mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

15 июня 2008
Дар12:53  Мой друг фотограф
Не сложно сделать фото, которое будет висеть на небоскребе.
“Сложно” сделать фотографию, которая останется в сердце…

© Измайлов Алексей
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 июня 2008
Матроsкин13:27  Новое звучание.
Она не вышла замуж за простого еврея,
Она не вышла замуж за седого араба.
Ее не прельщали ни Чикаго, ни Бейрут, ни Ханой... .
Она хотела каждый вечер возвращаться домой. Она жила на Тверской.

Немудрено с недвижимостью в центре мАчквы.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 июня 2008
Дар23:20  Сегодня
в студии. Модель: Татьяна icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июня 2008
Верчинский Анатолий (Бах)22:12  Чёрный квадрат: аудиоверсия
Чтобы не спрашивали, почему я Бах, решил ко Дню России сочинить музыкальное произведение. Несмотря на то, что его основная идея пришла мне вчера, это мой первый опыт, и записал я его с первого раза - на мой взгляд, оно получилось очень качественным с технической точки зрения. С творческой точки зрения - не побоюсь сказать - шедевр. По крайней мере, теперь каждый может его услышать на всех радиостанциях: мой трек будет передаваться в эфир во время технических перерывов и сбоев оборудования. Предвосхищаю также растаскивание фрагментов моего музыкального произведения на цитаты: практически в каждом фильме будет использован мой саундтрек, особенно в самых напряжённых моментах. По крайне мере, во время титров - точно. А в дни государственного траура тысячи граждан будут стоя слушать минутный отрывок...

Произведение называется "Чёрный квадрат: аудиоверсия, или Если бы Малевич был композитором..." Пока не определился, к какому жанру его отнести. По длительности (12 мин 06 сек) вполне потянет на симфонию или сонату. А ещё - под это творение очень хорошо медитируется и засыпается. Итак, включайте колонки погромче и наслаждайтесь:

http://rutube.ru/tracks/765423.html?v=82e1...ca711975e130e58

Если бы моё произведение прослушал Борис Пастернак, он наверняка сказал бы: "Это лучшее из всего, что слышал". А что скажете вы? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.
Бастет00:57  выходной
Выходной, тоже. кстати, вполне себе получился icon_smile.gif)

НедеЦкие игры

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
By Bastenka

11 июня 2008
Бастет22:32  Лагерное
Выходной, конечно же. сложился не на пустом месте.
В пятницу произошло, наконец, завершение великой эпопеи получения справок и начало светлой лагерной жизни младшего ребенка (:
(надо признать, старший завидует)

user posted image

user posted image
© By Bastenka

В осенние каникулы я познала "радость" однодетной матери - когда Наталья с турсекцией на недельку в Новый свет умчалась... После двух замкнутых на друг друга личностей иметь рядышком семилетнее чадо оказалось несколько напряжным..
Зато сейчас, когда рядом чадо одиннадцатилетнее... Земля и небо!

И все же.. все же.. один ребенок - это скучновато..

третьего, что ль, родить? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар14:21  Калужский тренинговый лагерь на природе!
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!

Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:

http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html

От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка heart.gif СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники icon_love.gif А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" icon_wink.gif
Алексей Клименко13:02  Полжизни

Я в 16 лет

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:38  Выбор подарков
Выбирать подарки всегда сложно. Хочется подарить что-нибудь стоящее. Нашёл хороший способ сделать этот нелёгкий выбор. Нужно дарить то, в чём разбираешься лучше, чем одариваемый. Если, например, у человека есть велосипед, и я разбираюсь во всяких причиндалах к нему - открывается большой простор. Здесь и велокомпьютер, и велофонарь, и велоперчатки, и велошлем. И стоимость легко варьируется - достаточно заглянуть на любой велосипедный интернет-сайт, чтобы понять - верхнего потолка нет, и аксессуары дороже стоимости среднего велосипеда - не редкость. Главное, всё-таки подобрать то, что совместимо с имеющимся велосипедом. Или выбрать то, что у вас уже есть, если являетесь продвинутыми велосипедистами.

10 июня 2008
  22:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |

09 июня 2008
Дар22:46  Достижения
Все, что можно купить за деньги, - достичь легко, нужны только труд и время.

...о нематериальном - сижу и вздыхаю... green_confused.gif
Матроsкин14:41  Каролино
точней, Каролино-Бугаз.
Это - под Одессой, там - тоже море, но - почище, без волнорезов и поинтересней.
Были, ездили. Некоторые хотели осваивать кайт, но кайтовладельцев не оказалось - поэтому мы просто грели наши стройные тела на солнце, гуляли, собирали ракушки, ходили смотреть корабли *в позапрошлом году их вынесло в шторм на берег, так там и стоят*.
Потом поехали на дачу, по дороге прихватив черешню.
Теперь я умею готовить барашку* и внушать доверие дворовым собакам.

Загорела, открыла купальный сезон, отдохнула, училась говорить с ГАИшниками без скандалов и так, чтоб без штрафа и изъятия прав.
мурк.
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Дядьки
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 июня 2008
Алексей Клименко13:40  Иди туда, не знаю когда
Совершенно случайно узнал. icon_smile.gif

user posted image

Интересно, приходил ли кто на кино вчера, придёт ли завтра, при том, что просмотр фильма будет сегодня?
Дар00:04  Афо
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"

(Я) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июня 2008
Бастет23:32  !!!!!!
А у меня..завтра...самый ..настоящий..ВЫХОДНОЙ!!!!!!

фантастика просто.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар11:10  Амазонка
icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

06 июня 2008
Матроsкин09:37  Все освещено.
Вчера после 3-й попытки посмотреть фильм на ДВД, удалось.
Им оказался "Все освещено" с Элайджо Вудом.
В фильме - немного Одессы, немного Америки, Львов, украинские пейзажи, щыри й послидовни, собака, дикие транспортные развязки и... тоска еврейского народа.
Много каких-то зависающих вопросов, которые возникают по ходу.
Что-то от Кустурицы, что-то от Спилберга.
Сегодня утром снова обсуждали решение одного из сюжетов.
Шикарный саундтрек.

05 июня 2008
Бастет19:30  шагающая лесопилка!!
user posted image

Another spider, today is spider day! It's a Plustech Oy / John Deere hexapod logging machine prototype. It looks amazing! Plustech Oy Walking Machine(it seems to down) has strong six-legged, it features to make a logging machine that does less damage to the forest and can move through more challenging terrain than wheeled or tracked logging machines. Depending on the terrain, the ground pressure can be adjusted by changing the machine��s six shoes, according to Plustech Oy. When the machine confronts obstacles, it simply steps over them.

(а вот почему он spider - ног-то шесть всего... )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:38  а по дороге..
Электричка закончила путь на станцию раньше, поэтому мы бодренько пробежали оставшиеся км, наслаждаясь старыми домами, а потом и рекламками вдоль дороги.
(при этот экскаватор что-то грузил в камаз, а бульдозер сортировал кучки - видимо, на щебенку, чернозем и прочее..

user posted image

А еще там есть дома с бабочками (:

user posted image
© By Bastenka

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31