mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

29 августа 2008
Дар19:05  =-=
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...

rosey.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин18:02  Пора менять.
Линеечку "Ждем дочу 39 недель" на "Молодая мама чудесной малышки".
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:33

28 августа 2008
Бастет21:59  вечер
user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Бастет09:46  Ботаническое
В прошлом году, приехав из Нового света, старший ребенок просто закидал меня вопросами и впечатлениями о необычайном фрукте(?). зеленом и необыкновенном.

А в этом мы, наконец-то, его повстречали - в Бахчисарае. Правда, уже в сорванном варианте, посему как оно выглядит в живой природе - даже и представить не могу.

Говорят, его зовут Адамово яблоко..
Говорят, из него делают настойки полезные, для растирания всяческих суставов..
Говорят, у него сердцевина какая-то необыкновенная..

А оно лежит у нас дома и нежно пахнет нарциссами.. (:

user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

27 августа 2008
Бастет22:44  морское
А шторм случился в день объявления конкурса песчаных замков. Народ еще недоумевал - пляж галечный, где песок брать. Пришел шторм и смыл все камни..

user posted image
By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет20:56  Кораблик
Берега должно хватить на всех - посему пригодную для отдыха территорию накромсали длинными ломтиками.

Лагерь представлял собой длиннющую аллею - по ней мы и бегали каждое утро, км круг - а посередь возвышался символ лагеря.

user posted image
By Bastenka

присутствующий на фотографиях, проспектах и детских рисунках. На этом всяческая прочая связь с волшебно звучащим словом =Бригантина= заканчивалась.

А Больше всего меня порадовали блоки для натягивания парусов. icon_cool.gif
Бастет01:52  монументальное
.. а на август пришелся у нас лагерь танцевальный - ЛОД "Бригантина". (чуднО, я привыкла ДОЛ)

Песчаное на ЮБК, пляж галечный, белки, розы вдоль аллеи, три танцевальных отряда - конкурс бального танца, белки, обалденные кусты гибискуса около корпуса, шторм, удод - живьем - красавец - впервые видела, пробежки, растяжки, белки поглощают грецкие орехи, день Нептуна - бесподобный, занятия, купания (разумеется), отвратная еда, выступления и костюмы ..

А самое удивительное - вот этот персонаж, затаившийся на пути к пляжу..

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2008
Бастет23:00  и началась у них совсем другая жизнь...
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20..
.. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...

Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...

А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать..
..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..

город

25 августа 2008
Дар23:22  Фраза
просто понравилось высказывание:

МЫСЛЯЩИЙ НЕ ПЬЕТ, а ПЬЮЩИЙ НЕ МЫСЛИТ.
Дар18:58  Елена
... heart.gif !!!

user posted image

21 августа 2008
Дар23:13  Cоциальная реклама
Русским бы родителям такое почаще смотреть давать... icon_rolleyes.gif

http://advertka.ru/media/video/14826/

(очень поучительный и красивый ролик - об истинно добром отношении к детям)
Матроsкин16:19  Ношусь.
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней.
Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях.
мурк.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах)11:02  Интернет-тренинг по правам потребителей готов
Он-лайн тренинг "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" закончен: все касты записаны, обработаны и в данное время доступны для скачивания. Объём тренинга оказался в пять раз больше запланированного: 34 основных аудиокаста и 10 бонусных аудиокастов. Тем не менее, как я и обещал, получить доступ ко всем материалам можно по льготной цене 2 000 рублей. При этом данная цена будет повышаться на 500 рублей каждую неделю, пока не достигнет своей полной стоимости 5 000 рублей. После оформления коробки и распечатки текстов - стоимость сразу поднимется до 4 000 рублей. Желающие могут пройти тренинг - и в случае, если он по каким-то причинам не понравится - вернуть 100 % оплаты (но в этом случае пройти любые другие мои тренинги будет невозможно).

Содержание тренинга и остальные подробности в моём Живом Журнале - http://verchinsky.livejournal.com/22355.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар09:21  Синтон открывает ФОТОКЛУБ!
под моим началом icon_yes.gif

http://syntone.ru/index.php?page=25&messag...3ellept8n6ck4o1

Первое занятие - 7 сентября, на Первомайке, в 18:00. Записываться и задавать вопросы можно заранее icon_smile.gif Курс состоит из 10 занятий, включая семинары, съемки в студии и на выезде. Ориентирован - на начинающих фотолюбителей, кто делает свои первые шаги в этом искусстве.

приходите - будет интересно! icon_scream.gif

19 августа 2008
Дар13:28  Шапо-2008
Сегодня второй день heart.gif icon_scream.gif icon_love.gif

user posted image

+ 6 фото в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 августа 2008
Дар21:10  Вода отличная!
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем heart.gif Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда icon_scream.gif

16 августа 2008
dannet20:20  мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем
Сегодня прочитала Иллюзии Ричарда Баха heart.gif heart.gif heart.gif

Больше всего понравилось, как Ричард пытался «двигать тучи»:

Цитата
«Поразительно. Ты был к нему так привязан, а оно все же исчезло».
«Привязан! Да я колошматил эту тучу всем, чем только мог! Шаровые молнии, лазерные лучи, пылесосы, размером с гору…»
«Отрицательная привязанность, Ричард. Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все».

ну, и вот это...
Цитата
Не расстраивайся, говоря: «До свидания». Необходимо попрощаться до того, как вы можете встретиться вновь.
А новая встреча, после коротких мгновений, или многих жизней, обязательно будет, если вы настоящие друзья.

Осталось:
Цитата
К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала.

Цитата
В твоей жизни, все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам.

Цитата
Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу

icon_shiz.gif
книжку можно скачать здесь
-------------------------------------------------------------------------
+ в коментах пару мыслей, которые для меня оказались актуальными...

15 августа 2008
Дар12:33  Август. свадьбы
heart.gif
user posted image

14 августа 2008
Матроsкин15:23   Он - играет им всем, ты
Он - играет им всем, ты - играешь ему... .
Ну а кто здесь сыграет тебе?

icon_kiss.gif
ЧмокС.
У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики.
Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах.

11 августа 2008
Дар22:34  Цитата дня
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."

(С) Георгий Розов

ps.gif Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе.

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31