| Дар - 20:13 Июнь 2009. Свадьбы |

Если у вас или ваших друзей готовится торжество, вечеринка или - ура, СВАДЬБА!!! - обращайтесь  8910-441-1496
Дмитрий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 19:21 Сальвадор Дали - о фотографах |
1. Художник (фотограф), лучше быть богатым, чем бедным; научись работать кистью (камерой) так, чтобы из-под нее рождались золото и драгоценные камни.
2. Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его!
3. Перво-наперво научись писать и рисовать (снимать) как старые мастера. Потом ты сможешь писать (снимать) так, как ты хочешь, все будут уважать тебя.
4. Не теряй глаз, руку, ни тем более голову, если ты станешь художником (фотографом), они пригодятся тебе.
5. Если ты из тех, кто считает, что современное искусство превзошло искусство Вермеера и Рафаэля, не берись за эту книгу и прибывай в блаженном идиотизме.
6. Не будь небрежен в живописи (фотографии), ИНАЧЕ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЖИВОПИСЬ (ФОТОГРАФИЯ) САМА ПРИНЕБРЕЖЕТ ТОБОЙ.
7. У ЛЕНИ ШЕДЕВРОВ НЕТ!
8. Художник (фотограф), рисуй (снимай)!
9. Художник (фотограф), не пей спиртного и за всю свою жизнь не кури гашиш более пяти раз.
10. Если живопись (фотография) не полюбит тебя, вся твоя любовь к ней будет безрезультатна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 18:37 Мой рок.Мой вальс. |
Фроляйн Гренер. Мой рок.Мой вальс.
небо рваной бумажной нитью разлетелось на юг и восток затеряюсь в рассыпаных листьях на осколках придуманных истин ты жесток,одинок ты - мой рок
вспомню теплую грусть твоих глаз утопая в безмолвии ночи те манящие ласкою очи ты - мой вальс
и пускай рассыпаются звезды разлетаются вихрем на части
я с тобою я тут. я узнала какое оно счастье
(орфография и пунктуация автора) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 08:37 Старое американское кино |
Смотрю американские фильмы первой половины прошлого века. Чернокожие актёры играют прислугу в доме и продавцов газет на улице. В автобусах ездят только белые. В ресторанах сидят только белые. В театр ходят только белые. Вот такое чёрно-белое кино.
И курят в кадре везде - даже в магазинах и в общественном транспорте, в том числе женщины. В современном же американском кино Джеймс Бонд, наверное, даже мартини скоро пить перестанет.
Оставили комментарии: Abu, Дар, hexe. |
|
| Древний - 23:45 Не зарекайся |
Никогда не говори никогда... самый последний гором в мире в который я хотел попасть... судьба нелёгкая закинула меня в Стамбул...
Беда не приходит одна. Батарейки у камеры, что я захватил для предоставления отчёта, конечно, тут же сели. И, конечно, зарядник ждёт дома. |
|
| Бастет - 10:17 кто ? |
.. и вот еще птица прилетала - крупнее голубя и хвост длинный, грудка вроде как в пеструю полосочку... кукушка?
 By Bastenka
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Бастет - 10:05 каждый год, 31числа.. |
мы с товарищами ходим.. не в баню, конечно, и не всегда 31..
в общем, есть нас камерный такой слет туристят, закрывающий - открывающий сезоны.
место - волшебное, вот уже лет ...больше десяти, точно - мы приезжаем туда в последние выходные мая. И наслаждаемся сосново - ландышевым ароматом.
 By Bastenka
Всяческие признаки турслета , разумеется, присутствуют - костер там, с одной спички, полоса препятствий, песни под гитарку...
 By Bastenka
 By Bastenka
Но самое главное - это душевная атмосфера, люди, с которыми чаще общаешься по сети, а теперь и в реале, неожиданные встречи и - природа...
 By Bastenka
кстати, к чести народа - ни один ландыш не пострадал.. и они там ковром все то время. сколько приезжаем.. |
|
| Матроsкин - 14:38 Продлеваем жизнь |
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...))) Когда на душе скребут кошки - это не просто так. Это они насранное закапывают. Если Вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя Вкусно.....как орбит маринованные помидоры !))) Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины пеките комочки!!!)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Древний - 22:36 Тест на интеллект без вопросов |
Не пьют и не курят те, кто боится смерти. И чем сильнее боятся,тем более во многом себе отказывают.
Соблюдают правила те, кто боится наказаний. Вежливые - это те, кому отбили желание выпендриваться и хамить.
Прощают те, кому сложно отомстить. Отпускают негодяя без наказания те, кто не уверен в себе.
Знание - сила. Невинность - форма слабоумия, а развращённость - опыт и мудрость.
Молятся Богу те, кто слабый. В Бога верят те, кто не берёт на себя полную ответственность за свою жизнь.
Красивые и умные девочки детей не рожают. А рожают много детей те, кто не может найти лучшего самовыражения.
Взрослый человек должен жить своим умом. Старших слушаются те, кто своей головы не имеет.
Работа дураков любит. Много работает руками тот, кто не смог применить голову и устроится у кормушки.
Твари дрожащие. Рабы.
Но я(ты) же лучше? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 22:03 С чем едят дауншифтеров? |
Если вы сами дауншифтер или знаете таких людей - то как считаете: это люди со слабым характером (раз не смогли приспособиться к социуму) - или наоборот, с сильным (раз сумели найти себя в независимости)? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 20:51 Июнь 2009 |
в планах: заработать 40 000 (фото) + основная работа 25 000.
Получить ключи от квартиры.
Начать делать ремонт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 09:21 День российского предпринимателя |
Сегодня, оказывается, в России отмечают День российского предпринимателя. Поздравляю всех, для кого это "профессиональный" праздник.
Оставили комментарии: Дар, Древний. |
|
| Древний - 01:35 Летнее |
Сняли домик. Будем там жить, по крайней мере, летом. Места хорошие.  Радует наличие сауны с купелью, интернета и зала в котором можно собирать народ. 
По такому случаю планирую устраивать фильмы с комментариями и, возможно, даже поделюсь новыми тренинговыми наработками с "узким кругом ограниченных людей". По-знакомству.
Скоро перебираемся всей семьёй с Лесной в лес. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 23:52 весенние метаморфозы |
.. а все-таки, до чего же они хороши...
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 13:31 Повадился кактусы фотографировать |
У друга - новый кактус зацвел!
Кто сказал - что кактусы некрасивые скучные создания? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бах - 10:44 33 |
Одно из пришедших пожеланий - увеличивать свою ценность для людей. Я так понимаю, оптимальный вариант - иметь максимальную ценность для одного человека, и хоть какую-нибудь ценность для максимального количества людей.
Оставили комментарии: Yulia, Матмастер, Abu. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бастет - 11:23 атмосферное |
Как же за окном великолепно льет!!!
И даже отсутствие горячей воды не гнетет, и норка уютна, и зонты-куртки наготове. ..и вспоминаются июньские лагерные смены, когда пол-месяца - вот так стеной, и ветер размахивает деревьями, и =из корпуса не выпускать=, а в душе восторженное - =пусть сильнее грянет буря!=
..и параллельно - август /сентябрь на даче. капельки с крыши, мокрые ягоды, цветные осины, шуршание, тишина, умиротворенность...
И так - и так хорошо. ______________ А еще думается - вот есть =дождливая песня= про =солнца не будет - жди, не жди=. И как ее споешь - так дождь на неделю. Вот мама моя ни с того, ни с сего с детьми ее спела - и потому дождь, или ей вдруг захотелось спеть, потому что в воздухе непогода витала?...
дети-то уверены в первом... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| dannet - 13:51 Не дай уйти, пожалуйста, не дай... |
(с) Марина Цветаева
Держи меня сегодня очень крепко! Не дай уйти, пожалуйста, не дай... Любовь в упор стреляет!... Очень метко... Не слушай мой протест - не отпускай.
Прижми к себе и дай впитать твой запах. Шанели и привычных сигарет. Не позволяй...не позволяй мне плакать. Люби меня как будто боли нет.
Целуй меня, как только ты умеешь, Шепчи, что не отпустишь, не отдашь. Ты мой единственный, неважно, что не первый. Ты мой каприз,ты моя прихоть, моя блажь!
Возьми мои ладони, отогрей их, Дай волю накопившимся словам. Заставь поверить- что мы все преодолеем, Что мир наш не разделят пополам.
Поставь на мне губами клеймо-метку, Тавро, что я твоя- чтоб каждый знал. Надень оковы, спрячь, закрой хоть в клетку... не отпускай меня...молю...не отпускай. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|