| Бастет - 21:59 вечер |
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 09:46 Ботаническое |
В прошлом году, приехав из Нового света, старший ребенок просто закидал меня вопросами и впечатлениями о необычайном фрукте(?). зеленом и необыкновенном.
А в этом мы, наконец-то, его повстречали - в Бахчисарае. Правда, уже в сорванном варианте, посему как оно выглядит в живой природе - даже и представить не могу.
Говорят, его зовут Адамово яблоко.. Говорят, из него делают настойки полезные, для растирания всяческих суставов.. Говорят, у него сердцевина какая-то необыкновенная..
А оно лежит у нас дома и нежно пахнет нарциссами.. (:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 22:44 морское |
А шторм случился в день объявления конкурса песчаных замков. Народ еще недоумевал - пляж галечный, где песок брать. Пришел шторм и смыл все камни..
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 20:56 Кораблик |
Берега должно хватить на всех - посему пригодную для отдыха территорию накромсали длинными ломтиками.
Лагерь представлял собой длиннющую аллею - по ней мы и бегали каждое утро, км круг - а посередь возвышался символ лагеря.
 By Bastenka
присутствующий на фотографиях, проспектах и детских рисунках. На этом всяческая прочая связь с волшебно звучащим словом =Бригантина= заканчивалась.
А Больше всего меня порадовали блоки для натягивания парусов. |
|
| Бастет - 01:52 монументальное |
.. а на август пришелся у нас лагерь танцевальный - ЛОД "Бригантина". (чуднО, я привыкла ДОЛ)
Песчаное на ЮБК, пляж галечный, белки, розы вдоль аллеи, три танцевальных отряда - конкурс бального танца, белки, обалденные кусты гибискуса около корпуса, шторм, удод - живьем - красавец - впервые видела, пробежки, растяжки, белки поглощают грецкие орехи, день Нептуна - бесподобный, занятия, купания (разумеется), отвратная еда, выступления и костюмы ..
А самое удивительное - вот этот персонаж, затаившийся на пути к пляжу..
 © By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 23:00 и началась у них совсем другая жизнь... |
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20.. .. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...
Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...
А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать.. ..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..
город |
|
| Дар - 23:13 Cоциальная реклама |
Русским бы родителям такое почаще смотреть давать...
http://advertka.ru/media/video/14826/
(очень поучительный и красивый ролик - об истинно добром отношении к детям) |
|
| Матроsкин - 16:19 Ношусь. |
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней. Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях. мурк.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:02 Интернет-тренинг по правам потребителей готов |
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).
Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:21 Синтон открывает ФОТОКЛУБ! |
под моим началом
http://syntone.ru/index.php?page=25&messag...3ellept8n6ck4o1
Первое занятие - 7 сентября, на Первомайке, в 18:00. Записываться и задавать вопросы можно заранее Курс состоит из 10 занятий, включая семинары, съемки в студии и на выезде. Ориентирован - на начинающих фотолюбителей, кто делает свои первые шаги в этом искусстве.
приходите - будет интересно! |
|
| Дар - 21:10 Вода отличная! |
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 20:20 мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем |
Сегодня прочитала Иллюзии Ричарда Баха
Больше всего понравилось, как Ричард пытался «двигать тучи»:
| Цитата | «Поразительно. Ты был к нему так привязан, а оно все же исчезло». «Привязан! Да я колошматил эту тучу всем, чем только мог! Шаровые молнии, лазерные лучи, пылесосы, размером с гору…» «Отрицательная привязанность, Ричард. Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все». |
ну, и вот это...
| Цитата | Не расстраивайся, говоря: «До свидания». Необходимо попрощаться до того, как вы можете встретиться вновь. А новая встреча, после коротких мгновений, или многих жизней, обязательно будет, если вы настоящие друзья. |
Осталось:
| Цитата | | К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала. |
| Цитата | | В твоей жизни, все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам. |
| Цитата | | Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу |
 книжку можно скачать здесь------------------------------------------------------------------------- + в коментах пару мыслей, которые для меня оказались актуальными... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 15:23 Он - играет им всем, ты |
Он - играет им всем, ты - играешь ему... . Ну а кто здесь сыграет тебе?
ЧмокС. У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики. Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах. |
|
| Дар - 22:34 Цитата дня |
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."
(С) Георгий Розов
Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе. |
|
|
|
|