mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

18 сентября 2008
Андрей Ткачук - 17:06  кино с комментариями ...
В эту субботу! в 18 00! Пока в неизвестном зале... По очень и очень большой просьбе Андрея icon_cool.gif
"История о нас"

user posted image

Бен Джордан (Брюс Уиллис) и Кэти Джордан (Мишель Пфайфер) - семейная пара. Они уже почти не могут выносить общество друг друга, но сохраняют видимость брака только ради детей. Однако наступает лето, дети отправляются в лагерь, и Бену с Кэти уже нет необходимости притворяться. Между ними этот вопрос обсуждается уже давно, и они оба понимают, что совместное существование, увы, почти невозможно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок - 10:32  Простыла
На прошлой неделе попала под страшный дождь. На город вылилась полуторамесячная норма осадков. По дорогам просто реки текли. Ну и как результат - сижу теперь с насморком. Но впрочем "сижу" - довольно условно. На работу я все равно хожу. В колледж я приползла бы даже с температурой сорок. icon_yes.gif Я очень стараюсь, чтобы не уронить планку тех педагогов, которые были у меня. Студенты, правда, пошли другие. icon_sad.gif Это не радует.
Но в целом все хорошо. Если не считать того, что я очень разозлилась на свою любимую старшую сестру Юлю. Но это уже частности, я разберусь. Все равно уже поделать ничего нельзя, сделанного не разделаешь.
Читаю Анхеля де Куатьэ "Яблоко Евы" и "Книгу Андрея". Второе очень мудрое, пытаюсь разобраться. Первое - стиль не его. Очень не его. И как-то все "закольцовано", одно противоречит другому. Или, может, это только я так понимаю.
Пока есть время (то есть пока не пишу диссер) взялась также читать Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы". Нравится. А у мамы сотрудница вернулась из Японии. Говорит, побывала в сказке. Интересно. icon_smile.gif Я Японию тоже люблю. Но следующим летом, буде позволят время и финансы, хочу поехать в Австрию. Вена, Зальцбург... мечта детства. heart.gif А впрочем, посмотрим. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка - 10:23  Осеннее эссе
Осень. Серое небо, желтая листва, шелестящая под ногами. Мелкий дождь. Иронично и, как-то нахально, проблескивающее солнце – дарящее мнимую надежду на мимолетное тепло. Странные птицы, летящие куда-то в сторону юга. Чем им плохо здесь? Что не так? Прохожие, ускоряющие шаг вместе с порывами ветра. Увядшие цветы, плотно закрытые окна и двери домов. Бездомные дворняги, ютящиеся поближе к людям – все это осень.
Рыжая бестия, резвая, неугомонная слегка грустная барышня, шуршащая золотыми одеждами. Все это она – проказница и наставница осень. Каждый год, незаметно подкравшись в конце лета, она окутывает всех своей золотой ностальгией. Каждый год в начале сентября в голову лезут всевозможные воспоминания, странные мысли о вечном и проходящем. Все мы становимся неким подобием древних философов и мудрецов. Осенний ветер охлаждает летний пыл, осенний дождь смывает грусть о том, что осталось позади, желтый цвет – повсюду желтый цвет, напоминающий о неком забытом помпезном величии королей.
Дождь. Серый, тихий, меланхоличный дождь заполнил собой все улицы и переулки, площади и скверы. Ты сидишь, укутавшись в теплый плед с чашкой горячего чая, и вспоминаешь шелест трав на лугу, морской прибой, музыку прибрежных кафе и его слова о прекрасном будущем вместе. Тебе не больно и не страшно, тебе всего лишь чуточку по-осеннему грустно понимать – что все это осталось там – в жарких, знойных летних днях и ночах. Только осенью ты понимаешь – что все встречи и мечты, рожденные под звездным летним небом – это всего лишь фантазии горячего сердца и жаждущего впечатлений тела. Это прекрасный опыт и удивительная сказка, но она создана для того, что бы осенью ее спрятали в большой сундук воспоминаний.
Только осенью ты понимаешь – как важен каждый миг настоящего – а еще важнее будущее, которое творишь прямо сейчас. И ты, потеплее укутавшись в плед, загадочно улыбаешься – почувствовав, что только тот, кто остался вместе с тобой в эту осень бродить по шуршащей листве и убегать в теплый дом от мелкого дождя и есть твоя Судьба.
Осенью остывает страсть, но чувства становятся еще глубже.

(с) не моё

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 09:20  Комрады!
Я уезжаю сегодня в город-герой Киев! На один день - т.е. вернусь в субботу с утра в Москву.
Поэтому: завтра занятий по танцам на Новослободской не будет!
В субботу на Первомайской с 14 30 до 17 30 пройдет интенсив "Клубные танцы" а с 18 00 - просмотр кино "История о нас"! Так что, взамен пятницы - будет насыщенная суббота icon_smile.gif.

ps.gif Не скучайте! icon_smile.gif

17 сентября 2008
Андрей Ткачук - 22:36  кино-анонс
на сентябрь:
20 сент - "История о нас"
27 сент - "Мистер и Миссис Смит"

на октябрь:
4 окт - «Набережная Орфевр, 36"
11 окт - "Босиком по мостовой"
18 окт - "Ничья земля"
25 окт - "Тигр и снег"

Наслаждайтесь предвкушением! icon_wink.gif Готовьтесь к просмотрам! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок - 17:39  сладенькое
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок - 17:36  за что?????
user posted image
user posted image
Гала - 14:43  Отпуск
Уехала в Анапу загорать купаться и отдыхать.
Пожелайте мне хорошей погоды.
Целую icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 12:22  Панорама Норильска
user posted image
Андрей Ткачук - 11:54  артефакты :)
user posted image
Бастет - 02:00  взгляды
фотография http://drvini.livejournal.com/

user posted image

солнце садится…
коснувшись воды расплывается луч
стайкой сверкающих рыб

© М. Бару

солнце садится...
стайка сверкающих рыб
скользит среди звезд...

©klock

16 сентября 2008
Кошка - 18:11  О мужчинах и женщинах
Статья большая, но интересная. Тем интереснее, что писал её мужчина. Не поленитесь, прочитайте.
Ей-богу, она того стоит.

http://sedoy-voron.livejournal.com/210316.html
Кошка - 17:21  Осень... любимое время года...
Люблю осень... люблю её разную, теплую и золотисто-багряную, серую и холодную, дарящую обманчивое тепло и внезапно обрушивающую на тебя холод... Свинцовое небо, накрывающее тебя с головой. Природа как будто засыпает, а я наоборот - оживаю после летней спячки. Люблю осенью ехать за город на машине.... километры асфальта, километры мыслей... Осень - время подведения итогов накануне очередного дня рождения. Что-то успелось, что-то нет, да и не нужно, наверное...
Осень хороша по вечерам, в сумерках, когда только начинают зажигаться фонари, опускается легкая пелена тумана и ты идёшь по аллее парка навстречу призракам минувших дней и вдыхаешь этот ни с чем не сравнимый запах осени. Осень пахнет поздними яблоками и опавшей листвой. А еще несбывшимися мечтами и надеждами... Осень - это тризна по нам, застрявшим в том мае, когда... Осень - это умиротворение и величественное спокойствие.
Осень - это я...
user posted image

Андрей Ткачук - 14:26  по следам фильмов с комментариями...
Подоспели отзывы с просмотра фильма "Последнее танго в Париже"! Ознакомиться с ними или понять, что вы пропустили (если не пришли на просмотр) можно, нажав на ссылку? расположенную ниже icon_smile.gif

Читать отзывы

До новых киновстреч! icon_yes.gif
Ангелок - 12:06  ковбойчик)
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik - 11:36  Море
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Андрей Ткачук - 09:33  Сегодня...
Международный день охраны озонового слоя
icon_scream.gif
Подробнее..
Бастет - 02:45  .. и тоже - не удержусь
уж больно утомилась я от причитываний над каждой пробегающей мимо зверюшкой..

user posted image

http://community.livejournal.com/ru_xkcd/47271.html
а увидела у Аспида, конечно.. где про Турецкого
Бастет - 02:01  ..здесь был..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

15 сентября 2008
Андрей Ткачук - 22:23  о как :)
user posted image

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 103265