| Гала - 14:44 дом, милый дом |
Милые люди, только квартирный вопрос испортил их. Воланд.
Квартирный вопрос решился, состояния гомеостаза поймано и зафиксировано. Спасибо жизни, мне и синтоновцам. Ура!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 13:28 Откуда берутся дети? |
Не, вы за ненормальную меня не считайте. Я прекрасно помню и что такое секс, и беременность, и роды. Но иногда я все же думаю... Окуда беруться дети?
Начинается все с пресловутых двух полосочек... Тест на беременность, который однозначно заявляет, что ребенок уже есть. Его еще никто не видел и даже не представляет, какой он будет. Видно только это две бурмалиновые полосочки, но... Ребенок уже есть! Потом все эти УЗИ, толчки, сначала слабые, а потом мешающие спать по ночам... Ребенок, вот он - тут, рядышком. Можно послушать его сердце, почувтсвовать как он двигается, увидеть его на мониторе... За девять месяцев можно привыкнуть к этому... И все же...
Наступает тот час, когда ты держишь эти три с лишним киллограмма веса на своих руках... И только тогда ты понимаешь, что это - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И ты думаешь: откуда же все это взялось??? Вот была я. Еще каких-то пару часов назад это была я. Ну, были роды, это все понятно.... Но откуда же это все взялось???
Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

Это еще одна ступень на пути к Богу. К настоящей Вере. Я очень рада, то довелось такое испытать. И дай Бог каждому)
P/S На макушке - это у нас не проплешина, это при Крещении отстригли) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Алексей Клименко - 10:36 Современная цивилизация |
| Цитата | | Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. (с) Киплинг |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 18:07 Мещерское |
А кроме комаров - там погреб провалился наконец. Не зря с него в том году гоняли, не зря..
 © By Bastenka
..да, Геральт, строишь ты мощно... _______________
А здесь был концлагерь.. а теперь вода...
 By Bastenka |
|
| Гала - 17:00 Банда |
Свеху вниз Фреди Крюгер, Лесная Фея, Человек Паук, и... о боже...это же Соня!!!

|
|
| Пантерка - 15:08 Сегодня начинается мой первый Базовый. |
Сегодня начинается мой первый Базовый. Пожелайте мне удачи!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 10:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Mariya - 09:37 Новое :) |
В порядке эксперимента устроилась-таки на работу... Что из этого получается?
 ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 09:06 Сегодня |
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития
21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:
«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 16:29 метафора |
Я - дерево. Фактурное, ветвистое с длинными широкими корнями и зеленой-презеленой листвой. Мои ветви толсты и корни извилисты и крепки. Дерево. Обычное большое и сильное дерево. Весна будет сменятся летом, лето осенью, осень зимой и так много, много раз. И что там будет потом, я не знаю, потому что сейчас каждый листик тянется к солнцу, дождю и небу. Чтобы расти, расти и расти. Долго. Все впереди.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 15:42 space kids |
..а пока я шлялась по Мещерским дорогам, дети катались на роликах...
 © нашего папы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 13:21 улыбнуться |
|
|
| Кошка - 11:04 Взрыв мозгов!!! |
О, Великий и могучий русский язык! Трудо выебудни Хочу выходные. А еще только вторник....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 08:49 Всемирный день метролога |
20 мая
День выбран в ознаменование подписания 20 мая 1875 года в Париже, на международной дипломатической конференции знаменитой «Метрической Конвенции».
Кто же такие метрологи? Чем занимаются? Некоторые путают их с метеорологами.
Между тем, метрология зародилась в глубокой древности и по словообразованию означает «наука об измерениях». Метрология проникает во все науки и дисциплины, имеющие дело с измерениями и является для них единой наукой.
Основоположником метрологии является Д. И. Менделеев.

Основные понятия, которыми оперирует метрология, следующие: измерение, средство измерений, метрология, методики выполнения измерений. |
|
| Этель - 07:34 Мудрость прибавляется |
Через пару месяцев у дочери зубы начнут резаться, а тут на тебе - пополнение у меня! Вылез предпоследний, тридцать первый, нижняя восьмерка. Теперь почти все зубы мудрости в сборе)
P/S Откуда хоть берется столько кальция? Творог не люблю, молоко пью раз в неделю, а то и меньше... Разве что Kinder шоколад помогает)) |
|
| Бастет - 18:11 Ой, где был я вчера... |
Обнаружила вчера группа товарищей в районе 10 утра приятственную погоду за окном.. И решила - а почему бы и да... И рванула в Мещеру - помедитировать, ножки в Пре помочить. ага..
Дорога пуста и пасторальна, солнце светит, одуваны (или сурепка) желтыми полями вокруг... Красотень!

Промелькнула бесконечная Пра за окном, поворот на Скиф и на Тюково...

И вот Стружаны. Съехали полюбоваться с этого берега. Эх, что б нам здесь не остаться, но...

Проехали мост, пробрались по вечно меняющимся проселочным дорогам.. объезд.. еще объезд.. И-ах!!! берег! Родная поляна!!!
Мы открыли дверь автомобиля, а они каааак ломанутся!!!!

© By Bastenka
Ностальгия мгновенно закончилась. остальное время было посвящено вопросу - как же теперь ехать обратно???
В общем, вернулись довольные и практически не покусанные. Но пару мещерских кровососущих выпустили в городе - пусть множатся
ps. Конечно, по лесу пробежались, и даже место Матмастера сфотографировали (: но все выложу попозже.
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 14:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Гала - 12:08 люблю муравьедов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 09:36 Словила. |
Одну из своих гениальных утренне-погулочных мыслей за хвост. Сгенерила сегодня конкурс социальной рекламы. Щаз начну в массы двигать. |
|
| Андрей Ткачук - 08:37 Праздник |
Сборная России - Канада 5 - 4
День Победы, как он был от нас далек, как в костре потухший таял уголек. Были клюшки, обгорелые, в пыли, этот день мы приближали как могли.
Слава Росии! |
|
|
|
|