| Бастет - 13:49 что день грядущий.. - 2 |
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания.. Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.
Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Katze - 12:33 Я так рада Москве. |
Я так рада Москве.
Я пойду на Волхонку, поздороваться с картинами Пикассо и Матисса, Анри Руссо и Ван Гога. Этот смешной Руссо, он такой славный со своими выдуманными джунглями, с большими несуществующими цветами и непропорциональными животными. Моя Настя приедет из Воронежа на целый день! Я ее увижу и пойму, что время умеет останавливаться, на месяц и год, потому что Настя все такая же, мне так же легко говорить с ней обо всем. Так же хорошо смотреть на нее, улыбающуюся. Настя - радость.
Асфальт на Тверской будет совсем сухой, матово-пыльный, на солнечной стороне будет тепло и зябко в тени. На Тверскую я поеду только из-за блинов в Теремке. И за книгами. Что читает сейчас Москва?
Я буду знать, что все успею, всех увижу. Что эти 5 дней в Москве - подарок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:51 Лондон. |
Одесса похожа на Лондон. Полтора месяца - дождь - туман, дождь, туман ,немного солнца, дождь - туман... И снова Биллиз....
ей билет на скорый поезд, Солнце, море и цветы, Тебе битвы с алкоголем И не сбываемые мечты... Катастрофа личных жизней, Роза в мусорном ведре, Льда кусок в стакане рома, Сигарета в тишине... |
|
| Бастет - 19:00 настроения... |
Мыльные пузыри настроений
Настроения перетекают то быстрее скользят, то медленнее они сменяют друг друга как полоски на пузырях не бывает мир черно - белым мыльно-радужные сомнения разлетятся цветными брызгами белой пеною на камнях
©
|
|
| Бастет - 18:17 Что день грядущий нам.. |
- Или я - или он! - уперев руки в боки грозно воскликнула мама одного из моих детей.
И вот я стала счастливой обладательницей тритона с приданным в виде аквариума, 2 искусственных водорослей и протухающего размороженного мотыля...
А тритон такой маленький, такой миленький..
да вот только чем его кормить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 13:45 не отступать и не сдаваться |
 |
|
| BuBlik - 09:51 Фрай |
...выпей кофе, гроза команчей! Мы не учли, что с утра у тебя тяжелый характер. - Зато после первой порции кофе он может выступать в полулегком весе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 09:40 Вчерашнее. |

Качество конечно неахти... В темноте снимали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:09 утренне пробежковое... |
Чуть-чуть похолодало с утра... и как в песне "Ромашки спряяятаались, поникли лююютииики...." Бегунов вымораживает, наверное, зато опять самый быстрый утренний бегун - эт я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 08:55 Матрешка |
Стали покупать Варечке первые игрушки. Еще недели две назад наша барышня стала интересоваться погремушками. С большим инересом наблюдает за ними, впрочем как и зо всем происходящим) А позавчера купили карусельку с музыкой, которая вешается над кроваткой (теперь нашу барышню можно оставить одну минут на пять!!) и матрешку! Её я ставлю рядом с ней так, чтобы она случайно задевала её ручкой. Все это заинтересовывает Варюху на некоторое время)
Сладкие минуты отдыха)

P/S Боже мой, годы летят, а неваляшка все такая же как в моем детстве!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Алексей Клименко - 23:48 Интеллигенция |
Я, кажется, понял за что не люблю интеллигенцию.
Знаете, чем занимаются люди у которых есть досуг? Думаете пишут картины и сочиняют музыку, двигают науку и постигают тайны бытия? Нихера. То есть, конечно бывают и такие. Как исключение, подтверждающее правило. Как правило, кстати, у таких досуга нет. На самом деле 95-97% таких людей занимаются двумя вещами: 1. Строят отношения. А построив их немного, начинают другое занятие... 2. Борются за справедливость.
То есть: выясняют кто свои и кто будет во всём виноват. И больше ни-че-го.
Те, кто творит, называются элитой. А остальные... так не называются. Они просто мнят себя лучшими. И искренне считают, что не неся ответственности (а, значит, и не ошибаясь), имеют право указывать другим как им жить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| BuBlik - 15:45 Ролики |
  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 08:45 Утреннее |
Прочел по-утру пост Evit'ы в теме про браки.
И опять нелюблю женщин. Мысли заботят только о том, как бы с любимого мужчины содрать побольше денег.
Что, блять, за любовь такая женственная...
Лень движет женщинами, и жадность.
Сегодня я вас не люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Алексей Клименко - 01:37 Свобода слова |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...42&view=all&hl=
Почитал свой Чёрный стул. Получил свежий отзыв.
Видимо, есть массовое желание меня заткнуть. А и правда, заткнусь ка я.
Действительно, смешивать админские функции и права участника - сложно. Пусть останется только админ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 01:22 А народ-то решил, что весна.. |
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!
 By Bastenka
И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...
А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|