mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

27 августа 2008
Этель - 19:12  6 месяцев
Маленький, но все-таки праздник!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
BuBlik - 09:32  Песнь о бокале с жидкостью
Ты понимаешь - лето, жар,
и плачет кто-то с раскаленной крыши.
Все люди спрятались как мыши
в своих домах. И ищут, чем дышать.
Мне снова жаль
Потраченных впустую времени и денег.
И жаль жалеть об этих мелочах.
Вот если бы куда-нибудь уехать,
Забыть бы что такое шарф,
А вспоминая, умирать от смеха.
Вот если бы... вот если бы хотя бы на минуту мне думать перестать.

Я – это тот, кто спрятался во мне.
Ему всегда чего-то нужно, он просит слов чужих,
С моими же не дружит, один из нас определенно псих
И гордо объявляет о войне.

А ты, ты как всегда весь Там.
И я завидую твоим мечтам,
Таким простым и очень исполнимым.
И я устану притворяться сильным
И прикоснусь к твоим устам,
Забыв безумие своего внутреннего мира.

Сестра (с)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет - 01:52  монументальное
.. а на август пришелся у нас лагерь танцевальный - ЛОД "Бригантина". (чуднО, я привыкла ДОЛ)

Песчаное на ЮБК, пляж галечный, белки, розы вдоль аллеи, три танцевальных отряда - конкурс бального танца, белки, обалденные кусты гибискуса около корпуса, шторм, удод - живьем - красавец - впервые видела, пробежки, растяжки, белки поглощают грецкие орехи, день Нептуна - бесподобный, занятия, купания (разумеется), отвратная еда, выступления и костюмы ..

А самое удивительное - вот этот персонаж, затаившийся на пути к пляжу..

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 августа 2008
Бастет - 23:00  и началась у них совсем другая жизнь...
Приехали мы вчера в 5 утра из жаркого до невероятности Крыма и от супообразного моря (ибо разве это вода для купания - 27/30?). детям хорошо - им отдыхательно.. а вот мне- так на работу, где полагалось появиться еще 20..
.. совещание, запах краски, новые вводные и старые проблемы, осыпающийся бетон с потолка, установочные совещания...

Сегодня имела чУдную возможность почувствовать себя сисадмином - устанавливали лицензионные программы на все доступные компы в кабинете.. и пытались реанимировать Windos-95 на одном из старых. не спасли. Зато установили ВСЕ. Домой приползла аж в 9 вечера...

А загорелые дети копаются в забытых за лето игрушках и ставят потрясающие спектакли в кукольном варианте.. Были б силы только смотреть да слушать..
..хомяк скрипит колесом.. пся радостно скачет и взимает налог с еды.. виолончели уже на готове..

город
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка - 22:24  Не шукай мене, бо я на морi))))
Счастлива))))) До солнечных зайчиков в глазах))))
Как здесь всё-таки здорово))) Море, солнце, щастье)))) heart.gif
user posted image

25 августа 2008
Андрей Ткачук - 10:21  Любителям кино на заметку
Отсмотрел вчера фильм "Отпетые мошенники" с Жаном Рено и Валерией Голино в главных ролях.
user posted image
Удовольствия много, денег и времени потраченного не жалко. Настоятельно рекомедую посмотреть всем, кому нравятся детективно-головоломочные фильмы с мошенничеством (манипуляциями разного рода) с большой буквы! icon_smile.gif
user posted image
Все на фильму!!!:)
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 августа 2008
Ангелок - 21:41  факт
2 золотых правила психотерапии:
1) мелкие тревори - это пустяк;
2) все тревоги - мелкие.
^_^
Матроsкин - 16:19  Ношусь.
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней.
Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях.
мурк.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Katze - 00:38  Улетаю В Африку
Хорошие мои, улетаю. Послезавтра. На 3 недели. Я и рюкзак.
Это вот я.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 августа 2008
Кошка - 22:25  ....
Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа,
Недосказанность фразы в липком экстазе, крик на два голоса,
Полилась на бумагу темная брага выдержкой 20 лет,
Мы не вместе, но рядом, значит так надо, я выключаю свет…
Твой силуэт, как иллюзия.

Оставаться надолго, надо не надо, споров не избежать,
Мне осталось немного, что будет дальше, к счастью не мне решать.
Скукой дышит в затылок звон ложек-вилок, смех сквозь презрение,
Мне б побыть настоящим, было бы счастье пусть лишь мгновение.

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу чтобы были белыми…

Я хочу чтобы были белыми…они.

Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут,
Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут.
Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти,
Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти.

Я хочу чтобы были белыми…

После 11 - Крылья

user posted image

18 августа 2008
Гала - 10:02  Спрашивали - отвечаем
- Мама, спрашивает Соня, а где у пчел мочевой пузырь?
- icon_eekflash.gif Фигасе, вопросики думаю я и по старой русской icon_razz.gif традиции отвечаю вопросом на вопрос
- А у тебя где?
- В той комнате, говорит Соня icon_gigi.gif

14 августа 2008
Матроsкин - 15:23   Он - играет им всем, ты
Он - играет им всем, ты - играешь ему... .
Ну а кто здесь сыграет тебе?

icon_kiss.gif
ЧмокС.
У нас - жара и солнце. Арбузы на каждом углу и уже, увы, заканчиваются персики.
Решительно отвергая шпильки, ношусь в миниюбке и сандаликах.
Тигренок - 11:14  Уехала
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи!
Вернусь в конце августа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2008
Тигренок - 11:58  Ошеломленное
Что же это такое творится на белом свете?! Белоруссия против нас, США грозят международной изоляцией, помощь Южной Осетии никто даже из СНГ не предлагает, все молчат, Грузия покидает СНГ (Украина, что, следующая?!), Вахтанг Кикабидзе возвращает российский орден Дружбы из-за того, что ему не понравилось, как Россия поступила с Грузией, в Осетии все разрушено, погибли тысячи, разрушено множество культурных памятников, женщины и дети пытались спрятаться в церкви - так ее сожгли вместе с ними...
Что случилось?! Что же дальше-то будет? Неужели мы все станем врагами друг другу?!

12 августа 2008
Тигренок - 09:46  Обещанная фотка
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
user posted image
Ваши впечатления? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 07:51  Серебряная цепочка
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя.
А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним.
Кстати, отъезд послезавтра уже... icon_smile.gif
Волнуюсь. icon_redface.gif Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?)

10 августа 2008
Алексей Клименко - 00:10  Сказку сочинил
Одна маленькая, но очень гордая, птичка решила как-то, что ей непременно надо клюнуть орла в жопу.
Птичка была решительная и последовательная и, раз решившись, непременно осуществляла своё намеренье.
Она долго набиралась храбрости и наглости.
Готовилась. Тренировалась на кустах и деревьях.
И вот, в один солнечный, а такое красивое Солнце и такое красивое небо бывает только на Кавказе, летний денёк, птичка отправилась искать Своего Орла.
То ли ей так не везло, то ли орлов осталось мало, но искала она орла долго - до самого вечера.
Упорная птичка, конечно, не сдавалась и продолжала мужественно порхать по долинам, зорко высматривая будущую жертву.
И вот, когда Солнце уже золотило верхушки древних кавказских гор, она увидела орла.
Это был довольно старый и от того ещё больший, чем обычно, птах. Он парил в небе, широко раскинув крылья, олицетворяя собой гордый дух, свойственный не только орлам, но и всем жителям Кавказа.
Смелая птичка решительно ринулась за приключениями. Но, к сожалению, орлы обычно летают очень высоко и птичке пришлось потрудиться что бы просто приблизиться к тому месту над которым возносился орёл.
Везение нашей героической птички на этом не закончилось: оказалось, что орёл возвращался в своё гнездо ночевать, а наступившие сумерки скрыли её приближение.
Это был старый, почти серебряный от седины благородный летун, лучшие годы которого были уже позади. Кое-где из его боков и крыльев торчали клочья пуха, некоторых перьев явно недоставало. Он тяжело взмахивал крыльями, пытаясь аккуратно произвести посадку в родном гнезде, дабы не повредить это старинное хлипкое сооружение, помнящее его ещё маленьким орлёнком.
Наверно, сейчас он вспоминал о былой молодости, или сетовал об ушедшей силе и гибкости. Или просто по-старчески собирался поспать. Явно этот денёк ему не задался: то ли сусликов он поймал слишком мало, то ли съел сослепу чего не то, но в животе его явно урчало.
Орёл, приземлившийся в своём гнезде, ещё даже не успел сложить крыльев, как сзади налетела наша пичужка и отчаянно, с разбегу юркнула ему под редкий хвост.
Цап!
От неожиданности птицы часто совершают странные поступки.
Но старый орёл оказался вполне предсказуем - он банально и обильно обосрался от неожиданности,
погребая под слоем птичьего помёта нашу гордую искательницу острых приключений.
Наверно, показалось, решил он, потому что старческий геморрой, при его образе жизни, явно не грозил. Поскольку дискомфорт не повторялся, орёл уснул своим обычным беспокойным сном. Ему всю ночь, как обычно, снились кошмары про вылезающие перья и ускользающих сусликов.
Вот так вполне ожидаемо и закончилась наша сказка про одну гордую, но очень маленькую птичку.
Которая сумела осуществить свою мечту.

Мораль сей басни такова: мечты сбываются, начинания реализуются, а мысли вполне материальны.

08 августа 2008
Nusa - 21:28  Пекин-2008
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине
На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 17:02  нью-мачо.
Блики у моря:
Такой себе неандертальский интересный мужчина несет шикарные метровые розы, как весло - через плечо наперевес.
В жизни бы не догадалась, что их можно так носить.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Алексей Клименко - 13:14  Сюрприз
Многие ждали нападения Грузии на Абхазию, а они напали на Осетию... с началом Олимпиады всех!

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 39
Всего: 103272