясняю тебе настоящее положение вещей. И заметь, это не я их так положил, честное слово.
BuBlik - 09:23  Про "Рагнарек"
Цитата
- О'кей, давай на время решим, что так оно и есть. А потом давай предположим, что все многочисленные боги, которым молилось человечество на протяжении тысячелетий - такие же ребята, как я: веселые странники, ссутулившиеся под грузом собственного могущества и одиночества, со своими странностями, причудами и  переменчивым настроением... кстати, познакомившись с Афиной и Одином, я начал всерьез думать, что так оно и есть! 
- Познакомившись с тобой, я тоже начал подозревать нечто в таком роде. - Улыбнулся Анатоль. 
- Вот и ладно... А теперь сам подумай: на кой черт таким ребятам чьи-то коленопреклоненные молитвы? Если богам что-то и нужно от людей, так это чтобы  среди них нашелся кто-то, способный составить им хорошую компанию, разделить их одиночество... ну и взвалить на свои плечи часть их обременительной ноши! Почему бы людям не взять на себя ответственность за собственную судьбу вместо того, чтобы бормотать очередную молитву? Это был бы достойный жест - именно та жертва, которую давным-давно ждут боги. 

Вот, такая мысль меня посетила:
Любовь Афины выражаться должна была (на мой взгляд, конечно) несколько иначе, чем стремление заиметь потомство от Владыки. Даже не потомство а банальное переспать, хоть даже и с красивыми предварительными ласками.

Не очень очевидно из нее, что я хотел бы до вас донести, но что-то похожее.
Тери - 00:55  QIP
53 минуты не может подключиться... Как так?! icon_twisted.gif icon_smash.gif
Тери - 00:18  Шикарный кандидат в Синтон-кино
user posted image

=>>

27 марта 2008
Матроsкин - 17:42  Читаю.
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз.
Ольга Громыко.
Профессия - Ведьма.
Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом.
Рекомендую.
ps.gif Я уже прочла 3 книги + рассказы.
Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать.
Этель - 17:09  Ура! Уже месяц!
Дни летят, как очумевшие. От счастья и бессонницы я соображаю плохо. Хуже того, времени писать, чтобы запомнить эти пролетающие дни, совсем нет.

Пока Чудо моё спит, буду писать быстрее ветра.

1. Наверное, я только недавно осознала, что такое материнство. Это примерно так: ты спишь по четыре часа в сутки несколько недель подряд, потом с надеждой поспать пару часов засыпаешь, а потом через 15 минут просыпаешься от писка и крика. Затем ты встаешь, открываешь глаза и берешь на руки этого ребятенка. "Чего опять такое, зайчик?" - спрашиваешь ты его и понимаешь, что в этом твоем вставании и есть смысл твоей жизни. Быть рядом просто потому что нужен. Потому что кроме тебя у этого человечка, которого ты можешь держать всего одной рукой, больше на всем белом свете никого нет. Потому что ему нужна мама. Потому что сосать твое молочко, нюхать твой запах, ощущать твое тепло и чувствовать нежность твоих рук - это самое важное и самое необходимое в его маленькой жизни.

2. Ребенок спит в кровати уже более часа! Придет муж - не поверит!
Как-то так получилось. Толи родители у Вари такие слабонервные, толи она такая настойчивая, но ребеночек к ручкам приучен - это факт. На ручках засыпает, дрыхнет как ангелочек. Стоит положить в кровать - ор.
Конечно, ходить с ней целыми днями на руках - довольно трудное занятие. Нет, держать её на руках одно удовольствие... При этом можно смотреть видео и слушать музыку с большим удовольствием, но вот дела делать как-то проблематично. Пока так: муж приходит с работы, я ему Варю даю, а сама дела быстренько делаю. Конечно, не совсем лучший выход, надо искать лучший вариант, но..
Я кое-что в интернете почитала, разговоры всяких мамочек, и вот что я подумала: все-таки не надо воспринимать это однозначно, как упущение ("вот, приучили ребенка к рукам!"). Все-таки, я ребенку нужна еще очень, очень сильно. Все-таки, рано или поздно, у неё наступит период активного познания окружающего мира и тогда она с ручек слезет. Все-таки, бороться с ней насильно чревато нервами с моей стороны и не совсем правильным пониманием ситуации с её стороны (она мамочку зовет, мама ей нужна, а я не иду - что-то здесь не то).
В общем, я, наверное, лучше потерплю пару месяцев. Особенно учитывая ситуацию с молоком...

3. А молока-то совсем не завались. То есть не залейся.
И что я только не делала, не увеличивается его количество и все тут. Были моменты, когда я очень сильно переживала, что Варя не растёт и что возможно придется докармливать её смесями. Варя и правда за три недели прибавила очень мало (300г от минимального веса и всего 80г от веса при рождении). Зато я начиталась форумов по грудному вскармливанию и поняла, что чем чаще ребенка к груди прикладываешь, тем больше молока появляется. В общем, в следующую неделю мы набрали 200г. Уж не знаю, как нам это удалось, толи и, правда, молока стало больше, толи это результат почти круглосуточного висения на мне.
В общем, вопрос с количеством молока остается открытым (больше пить, лучше есть, спать (когда??), гулять и все такое), но веса мы за месяц набрали все-таки 420г, что, конечно меньше нормы (600г), но не так мало, чтобы переживать.

Сходила, проверила - я не оглохла, она и правда спит!

4. Какое это счастье, когда ребенок спит! И дело даже не в том, что сама устала и все-такое! А дело в том, что у детей первых месяцев жизни болят животики. Это я, конечно, знала, но чтоб так ребеночек мучался... И помогла бы ей, но все средства приносят мало облегчения, так что приходится просто сочувствовать ей и давай свое, материнское тепло.
И главное, я вижу, она хочет спать, зевает так сладко-сладко, а спать не может - живот болит. Посему радость - проспала 1,5 часа!

Теперь я держу её в левой руке, а правой тыкаю в клавиатуру, что не сильно удобно, посему прощаюсь до следующей свободной минутки)
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тери - 15:16  VII Московская фотобиеннале 20 выставок с
VII Московская фотобиеннале
20 выставок с самыми интересными фотографиями.

user posted image

Сто тысяч одних фотографий
Когда-то весну отмечали прилетом птиц, теперь открытием полусотни фотовыставок — отличных, хороших и разных. Тем, кто собирается увидеть все-все-все, уже не поможешь. Любителям фотографии, которые не готовы бросить ради нее работу и учебу, предстоит нелегкий выбор.

27.03—20.04
Фонд «Эра»
Марина Белова, Алексей Политов «Выйти из тени»
Борис Савельев

26.03—21.04
ЦВЗ «Манеж»
«Звездное небо»

продолжение в комментах =>>
BuBlik - 10:16  Присоединюсь
http://masterboy.livejournal.com/310279.html

26 марта 2008
Тери - 22:04  27 марта Международный день театра
Международный день театра

27 марта

user posted image

Международный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (МИТ).

Деятельность организации, согласно ее уставу, должна быть направлена на «укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех деятелей мира».

Членом МИТа Советский Союз стал еще в 1959 году. С 1961 года СССР - постоянный член исполнительного комитета МИТа.

Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
ps.gif А, учитывая, "весь мир театр..." , мои поздравления всем актерам! appl.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Тери - 20:43  ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И
user posted image
user posted image

ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА
ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО

10-13 апреля 2008 года
10-11 апреля – вход только для специалистов
12-13 апреля – вход для всех желающих

Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо»
Павильон 2, залы 7 и 8
(общая площадь – 30 000 кв.м.)

Организатор: выставочная компания МИДЭКСПО

Скачать ПЛАН ВЫСТАВКИ

скачать РАСПИСАНИЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ
  20:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Тери - 13:49  Стивен Р. Кови - 7 привычек
Стивен Р. Кови - 7 привычек высокоэффективных людей (Аудиокнига)
user posted image

Скачать можно тут

25 марта 2008
BuBlik - 10:09  Понра
Жил да был сисадмин. Обычный такой сисадмин, в русском понимании профессии, т. е. мастер на все руки. Большой любитель поприкалываться и живности. И был у него на фирме, каковую он обсисадминивал, свой кабинетик/серверная в самом дальнем конце того полуподвала, который занимала фирма. Пройти в этот кабинет, из-за архитектурных изысков было можно только через две двери и небольшой тамбур между ними. Однажды перегорела в этом тамбуре лампочка и за неимением (или по-приколу) ввернули вместо обычной красную. Тамбур окрасился в зловещий красный цвет, что весьма повеселило сисадмина. В довершении всего он, чтоб усилить эффект, раздобыл и повесил на внешнюю дверь знак «высокое напряжение». Сослуживцы попались ему тоже веселые, и началось потешание над этим тамбуром и веселые розыгрыши новичков, о чем отдельную байку рассказать можно. По прошествии некоторого времени силами местного народа этот тамбур представлял собой совершенно зловещее зрелище: знаки «высокое напряжение», «радиоактивность», «биологическое заражение» на внешней стороне внешней двери, отпечатанная на цветном струйнике на самоклейке табличка «перед снятием скафандра произведи дезактивацию» на ее же внутренней, на 2 й двери табличка «перед входом проверь средства защиты» и довершала картину табличка на стене «перед открытием двери проверь закрыта ли вторая».

Понятное дело, какие чувства вызывал этот тамбур у непосвященного. Однажды в этой «камере психологической обработки» был разыгран какой-то работяга, то ли электрик, то ли сантехник, который тоже пришел в восторг от задумки и из личных запасов поучаствовал в общем деле подарив старый ОЗК (общевойсковой защитный комплект: противогаз, герметичные резиновые штаны типа ползунков, такая же куртка, все одевается внахлест, затягивается и становится эдаким герметичным скафандром), каковой был торжественно водружен на вешалку в тамбуре. Кроме вешалки больше ничего полезного в этом тамбуре не было. Так бы все и шло дальше, но случилась однажды вот такая накладка: по причине ремонта, а может по какой другой, принес однажды на работу сисадмин клетку со своими любимыми морскими свинками. Народ посюсюкал-посюсюкал, да и успокоился. Клетка осталась в кабинете. В тот же день сисадмину надо было протянуть провод, он переоделся в «рабочую» одежду, а «нормальную» повесил на вешалку, рядом с ОЗК. Пошел он работать, а тут врывается куча сурьезных ребят в масках, «руки на столы», «не двигаться», «налоговая полиция» и все как подобает.

Ну, что прежде всего делает налоговая? Правильно, компьютеры изымает, прежде всего, конечно, сервер. А где ему стоять, как не в каморке сисадмина? Хочешь — не хочешь, а делать нечего, народ повел ребят этих в сисадминов кабинет. На картинки на двери налоговики никак не отреагировали, но вид открывшийся им в тамбуре ввел их сначала в ступор, а потом наоборот, в сильное возбуждение с блеском глаз и вскидыванием табельного оружия (видать новые звезды на погонах уже подсчитывались). После долгих и мучительных объяснений сисадмина, путешествий его в кабинет и обратно без ОЗК для теста еts., наконец, один фискал преодолел «красную зону» (больше за раз через тамбур не пролезало). Как вы думаете, что он увидел войдя в кабинет? ИМЕННО! Клетку с морскими свинками! Не смотря более ни на что он пулей ретировался. Что было потом, история умалчивает, но весь реквизит пришлось снять. Мораль: хорошо подобраный стиль — дополнительная степень защиты!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 103330