mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

22 мая 2008
Гала - 14:44  дом, милый дом
Милые люди, только квартирный вопрос испортил их.
Воланд.

Квартирный вопрос решился, состояния гомеостаза поймано и зафиксировано. Спасибо жизни, мне и синтоновцам. Ура!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель - 13:28  Откуда берутся дети?
Не, вы за ненормальную меня не считайте. Я прекрасно помню и что такое секс, и беременность, и роды. Но иногда я все же думаю... Окуда беруться дети?

Начинается все с пресловутых двух полосочек... Тест на беременность, который однозначно заявляет, что ребенок уже есть. Его еще никто не видел и даже не представляет, какой он будет. Видно только это две бурмалиновые полосочки, но... Ребенок уже есть!
Потом все эти УЗИ, толчки, сначала слабые, а потом мешающие спать по ночам... Ребенок, вот он - тут, рядышком. Можно послушать его сердце, почувтсвовать как он двигается, увидеть его на мониторе... За девять месяцев можно привыкнуть к этому... И все же...

Наступает тот час, когда ты держишь эти три с лишним киллограмма веса на своих руках... И только тогда ты понимаешь, что это - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И ты думаешь: откуда же все это взялось???
Вот была я. Еще каких-то пару часов назад это была я. Ну, были роды, это все понятно.... Но откуда же это все взялось???

Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

user posted image

Это еще одна ступень на пути к Богу. К настоящей Вере. Я очень рада, то довелось такое испытать.
И дай Бог каждому)

P/S На макушке - это у нас не проплешина, это при Крещении отстригли)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Алексей Клименко - 10:36  Современная цивилизация
Цитата
Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. (с) Киплинг
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 мая 2008
Бастет - 18:07  Мещерское
А кроме комаров - там погреб провалился наконец. Не зря с него в том году гоняли, не зря..

user posted image
© By Bastenka

..да, Геральт, строишь ты мощно...

А здесь был концлагерь.. а теперь вода...

user posted image
By Bastenka
Гала - 17:00  Банда
Свеху вниз
Фреди Крюгер, Лесная Фея, Человек Паук, и... о боже...это же Соня!!!

user posted image
user posted image
Пантерка - 15:08  Сегодня начинается мой первый Базовый.
Сегодня начинается мой первый Базовый.
Пожелайте мне удачи!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
  10:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Mariya - 09:37  Новое :)
В порядке эксперимента устроилась-таки на работу...
Что из этого получается?
icon_smile.gif
...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук - 09:06  Сегодня
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития

21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:

«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 мая 2008
Гала - 16:29  метафора
Я - дерево. Фактурное, ветвистое с длинными широкими корнями и зеленой-презеленой листвой. Мои ветви толсты и корни извилисты и крепки. Дерево. Обычное большое и сильное дерево.
Весна будет сменятся летом, лето осенью, осень зимой и так много, много раз. И что там будет потом, я не знаю, потому что сейчас каждый листик тянется к солнцу, дождю и небу. Чтобы расти, расти и расти. Долго. Все впереди.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет - 15:42  space kids
..а пока я шлялась по Мещерским дорогам, дети катались на роликах...

user posted image
© нашего папы
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук - 13:21  улыбнуться
user posted image
Кошка - 11:04  Взрыв мозгов!!!
О, Великий и могучий русский язык! Трудо выебудни icon_insane.gif
Хочу выходные. А еще только вторник....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 08:49  Всемирный день метролога
20 мая

День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».

Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.

Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.

Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.
user posted image

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений.
Этель - 07:34  Мудрость прибавляется
Через пару месяцев у дочери зубы начнут резаться, а тут на тебе - пополнение у меня! Вылез предпоследний, тридцать первый, нижняя восьмерка. Теперь почти все зубы мудрости в сборе)

P/S Откуда хоть берется столько кальция? Творог не люблю, молоко пью раз в неделю, а то и меньше... Разве что Kinder шоколад помогает))

19 мая 2008
Бастет - 18:11  Ой, где был я вчера...
Обнаружила вчера группа товарищей в районе 10 утра приятственную погоду за окном.. И решила - а почему бы и да... И рванула в Мещеру - помедитировать, ножки в Пре помочить. ага.. icon_yes.gif

Дорога пуста и пасторальна, солнце светит, одуваны (или сурепка) желтыми полями вокруг... Красотень!

user posted image

Промелькнула бесконечная Пра за окном, поворот на Скиф и на Тюково...

user posted image

И вот Стружаны. Съехали полюбоваться с этого берега. Эх, что б нам здесь не остаться, но...

user posted image

Проехали мост, пробрались по вечно меняющимся проселочным дорогам.. объезд.. еще объезд.. И-ах!!! берег! Родная поляна!!!

Мы открыли дверь автомобиля, а они каааак ломанутся!!!!

user posted image

user posted image
© By Bastenka

Ностальгия мгновенно закончилась.
остальное время было посвящено вопросу - как же теперь ехать обратно???

В общем, вернулись довольные и практически не покусанные. Но пару мещерских кровососущих выпустили в городе - пусть множатся icon_twisted.gif

ps. Конечно, по лесу пробежались, и даже место Матмастера сфотографировали (:
но все выложу попозже.

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:16
  14:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Гала - 12:08  люблю муравьедов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 09:36  Словила.
Одну из своих гениальных утренне-погулочных мыслей за хвост.
icon_lol.gif
Сгенерила сегодня конкурс социальной рекламы.
Щаз начну в массы двигать.
icon_smash.gif
Андрей Ткачук - 08:37  Праздник
Сборная России - Канада
5 - 4

День Победы, как он был от нас далек,
как в костре потухший таял уголек.
Были клюшки, обгорелые, в пыли,
этот день мы приближали как могли.

Слава Росии! icon_scream.gif

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 63
Всего: 103296