| Бастет - 13:49 что день грядущий.. - 2 |
Лопнули и развеялись наши чаяния по выпуску земноводного в его естественную среду обитания.. Ибо обитает он на островах Хонсю, Сикоку, Кюсю. Это где Япония.. Туда уж точно на выходных не заедем.
Итак, идентификация живности прошла успешно - знакомтесь: Огненнобрюхий тритон!!!

А вот интересно, если он дафний ест, можно ли ему черпануть воды из ближайшего пруда? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| dannet - 20:09 ...Когда любовь остывает... |
Когда любовь остывает. ее нужно или разогревать, или выбросить. Это не тот продукт, который хранится в прохладном месте!
Эдит Пиаф |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:51 Лондон. |
Одесса похожа на Лондон. Полтора месяца - дождь - туман, дождь, туман ,немного солнца, дождь - туман... И снова Биллиз....
ей билет на скорый поезд, Солнце, море и цветы, Тебе битвы с алкоголем И не сбываемые мечты... Катастрофа личных жизней, Роза в мусорном ведре, Льда кусок в стакане рома, Сигарета в тишине... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:04 Про погоду |
| Прогноз погоды рассказывают после каждого выпуска новостей и каждый час передают по всем радиостанциям. Можно самим в окно посмотреть. И всё равно половина людей в солнечную погоду в +20 будет ходить в куртках и пальто. И мамаши детей наряжают - как на северный полюс. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 19:00 настроения... |
Мыльные пузыри настроений
Настроения перетекают то быстрее скользят, то медленнее они сменяют друг друга как полоски на пузырях не бывает мир черно - белым мыльно-радужные сомнения разлетятся цветными брызгами белой пеною на камнях
©
|
|
| Бастет - 18:17 Что день грядущий нам.. |
- Или я - или он! - уперев руки в боки грозно воскликнула мама одного из моих детей.
И вот я стала счастливой обладательницей тритона с приданным в виде аквариума, 2 искусственных водорослей и протухающего размороженного мотыля...
А тритон такой маленький, такой миленький..
да вот только чем его кормить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:59 О сообществах |
Лебедев написал в ЖЖ о ЖЖ :
"В Супе не понимают простой вещи - ЖЖ принадлежит Супу не больше, чем Москва - Лужкову. Все люди сидят в ЖЖ не из-за Супа и не для Супа. А потому что это сообщество. Живое сообщество всегда перерастает функциональные и административные рамки. Значит, лучшее, что можно сделать в такой ситуации - стремиться помогать сообществу и заодно зарабатывать на рекламе, если получится.
Чем больше ответственности за развитие любого проекта вешается на менеджеров, а не на людей, которые сами пользуются продуктом и думают, тем хуже становится проект".
На место ЖЖ можно поставить клуб, форум, слёт и т.д. Даже государство - как самое большое сообщество. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алексей Клименко - 23:48 Интеллигенция |
Я, кажется, понял за что не люблю интеллигенцию.
Знаете, чем занимаются люди у которых есть досуг? Думаете пишут картины и сочиняют музыку, двигают науку и постигают тайны бытия? Нихера. То есть, конечно бывают и такие. Как исключение, подтверждающее правило. Как правило, кстати, у таких досуга нет. На самом деле 95-97% таких людей занимаются двумя вещами: 1. Строят отношения. А построив их немного, начинают другое занятие... 2. Борются за справедливость.
То есть: выясняют кто свои и кто будет во всём виноват. И больше ни-че-го.
Те, кто творит, называются элитой. А остальные... так не называются. Они просто мнят себя лучшими. И искренне считают, что не неся ответственности (а, значит, и не ошибаясь), имеют право указывать другим как им жить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Алексей Клименко - 01:37 Свобода слова |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...42&view=all&hl=
Почитал свой Чёрный стул. Получил свежий отзыв.
Видимо, есть массовое желание меня заткнуть. А и правда, заткнусь ка я.
Действительно, смешивать админские функции и права участника - сложно. Пусть останется только админ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 01:22 А народ-то решил, что весна.. |
А народ-то решил, что весна.. А народ-то пошел в кедиках.. А там - снег!
 By Bastenka
И вот скользят ноги по обледенелым остаткам лыжни, проламывается тонкая корка по бокам тропинки, ноги погружаются в весенние ручьи по колено или меланхолично месят грязь...
А на лице у народа - БЛАЖЕНСТВО! Ибо сверху - теплынь волнами накатывает, солнце светит, а запахи... а ручьи.. а птицы...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:27 Недоброе утро |
Что я отказываюсь понимать - так это привычку ставить два будильника с разницей минимум в 10 минут. Т.е. человек встаёт, выключает первый будильник - и идёт спать дальше, пока не прозвенит второй будильник (после чего действия повторяются). Вместо того, чтобы просыпаться (и просыпать) как все нормальные люди - по единственному будильнику.
Оставили комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Бастет - 00:04 Денрожденное |
дозрела погода до отмечания Майиного ДР на природе.
Эй, летняя детская кампания - как вам 13 апреля?или лучше 20? в ботанике или за мкад выберемся? __________
из обсуждения:
.."у майи уже есть что-нибудь вроде человека с вынимающимися органами? или лучше мозг отдельно? тоже разборный видела"... |
|
| Бастет - 23:00 ботанические изызски |
А вот этот чудо-куст - аж от самого Симферополя.. и за неделю его никто не опознал...

© By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adel - 13:24 Доброта спасет? |
Сколько же людей погубила доброта. Жалея и помогая, мы не даем возможности человеку самому искать решения проблемы, зачастую предлагая наиболее легкий способ, который не требует усилий и затрат. Мы добрые, нам не жалко. У взрослого успешного мужчины жил в квартире парень Алекс, лишенный общаги из-за неуспеваемости. Жил у него дома и работал в его компании, помогли ему восстановиться в институте. И в самый напряженный момент сдачи сессии, юношу в агрессивной форме попросили освободить помещение и высказали претензии о качестве работа (возможно и необоснованные). Мне было сказано, что мальчик засиделся на шее и меры эти воспитательные. Помню, была я возмущена жестокостью и несвоевременностью процесса. А Алеск нашел койкоместо, сдал хвосты, нашел новую работу. Жив, здоров и счастлив. Конечно, методы моего бывшего бойфренда весьма спорны. Но, Боже мой, сколько времени прошло, а я его вспоминаю и убеждаюсь, что истина где-то рядом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|