| Андрей Ткачук - 22:05 Празднег |
Всех относящихся с Песахом! Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории - с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алексей Клименко - 12:51 Охотничий и купальный сезон открыт! :) |
Кажется, еда?
 Но тут утка развернулась...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 22:26 Вернулся с вечеринки "Ретро ФМ" |
Ух! Сегодня вечеринка "Ретро ФМ" отмечала свое 4-х летие! Много народу, узнаваемая музыка и песни, те самые группы которые их исполняют и все такое... Не дождался выступлений Влада Сташевского и ВИА "Божья коровка" но впечатление от похода сугубо положительное .
Пришедшие со мной синтоновцы и выпускники танцевальных групп жгли не по детски, короче говоря культпоход удался. |
|
| Андрей Ткачук - 11:42 цЫтата |
- запомни, чел Никита, судьба, она одному дается. Одному. На двоих не разделишь, чужой удачей не прикроешся, чужим счастьем себя не обрадуешь, не спасешься. Как ни старайся, а чашу свою испить придется одному, всю, до последней капельки. Одному.
"Королевский крест" В. Панов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:20 Сумарсдаг (Первый день лета) |
17 апреля (дата для 2008г.)

Сумарсдаг (Сиггблот) - согласно исландскому календарю проходит в третий четверг апреля и обозначает первый день лета, после долгой северной зимы, являя собой большое и очень радостное событие. Раньше во время этого праздника совершались ритуальные жертвоприношения Одину, которые прославляли деяния верховного бога. В частности, язычники благодарили владыку в том, что он разрешил им насладиться летом и на Землю пришли свет и тепло. В современной Исландии в этот день проходит красочный фестиваль. |
|
| Nusa - 02:21 себе |
Где-то на окраине Москвы, пело лето о своей свободе. Облака на синем небосводе отражались в зеркале реки.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Ты была тогда совсем другой, летний луч искрился на ресницах. Ты была в душе свободной птицей, я был вольным ветром над рекой. Тихо за окном течет вода, серый дождь с утра стучит по лужам, Если б знала как ты мне нужна, не забыть тебя мне никогда.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Моральный кодекс "Где ты"
Слушать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:11 "сердце ангела (а.кортнев + и.богушевская)" |
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем навсегда может быть может быть насовсем
оттого, что навсегда эта грусть оттого, что никогда не всерьез ты не сможешь уснуть будешь плакать без слез
дальний берег неба не случайно в жизни после всего одиночество наверно тайна и вина и вино оставляя для себя немного уходя не спеша позови меня в свою дорогу сердце ангела
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем
Слушать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 23:10 цЫтата |
Быть терпеливым - очень трудно. Чтобы проявить проактивный подход, сосредоточиться на Круге Влияния, заботливо пестовать ростки, а не «вырывать цветы с корнем, чтобы убедиться, что с корнями все в порядке», требуется огромная сила воли.
Стивен Кови |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 20:08 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Тери - 18:38 Русская народная примета |
Русская народная примета: "Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|