mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

19 мая 2008
Тигренок - 08:08  Новости
Наши таки сделали канадцев со счетом 5:4!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif И финнов сделали!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif Я не большой хоккейный фанат, но за российский спорт таки радостно. icon_yes.gif
И бочка дегтя в ложке меда: а гости не приедут... icon_sad.gif icon_rolleyes.gif green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

18 мая 2008
Тигренок - 13:20  Ненавижу!!!
Терпеть не могу этот английский!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Почему на чужом языке даже самые нежные и искренние фразы кажутся искусственными, наигранными и чужими?!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

16 мая 2008
BuBlik - 16:38   #77904 +(9216)- [X] <Sui88> 67%
#77904 +(9216)- [X]

<Sui88> 67% of girls are stupid
<V-girl> i belong with the other 13%
Бастет - 16:12  Веро4кино
Миссис Корстон

Когда миссис Корстон встречает во сне покойного сэра Корстона,
Она вскакивает, ищет тапочки в темноте, не находит, черт с ними,
Прикрывает ладонью старушечьи веки черствые
И тихонько плачет, едва дыша.

Он до старости хохотал над ее рассказами; он любил ее.
Все его слова обладали для миссис Корстон волшебной силою.
И теперь она думает, что приходит проведать милую
Его тучная обаятельная душа.

Он умел принимать ее всю как есть: вот такую, разную
Иногда усталую, бесполезную,
Иногда нелепую, несуразную,
Бестолковую, нелюбезную,
Безотказную, нежелезную;
Если ты смеешься, - он говорил, - я праздную,
Если ты горюешь – я соболезную.
Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли.
А потом его нарядили и погребли.

Миссис Корстон знает, что муж в раю, и не беспокоится.
Там его и найдет, как станет сама покойницей.
Только что-то гнетет ее, между ребер колется,
Стоит вспомнить про этот рай:

Иногда сэр Корстон видится ей с сигарой и «Джонни Уокером»,
Очень пьяным, бессонным, злым, за воскресным покером.
«Задолжал, вероятно, мелким небесным брокерам.
Говорила же – не играй».

15.05.08 © Вера Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 12:03  С иностранного Башорга
#670375 +(10983)- [X]

<JonTG> Man, my penis is so big if I laid it out on a keyboard it'd go all the way from A to Z
<JonTG> wait, shit

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa - 12:02  я и ВВС
я с миской
user posted image

Малая игра
user posted image

Большая игра
user posted image
Пантерка - 10:54  Снова в Москву
Такое ощущение, что я нахожусь где-то посередине между Питером и Москвой.
В мае я была в Москве целых 12 дней. И сегодня снова в Москву. А потом еще и в следующую пятницу. Чемоданное настроение не покидает. Хочется уже обосноваться здесь, вдохнуть полной грудью питерский воздух и почувствовать себя истинной петербуржкой. Но пока мотаюсь. Между Питером и Москвой.

15 мая 2008
Nusa - 17:48  привет Карамели!
Нежное Это
а эта песня заела, и с тех пор крутится у меня в голове ещё с ВВС.. icon_baby.gif
Андрей Ткачук - 15:19  кино!
Новое кино с комментариями:

user posted image

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.

режиссер: Патрис Леконт

музыка: Ксавье Дермелиак

в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой

Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.

ps.gif 17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!)
Андрей Ткачук - 15:13  пора в отпуск!
user posted image
Этель - 13:08  Когда сидишь дома с ребенком, учишься:
Когда сидишь дома с ребенком, учишься:
1. Делать двадцать дел одновременно.
Когда дитё спит или спокойно дрыгает ручками и ножками, хочется сделать всё и сразу. То, что раньше можно было делать в течение всего дня, теперь приходится делать за кротчайшие сроки, причем каждый раз остается неизвестно, когда придется свернуть всю активность и вернуться к ребенку. 15-20 минут превращаются в беготню из комнаты на кухню и обратно. От плиты к стиральной машине, от стиральной машины к холодильнику, от холодильника к пылесосу, от пылесоса к мусоропроводу, от мусоропровода к грязной посуде, от чистой посуды к засыхающим цветам и так далее…

2. Не делать совсем ничего.
На деле это оказывается не так просто. Когда у тебя куча дел, хочется посидеть в Интернете или просто поспать, ребенок не дремлет и требует маму. А кроме мамы ему нужны развлечения…
В общем, никогда я не думала, что можно пол часа трясти погремушкой в разном направлении и больше не делать ничего.
И стихи… Вы знаете, как заканчивается фраза «Я люблю…»?
Я люблю свою лошадку! Причешу ей шерстку гладко...

3. Гулять, гулять и ещё раз гулять.
Вот уж не помню, когда последний раз в своей сознательной жизни я гуляла по 3 часа. Было, конечно такое, что летним вечером встретишься с тем, кого давно не видел.. разговоры там всякие, пешие прогулки.. Но чтобы каждый день и в любую погоду!
Район изучен вдоль и поперек. Благо на улице много детей и наблюдение за ними доставляет мне немалое удовольствие.
И большая радость – это то, что рядом есть муж, с которым интересно разговаривать каждый день)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ленка-белка - 11:03  про хомячка
Итак, все хомяки нас покинули...
В смысле сбежал наш хомяк.
Наверное, так лучше... Мне кажется, что ему не было с нами хорошо, а так жаль. icon_sad.gif
Однако, вот такой он красивый:
user posted image

В связи с этим опустела жилплощадь - гламурная розовая клетка, которая вполне подойдет для хомяков, мышек, крысок и т.п. Меняем на что-нибудь детское, совсем малявочное icon_wink.gif , впридачу корм, опилки, колесо и прочая чепуха...
Будем очень рады, если кому-нибудь пригодится. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Алексей Клименко - 10:51  ВВС 08, разбор полётов
Выложил 544 фотки в олном размере.

http://fotki.yandex.ru/users/antique/album/38146/
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок - 10:01  Май и память
Последние дни на улице погода стояла просто чудесная. Яблони в цвету, деревья зеленые-зеленые, воздух даже какой-то свежий и прохладный... Больше всего люблю именно май. За то, что именно в этом месяце все цветет. За свой любимый праздник - День Победы. За яблони, черемуху - да за все.
Хожу в поликлинику на прогревание. Точнее говоря, на индуктотермию. Чтобы спаек потом в легких не было. Кабинет физпроцедур находится на шестом этаже, рядом с кабинетом массажа, и сами собою приходят воспоминания...
Мне тогда было пятнадцать лет... (Боже мой, как давно!) И его звали Амир. Амирхан - "повелитель ханов". Я, по-моему, уже как-то рассказывала о нем, только не могу найти эту запись. Ему было двадцать четыре, и он очень любил альбом Шуфутинского "О женщины", особенно песню "Серега-капитан". Да и вообще был достаточно интересным человеком. Я помню, после уроков каждый день моталась в поликлинику, вылавливала его из кабинета и мы разговаривали. Он работал массажистом, и познакомились мы, когда я пришла к нему на сеанс. О чем разговаривали, не помню. Знаю, что подолгу. Иногда находили свободный кабинет (тогда еще шестой этаж у нас в поликлинике был пустой почти) и сидели у окна, он курил, говорил о чем-то, я слушала. Или наоборот. Он был родом из Казахстана. Странно, я даже не помню уже, как он выглядел. Помню только что глаза были темные, а волосы... жгуче-черного цвета. Помню марку сигарет, которую он курил - Bond Street. У них какой-то особый запах, я их и сейчас узнаю. Помню, что день рождения у него был 10 сентября...
А потом он исчез. Просто уволился и исчез. Растворился в нашем городе с миллионным населением. Потом уже, много лет спустя, я узнала, что его убили вскоре. Просто пьяная поножовщина в общаге. Амир просто вмешался, хотел сказать: "Что же вы делаете?" и его... насмерть. У него была девушка, Татьяна. Говорят, что остался сын...
А еще он приходил ко мне в гости. У меня даже остался его голос в записи на аудиопленке... Удивительный человек, везет мне на таких. Только почему-то всегда получается так, что такие люди уходят рано. icon_whiteface.gif
Андрей Ткачук - 09:15  это Пеар

Читать тут

ps.gif не все формулировки точны, но смысл передан верно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук - 09:06  Дискотечное
Дамы и Господа!
По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке icon_yes.gif )

ps.gif icon_break.gif нашу дискотеку не остановить!

14 мая 2008
Гала - 16:34  Все могут короли. Обратная связь
В этом году я была капитаном в первый раз, поэтому смотрела на более опытных в товарищей, и восхищалась.
Что понравилось:
1. Справедливость в распределении призов, поощрений номинаций и мест. Подход, когда больше всего получает тот, кто больше всего вложил, самый правильный из тех, что я видела. С другой стороны, все получили свою порцию внимания – это было здорово

2.Расписание. Большинство мероприятий начиналось вовремя, при этом никто никого не ждал. Кто не успел, тот опоздал. Некоторые нестыковки были, но в целом считаю, что достигнут компромисс между двумя силами: «хождение строевым шагом и в ногу» и «расслабления и презирания правил в целом и частности».

3.Выступления команд. Посмеялась на славу, порадовалась креативности и театральным талантам. С сексом конечно перебор, но это на мой вкус, может кому-то и мало))

4. Дети. Ожидала гораздо больше трудностей в организации их пребывания. Они быстренько сплотились в команду и занимались своими очень важными делами. Сделала вывод, что брать детей на слет приносит больше радости и вдохновения, чем трудностей. Друзья – берите детей на слет.

5.Наша команда. Все приехали и сразу включились в процесс. Каждый внес вклад в общее дело. Никто не сидел без дела. Лагерь периодически напоминал улей с трудолюбивыми пчелками.

Спасибо вам родные. Королева Анилаг icon_smile.gif
Пантерка - 09:39  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук - 08:22  Смеялся
Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"
Nusa - 01:38  нраааааа!....
Ода нашей любви (вдох-выдох)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 64
Всего: 103297