| Дар - 20:29 МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& |
завтра еду НА МОРЕ!!!
до 7 июля - буду плескаться и купаться, нырять и кувыркаться!!! 
всем желаю такого же брызжущего солнечного отдыха
До связи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:41 Делюсь ссылкой! |
http://rogulin.livejournal.com/8696.html
по ней вы сможете скачать видеоролики - о непосредственной работе фотографов, как классиков (таких как Роберт Капа, Анри Картье-Брессон) и ныне здравствующих мастеров, например, свадебной фотографии (Джо Бьюссинк, Джефф Эскотт, Денис Регги)
Внимание, траффик: вес до 700 мб! 
Всем приятного просмотра! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 03:21 ну вот... |
Сдала я вчера последний экзамен на курсах и... уже пустота такая. Не хватает!!
Динамический стереотип?
 |
|
| Дар - 20:39 26 июня 2008 |
Продаю свою недвижимость во Владимире. далее в планах - искать жилье в Раменском или например Кратово. Еще не определился: однушку или двушку хочу. Все-таки я человек холостой Очень уж боязно в большой кредит залезать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:22 А вот нравится и все тут! |
мини-сериал "Женская лига" просто кто-то с кем-то! |
|
| Бастет - 17:18 преломное |
хватит вариться в старом котле событий. Пора перемещаться в новое пространство.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:53 Своя команда |
Интересно, почему вчера Гус Хиддинк так радовался проигрышу своей команды? Наверное, потому что получил за это миллион долларов. 
Ещё интересней, какие команды считают своими эмигранты.
Оставили комментарии: Матмастер, Luda, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:57 грустное |
Расформировали мой класс.. в грустях совершенных.. "щеночков забрали"..
И вот ведь когда выпускаешь, или там в декрет, или переезжать - это как-то в голове укладывается, а вот так, внезапно - раз - и по классам раскидать... с пятницы хожу сама не своя, родителям/ детям отзваниваю, утешаю тоже... |
|
| Матроsкин - 16:57 ГовнИщеры. |
Есть такие люди (тут должен был быть обширный пост по мотивам отдельновзятых пользователей сего благого места, передумала. А все почему? Потому что - женщина. )
А Говнищеров, как и говно, лучше не трогать - воняет.
мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 16:26 Реклама в моск |
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.
Ну чистый лемминг! |
|
| Бастет - 10:12 МЕщера |
Всем, кого касается:
Я верю, что места там прекрасные и у вас все получится сделать из задуманного. Однако, в предложенных условиях работать я не готова. Поэтому Мещера в этом году пройдет без меня.
Приехать и порадоваться за вас - могу ) __________________
А так же порадуются за вас Айс, Яша, Маша, Фархад, Дина,Рейнмастер, Йовин с Никой, Фия, Олежка, Юнга и другие замечательные люди
Да, и Бастята мои тоже порадуются за вас - издалека.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Сублимация |
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".
Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:23 Хумор |
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 18:31 разъехались |
Вторая дитятка - старшая - покинула отчий дом и радостно унеслась в поезде навстречу солнцу, Крыму и водопаду Джур-Джур...
И здесь ей удалось отличиться! Я вот, как примерный родитель, не пошла на работу - дите собирать осталась - а дите, косу за спину, помчалось в городской лагерь на Воробьевых горах - в бассен, понимаешь. на последок сходить. а потом пообедать... А потом - на прощание - пробежаться по дворцу...
В итоге я с вещами ее = рюкзак-палатка-пенка-еда в поезд= стою и мило улыбаюсь руководителю похода около вагона, а дите с бабушкой - вне зоны доступа. Вылетела на перрон за минуту до отправления. Я, размахивая билетом, уговорила ближайшую проводницу опустить ступеньки - она даже документы проверять не стала, провожающий со-руководитель побежал закидывать рюкзак в положенный вагон...
- Где бабушка!?? У нее общественная курага?!! И МОЙ КУПАЛЬНИК?! -перешлем, - говорю, -если что..
сквозь проводника и севшую не на тот поезд бабулю с чемоданами передаем (от нашей бабушки) недостающие предметы, вспоминаем про деньги, поезд трогается, проводник закрывает дверь... -ГДЕ МОЙ РЮКЗАК!!!!???? .....
Вот такое нынче было провожание.
А потом за ней по вагону пришли, и вот уже - в телефон - ей говорить некогда - да. ага, нашли. отдали, ага, мам.. - все, уже она в другом мире, сменяющим привычное окружение под стук колес..
Хорошего им всем похода (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 19:00 Олди |
© Олди. =Гарпия=
"..Знание стоит на опыте. Вера зиждется на доверии. . . . Можно доверять любимой жене. Верить ей. А можно нанять приватного сыскаря, что бы тайком проследил за женой. Сыскарь принесет целый ворох фактов, и скажет:"Да, сударь. Она вам верна". Теперь ты знаешь - жена тебе не изменяет. У вас крепкая семья. Сыщик отработал гонорар. Куда делось доверие? Ушло, освободив дом для знания. ...." ____________
а вот про все это. ибо, ежели нет доверия - то и все... |
|
|
|
|