mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 137956
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

11 апреля 2017
Дар14:06  у меня башню сорвало
http://lingerie-fashion-week.ru/

в то время, как с женой 2 месяца не было ничего такого, хочу попасть как фотограф на эту выставку и дефиле. Наверное, если попаду, дома получу люлей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 апреля 2017
Наталья Лоренц20:48  Дневное
И дернул же меня черт включить ролик про ткани курганов Гнёздово. Залипла. После чего полезла выяснять, что же это за курганы, где находятся. Теперь в голове море информации, совершенно неприложимой к реальной жизни, но я почему-то счастлива.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:43  Сонное
Вторую ночь снится что-то непонятное, тревожное. Утром пытаюсь осмыслить, понимаю, что идет сепарация дитев, полным ходом идет, и подсознание мне об этом по ночам докладывает образами и картинками.
Сегодня вот приснилось, что что-то долго мальчишки в комнате шуршали, потом голоса слышны "А хорошо убрались". Заглядываю в комнату, а там нет кровати-чердака среднего чада (да и самого чада), а на огромном ковре на пустом месте старший сидит и собирает железную дорогу.

А я еще во сне думаю - а кровать-то зачем выкинули? Мы бы ее могли в деревню отвезти. Там же не просто кровать, а целая комната получается: шкаф, стол, кровать...И почему железную дорогу, если вчера из деревни он забрал "двигатель Стирлинга"? В общем, "все смешалось в доме Облонских" и в моей голове.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар09:22  Вчера
приезжала после полугодового перерыва моя мама в гости: ездил за ней на машине. С Олей общалась на нейтральные абстрактные темы - однако вечером по телефону я "заострил" общение.

Ночью в 3:30 просыпалась Настя (наложила в штаны), после этого не мог заснуть почти до 6:00 (слушал передачи на радио "Звезда" - читали книгу Чулкова Геннадия - "Психологические портреты императоров"). Приснился сон, как я убегаю от погони - разбиваю стулом стекло на уровне 2 этажа, осколки падают на улицу, а там сильный снег. Настолько сильный, что осколки сразу теряются в нем. Ощущения страха не было - наоборот, присутствие красоты.

07 апреля 2017
Наталья Лоренц21:41  Недельное
Насыщенная неделя получилась.
- получила свой ключ ЭЦП. Пыталась приложить его к сайту налоговой, но пока не получается. Ничего, "собрать и подточить" - наше все.
- получила ключ на нового директора организации (ездить пришлось два раза, первый раз доверенность оказалась просроченная, которую автоматом формирует сайт фирмы, делающей эти цифровые подписи).
- сдала Хрюна на замену масла и осмотр, просила заправить кондиционер, а автосервис опечалил сообщением, что надо менять компрессор. После этого сдала Хрюна в ближайший сервис, удостовериться, но "врач подтвердил диагноз". Теперь надо изыскивать резерв на комперссор и работы, потому как летом без кондиционера весьма печально
- оформила страховку ОСАГОвскую
- дошла до врача. Начала квест "дойди до нужного врача", поскольку теперь почти все врачи - через труп терапевта.
- дотащила животных до ветеринара, сделала прививки. Теперь через год. Кота надо меньше кормить - тяжелый, зараза. Или к шлейке приучать, чтобы сам до ветеринара топал.
- заплатила за квартиру и все девины кружки. Сдается мне, что надо больше зарабатывать, раз меньше тратить ну никак не получается.
- дошла до парикмахерской и деву довела. Сидим теперь две такие стриженые, намытые, красивые - красота неземная.

Ну и еще как в анекдоте "немного шить", то есть стирки-уборки-работа-погладить-магазин-отвела-привела-танцы-шманцы-приготовила. Хотя, скажем честно, питались мои на этой неделе весьма аскетично. Надо будет на следующей что-нибудь этакое забабацать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  14:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар14:01  вот почему
Есть три варианта, почему и для чего женщины рожают детей.

1) Банальный залет, когда деваться некуда. Стоп! Как это некуда? Хуярь аборт, сука! Не хочешь? Значит вздумала с куна денег поиметь? Разумеется да, а на ребенка тебе на самом деле посрать. Но в этом ты никогда не признаешься. Теперь это твое прикрытие и элемент манипулирования мужчиной.
2) Родить мужчине ребенка с целью привязать к себе этого мужчину и поиметь с него еще больше профита. Рождение ребенка, как результат якобы (!) обоюдного согласия. В большинстве случаев типичный недалекий тряпкокун просто поддается на многочисленные уговорки, сдается под оказываемым на него давлением со стороны пасии, её родителей, подружек и других окружающих его идиотов.
3) Рождение ребенка, как осознанный выбор. Например, потому что пришло время и нужен наследник. Нужно кому-то передать свое дело, опыт, знания, умения, навыки и имущество. Заметь, что я специально не ставлю имущество первым в списке!
Все остальное, а именно фразочки вроде: "Ребенок – это счастье", "Дети – цветы жизни", "Лапусик послан на Б-гом", "Он будет в старости заботиться о нас" и т.п. – это самый что ни на есть ебанутый бред!
Наталья Лоренц09:12  Домашнее
Звонок в восемь вечера: "Алло, Наталья, это Евгений от Максима" "Евгений? От Максима?" в голове каша, поисковик явно глючит. "Ну да, мы вам брус везем!" - поисковое "брус" озаряет мозг, картинка складывается. "Хорошо, везите!". Вопрос "что ж вам днем не везлось" остался открытым.

Сдается мне, что еще много лет в деревне будет ходить легенда о том, как "глубокой ночью на участок, что к болоту, привезли что-то".....Ну и "мертвые с косами вдоль дорог стоят"....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 апреля 2017
Наталья Лоренц09:21  Дневное
Сдается мне, что на сегодняшний день я очень большие надежды возлагаю. Вроде как, день закончится и вечером дома буду сидеть совсем другая я, вся такая идеальная и совершенная. Но так же не бывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 апреля 2017
Дар13:30  Нет больше Евтушенко
https://snob.ru/magazine/entry/67433

похороны будут в Переделкино, 9 апреля.

http://rupoem.ru/evtushenko/o-svadby-v.aspx
Наталья Лоренц10:13  Мыслительное
Довышивала я свой листик бисером. И хочется что-нибудь еще вышить. Начинаю набрасывать на бумажке идеи - листики, опять листики, разные, но - листики. И больше ничего в голову не приходит. И сделать их хочется не на сетке, а на плотной ткани, посадить потом на основу и сделать брошки. А почему бы и не попробовать, принципы по сетке знаю, по ткани будет чуть сложнее в том плане, что иголка все же на другую сторону будет переходить, а так - почти то же самое. Надо теперь бисер подобрать.
Удобно данное рукоделие тем, что места много не просит и отложить в сторону можно в любой момент. А вот с собой на время ожидания девы с танцев брать не удобно.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 апреля 2017
Дар14:24  Ходор
«Непримиримым» стоит осознать — образованному классу России трудно будет повести за собой общество, если он не преодолеет привычку навязывать окружающим свое «единственно правильное» восприятие действительности, если он не научится признавать полутона и взаимодействовать с теми, кто имеет другой взгляд на предмет, ради достижения общей цели.

цель — существование единой российской нации — на мой взгляд, оправдывает все неудобства такого общения.

===
вот тут он попался на удочку неверных терминов: снова использовал слово "российская нация" (фактически - россиянин) вместо слова "русский", "русская нация". И это важнейшее замечание.
  13:37   -= Запись закрыта =-

Дар12:07  Смешно
Семочка, ты уже настолько взрослый, что решения за тебя должна принимать не мама, а жена

Источник: https://upsihologa.com.ua/zabota-ili-nasilie-1235813.html
  09:50   -= Запись закрыта =-

Дар09:46  Сермяжное
все убийства по замыслу-то человечьему одиночные, а по исполнению, уже дьявольскому, как говорится, массовые, и чтобы растоптать одного человека, ты одним ни в какую не обойдешьси.

03 апреля 2017
Наталья Лоренц16:27  Сказочное
Вышла из метро и думаю: "Вот здорово, у меня почти полтора часа до забирания девы, можно дома отдохнуть немного".
Зашла в магазин, принесла домой, разобрала покупки, протерла пол (собака обрадовалась моему приходу и надула от счастья), разгрузила стиралку, загрузила стиралку, разобрала вещи на сушилке, подписала в клиент-банке рабочие платежки, по ходу дела проверив, правильно ли посчитан налог, написала рабочее письмо. И все, и нет полутора часов.
Прям "сказка о потерянном времени" какая-то.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар13:05  без лицея
в субботу, 1 апреля Никита сдавал экзамены по трем предметам (математика, русский и английский), пытаясь поступить в лицей. Сегодня стали известны его баллы - он не добрал (довольно много - и не по английскому, на который мы больше всего денег потратили с репетиторами, а по математике).

На самом деле, Оля опоздала со своей "прокачкой" на две недели - когда в ноябре узнала, что оказывается в октябре была набрана группа подготовки в этот лицей. После чего она решила, что за деньги (естественно, взятые с депозита - не с неба же свалившиеся) можно таки "прокачку" осуществить. В итоге было потрачено более 100 тысяч рублей, куча времени и нервов (Никита же и так в двух школах - своей и музыкалке). А можно было просто летом на море съездить красиво на эти деньги. Но нет - истерия олина и моя покорность в сумме дала то, что мы имеем. Моя сестра, если узнает, точно злорадно скажет: ну, теперь ты убедился, с кем ты имеешь дело?
Наталья Лоренц09:15  Бурчательное
Разговаривала с соседом. Зашла речь о металлоломе. Сосед наш (другой) потырил его по всей деревне. "А я вот их не осуждаю. Они тут выживают" - заявил сосед. "Не девяностые, все же, - говорю я, - можно найти другие источники".
"Ну а вот что?" "В Суворове две гостиницы открылось за последние два года, зону отдыха двигает один товарищ, только в Черепети три новых магазина" . "А вот только торговля и движется, перепродажи". "А стройматериалы? - бурчу я - Раз продают, значит, покупают, значит, все же что-то строится..."
"Да потому что москвичи тут всю округу скупили, вот только москвичи и строятся"
Ну, тут стало ясно, что спор "ни о чем".
А я вот всё потом думала. Во-первых, что стоило товарищу прийти и спросить : если металл не нужен, можно я его заберу? - отдала бы все, без вопросов. Подойти с предложением: поставить забор, почистить участок, вывезти мусор - за деньги, естественно. За четыре года только сам сосед, с которым разговаривали, подошел с таким предложением. Рядом с деревне кладбище - наверное, можно предложить услуги и выкопать, и оградку покрасить, и мусор собрать, лопаты и грабли в аренду сдавать, поминальный стол.....
Ну и пара штрихов для понимания: у "выживающих" есть неплохая иномарка в хорошем состоянии и по хорошему смартфону у каждого. Тонна металлолома стоит 7тр, по деревне, с моими газовыми баллонами и ржавой бочкой, "набрали" около полутонны, наверное. То есть 3, 5 т.р, ради которых еще надо ого-го как покарячиться, так еще с милицией столкнуться.
Вот мне что-то говорит, что это не выживание, это какая-то у.бищная психология - п.дить железо у соседей.

Теперь можете кидать в меня тапками, называть "зажравшейся москвичкой", ничего не понимающей о жизни в регионе, и бессердечной мымрой.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 апреля 2017
Наталья Лоренц21:54  Воскресное
В деревне анонсировали лето. Устали, вспотели и я два часа гуляла в майке (штанах и резиновых сапогах). Как же хорошо! Вернулись домой, а тут дождь весь день был, оказывается