| Дар - 16:41 Некогда |
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт
Но скоро - будут новые кадры, обещаю!
А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27 Остальные типы |
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Алексей Клименко - 00:10 Сказку сочинил |
Одна маленькая, но очень гордая, птичка решила как-то, что ей непременно надо клюнуть орла в жопу. Птичка была решительная и последовательная и, раз решившись, непременно осуществляла своё намеренье. Она долго набиралась храбрости и наглости. Готовилась. Тренировалась на кустах и деревьях. И вот, в один солнечный, а такое красивое Солнце и такое красивое небо бывает только на Кавказе, летний денёк, птичка отправилась искать Своего Орла. То ли ей так не везло, то ли орлов осталось мало, но искала она орла долго - до самого вечера. Упорная птичка, конечно, не сдавалась и продолжала мужественно порхать по долинам, зорко высматривая будущую жертву. И вот, когда Солнце уже золотило верхушки древних кавказских гор, она увидела орла. Это был довольно старый и от того ещё больший, чем обычно, птах. Он парил в небе, широко раскинув крылья, олицетворяя собой гордый дух, свойственный не только орлам, но и всем жителям Кавказа. Смелая птичка решительно ринулась за приключениями. Но, к сожалению, орлы обычно летают очень высоко и птичке пришлось потрудиться что бы просто приблизиться к тому месту над которым возносился орёл. Везение нашей героической птички на этом не закончилось: оказалось, что орёл возвращался в своё гнездо ночевать, а наступившие сумерки скрыли её приближение. Это был старый, почти серебряный от седины благородный летун, лучшие годы которого были уже позади. Кое-где из его боков и крыльев торчали клочья пуха, некоторых перьев явно недоставало. Он тяжело взмахивал крыльями, пытаясь аккуратно произвести посадку в родном гнезде, дабы не повредить это старинное хлипкое сооружение, помнящее его ещё маленьким орлёнком. Наверно, сейчас он вспоминал о былой молодости, или сетовал об ушедшей силе и гибкости. Или просто по-старчески собирался поспать. Явно этот денёк ему не задался: то ли сусликов он поймал слишком мало, то ли съел сослепу чего не то, но в животе его явно урчало. Орёл, приземлившийся в своём гнезде, ещё даже не успел сложить крыльев, как сзади налетела наша пичужка и отчаянно, с разбегу юркнула ему под редкий хвост. Цап! От неожиданности птицы часто совершают странные поступки. Но старый орёл оказался вполне предсказуем - он банально и обильно обосрался от неожиданности, погребая под слоем птичьего помёта нашу гордую искательницу острых приключений. Наверно, показалось, решил он, потому что старческий геморрой, при его образе жизни, явно не грозил. Поскольку дискомфорт не повторялся, орёл уснул своим обычным беспокойным сном. Ему всю ночь, как обычно, снились кошмары про вылезающие перья и ускользающих сусликов. Вот так вполне ожидаемо и закончилась наша сказка про одну гордую, но очень маленькую птичку. Которая сумела осуществить свою мечту.
Мораль сей басни такова: мечты сбываются, начинания реализуются, а мысли вполне материальны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| adel - 14:37 Вот буду я когда-нибудь... |
Люблю помечтать: вот буду я когда-нибудь худенькой (кг 15 надо сбросить - не мало), и гардеробчик у меня будет женственный, подобраный на все случаи жизни. И макияж-маникюр будет у меня идеальный. Всегда! И фсе у меня будет!!! Ну просто все! А еще мне надо пройти пяток курсов, воплотить все это в жизнь. Ну, и, сами понимаете, жизнь у меня удасться  Сижу я тут грущу, что все это никак не сбывается, дела хозяйственные на год вперед расписаны, настроение поганое, сплю плохо, времени на личную жизнь не хватает. Сходила пару раз на танец живота (в моих мечтах я изящно и непринуждено исполняю танец живота/латино и т.п, по настроению). Впечатление от себя в зеркале: я ужас, летящий на крыльях ночи. Нет, Я УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! То, что я увидела к моему прекрасному будущему никакого отношения явно не имеет. Итак, упав на самое дно реальности и больно ударившись, решила я начать строить ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ. Буквально строить. Кирпичик к кирпичику, чтобы можно было увидеть что-то физическое, олицетворяющее все мои ежедневные страдания и в конце-концов узреть себя без лишнего веса (ах! как я к себе деликатна, могу ведь). Благодаря живости фантазии и десятиминутному мыслительному процессу, в жертву были принесены все стекляные камушки, обнаруженые в пределах досягаемости (в квартире, в палатке у метро, а также в проклятом мужчинами месте - в ИКЕЕ). По дороге я родила цель. Ничего смешного, между прочим! Еще Н.И. Козлов в древности говорил, что без цели никуда! Итак вооружившись вышеперечисленым, оптимизмом, парой талмудов Наполеона Хилла (недешевые, заразы, оказались) и прозрачным горшочком, я начала методично пелявать на все свои мечты. Потому как за ними оч. плохо видно ЦЕЛЬ. Каждый день вечером, обращаясь к мудрости Наполеона Хилла, перечитывая отдельные места в творчестве Матмастера (бодрит, наводит ужас) и засовывая камушки в карманы джинсов на самом пикантном месте сзади, я вынимала оттуда предыдущую порцию и старательно складывала все это в горшочек, мысленно мат гордясь собой. Вы наверно спрашиваете себя: ЧТО? Что я делала со всеми этими вещами!? Отвечаю скромно, но с достоинством: 60 дней я не буду мечтать, 60 дней я учусь правильно питаться, готовить здоровую еду и каждый день заниматься спортом. Потому как из рожденой цели надо вырастить привычку. К спорту и полноценному здоровому питанию. Каждодневную. А все остальное мне по барабану!!! Пока... Потому, что есть еще много хороших привычек: всегда идеальный макияж-маникюр, прекрасный гардероб на все случаи жизни, латино.... Ой, опять отвлеклась... А камушки... Когда хочется пожрать, помечтать, полежать, я вынимаю их и вижу ЦЕЛЬ. Я вспоминаю что я хочу и как это будет прекрасно...
PS Да, и сплю я теперь замечательно |
|
| Бастет - 12:19 Что-то мне это напоминает.. |
Случайные совпадения? =Случайности не случайны=© панда
всего лишь - сказка
Мазукта,- предложил демиург Шамбамбукли,- а давай сделаем новый мир вместе? Чтобы был наш общий? -Сделать-то, конечно, можно,- согласился демиург Мазукта.- Но вот чтобы он был общий - это я сильно сомневаюсь. -Почему-у?- огорчился Шамбамбукли. -Да вот так уж. Не бывает у мира двух хозяев. Ну, почти никогда. Потому что ничего хорошего из этого не получается. Шамбамбукли задумался. -Но ведь мы же друзья? -Друзья. -Тогда, я думаю, не должно быть никаких проблем. Что мы, один мир поделить не сможем? -Ну, если ты так настаиваешь... В руке у Мазукты появилась колода карт. -Тянем по одной. -А зачем? -Чтобы мир поделить. Там на карточках всё написано; кому что выпадет, так оно и будет. -Здорово!- обрадовался Шамбамбукли.- И никаких обид! Тяни первый, я тебе уступаю. Мазукта взял верхнюю карту. -Мне достался Хаос. -А мне Порядок. -Мне море. -А мне суша. -Мне красное. -А мне зеленое. Демиурги по очереди тянули карту за картой, распределяя сферы влияния в будущем мире. -Я буду покровителем торговли и азартных игр. -А я - ремесла и животноводства. -Мне посвящены быки. -А мне овцы. -Я символизирую мужское начало. -А я... а я тогда не играю. © bormor |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 09:33 Сверх-значимость |
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?!
Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе
В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бастет - 12:10 еще один закончился сезон.. |
Каждый выбирает для себя
Музыка Виктора Берковского Стихи Юрия Левитанского
G С G G Каждый выбирает для себя A7 A7 D7 Женщину, религию, дорогу. H7 H7 EmA7 Дьяволу служить или пророку С D7 G G Каждый выбирает для себя.
G С G G Каждый выбирает по себе A7 D7 Слово для любви и для молитвы. H7 EmA7 Шпагу для дуэли, меч для битвы С D7 G Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| dannet - 20:50 ... без тебя ... |
Я пишу себе письмо, которое ты никогда не прочитаешь… я пишу его для себя… ибо я хочу разобраться в себе и жить дальше… дальше жить без тебя…
Я люблю тебя… Да, люблю за то, что ты есть… люблю твои глаза, ладони… твою непосредственность и даже твоих «тараканов» я тоже люблю… я так долго училась с ними жить, что начала их любить, ведь они неотъемлемая часть тебя… для этого мне понадобилось наверное слишком много времени…
Без тебя я бы не окончила ВУЗ и не добилась того, что у меня есть сейчас… но без тебя все утратило смысл… Без тебя я бы была какой-нибудь другой, может быть даже счастливей и успешней…, а может и наоборот… Я осознаю пустоту и свое одиночество… я осознаю открывшуюся для меня СВОБОДУ…
МНЕ СТРАШНО… я пока не умею жить без тебя…
Но я не могу изменить и не буду пытаться изменить сложившуюся ситуацию, я прийму ее и научусь с ней жить…
МНЕ БОЛЬНО…
Я принимаю отсутствие меня в твоей жизни… Я не буду винить себя или тебя в том, что случилось… Это случилось и я это принимаю. Я буду жить дальше… Я буду верить и доверять другим людям… Я буду любить и буду любимой… Я буду смеяться и плакать... Я ОТПУЩУ ТЕБЯ… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:42 Подвиги. |
Сходить к стоматологу и сделать только один укол. Теперь моя улыбка еще более голливудская, чем когда-либо. Пройти полное исследование глазок (почти до гланд) и сделать себе процедуру лазерной коагуляции сетчатки, потом повоевать с врачами, чтоб отменили вредные капли. Отменили. Есть дыни от пуза. Жить в квартире с двумя ванными (одна в кухне, другая - не прикреплена в ванной), без холодильника и стиралки. Ножей в доме тоже нет, как и нормальной посуды. Шоб я так жил! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| dannet - 09:48 Я помню свой последний взмах, я помню выстрел... |
СМЕРТЬ ПТИЦЫ
Я вверх метнулся от шагов, от хруста веток, Но Он успел, его прицел был быстр и меток. Я не услышал – ощутил, как все застыло, А пуля скользкая как ил прошла навылет… Я не услышал – ощутил, как все застыло, А пуля скользкая как ил прошла навылет…
Она крыло мое прожгла и вышла горлом. Навеки тяжесть налегла, мой крик надорван. Я падал медленно на лед, меня тянуло, А солнце в красный небосвод зияло дулом. Меня хлестало и несло осенним ветром Последний раз мое крыло ловило трепет… Последний раз мое крыло ловило трепет… Последний раз…
Его шаги, биенье век свинцом дробили, А пуля белая как снег прошла навылет. Я помню свой последний взмах, я помню выстрел, Как будто боль, как будто страх… Зачем так быстро? Я помню свой последний страх, я помню выстрел, Как будто боль, как будто страх… Зачем так быстро?
Зачем не в небе на лету? Зачем так рано? Я понял силы остроту последней раной, Я понял первый свой полет последним стоном, Но ближе Он не подойдет, ведь лед так тонок… Он осторожно на прицел идет обратно, Он мне последний свой прицел отдал как брату… Он мне последний свой прицел отдал как брату… Как брату… Последний раз…
Как свод ликующе велик! Как белы крылья! А пуля вечная как миг прошла навылет… А пуля вечная как миг прошла навылет… Навылет… Навылет…
Автор слов: Е.Николаева Песня из фильма «Попса», 2005 г |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:35 Типирование журналов - 2 |
| Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода. |
|
| Дар - 21:04 Омлет |
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:23 Ухаха!! |
один из лучших комплиментов, которые мне когда-либо делали девушки, звучит так:
"Ты неисправимый грешник" 
|
|
| Дар - 12:40 Хочу на море |
снова...
|
|
| Дар - 08:27 Воспоминания о будушем |
вчера я вспомнил, где в теле живет Любовь: она отдает теплом в низ живота
а еще: не первый раз замечаю - что окружающий мир дает внешние образы как подтверждение внутреннего состояния. Вчера встречался с будущими супругами (фотографирую их свадьбу 2 августа), и именно их нежное отношение друг к другу зажгло и во мне это чувство, описанное выше. А потом - когда ехал в метро - встретил другую пару: она везла подаренный им букет, и так доверчиво клала голову ему на плечо... |
|
|
|
|