| Бастет - 21:32 что б не потерялось |
а музычки ни у кого нет?
Расколола молния надвое дорогу...
Слова: Л. Сергеев Музыка: Вад. Мищук Исп.: Леонид Сергеев
Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Засыпает дождичком тусклые глаза.
Дончаки поджарые мчат собачьим гоном, Неживо качается в стременах конвой, Луч закатный светится золотым погоном, Луч рассветный гасится красною звездой.
Подхорунжий щерится рубленой ухмылкой, Шашкою буденовской перечеркнут лик, Рядом комиссарова цокает кобылка - Пропорол кожаночку капелевский штык.
Скачут братья русские, сотенка лихая, Шпорами царапаны скакунов бока. Не грусти, костлявая, Бога поминая - Все тебе достанется, хватит на века.
Развернемся лавою, братья биты братьями, - Белое да красное, чья же тут вина? Сатанинской радостью, Божьими проклятьями Оживет гражданская вечная война.
Расколола молния надвое дорогу, Разрубила дальнюю черная гроза. Скачут невезучие на свиданье с Богом, Застывают памятью мертвые глаза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 Случайные встречи |
Если в метро или на улице встречаю знакомых - обычно прохожу мимо незамеченным. Не люблю случайных встреч.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 23:58 Чертова лестница |

Душевное место оказалось.
Сперва мы шли местными км - обещали 2.5, оказалось 9.. Потом долго искали по приметам..
По негласным историческим сведениям - сам Пушкин поднимался по ней на перевал, держась за хвост осла... Ну, не знаю, где уж тут лестница...

Хотя девицам понравилось

Майю же более всего потрясли красные стрелочки, указующие наиболее доступное для передвижения направление. Она все интересовалась - где ж тут черт ногу сломит, да откуда красное и "он точно кровью писал, да, мама? я-то знаю, хвост обмакивал и писал!"
А на обратном пути мы сего черта и узрели - одеревенел от ужаса, видимо
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 18:05 крымское |
= дерево с пумпончиками =
 © By Bastenka
вроде как платан |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 18:29 Хотелки |
Выдался день свободы от забот.
Бодренько взобрались до автостанции. Обсуждаем: - можно поехать в Бахчисарай, можно в Воронцовский дворец.. Или до Ялты доехать, а там в Бот сад или на Поляну сказок.. Чего вам больше хочется? - мне больше хочется куклу барби с каретой! (Майя) |
|
| Бастет - 17:30 Ветер странствий или кочевые корни |
Ах, куда нас занесло на эти каникулы!!

(С) By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Супермаркеты |
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.
Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька. |
|
| vsv - 15:57 ДОБРОТА |
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:
Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами. Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками. Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками. Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером. Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!
(С)перто |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| vsv - 19:15 ТАИЛАНД |
8 незабываемых дней в Таиланде!!!
И так, я сижу в сингапурском аэропорту, жду свой рейс и пишу эти строки. Все еще под впечатлением |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 17:42 Читаю. |
Запоем. Я даж не упомню, когда такое было в последний раз. Ольга Громыко. Профессия - Ведьма. Прикольное легкое фэнтэзи без невыговариваемых имен (почти) и с бодрым сюжетом. Рекомендую. Я уже прочла 3 книги + рассказы. Облизываюсь на все остальное - но ка-то же надо и работать. |
|
| Бастет - 20:06 детское - всемирное |
Хорошими вещами надо делиться.. делюсь:
Часть вторая, приключенческая. С утра Ляля и Маша смотрели кино про угнетение антилоп гиенами, потом пошли гулять. Март же. Меня назначили гиеной, остальные были ловкая неуловимая добыча. Через семь секунд после начала, прогулка завершилась. Стадо антилоп так слилось с природой, что стало неотличимо от весеннего газона по запаху и консистенции. На вираже одна антилопа зацепила другую антилопу и Ляля, (а это ровно половина стада) рухнула в самую большую и свежую во всей саванне кучу. В простуженной мартовской Африке бедной антилопе некуда упасть – кругом оно.
Ведь тоже бывает разным. Бывают сухие белые шарики, их отряхнул и пошёл. Бывают замёрзшие катышки, те вообще не липнут. А бывает наше любимое, только вылупившееся, с ним издалека понятно, как хорошо мы погуляли. Когда загаженая антилопа двинулась ко мне, я стал убегать, потому что гиены тоже люди, у них есть чувства прекрасного, ужасного и обоняния. Антилопу следовало сначала обдать из пожарной машины, потом поскрести совочком, залить шампунем, потом в горячую, в холодную воды, в молоко и всё равно бы царевич из неё не получился. Можно было бы просто смотреть без слёз, разве что.
Я израсходовал годовой запас туалетной бумаги, на всякий случай протёр даже в ванной потолок и всё равно вокруг меня сплошные весна и саванна. Надо менять профессию, вот что. © pesen-net |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 18:37 сетевое |
Если радиус кривизны извилин недостаточен, а рук - избыточен, возможны любые чудеса!!
чье-то |
|
| Бастет - 20:25 детское |
С Наташей я научилась плести из бисера и играть на виолончели.. С Майей мы выучили за эту неделю массу новых терминов, движений и поворотов; ча-ча-ча, элементы вальса, польки и quick - step а автоматически вытанцовываются при маневрировании по улице - по дороге на всяческие прочие занятия...
.. а сегодня мне вручили обвязку - по скалам лазить...
Хмм. = кролики - это не только ценный мех и отличное мясо...=
Чем детей больше - тем интереснее |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:59 Мой новый интернет-тренинг |
У тебя есть уникальная возможность разобраться в своих отношениях с милицией - как с точки зрения юриспруденции, так и с точки зрения психологии.
Он-лайн тренинг "Боишься людей в милицейской форме? Узнай свои права и научись ими пользоваться!" - не имеет аналогов и пройдёт впервые. За два последние года мною проведены десятки тренингов на эту тему в России и на Украине. Теперь - наступила очередь интернета.
Цель курса: передача моего опыта общения с милицией и как результат - понимание, какие права и обязанности есть у милиции и у тебя, и как лучше поступать в случае каких-либо конфликтов с милиционерами.
Сразу озвучу свою позицию (спасибо Матмастеру за хорошую формулировку). Конфликтовать - не надо. И в том, чтобы показать милиционеру документы, ничего зазорного нет. В конце концов, это их работа: как ловить преступников, если вообще никого не трогать? А вот что надо - так это НЕ БОЯТЬСЯ идти на конфликт с людьми в милицейской форме в случае необходимости. В нашей стране такая необходимость появляется, к сожалению, часто. И самое главное - перестать быть тем, кого постоянно останавливают милиционеры. Перестать быть жертвой, привлекающей хищников.
В рамках этого тренинга в течение одной недели с 25 по 31 марта я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы в чате или по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.
Узнать остальные подробности.
Update. Вебинар закончен. Теперь его можно пройти не в группе, а индивидуально - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:46 Напомнило... . |
Резать! Не дожидаясь перитонита.
Что-то в этом есть от "слезь с дохлой лошади". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|