mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Аленка -> Лента друзей
Все просто

25 сентября 2008
Матроsкин16:48  Медвежата.
Несмотря на мое беличье происхождение и мужнино откровенно котячье, наш киндер показал всем дулю *и не одну icon_biggrin.gif * и решил стать медвежонком.

Сопсно, мы празднуем сегодня месяц рождения, и я даже уже почти сделала праздничный торт *не поверите, не покупной, а всамделишный домашний*
Ужас, что домоседство со мной делает. icon_faint.gif

Ну а вот - фото медвежонка.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20

24 сентября 2008
Дар11:44  Сообщество пешеходов
Когда у меня будет ЖЖ на лайвджорнал - обязательно поищу, и если не найду, то создам сообщество ПЕШЕХОДОВ.

Можете в комментах написать - почему вам нравится ходить пешком; в частности, почему выбираете быть пешеходом, а не водителем (для москвичей) icon_wink.gif

Одно из важнейших преимуществ, которое для себя выделил: я прибываю в нужное место в нужное время, согласно договоренности, плюс здоровые нервы icon_cool.gif (хотя казалось бы, авто движется в десятки раз быстрее человека в кроссовках)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 сентября 2008
Матроsкин15:42  Сопли.
Когда-то, в раннем детстве, когда колготки были непременно с пузырями на коленках и такими же пузырями были сопли почти всю зиму, в садиковской группе у одного мальчика сопли как-то были чуднЫе, с вкраплениями зеленого. То ли родители его соком каланхое накачали, то ли что - но я пару лет мечтала о таких соплях (кто нас, киндеров, поймет, чего нам на самом деле хочется). А сопли у меня были обыкновенные - прозрачные, белые и зеленые, как у всех. Мечта так и не сбылась.
icon_lol.gif
А все почему я про это вспомнила - у малой - козули, где-то там. Слышно, что есть, но не видно.
Глянула седня на купленный аспиратор - а его мне в нос не вставишь, не то что ребенку.
Продолжаю готовить мастер-класс для тех, кто ДУМАЛ, то успевает в жизни все.
В новой версии - кормящая мама. Попробуй, успей!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Бастет11:16  белки
В крыму они были нахальны без предела.. и откормлены..
правда, по большей части потребляли грецкие орехи (благо, созревшие валялись повсюду), но и столовскими =деликатесами не брезговали.
.. и скакали, лазили, бегали...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

© bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 сентября 2008
Бастет00:47  фразочки
-Тетя Уля! У тебя есть немного денег? - Майя.
- Ну, да..
- Тогда купи себе болотные сапоги, и будем путешествовать по стране!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бастет00:38  ..пересеку наперерез твои осенние болота..
Очень хочется листиков. Желтых. И в леса. И что б тепло.

Утром потеплело, поэтому мы, сделав некое количество уроков, решили воплотить часть желаемого и рвануть в заМКАДное пространство - вдруг там уже желтеет? Как в прошлом году? На дату только посмотреть забыли... но ведь погода - шептала!

И два семейства с двумя собаками и с =по двое= детьми смело выступили навстречу свежему воздуху и солнцу.
user posted image

user posted image

Наташин турклуб как раз по нашей дороге подводил итоги летних выездов, мы к ним и =упали на хвоста= (: Такое увлекательное занятие - разыскивать народ по наитию и маркерам.

Для начала, расписание тырнетное не совпало с рельным, но нас это не остановило. На промежуточной станции погрелись на солнце и , разомлев, чуть не уехали на безостановочной аж в Талдом.
Все сложилось хорошо, собаки радостно скакали, листиков, правда, было мало. И маркера не соответствовали описанию. Но чувство направления нам не отказало.
Нас встретили, повели новыми окольными путями - и иногда даже по солнышку. Однозначно, сегодня случился Сусанин-день, ибо плутали все.
А в лесу - было ХОРОШО....

user posted image

user posted image

user posted image

Хворосту было предостаточно, поели печеной картошки и фирменных курног, пообщались, поделились - да уже и вечер близок.. И вроде как домой пора.. Но очень хочется же солнышка! И возвращаться темными сусанинскими тропами не хотелось вовсе.
Поэтому мы, пользуясь привилегиями придворной дороги, решили идти сами, по краю леса, где зимой лыжня обычно. Мы только не учли, что дождей было сильно больше, чем ручьев по весне...

И сперва все было мило и солнечно. Иногда даже желтолиственно - местами. Потом под ногами захлюпало.. потом появилась жижа - тоже местами. Потом эти места стали нас окружать.. А потом мох стал проваливаться под ногами...
В КАКОЕ ЖЕ КАПИТАЛЬНОЕ БОЛОТО МЫ ЗАШЛИ!!!
В каком восторге были дети, порывавшиеся постоять и посмотреть, глубоко ли засосет, можно ли вытащить ногу без сапога и спасется ли сапог, как глубоко погрузится палка и хватит ли высоты сапог, ежели подпрыгивать и плюхаться..а если быстро бежать? а если топать? а там? а за этим кустом? ОООО!!!!
user posted image user posted image

здесь надо было очень быстро перебирать ногами, ибо мох погружался стремительно, а кочки оказывались ложными.. а дети радостно сновали туда- сюда, прокладывая фарватер.. а я в берцах..

user posted image

Но мы - прошли! И гордо отправились форсировать преграды дальше
user posted image

Больше всего детям понравилась обратная дорога (:
Мне тоже ((:
И скажи кто еще вчера, что я приду в неописуемый восторг, прыгая по кочкам и пытаясь пробежаться по воде, не погрузившись выше щиколотки - ни за что б не поверила!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 сентября 2008
Алексей Клименко01:07  С Баша
Sorin рассказал :
В меня как-то такой орел вцепился на улице, "мы дарим вам замечательный шведский светодиодный фонарь"... Я изрядно развлекся. Фонарь взял, сказал спасибо, я принимаю подарок, сунул его в сумку и пошел. Он несется рядом, "но подождите, подарок в том, что он продается в три раза дешевле, чем в магазинах, я не успел рассказать вам все условия, предлагаемые нашей фирмой..." А я спокойно и радостно ему объясняю: "Договор дарения - реальная сделка, заключенная в момент ее исполнения. Вне зависимости от суммы, этот договор может быть заключен в устной форме, поскольку исполняется в момент заключения. Ваша фирма в Вашем лице сделал мне оферту, я ее акцептовал и принял подарок. Право собственности на передаваемую по договору вещь, если о ином не договаривались, или иное не предусмотрено законом, переходит в момент фактической передачи вещи. Т.е. фонарик - уже моя собственность, мне больше ничего не надо от его фирмы и от него лично. Я очень благодарен. Ни о каких условиях договора не могло и речи идти, поскольку договор дарения не может быть заключен под условием, о чем прямо указано в гражданском кодексе. Если он считает, что я незаконно отнял у него вещь, мы можем зайти по дороге в милицию, и он составит там заявление с указанием всех подробностей происшествия. Если милиция ничем ему не поможет, то его фирма сможет обратиться в суд с иском ко мне об истребовании фонарика...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2008
Дар22:24  Мир Красоты 2008
Завершился фестиваль.

Ух и здорово там! icon_love.gif

user posted image

user posted image

user posted image

(это - 20 сентября, конкурс парикмахерского искусства) icon_yes.gif

19 сентября 2008
Бастет03:05  мнение
Еще один симптом взросления - отсутствие необходимости постоянно подводить итоги: разговора, дня, лета, года, отношений; эта детская привычка резюмировать, взвешивать в горсти сухой остаток, отчеркивать в блокнотах, говорить "веха", "новая жизнь"; как будто каждый раз все изменится бесповоротно - притом, что не изменится, конечно, ни на йоту; как будто тем, что ты ведешь статистику, ты себя уберегаешь от чего-то в будущем, или оправдываешь себя за время, потраченное впустую, или делаешь вид, что извлекаешь уроки; чушь; пока жив, не существует глаголов совершенного вида, невозможно раз и навсегда победить, добиться, постичь, преодолеть - тут ты либо двумерен, как график роста, либо обманываешься; можно взрослеть, меняться, двигаться, узнавать и получать больше удовольствия от процесса, чем от результата. Тем более вся эта бухгалтерия - этим летом меня бросил Петя, зато Ваня позвал к себе работать в Министерство Всего, проболела день рождения лучшего друга, зато была в Токио - да ну к черту, замучаешься просто устанавливать курс одной валюты к другой; у меня было поучительное лето, у меня происходит роскошная осень, у меня что ни друг, то флеш-рояль, какое-то сумасшедшее везение; пожалуй, людям стало посложнее со мной, зато мне с собой наконец хорошо, так, как будто перед лицом большой опасности или в пылу ссоры вы неожиданно выложили друг другу все свои чертовы страхи, претензии и поводы врать и теперь стоите, оглушенные и раскрасневшиеся, слышите, как грохочут, уносясь вниз, две горы, которые рухнули с ваших плеч, и тут обязательно какой-нибудь яркий квадрат солнца на обоях, или запах лемонграсса, или музыка с соседнего балкона, господи, детка, иди ко мне, я дурак, я тебя правда люблю, прости меня, и ты, и ты меня прости.

© Верочка Полозкова
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет01:42  крымское
user posted image
©

дорога на Чуфут - Кале

наконец-то выбрала из безумного количества фотографий кое-что для газеты - как мы ездили, сколько всего делали и как нам было хорошо - идея примерно такова..

и отобрала для ездивших и кусавших локти в городе более подробное - про нашу жизнь. А всем так хочется посмотреть - особенно родителям, отправлявшим мОлодеж без присмотра. И окунуться в =теплое лето=...

не смотря на мою страсть к =картинкам= , путем жестокой и безоговорочной сортировки из общего 2,5 гигового количества остался гиг с хвостиком, считая видео.. как теперь все оформить на диск - что б каждый брал, что хотел - не представляю пока...
и-эх, были б у всех флешки..

..а для газеты меньше 50 картинок и не получается... пойду придумывать подписи (:
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 сентября 2008
Бастет02:00  взгляды
фотография http://drvini.livejournal.com/

user posted image

солнце садится…
коснувшись воды расплывается луч
стайкой сверкающих рыб

© М. Бару

солнце садится...
стайка сверкающих рыб
скользит среди звезд...

©klock
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 сентября 2008
Дар21:05  30 августа: дополнение
Выложил еще фотографии - со свадьбы 30 августа - на сайт icon_smile.gif

http://photo-dar.ru/index.php?id=42

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет02:45  .. и тоже - не удержусь
уж больно утомилась я от причитываний над каждой пробегающей мимо зверюшкой..

user posted image

http://community.livejournal.com/ru_xkcd/47271.html
а увидела у Аспида, конечно.. где про Турецкого
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет02:01  ..здесь был..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2008
Верчинский Анатолий (Бах)15:53  Отношения
Часть людей переоценивает моё плохое к ним отношение. Остальная часть переоценивает хорошее отношение.

Оставили комментарии: Yulia, zakot, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

14 сентября 2008
Бастет19:13  Летнее
перебираю, наконец, фотографии..
Да, два выходных - это весч, даже если и на занятия мотаться приходится на другой конец города.
Вот как раз на занятиях народ возгорел желанием сделать газету, посмотреть диск, предаться воспоминаниям и погрузиться в восторги - дозрели после лагеря, тепла хочется (:
Да и вообще, после совместных трудовых / ратных / танцевальных подвигов - как одна семья стали.

И вот сижу, пропускаю сквозь пальцы, смакую, вспоминаю...
... любимые =пушистые трухнявочки= между делом нашла..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Алексей Клименко02:04  Женская тема
Все женщины делятся на куриц и кошек.
Причём, кошки - это ощипанные и драные куры.

Успешные курицы сидят сидят в тепле и уюте, со своим семейством, неуспешные гоняются за петухами, огребая приключения.
Если курицу ощипали, в ходе её приключений, то она объявляет, то так и хотела и ходит с гордым независимым видом, как и полагается помоечной кошке.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

12 сентября 2008
Дар22:34  МГЛУ
На этой неделе - я выполнил заказ на фотосъемку фасада и интерьера МГЛУ (Московский государственный лингвистический университет), Остоженка 38.

Внутри помещения ун-та ...оказалось удивительное: свое храмовое помещение!

user posted image

10 сентября 2008
Алексей Клименко23:35  Бастёна
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин18:51  Фотосессия.
Хотела-хотела и нахотела... .
Фоталась за 2 дня до родов. Успела!
icon_lol.gif
user posted image
Еще - в комментах.
мурк.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23

Аленка

Кураторы

Друзья

Регистрация 01.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
adel Breese Bukashonok Citrus dannet druid Igorzu IGUAN Maris Stella Queen Sunman Tashik vsv Yulia Бабин Александр... Бастет Бах Дар Древний Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Breese Bukashonok dannet druid Eirena Igorzu Maris Stella Queen Sega Sunman Yulia Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Капитан Флинт Кощунник Руслан Бредихин Тоша ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Кощунник Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31