| Этель - 10:26 Христос Воскрес! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 00:25 мур! |
(навеяно постом Bublika)
Романс Ниночки из "Мы из будущего"
Елизавета Стюарт - Прощание
За всё спасибо добрый друг: За то, что был ты вправду другом, За тот в медовых травах луг, За месяц тоненький над лугом,
За то селенье над рекой, Куда я шла, забыв про усталь, За чувства ставшие строкой, За строки, вызванные чувством.
За нити легкого дождя, Пронизанные солнца светом, За то, что, даже уходя, Ты всё же был со мной... За это!..
За всё тебя благодарю: За блеск реки, за скрип уключин, За позднюю мою зарю, На миг прорезавшую тучу.
За то, что мне любовь твоя Была порой нужнее хлеба... За то, что выдумала я Тебя таким, каким ты не был!
Ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:22 Хочу велосипед, ролики и парочку свободных |
| Хочу велосипед, ролики и парочку свободных выходных! |
|
| BuBlik - 05:01 В электричке |
А еще в 6 утра в электричке холодно ехать домой.
Зато тихо и просторно. И попутчики такие спокойные и задумчивые... Прям как я люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 04:51 Спеть |
Довелось мне спеть сегодня.
В 5 утра в электричке. В пустой. То громко, то тихо. Но с чувством.
Митяева - когда продят дни запоя. И романс из фильма Мы из будущего.
Разбилось все то что снилось...
... И улетит в знакомый город где жизнь по прежнему течет. Где был он так любим и молод и может встретится еще с той нежной и безнадежно забытой и дорогой. И может она не сможет заметить что он другой...
За все спасибо добрый друг. За то что был в правду другом. За тот в медовых травах луг. За месяц тоненький над лугом. За то селенье над рекой, куда я шла забыв про усталь. За чувства ставшие строкой. За строки вызванные чувством...
Спел вот. давно хотел.
Но не прокричал. А надо еще прокричать. Или проорать. А может и простонать. Хрен меня поймет, что мне надо в такие минуты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 23:50 Вот я завтра в Москву лечу. |
Вот я завтра в Москву лечу. А где ночевать первую ночь - не знаю. Вот не знаю и все. Подруга на даче, не подруга - тоже. Кошмар. Придумается что-нибудь, да?
уффф.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 15:13 Swing Dance |
всем кто хотел посмотреть как танцуют свинг : Жать сюда |
|
| злобный фрэйд - 13:55 Подробная информация про летний интенсив от |
| Подробная информация про летний интенсив от меня - http://koolamesa.livejournal.com/83624.html |
|
| Андрей Ткачук - 11:54 для фанатов |

Уильям Петерсон вернулся в популярнейший американский сериал "CSI: место преступления", который идет сейчас на канале ДТВ, где он играл культового следователя Джила Гриссома. Уильям в результате длительных переговоров сторговался с продюсерами, которые согласились платить ему по 600 тысяч долларов за серию в сезоне 2008-2009 годов. Это на 20 процентов больше, чем ему платили прежде, что делает Петерсона одним из самых высокооплачиваемых актеров американского телевидения. Да еще он выторговал для себя возможность делать перерывы в работе, чтобы ездить в Чикаго и выступать там в своем любимом театре |
|
| 11:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 10:44 по - желания |
Вот и чего мне только не желали!
..и =щастья успехов денег здоровья снова щастья =.. .. и = что б работа не замучила=.. .. и = счастья любви здоровья и ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!! = .. и..
а я вот вчера пожелала = новых открытий, интересных путешествий и легкости бытия= _______
Каждый говорит правду и... о себе? (;
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 08:21 Великая Пятница |
Великая Пятница (Воспоминание Святых спасительных Страстей)

Служба в Великую Пятницу посвящена воспоминанию крестной смерти Спасителя, снятию с Креста Его тела и погребению Его.
На утрени (которая традиционно служится вечером в Великий Четверг) посреди храма читаются двенадцать Евангельских чтений, избранных из всех четырех Евангелистов, повествующих о страданиях Спасителя, начиная с последней беседы Его с учениками на Тайной Вечери и кончая погребением Его в саду Иосифа Аримафейского и приставлением воинской стражи к Его гробу. Во время чтения Евангелия верующие стоят с зажженными свечами, показывая этим с одной стороны то, что слава и величие не оставили Господа и во время Его страданий, а с другой стороны — горячую любовь к своему Спасителю.
Литургии В Великую Пятницу не бывает, так как в этот день Сам Господь принес Себя в жертву, а совершаются Царские Часы. Вечерня совершается в третьем часу дня, в час смерти Иисуса Христа на Кресте, в воспоминание снятия с Креста тела Христова и погребения Его. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 00:42 Мутирую! |
| Мутирую! |
|
| Тери - 00:37 Человечег! |
|
|
| Тери - 00:31 Я часто вижу страх в смотрящих |
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 23:42 Фёдор Двинятин |
Шиты золотом сапожки руские..!
 |
|
| Nusa - 23:26 Пааааа губам... |
Паааа губам я прочитаю то, что ты сказать хотееела мне Но не успела по вине того, что вееетер всем Забрал слова все мысли И веснееее осталось вспоминать о том, что
Только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум!
Пааааа губам.. |
|
| Тигренок - 20:28 Страшно мне... |
У меня научный руководитель уволился. Ни с того ни с сего, говорят, что по собственному желанию. На работе в деканате и на кафедре все в шоке. Назначают в срочном порядке исполняющего обязанности. А я как будто защитника лишилась. В конце концов, именно этому человеку я обязана бесплатной аспирантурой и работой на данной кафедре. Благодаря ему могла надеяться на заступничество на кандидатском экзамене и на защите (на крайний случай). И вообще он был лицом нашего института... Мне все кажется, что это очень-очень плохой сон и надо проснуться - и тогда все будет в порядке... Только что вернулась с улицы - хлопали с мамой покрывала. Ощущение вдруг на улице - страх. Причем беспричинный. Просто панический страх. Не знаю, откуда. То ли в связи с этими последними событиями, то ли еще с чем... Страшно мне, короче говоря... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 15:50 Про нижнее бельё))) |
С моей подругой случился казус))) Есть у неё дурацкая привычка завязывать волосы трусами. Сложишь стринги в два раза и как резиночка получается, очень удобно и всегда под рукой. Намотаешь на хвостик и ВУАЛЯ, ничего в глаза не лезет и не мешается. Частенько она так по дому ходит, забывая что находится на голове. Как-то стала она собираться на работу, вся такая деловая, в строгой юбке, в рубашке, зонт в руку и поскакала на работу. По дороге люди как-то с улыбкой на неё смотрели, хихикали. Она думала опять чулок порвала, да и пофик… Когда вошла на работу, поняла что охранники как то криво на неё смотрят и лыбятся. Тут то пришлось призадуматься. Но когда охранник на вертушках спросил «Кристина, зачем трусы на голову надела?», она уже неслась к себе в офис сломя голову, судорожно сдирая с головы «типарезинку».
И вспомнила я как тоже один раз очень второпях собиралась на работу, и уж не знаю каким образом, но к моей сумке прицепились трузеля. Так и шла с ними до остановки. Еще думаю, чего это на меня народ так косится. Хорошо хоть это были маленькие кружевные стринги, а не какие-нить домашние а-ля шорты в бегемотах))))))
Вот так иногда бывает)))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 15:14 Trop belle pour toi |
Слишком красивая для тебя (Trop belle pour toi (Too Beautiful for You)) режиссер: Бертран Блие. Франция, 1989 год, 175 минут кинокомпания: TF1 Films Productions, Ciné Valse, DD Productions. в фильме снимались актеры: Жерар Депардье, Кароль Буке.

В год своего пятидесятилетия режиссер Бертран Блие, на протяжении пятнадцати лет возмущавший общественную мораль дерзкими, едко ироничными, издевательскими притчами, не обойденный признанием критиков, зрителей и, что самое главное, коллег, особенно из того же поколения, наконец-то был награжден и на Каннском кинофестивале специальной премией жюри. Фильм «Слишком красива для тебя» с успехом прошел в прокате, а в марте 1990 года получил пять премий «Сезар». Зритель, не знакомый со своеобразной творческой манерой французского режиссера, безусловно, отдаст должное легкости, изящности, остроумию, пряному, но в рамках приличия юмору, оценит интеллектуальную игру автора, «перетасовывающего» три карты в «любовном треугольнике», вывертывающего банальные ситуации наизнанку. И вместе с тем интонация ленты спокойно-лирична, элегически-академична. А присуждение такого количества призов одной картине покажется приметой официального причисления Бертрана Блие к «сонму классиков», превращения бунтаря и ниспровергателя буржуазных нравов в творца, укрощенного системой и вписавшегося в столь ему ненавистное «общество потребления».
26 апреля, суббота, начало просмотра (на площадке первомайская) в 18 00! к чаю вкусное и полезное приносим сами! |
|
|
|
|