| Бах - 09:11 Выводы |
Исходя из последней записи теперь будет всё труднее и труднее делать две вещи:
1) Оправдываться тем, что "а я не знал, что..."
2) Продавать информацию (знания).
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| dannet - 13:11 Я свяжу тебе жизнь... |
Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою...
автора не нашла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| dannet - 13:19 ... Знаю: пылесос ... |
Контролер пасажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А Вы что доктор?! - Ваш билетик! - Мой билетик ... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник ... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? ... - Ваш билетик!! - Мой билетик ... - Вы что заяц? - А вы что волк?? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю ... - Ну, купи себе и посмотри ... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 13:13 Слишком мало – сказать "Прости"... |
Слишком мало – сказать "Прости", слишком много – ответить "Прощаю", Слишком глупо просить "Не грусти", - и нечестно совсем "Обещаю", Безнадежно звучит "Я был должен...", и обманчиво "Знаешь, я тоже...", Непонятно - "Я думал, мы сможем...", как-то робко совсем - "Быть может...", Проникновенно - "Сказать я хочу...", и с надеждой - "Не стоит, может...", И нежданно - "Тебя все люблю...", и печально - "И я тебя тоже...", Грустно - "Часто тебя вспоминаю...", и с печалью в глазах - "Я знаю", И вздыхая - "Мне сны сняться...", и в ответ - "В них тебя обнимаю...", Твердо - "Я во всем виноват...", со слезами - "Не стоит, мы оба...", Горько - "Как вернуть все назад?", плача - "Если бы знала, давно бы...", Нежно за руки взяв - "Прости...", губ коснувшись слегка - "Я прощаю...", Крепко-крепко обняв - "Не грусти", и поддавшись - "Я обещаю...", Очень страшно услышать "Пора...", слишком сложно ответить "Мне тоже...", И наивно - "Мы встретимся вновь?..", и жестоко ответить "Быть может...", Слишком мало - сказать "Прости", слишком много - ответить "Прощаю", Очень страшно сказать "Отпусти...", невозможно сказать "Отпускаю..."... |
|
| Бастет - 00:21 пригнлашаем |
в общем-то, все эти красивости - юбки, костюмы, туники - изначально шились не просто в свое удовольствие. Ибо второй год подряд во дворце на Воробьевых проходит
ФЕСТИВАЛЬ "Танцевальная планета детства"!
25 и 26 апреля на двух площадках - в малом зале и в концертном зале - будут выступать не только наши бальники, но и прочие интересные коллективы.И номера будут - непредсказуемые и сюжетные. А вход - свободный
за 25 не скажу - кажется, в 11 начало, в малом зале, а 26 - с 11 собираются все, в 12 первое отделение, в 16 второе, в концертном зале что в отдельной пристроечке.
кто рядышком и свободен - загляните, точно понравится! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бах - 09:35 Знание и незнание |
В большинстве случаев знание от незнания отделяет всего лишь один поисковый запрос в Яндексе или Гугле.
Оставили комментарии: Yulia, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 13:15 Нарисую на стенах улыбки :))) |
Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею.
Нарисую на стенах солнце. Хоть оно пусть греет прохожих. Возьму с желтой краской ведерце, Может вы мне поможете тоже?
Нарисую на стенах счастье. Как? Не знаю... Просто душою... Чтоб прогнать из сердец ненастье, В бесконечность я дверь открою.
Нарисую на стенах улыбки, Пусть они нашу жизнь заполнят. Знаю, что счастье так зыбко, Но пусть люди зла не помнят.
Нарисую на стенах счастье, Пусть всегда оно нас окружает. Нарисую волшебной краской, Его свет пусть нам жизнь освещает.
Нарисую на стенах радость, Много-много тепла и света. И не спрашивайте, не надо, Что на сердце, ведь речь не об этом...
Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею...
Росана |
|
| Бастет - 00:12 испания |
=машем юбками=
 By Bastenka
 By Bastenka
уже ради одного только этого можно пойти танцевать фламенко..
А нам СРОЧНО НУЖНЫ БОЛЬШИЕ КРАСНЫЕ ВЕЕРА!!! Оранжевые - совершенное не то...Если кто что подскажет - будет здорово. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Бастет - 22:44 фестивальное |
Большая часть любимых и друзей знает, что меня отловить легко, если встречаться не в кафешках всяческих, а в процессе беготни по занятиям и пр.. А Вот как доедут до меня во дворец - так и сразу творить приходится - то газету о лете, то шляпки к осеннему празднику, то..
Джульетта настолько увлеклась, что согласилась сотворить костюмы для самбариты. И вот какая красотень ей удалась:

By Bastenka
И автор, конечно:
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Бастет - 00:17 и снова... |
как говорится - не зарекайся.
Мое =нет, только не одинаковое= после простеньких лошадиных голов привело к четырем капорам с накидками. И так в меня уверовала после этого наша А.И., что норовила и все остальные костюмы подкинуть.. нееет, - подумала я,- неет. это уже кто-то другой пусть много одинакового шьет, а я могу попридумывать модельки.ага.
Самбариту героически взяла на себя Джульетта. Юбки для испанского танца вызвалась делать еще один замечательный человек - мы и в летнем лагере с ней спелись (: Правда, она до конца не осознавала, на что идет. Так же как и я, когда согласилась пошить туники на греческий танец. Что там шить -то - боковой шов да два защипа наверху - судя по фрескам и описаниям с =осинки=. Правда, и количество туник сперва стремилось к 6, и только потом оказалось, что это все 10.. да венки.. да ленточки...
Вот такой получился результат очередной =поточной деятельности=

By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Бах - 14:56 Идеи для нестандартных поступков |
http://usachev.livejournal.com/39803.html#cutid1 - ссылка отрабатывающим нестандартные поступки...
Оставили комментарии: Матмастер, Дар, Бабин Александр (goodvin) . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 10:21 Кризисное |
По поводу зарплат: Зарплаты месячные, без учёта бонусов и соцпакетов, а также без учёта местных налогов с физических лиц, в тысячах рублей РФ. До 25 - трудовой ресурс можно считать бесконечным; На 25-40 претендует до 100 человек на одно место; На 40-60 претендует около 20 человек на одно место; На 60-110 есть два-три претендента на одно место; На 110-180 можно найти на три-четыре места одного человека; На 180-250 уже с трудом можно найти одного человека на 10-15 мест; На 250-500 в принципе теоретически работодателю может повезти... Выше 500 людей ищут годами, перевозят из далёких стран, потому что их физически очень мало на Земле.
Снижая требования вы не повышаете свои шансы удачного трудоустройства! Учитесь, развивайтесь, будьте активны и работа практически самостоятельно вас найдёт.
Внимание! 1. Шкала действительна по всей территории Российской Федерации, а не только в Москве и Питере. В других странах она тоже примерно такая же... с незначительными вариациями в нижней части. 2. Если кто не понял сам: если вам снизили зарплату, то потому, что на ваше место теперь претендует больше человек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Древний - 09:51 Что у людей в головах творится... |
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 02:10 весна |
СОЛНЫШКО...
 By Bastenka |
|
| Бах - 11:05 Новости |
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
| dannet - 13:59 14 этапов борьбы с мартовскими обострением у котов |
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.
2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.
3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.
4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.
5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.
6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.
7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.
8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.
9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.
10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.
11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.
12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.
13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.
14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.
|
|
| dannet - 20:32 Я чувствую... |
Анна Завальская
Я чувствую, что боль моя, как дождь, Который приутих, чтоб плакать с новой силой. Я объяснений от тебя не жду И отпущу, уж если упустила. Вода штрихами стекла расчеркнет И город превратит в размытую картину. Как страшно в одиночестве искать Разлуки бестелесную причину. Ты был лишь миг, исчезнув навсегда. Самообманом сердце успокою, Но до сих пор в бреду я просыпаюсь вновь От острого желанья быть с тобою. Печальный дождь стучит о подоконник мой, Как слабый пульс уснувшего ребенка. Как жаль, что ты не смог меня понять И не любил... ведь рвется там, где тонко. |
|
| dannet - 19:16 кошачье :))) |
Консистенция котов Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он утекает между пальцев. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окна высовывается.
Дуальная природа котов Коты могут становиться то волной, то частицей. Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точке и реагируя на все, что движется. А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.
Счетность котов Целых чисел в природе нет. Доказательство. Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности. Нуль — это если кот потерялся. Около нуля — когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет. Примерно единица — когда он спит, его можно потрогать и убедится в нем. Больше единицы — когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот. Бесконечность — когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты. Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счету.
Сущность котов Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой. Даже странно считать такое разнообразие предметов одним и тем же зверем.
Асимметричная природа кошек Коты бывают мужские и женские. Женские кошки очень интересуются косметикой. Любят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться. Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор. Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в разноцветный меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян.
Эмпирические исследования Проведем эксперимент. Возьмем, к примеру, кошку. Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлычащему существу? Вывод: кошки — прекрасное оправдание собственной лени. Возьмем кота. Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа. Вывод: в следующий раз надеть перчатки.
Как вырастить себе кота Кота можно вырастить практически из ничего. Сначала это Практически Ничто будет жалобно пищать, требуя еды и глупо таращится на блюдце с молоком, не зная, что с ним делать. И вы будете терпеливо ждать, когда же Оно наконец научится есть самостоятельно, гадить на место и ходить по паркету не поскальзываясь. Со временем Ничто превратится в уже Что-то, которое будет радостно скакать, сшибая все на своем пути, включая вас, брать себе все, что плохо лежит и пытаться добыть то, что лежит хорошо. И вы будете уже с нетерпением ждать, когда же Это вырастет, остепенится, и в квартире можно будет оставлять без присмотра хотя бы несъедобные вещи. Затем Это сначала Ничто, потом Что-то вырастет в Нечто, которое будет сутки напролет лениво лежать, занимая собой полдивана, а на попытки его подвинуть — ворчать и упираться. И это ленивое Нечто и будет тем, что вы так долго и терпеливо выращивали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| dannet - 13:24 Я благодарна своим врагам |
Я благодарна своим врагам
Умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: Помоги себе сам,
Бросив меня в дороге.
Я выбиралась со дна сама,
Бога молила, просила:
Господи Боже, дай мне ума,
Дерзости, смелости, силы!
А, выбираясь, училась всему