| Бастет - 22:27 Согласная |
"Воет только одомашненный ветер, который застрял в трубе. Дикий – поет." © М. Бару
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 22:00 Денрожденное |
Что ж, ребенок остался вполне себе счастлив и доволен - и сегодняшним снегопадным походом с валянием в снегу и рытьем нор, костром и прочими лесными радостями

и вчерашним отмечанием в Му-МУ - с более городской частью населения

Глупые они - городские-то.. Не понять им радости десяти км по сугробчикам под снежные завывания случайного ветра, среди елок и всего прочего, так виртуозно задрапированного белым...
 © By Bastenka
А новогодняя елка на лесной опушке - все еще сверкает (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| IGUAN - 21:25 Анек |
Встречаются два приятеля. Один говорит: - Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор мудаков. - Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?! - Вся площадь была забита! - Да ты что?! - Все пришли посмотреть на тех, кто придет! |
|
| Алексей Клименко - 14:41 Добрые советы. |
Проблема добрых советов и рекомендаций ещё и в том, что люди склонны слушать тех, кто разделяет их заблуждения ценности, соответствует им по уровню развития. И не склонны слушать тех, кто уже "познал" грабли на их пути, или выбрал другую дорожку.
То есть, если советчик как-то доказал свою полезность, то, конечно, выслушают. Почтительно. Но вот последуют советам таких же, братьев по разуму. |
|
| Бастет - 19:34 настроение |
Немного осталось... Минует усталость, И воздух заполнится звездным огнем. Лишь самая малость - [воз]душная жалость Уколет, как жало - жалеешь о нем...
Последние росы. - Не иней , так просто На травах, в оправе опушки лесной - (Так сложно - так просто) - просыпано просо И россыпи - сыпью под старой сосной... © Ice
 © By Bastenka |
|
| Бастет - 14:33 Весеннее |
Бегу с работы - Майю в музыкалку везти - солнце, оказывается, светит, птички поют..
Воробьи, в смысле (:
Уселись в кустах - и вот разборки чивают-чирикают. Звонко, на голоса.
Меня, остановившуюся, осудили молчанием. И что это я уставилась?

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| IGUAN - 21:59 Анекдотец |
Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков: стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу: - Можно у Вас диск купить, сынишка попросил.. - Какой диск? - Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"! Продавец : Что? - Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, как же он... рррр! Щас сыну позвоню! Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам ( как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)! - Сынок, как диск-то назывется, этот??? - CD-RW - Ну точно, Сиди и рви !!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:32 "38 параллель" ("Brotherhood of War") |
Один из лучших фильмов о гражданской войне. Да и просто - о войне. Здесь два брата воюют не просто на противоположных сторонах, они воюют в одном взводе. Но делают это по-разному. Ещё оказалось, что я не знаю ничего про корейскую войну http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B9%D0%BD%D0%B0. Она была по-своему уникальной - сначала одна сторона заняла почти всю Корею, потом другая отвоевала свою и чужую половину. Затем всё вернулось к первоначальным границам. И официально окончание этой войны до сих пор не объявлено...
А особо впечатлительным после этого фильма рекомендую посмотреть комедию "Миллион лет до нашей эры". Ну, или "Семейка Аддамсов - 2". |
|
| Матроsкин - 16:22 С брателлой. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:26 Пожарные и пожарники |
Недавно узнал об одной новой стороне жизни - воровстве при пожарах. Причём - самими пожарными. Поэтому они очень не любят, когда их называют пожарниками - на воровском сленге так называют человека, совершающего кражи во время пожара.
С одной стороны - это способ заинтересованности пожарных в тушении пожара (премия натурой). С другой - может произойти вскрытие соседних с пожаром квартир и офисов с целью выноса ценностей. Вполне возможно, что пожарные и пожарники работают в паре.
Оставили комментарии: zakot, Матмастер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| IGUAN - 20:59 |
|
|
| IGUAN - 20:34 |
|
|
| Бастет - 18:34 Хрестоматийное |
Классика Синтона (прям по НИк Иванычу): Идем из муз школы, обсуждаем празднование Наташиного дня рождения - гостей, подарки, возможно, кафе.. Увлеченная Наташечка под ноги не глядит - и, поскользнувшись, со всей дури падает на инструмент. Майин.. Только вот в декабре клеили..
Дома оценили повреждения - я даже и не знаю, стоит ли мастеру звонить, может , новую дешевле...
 By Bastenka
И как быть с днем рождения?
Праздновать, конечно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 15:27 Еще капелька НГ |
 Еще одна - в комментах. Рекомендую присмотреться внимательней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| IGUAN - 00:18 |
|
|
| IGUAN - 00:15 |
|
|
| Бастет - 21:36 Хорошо |
Не смотря на хмурость и промозглость за окном - удивительно хорошее настроение. Правильно, видимо, когда отдых по виду деятельности отличается от обыденного существования.. (хотя в лагере - ну те же подростки, и на второй день я уже автоматически включилась (:
 © By Bastenka
А еще - сегодня сложился замечательный день... Спасибо тебе, душа моя (: |
|
|
|
|