mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

29 апреля 2008
Фиа - 22:33  Деть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок - 20:59  Калейдоскоп
Три дня не была в Сети. По разным причинам. В основном, не очень хорошим. icon_whiteface.gif
В воскресенье теперь буду ходить на фитнесс. Записалась. В это воскресенье была первый раз. К сожалению, поняла, что группу выбрала не свою. Ритм бешеный, я не успеваю. Пойду-ка я, пожалуй, на CJP - оно полегче чуть-чуть. Да еще перерыв был большой...
После фитнеса отправилась в салон красоты. (Эк ведь меня занесло-то, занялась собой...) Там три часа просидела. А потом отправилась домой и... упала. На ровном месте. Просто ногу подвернула. icon_sad.gif Ударилась лицом, повредила передние зубы и очень сильно ушибла руку. Думала, сломала или вывихнула. Вчера была у стоматолога, сегодня ходила в травмпункт. Рентген ничего не показал, просто ушиблась сильно. Слава Богу. heart.gif
В выходные опять пойду на фитнес. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алексей Клименко - 15:57  Нравственность
Нравственное помешательство — психическая болезнь, при которой моральныя представления теряютъ свою силу и перестаютъ быть мотивомъ поведения. При нравственномъ помешательстве человекъ становится безразличнымъ къ добру и злу, не утрачивая, однако, способности теоретическаго, формальнаго между ними различения. Неизлечимо”. (Энциклопедический словарь Ф.Павленкова. С.-Пб., 1905.)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет - 15:09  девичье
После экзамена - перед музыкалкой.
- Ой, какая ты красивая. ты на концерт собралась?
- Нет, я всегда такая. просто вот в магазинах ну совсем нет нормальной одежды, приходится все время красивой ходить... (Майя)
Кошка - 14:35  P.S. Я люблю тебя
- Чего же вы, женщины, хотите? Я никак не могу понять!
- Я тебе скажу, но это большая тайна. Никому не говори, что я тебе сказала. Хорошо? Ты готов?
- Да.
- Мы сами не знаем, что хотим.
- Я таки знал! Я знал! Вот дерьмо!

Замечательный фильм heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Гала - 12:47   Друзья! Мы застолбили
Друзья!
Мы застолбили территорию!!!
Ура нам.
Был прекрасный солнечный денек. Пели птицы, небо было голубым, трава зеленой, а сосны высоки и прекрасны)
Хотьково - чудесная страна сказок ждала нас с распростертыми объятьями.
В лесу росли сморчки а на костре жарились шпикачики. На местности мы застали обнесенные разными присполоблениями следущие лагеря: "Ураган и дистанция" , "Обыкновенные чуда", "Эквилибристы", "Пошляне", "Отжиг в тумане". По лесу бродили представители команды "Ананас" в количестве 2х штук.
Мы обнесли лагерь толстой бечевкой с голубыми флажками, определили место для костра, детской деревни, входа в лагерь, баннера и королевского трона
Принесли 2 заныканные со стародавних времен парты (Слава хозяйственному Тесту)и решетку для костра.
Мишаня рыл яму, а мы по королевски сидели вокруг него и давали советы.
Обед был чудесен, беседа весела и непринужденна, тушенка божественна.
И самое главное: у нас есть лагерь!!! Лагерь с небено голубыми флажками, лагерь нашего замечательного Королевства "Зазеркалье"
И он ждет своих королей и королев а так же их гостей. ведь королем может стать каждый))

Ваша Королева "Анилаг"
Фото Теста
http://fotki.yandex.ru/users/test-life/album/36482/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин - 12:42  Наблюдаю.
ТВ у меня отсутствует как класс уже года полтора.
И вот в гостях узрела клипы.
Прикольная тенденция - когда весь мир усыхал и модели были уже 82х59х85, в рэперских клипах было много тела - откровенно пышные студнеобразные красотки в бикини затмевали бравых парней в бейсболках.
Сейчас ,когда всех манекенщиц обязали кушать и нагуливать вес - у ниггеров все наоборот - Мисси Этиотт, Опра и проч. темнокожее братство похудело. И девули на подтанцовках - в одежде и стройные!
Билл-борд: автомобили Черри со слоганом - ощущать жизнь больше (что-то типа, не дословно).
Особенно учитывая антибезопасность этих авто - очень даже правдивый лозунг.

ХВ! heart.gif
Алексей Клименко - 11:39  Эпоха Развращенья
Существует ли принципиальное различие между просвещением и развращением?
Чёй-то я не вижу...
Андрей Ткачук - 11:37  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук - 09:09  Международный день танца
29 апреля

user posted image

Международный день танца отмечается с 1982 года по решению ЮНЕСКО в день рождения французского балетмейстера Жана Жоржа Новера, реформатора и теоретика хореографического искусства, который вошел в историю как «отец современного балета».

Жан Жорж Новер (29.4.1727-19.10.1810) - французский балетмейстер, ученик балетмейстера Л. Дюпре. Выступал как танцовщик и возглавлял балетную труппу в театре «Друри-Лейн» в Лондоне.

Новер разработал принципы героического балета и балета-трагедии. В 1759 вышел его знаменитый труд «Письма о танце и балетах», где Новер обосновал принципы балета-пьесы, воплощаемого средствами действенных пантомимы и танца в содружестве композитора, хореографа и художника.

В этот день весь танцующий мир будет отмечать свой профессиональный праздник - театры оперы и балета, современные танцевальные труппы, ансамбли современного бального и народного танца и другие, как профессиональные, так и самодеятельные артисты.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa - 00:52  как-то так
не люблю тех, кто не любит меня. icon_smile.gif
к всеобщему счастью icon_smile.gif

28 апреля 2008
BuBlik - 19:10  по радио сказали
Не знаю чем цепляет песня. Наверно той же энергетикой, которой сквозит творчество Дельфина в дубовом гае и в его первых сольных альбомах.

Активно-депрессивное.

По радио сказали что позавчера
Вчера по радио сказали, что позавчера
При заходе на посадку зазевался пилот
И прямо с неба в огороды упал самолет.

А я-то думал что ты просто опоздала на рейс,
Да-да я думал что ты просто опоздала на рейс.
А я-то думал что ты просто потеряла билет.
я проснулся вчера, а тебя уже нет...

Ты больше не приедешь, ты больше прийдешь.
Ничего не изменишь, ничего не вернешь
я больше не увижу, не увижу тебя
Никогда...

Попалась в плей-листе.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa - 13:12  детское и славное
Дорога добра
Nusa - 13:00  настроение
Максим Леонидов - Позывные весны
Андрей Ткачук - 12:30  немного позитива

Жать сюда
Этель - 11:22  Варюхе 2 месяца!
Вчера Варечке исполнилось 2 месяца. Это уже о-го-го. Большая разница с тем, что было месяц назад , ведь она повзрослела в два раза! ))

Режим более или менее начинает выстраиваться. И это большая радость, потому как я более всего люблю упорядоченность и без неё мне не сильно весело. Конечно, спонтанность - это тоже очень хорошо и её я люблю тоже, но реже.
Теперь я знаю, что есть какое-то время, когда Варя спит, и у меня есть возможность делать дела или отдыхать. Днем, на балконе она спит часа по три. Правда, приходится бегать укачивать, когда она внезапно просыпается, не без этого) Вечером гуляем на улице.
Более того, наступило то счастливое время, когда Варя не спит и все равно внимание к себе требует минимальное. Я сажаю её в переноску, и она там гремит погремушками, подвешенными на резинке. В большинстве случаев она делает это не осознано, просто машет руками, но каков эффект: дитё радостное и довольное предоставлено самому себе минут на 15-20 и так раза по два в день. Или еще есть каруселька в кровати, не так весело, но минут на 10-15 внимания хватает.
Капризы случаются в основном к вечеру. Ребенок требует развлечений. Голосом, как же еще?) Носить надо исключительно вертикально, трясти игрушками усиленно, носить по всей квартире. К десяти часам вечера измотаны все: мама, папа и Варя. Помогает лишь купание, которое хоть и заканчивается истерикой (Вариной), зато завершает день, потому как отмучившись ребенок жадно ест, а потом спит)

С тех пор как значительную часть ночи (всю вторую половину) я провожу рядом с Варей, проблем стало гораздо меньше. В основном, от того что я стала высыпаться и чувствовать себя значительно бодрее и веселее. Теперь полы в моем доме мытые, белье глаженное, а вечером есть что поесть. К Пасхе были вымыты окна, постираны шторы и перемыты все светильники.

В заключение хочется сказать:
Варечке 2 месяца. Это 9 недель. Это 63 дня. Всего.
Этель - 10:40  Вчерашний день
С утра ели кулич и яйца, на ужин пили шампанское. Asti Martini кружил голову не долго, но эффективно.
Признавалась мужу в любви, плакала от умиления, глядя на Варю, вспоминала день свадьбы: какая я была красивая-красивая и платье у меня было красивое-красивое, и фата у меня была красивая- ...

Муж подарил сережки с рубинами. Любуюсь, ага) Такие сказочные..
Андрей Ткачук - 09:04  Всемирный день охраны труда
user posted image

Международная организация труда (МОТ) объявила 28 апреля Всемирным днем охраны труда с тем, чтобы привлечь внимание мировой общественности к масштабам проблемы, а также к тому, каким образом создание и продвижение культуры охраны труда может способствовать снижению ежегодной смертности на рабочем месте. Впервые он отмечался в 2003 году.

Идея проведения Всемирного дня охраны труда берет начало от Дня памяти погибших работников, впервые проведенного американскими и канадскими трудящимися в 1989 году в память о работниках, погибших и пострадавших на работе.

В этот день более чем в ста странах мира проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к нерешенным проблемам охраны труда.

Как отмечают в министерстве здравоохранения и социального развития РФ, в последние годы «эти акции вызывают все больший интерес и поддержку со стороны руководителей и работников промышленных предприятий и фирм России».

По оценкам МОТ:
Каждые день в мире в среднем около 5000 человек умирают в результате несчастных случаев и заболеваемости на производстве, суммарно достигая за год от 2 до 2,3 миллиона случаев производственно обусловленной смертности. Из этого числа около 350 000 случаев составляют несчастные случаи со смертельным исходом и около 1,7-2 миллиона смертей, вызванных связанными с работой заболеваниями.

Кроме того, ежегодно работники страдают приблизительно от 270 миллионов несчастных случаев на производстве, которые ведут к отсутствию на рабочем месте в течение более 3 дней, и от около 160 миллионов случаев болезней без смертельного исхода.

27 апреля 2008
Алексей Клименко - 15:53  Христос Воскресе!
Христос Воскресе!

Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.
Этель - 10:30  Годовщина
Первая годовщина нашей свадьбы)

user posted image

За год мы нажили:
- телевизер
- радива
- дочь Варвару двух месяцев от роду.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 103308