mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Tanaka -> Лента друзей
Пройти своим путем

12 марта 2024
Наталья Лоренц23:13  Киношное
Попался ролик Агутина "Мне 225 лет", потом реклама "Онегина" попалась. Хочу теперь в кино. Именно в кино, чтобы на большом экране.
пригласила старших, поедем в субботу в кино. Заказала на ВБ "Онегина", издание с иллюстрированными комментариями. Чтобы читать и картинки рассматривать, поясняющие, что такое Брегет, шлафрок и прочие предметы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
  12:56   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

09 марта 2024
Наталья Лоренц21:03  Местное
Сегодня концерт арфы в Чекалине был. Возила старших. Интересный инструмент. Я всё Лену вспоминала с гуслями.

05 марта 2024
Наталья Лоренц23:51  Весеннее
Завтра у детей в школе отмечают 8 марта. Будет конкурс. Мы с Юлей идем как "мама и дочка". Решила идти в желтых колготах и желтом платье. Буду "человек-солнце". Ну, то есть "человек-колобок", желтое и круглое.

04 марта 2024
  19:30   -= Запись закрыта =-

03 марта 2024
Наталья Лоренц22:03  Ярмарочное
Перед праздниками проходит много ярмарок, где всякие поделки-рукоделки продают. Решила поехать в ЭксЛибрис на Тургеневской. Прикупить к 8 марта что-нибудь красивое. Должна была мастер с досками приехать, но заболела. А все остальное , что было, мне совсем не понравилось. И ощущение такого междусобойчика , собрались мастера на тусовку, и я там явно лишняя. Пошла гулять по городу. По Мясницкой дошла до месте, где мы с детьми крейзи-коктейли пили. Не нашла кафе. Полезла смотреть - закрылось. Вообще много очень людей в центре, много кафе и везде занято.Выходной.
Зашла в итальянскую джелатерию, купила себе мороженое из горгонзолы и еще одно из белых грибов (почему на мороженом из белых лежали шампиньоны - загадка). Мест нет. Ела на улице, рассматривая витрины Политеха в сквере между Кириллом и Мефодием и памятником героям Плевны.
Погуляла. Выдохнула.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 февраля 2024
Наталья Лоренц20:11  Книжное
Яне задали прочитать "Грозовой перевал". Я это читала, редкостная хрень, договорилась, что Яна прочитает "Гордость и ппредубеждение", там и фильм хороший, и роман так ничего себе. Заказала на ВБ, а родавец подменил карточки и вместо "Гордость и предубеждение" мне ришло "Чувство и чувственность", автор тот же. Но это я не читала.
А еще Яна хочет "Портрет Дориана Грея", дома мы его найти не можем, было две книги, одна чисто "Дориан", вторая - сборник. Ну вот нет, на чердак сегодня лазила - нет. Заказала на ВБ . Посмотрим, что придет. Уже даже интересно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 февраля 2024
Наталья Лоренц10:55  Детское
Ездили вчера с Яной на мастер-класс по эоксидной смоле. Еле нас пустили, мол, реенок до 18 лет. Договорились, что будет в респираторе, ну и мне ришлось за компанию. Сегодня поедем забирать картинки. Интересная техника. Может, попробуем дома.
- Мама, а тебе не кажется, что мы тут одни в респираторах.
- Ну да, дети до 18 лет должны быть в респираторе.
- Понятно. А ты чего?
- Я с тобой, за компанию, чтоб тебе не так обидно было, не одна в респираторе.

Зарабатываю бонусы.

22 февраля 2024
Наталья Лоренц16:51  Статистическое
Я тут некоторое время развлекалась - смотрела на численность подписчиков в телеграмме у Дунцовой, несостоявшегося кандидата от оппозиции.
Очень интересно. Для начала, у канала, созданного в ноябре 2023 года в конце декабря было уже 300 000 подписчиков. Это при том, что у ТАСС было 365 000 подписчиков, а ТАСС все же новостной канал. К моменту подачи документов количество было 304 тысячи. А потом можно было строить график оттока, потому что каждый день 700-800 подписчиков покидали. Докатились до 282 тысяч. Тут умирает Навальный и численность подписчиков на пару дней стабилизирована. А потом опять покатилось. сейчас 277,4тысячи подписчиков.
Знакомая говорит, что один подписчик - 100р. То есть кто-то оплатил весь этот банкет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  15:06   -= Запись закрыта =-

15 февраля 2024
Наталья Лоренц20:28  Домашнее
Ощущение, словно я в вате. Вчера ездила в магазин с Вероникой, сегодня пыталась работать, но общее ощущение - я в коконе ваты. Звуки глуховаты, очертания нерезки. И целый день хочется спать. Встаю с кровати и уже сразу хочу спать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

14 февраля 2024
  17:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

13 февраля 2024
Наталья Лоренц17:38  Родительское
Актив класса решил поиграть в классическую игру - Треугольник Карпмана. Жертвой будет мама девочки, актив - спасителем, ну а дальше начнется "переходящее красное знамя", то есть маманя сперва будет играть жертву, потом свалится в агрессию - что домотались, актив сперва будет спасать, потом наседать "чо так медленно", потом офигевать, когда "что домотались" и "сами виноваты, я вас не звала".
Сижу и думаю, что надо это как-то внутрь себя не пускать. То есть оптимизма, что вот сейчас мы спасем маман и радостный ребенок обретет мать я не испытываю. Без запроса это не лечится. А запроса там нет. Ну то есть головой кивать, да-да, ой-ой это не запрос.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:31  Школьное
По анонимке в районном чате приезжает комиссия. Из района. Вроде как - обязаны отработать.
Так-то у наших учителей нагрузки мало - пусть еще развлекутся.

В области не хватает 250 учителей. То есть если представить, то в области есть 10-12 школ, где есть школьники, но нет учителей. Ясно, что где-то одного, где-то еще одного, где-то двоих. Школа затыкает эти дырки. Сейчас появились молодые учителя - прекрасно, но так они год-три поработают и уходят в декрет. В прошлом году ушла Артёмина классная, три месяца штормило, пока нашли математика. Приходящий. То есть он не целиком наш, а на три или четыре школы в районе, и вот между ними разрывается.

Директор на собрании "Учителей не хватает, но я смотрю на тех, кто приходит работать, и мне их жалко. Своим детям я такой работы не хочу". подход ужасный к учителям
Наталья Лоренц12:17  Сдутое
В начале года воодушевилась, начала потихоньку шить. А сейчас опять сдулась. Надо пришить ленту на покрывало, прострочить на машинке, а потом сдать всё в стирку. Потому что пока я думала, кто-то из котов нассал на ппокрувало. И выход на улицу есть, и оиплки в кошачьем туалете, но кто-то все же нассал. Подозреваю - Космос, чтобы Алиса не лежала на этом месте. Пометил. Гад меховой.
Надо как-то набираться сил и делать, делать. Там процесс обоюдный. Делаешь - получаются новые силы, но чтобы делать - надо иметь некоторый стартовый импульс. Как аккумулятор в машине.

12 февраля 2024
  14:23   -= Запись закрыта =-

11 февраля 2024
  21:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

08 февраля 2024
Наталья Лоренц22:50  Уф
Вернулись, журналы вернулись!
Спасибо Саше Ньюману! Волшебник.

03 февраля 2024
  00:31   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

Tanaka

Консультанты

Друзья

Регистрация 18.07.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 11
Список друзей
Dmitro Igorzu Maris Stella Nelke Queen Yulia Бабин Александр... Весна злобный фрэйд Матмастер Н.И.Козлов Ната Наталья Лоренц Хулиганка Юганка
Добавлен в друзья
Igorzu Maris Stella Nelke Queen QueenGala Traum Yulia Бабин Александр... Веридита Весна Дар Матмастер Ната Наталья Лоренц Сова Татя Хулиганка ЧертенОК Юганка
Избранные журналы
Весна
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Листеса ЧертенОК
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31