mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

07 февраля 2008
  00:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

06 февраля 2008
Бастет18:32  загрузилась.
Имеется: подросток 14 лет, 8 класс. В прошлом году бросил петарду в унитаз школы - разнесло.
В этом - на днях - стащил в кабинете химии раствор кислоты и , спустя три урока, брызнул в лицо своему соседу по парте.

Вопрос: и что с ним делать?Ну, да, вызвать родителей.. можно, конечно, выдать документы, дать "пинка".. Только это - вариант дороги на улицу. И далее - по накатанной.

а вот если бы это был мой ребенок? ...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Алексей Клименко12:31  О неправедной жизни
А кто не по Бозе живет не по християньскому житию чинит всякую неправду и насилие и обиду силно отоимет, возмя не заплатит волокитою уморит, а молода человека во всем изобидит, а на суседьсьтве кто не добр, или в селе на своих християн или на приказе или на власти дани тяжкия, и всякие уроки незаконныя накладывает или чужую ниву попахал или лес посек или землю переорал или луг перекосил, или ловлю рыбную переловил или борти или перевесье и всякую ловлю, и всякое угодье неправдою и насилием сотворит или ограбит или покрадет или розобьет или кого чим поклеплет, или кого чим подкинет или чим ополичьнит или напрасно кого продаст, или в работу неповинных лукавьством или насилием охолопит, или непрямо судит или неправено обыскивает или накриве послушествует, или кающимся немилостив, или лошадь или всякую животину и всякое стяжание и села или винограды, или дворы и всякое угодие силою отимет, или дешево в неволю купит или ябедничеством вытяжет или корчемным прикупом, или лихвы, и всяким лукавным ухищрением, и неправедным собранием или росты и насъпы и мыта всякия неподобныя дела блуд нечистоту сквернословие, и срамословие, и клятвопреступление и ярость и гнев и злопамятство сам государь или государыня творят или дети их или люди их или крестьяне их, а они государи о том не возбраняют и не обороняют и управы не дают прямо и все вкупе будут во аде, а зде прокляти, ино во всех тех плодех не благословеных а от Бога не помилован, а от народа проклят а обидимии Богу вопиют а своеи души на погибель а дому тщета и все проклятое а не благословеное и носити, и ясти и пити то все стяжание и плоди не Божии но бесовские низходят во ад живы душа их тако творящих а от них всякого обилия и плодов от таковых неприятна Богу милостыня, ни при животе ни по смерти, аще хощете вечныя муки избыти отдаи неправедное обидимому, и каися вперед тако не творити со всеми своими еже есть писано скор Господь на милость Свою, истинно кающихся приемлет, и великим грехом свободу дарует. (с) Домострой
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин12:02  Мимино.
...ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь прямо!
- Меня в Орджоникидзе ждут...
- Знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так довезу... что тебе тоже... будет... приятно...

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 февраля 2008
Кощунник19:36  Рваного сердца печаль
Потревожено...но и не вскрыто,
Да не сорвана грусти печать.
Позаброшена, но не забыта
Эта рваного сердца печаль...

Занесённа песками...убита
Светлой памятью, криком души....
Да не порвана и не разбита -
Затаилась в небесной глуши...

Пей!Гуляй!...да лишь ночи позёмкой
Вдаль стелись, чтоб позвать наугад
То ль зари неизведанной кромкой...
То ли тем, что зовёт нас назад...

А роса поутру тихо шепчет
О бескрайности наших Путей...
А заря потихоньку излечит
Хлад души. И оправит за НЕЙ.....

05.02.2008

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 февраля 2008
IGUAN22:43  
user posted image
IGUAN22:37  
user posted image
IGUAN22:33  
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:17  Оглавление за 2008 год
Оглавление за январь

Оглавление за февраль, март, апрель

Оглавление за май, июнь, июль, август

15 сентября Отношения

08 октября О чувствах
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина.

24 октября Коробочная версия вебинара по правам потребителей

29 октября Критерий известности
комментарии: Матмастер, Bybonchik.

01 ноября Один из лучших подарков
комментарии: Матроsкин, Алексей К.

05 ноября Администратор должен быть один
комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Алексей К.

18 ноября Ванна
комментарии: Наталья Лоренц, Этель, Tatiana, Руфина, Melanya, Андрей Бухановский.

21 ноября Программа изучения языка "Английский экспресс"
комментарии: Yulia.

25 ноября Подготовка к кризису
комментарии: Наталья Лоренц.

27 ноября Антоний
комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский.

08 декабря 1976.ru

12 декабря 100 самых нужных английских слов - за 21 день
комментарии: Руфина.

23 декабря iTunes для изучающих английский
комментарии: Андрей Бухановский.

26 декабря Начало недели
комментарии: hexe.

29 декабря Двухуровневые квартиры

03 февраля 2008
Бастет23:04  Зимнее
Что ж, в теле снова гибкость необычайная начала образовываться - мы-таки обновили сегодня коньки.
не прошло и зимы, как добрели до катка. растаять не успел (:

user posted image
By Bastenka

Забыли - напрочь все. Как три коровки неуклюжие. Но, в конце концов, раскатались - что радует.
И дети такие все восторженно вымотанные пришли. И рухнули (:

а залитый ярусами на платном катке лед - умилил. Непередаваемые ощущения!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 февраля 2008
dannet19:45  все в этом мире относительно...
Надоела жизнь на белом свете молодому парню: любимая вышла замуж за другого. Начал он себя изводить, век свой укорачивать. Купался в ледяной воде, босиком по снегу ходил в мороз лютый, спал на голом полу, голодом морил себя и … через год на соревновании «моржей » занял первое место.
Бастет00:28  Городское
user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 февраля 2008
Бастет20:31  Погодное
Лесная Оттепель

Ах, какая это была мягкая, теплая оттепель!.. Кружились снежинки, и в лесу пахло весной. Ёжик сидел на крылечке своего домика, нюхал воздух и улыбался.
«Не может быть, — думал он, — что еще вчера в лесу трещали деревья и сердитый Дед-Мороз скрипел под окнами своими большими валенками, а сегодня его совсем нет! Где же он?»

И Ёжик стал прикидывать, куда мог спрятаться Дед-Мороз.

«Если он влез на сосну, — рассуждал Ёжик, — то где-то под сосной стоят его большие валенки. Ведь даже Медвежонок не может влезть в валенках на сосну!
Если он залез под лед, — продолжал размышлять Ёжик, — то где-то на реке обязательно должна быть дырка, и из нее должен идти пар. Потому что Дед-Мороз сидит в валенках на дне и дышит. А если он совсем ушел из леса, я обязательно увижу его следы!»
И Ёжик надел лыжи и побежал между деревьями. Но ни под одним деревом не было валенок, на реке он не увидел ни одной дырки и нигде не нашел никаких следов.

— Дед-Мороз! — крикнул Ёжик. — Отзови-и-ись!..

Но было тихо. Только снежинки кружились вокруг, и где-то далеко- далеко стучал Дятел.

Ёжик остановился, прикрыл глаза и представил себе красивого Дятла с красными перышками и длинным носом. Дятел сидел на верхушке сосны и время от времени откидывал голову назад, прищуривался и, будто рассердившись, стукал носом: «тук!» Брызгала сосновая кора и, мягко шурша, осыпалась в снег...

«Наверное, Дятел знает, где Дед-Мороз, — подумал Ёжик. — Он сидит высоко, и ему все видно».
И он побежал к Дятлу.
— Дятел! — еще издали закричал Ёжик. — Ты не видел Деда-Мороза?
— Тук-тук! — сказал Дятел. — Он ушел!
— А где его следы?
Дятел свесил к Ёжику нос, прищурившись, посмотрел на него и сказал:
— А он ушел без следов!
— Как же? — удивился Ёжик.
— А очень просто! Приплыло облако и опустилось низко-низко. Дед-Мороз забросил сначала на него валенки, потом влез сам и уплыл...
— Куда? — спросил Ёжик.
— На Кудыкину гору. Тук-тук!- сказал Дятел.

И Ёжик, успокоенный, пошел домой и по дороге представил себе заснеженную Кудыкину гору, по которой ходит, наверное сейчас Дед-Мороз и скрипит своими большими валенками.
© С. Козлов

А мы сегодня - видимо, по-случаю дождливости - купили коньки green_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
IGUAN17:53  
http://trinixy.ru/2007/01/30/intervju_s_bogom.html
IGUAN17:41  
http://trinixy.ru/2008/02/01/megakubiki_sm...tuk__tekst.html
Матроsкин17:39  Коротко о Болгарии.
Болгария - чудесная страна. То, что они понимают и/или говорят на русском - вдвойне облегчало жизнь. Хотя со своим бордическим инструктором я говорила на инглиш (как НГ встретишь, так он и пройдет, а НГ у меня был англоязычный). Молодежь Болгарии русский относительно понимает, но не говорит.
Пьют пиво. Много и на снегу. В механах - вино. Конечно, мы брали разливное, чтоб уж окончательно погрузиться в культуру, традиции и проч.
В Банско - удивительный воздух. Почти у всех - печное отопление (или паровое), поэтому в воздухе обязательно, особенно к вечеру, смоляной дымный запах.
Еще - огромные порции и много свинины. Дешево.
Под горой - целый "лужковский" поселок. В смысле десяток коттеджей с апартаментами, выстроенных на известно кого деньги.
Еще в Болгарии - дивные дорожные знаки (я, как штурман, обязана была развлекать водителя и не давать ему уснуть, отсюда родились) - "пьяные елки", "большие сачки", и "черные дупки/дыры". Последний знак так и остался загадкой, при всем при том, что он - предупреждающий.
А еще там на утренних дорогах неподвижно сидят фазаны. И не реагируют. Чувствуешь себя в машине времени, проносясь мимо них, как лошадь из "Ежика в тумане".
icon_smile.gif
Бастет00:30  Украшательство
Случился тут - где-то среди беготни - юбилей у нас на работе. И вот какую красотень сваяли быстро и весело:

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 января 2008
  22:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

25 января 2008
Бастет21:24  Выставочное
Ой, какой художник!!

"Москва" Константина Батынкова

Автор о выставке: «Я нарисовал много картинок про Москву, но не московских двориках, а о другой жизни этих двориков, которых уже нет. Другая жизнь, она и в Москве другая жизнь. Есть такая центральная пустынная Москва, это одна Москва, а есть другая спальная Москва, где сломали все «пятиэтажки», это какой-то ужас, одни стройки. Я, например, живу уже год или два на одной гигантской стройке, езжу в автобусе с какими-то пьяными гастарбайтерами, рядом рынок Петровско-Разумовский, во всей свой красе. Я оказался в каком-то другом городе. Да и тот, центральный, с дорогими магазинами, бутиками, витринами для меня тоже стал чужим».
© В. Полозкова

здесь- продолжение интервью и - ой. какая Москва необычная..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
IGUAN19:57  черепашка - художник
user posted image

user posted image

user posted image

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31