mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Bybonchik -> Лента друзей
23 января 2007
Матроsкин11:17  Восточные танцы!
Еще один танц-класс.
icon_biggrin.gif
И снова - море удовольствия.
Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь.
Понравилось, в общем.
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ласкер11:10  Ходят слухи... (с)
В правилах русского языка в разделе о пунктуации появятся изменения, согласно которым к знакам препинания, оканчивающим предложение (точка, многоточие, вопросительный и восклицательный знаки), добавятся:
- двоеточие с открывающей скобкой;
- двоеточие с закрывающей скобкой;
- точка-запятая с открывающей скобкой.

Таким образом, уже в этом учебном году выпускникам и абитуриентам при написании сочинений не придётся ставить лишние знаки препинания перед смайликами.

Lasker
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha00:58  Фраза дня...
Стада перелетных хомяков неровными рядами потянулись на водопой.
Представила... icon_haha.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 января 2007
Матроsкин17:42  Скоро будет...
мастер-класс по ведению переговоров.
icon_cool.gif
Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. icon_angel.gif
По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба.
Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы:
-Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей)
-Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании...
icon_lol.gif
Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам.
rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Ласкер14:17  И пару тузов в прикуп...
Фрагмент фотографии, на которой во время игры в преферанс я тасовал карты перед тем, как сдать 2 туза в прикуп.
Пятым местом чуствовал, что будет туз. Оказалось сразу два.

Игрок заказал мизер...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha13:52  Итак...
... мандаринки и марципановые печеньки...
(хм, уже вторая запись начинается с "итак" - подозрительно icon_biggrin.gif )
Кстати, марципановые печеньки - вкусные до безобразия )) (ничего не напоминает? цыпа-цыпа-цыпа...)
Недавно открыла для себя это безумное изобретение Берлинских кулинаров - и теперь слоняется по квартире беспрестанно жующее хомякообразное создание с коробочкой в лапах и дурацким выражением неземного блаженства на лице ))
Про мандаринки и рассказывать не надо... Мандаринки... Ну вы понимаете. icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:28  STAR-DANCE
Вчера была на танцевальном классе!
ВАУ!
Танцевали, как Майкл Джексон!
Куча удовольствия!
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Katze11:52  Коротко
Вот я и в Москве.
Она такая разная!

метро
люди
лужи
люди
не улыбаются

друзья
тепло
смех
а помнишь?

борщ
солянка
глазированные сырки
сухари в сахаре и с изюмом

русский, везде русский язык!!

.... Здравствуйте!! icon_yes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

21 января 2007
Yevgesha21:15  Итак, они встретились... )))
Хочу еще! *топнула она ножкой и сердито надула губки* Папа, я хочу вот этого! *настойчиво показала она маленьким пальчиком - и пали города, прекратились войны, сдались в плен неприятели и улыбнулось небо маленькой принцессе*

Ээээ... Мммм... К чему это я, собственно? icon_biggrin.gif
Да так, знаете ли... Пятница выдалась на удивление солнечной - несмотря на весь снег...

Кста...
" - Они встретились...
- Кто это - они?
- Он и она...
- Кто это - он и она?
- Королева и герцог..." icon_biggrin.gif green_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок12:45  Неделя встреч
Всю неделю носилась как угорелая и работала на подъеме. В среду был просто день встреч. Столкнулась в метро с Сережей Ивкиным в среду - просил прощения за декабрь icon_biggrin.gif icon_rolleyes.gif - в среду же увиделась с сестрой, в среду же нашла человека, общение с которым потеряла года два назад - мы только и виделись на конкурсе Потанина, а вот запал же он мне в душу... icon_rolleyes.gif И ничегошеньки я о нем не знала, кроме имени, факультета и Интернет-ника. (Он стипендию, кстати, получил, а я нет, но я не расстраивалась - мне потом вручили стипендию Президента России. icon_rolleyes.gif ) И вот осенью 2005 мы потерялись. А тут я нашла его на сайте ОдноклассникиРу. Думала, он меня не помнит. А он ни слова ни говоря в друзья добавил и еще сейчас в аську постучался... icon_rolleyes.gif В общем, я очень довольна. В пятницу уехала ночевать к подруге, тоже хорошо поговорили... Все замечательно, если бы только не погода еще... icon_whiteface.gif Небо серое, на психику очень давит. icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 января 2007
Матроsкин13:59  Ром и Пепси-колЛла...
Верней пиво и тюльпаны.
А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и...
тюльпаны в вазе.
heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha01:30  Семинар по гештальту...
... понравился. Очень. Наверное, я этим хочу заниматься. И шести лет - не жалко )))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

18 января 2007
Матроsкин17:48  ПолуноШное.
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
icon_yes.gif

icon_lol.gif жЭнщщщины!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha13:43  Сказка про тень на стене...
Она сидела, поджав колени к самому подбородку и обхватив их руками - и с грустью смотрела на дождь... В голове расползались разные мысли, негромко постукивая лапками в такт дождю. Одинокая капля сползала по стеклу - неровно, урывками, словно пытаясь изо всех сил удержаться на нем - но неумолимое притяжение земли с силой тянуло ее вниз. "Так же и мы" - думала она. "Все силимся куда-то идти, что-то делать, о чем-то мечтать - а на самом деле не властны нигде и ни в чем. Пленники в этом мире..." Она печально вздохнула. Сегодня ей хотелось тишины. Просто сидеть и смотреть на дождь... Но неумолиамя сила снова тянула ее - распрямиться, встать во весь рост, сделать шаг, другой... Иногда это очень тяжело - быть чьей-то тенью на стене...
Ласкер12:53  Новый "сервис" для лохов.
Вот такую штуку замутил lj-user sheller888:
=======================
Прошу любить и жаловать: сервис "Почта на картинке" или по простому www.mailonpix.ru
Из авторского описания: Вам надоело опасаясь спама постоянно писать в форумах и блогах свою почту вида: vasya (гав) yandex.ru или vasya (at) yandex (dot) com? Или вы хотите, чтобы ваш адрес электронной почты на форуме был не просто написан стандартным шрифтом, а оформлен красиво? Или вы просто хотите написать на своем сайте адрес электронной почты? Тогда сервис «Почта на картинке» — это для вас.

Генерирует картинку с адресом вашей почты, причем, если почтовый адрес из стандартных, то картинка в фирменном стиле вашей почты.
Также можно подобрать различные цвета для картинки.
=======================

А теперь перевожу:

Вы своими ручками добавляете спамеру в базу свой мейл в обмен на сэкономленную минуту, а также картинку, которую вполне можете сделать сами и на свой вкус.

Я не поленился, результат можно посмотреть здесь. Мне почему-то больше нравятся мои варианты...
А вам?
Матроsкин01:12  Мои киндерсюрпризы!
user posted image

Тот, что похитрее и помладше - мой крестник.
heart.gif
И его родной братишка.

user posted image

Еще мои племянники.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

17 января 2007
Yevgesha23:55  Ветра потерь
"Кружит земля, как в детстве карусель,
А над землей кружат ветра потерь..."

Только не нужно бояться их. Эти ветра - они хорошие. Пусть пронзительные, пусть с горьковатым привкусом полыни. Но они - к добру. Пока не потеряешь все, очень трудно понять, что на самом деле... на самом деле ничего нам не принадлежит. И даже мы сами - вечные пленники вечной круговерти - не принадлежим себе... пока не потеряем всего...
И еще. Чтобы найти - то самое, важное и нужное, чего все в общем-то и ищут - все одного и каждый своего - нужно сначала потерять... многое или все... помните, как в мультике: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нету..."
Чтобы найти и понять важное, и вместить его - нужно быть пустым, простым и звонким...
А потом... потом так...

"Завтра ветер переменится, завтра прошлому конец..."
И все только начинается... )))

ps.gif Пишу и думаю - все это уже говорил кто-то до меня. И я даже где-то читала это - или от кого-то слышала. И, возможно, мне даже казалось, что я все понимаю... Но нет. К сожалению - а может к счастью - есть истины, о которых невозможно рассказать. Слова о них - это гулкое эхо пустоты... Рассказывать о них - шептаться с ветром. Пустое занятие.... Но как же хочется... ))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин13:32  Итальянская кухня.
Тема вот здесь
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397

Жду ваших предложений.
rosey.gif
Матроsкин10:57  Дары волхвов.
icon_biggrin.gif
Праздники продолжаются.
icon_yes.gif
Какие мне подарки вчера привезли!
Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии.
Радываюсь.
А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. heart.gif
С моими любимыми рулетами "Сдобная особа".
Вы представляете мое счастье?!
icon_break.gif

Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите.
icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Yevgesha00:11  Сказка про мандаринки ))
"Жили-были на свете..."
Не, не так. "Давным-давно, в очень далеком королевстве..." Не, совсем не так...
Хомяк огорченно вздохнул, и зачеркал черные закорючки. Сказка не сочинялась. За окном тоскливо капал серый дождь, завывал сердито ветер в водосточных трубах, тихо шуршала за потолочными балками промозглая тишина. Пахло сыростью и немного грибами. В доме было холодно и темно. И совсем одиноко - все разъехались на Рождество по друзьям да по родственникам, а хомяк остался сторожить Дом на Болоте, караулить тишину, и ждать Большую Одинокую Кошку, которая давно уже не появлялась... Он собирался провести время с толком - прибраться в комнатах, перебрать картошку в погребе, разобрать завалы всяких ненужных вещей в чулане - и написать кучу сказок... Но сказки не писались. Уже и чулан разобран, и мыши в подвали с удовольствием грызут самую лучшую картошку, и в комнатах почти порядок... ну ладно, не совсем порядок - ну так что ж с того? А сказки все не пишутся...
Хомяк удрученно вздохнул, отложил карандашик и свернулся уютным клубочком на подоконнике. За окном по-прежнему сердился бородатый ветер и виновато хлюпал лужами унылый дождь... "Зима в этом году не задалась" - подумал хомяк. "Сказки не зреют, и яблочный пирог никто не печет... Эх..." И хомячок, убаюканный сердитым ветром, незаметно заснул...
И приснилась ему Большая Одинокая Кошка. Она улыбнулась хомячку, нежно чмокнула его в нос и подарила ему три спелых мандаринки... Хомяк радостно зашуршал лапами и стал чистить мандаринки. Не-не, спасибо он тоже сказал. А потом ободрал с мандаринок шкурки, разделил их на дольки - и стал лопать, вкусно причмокивая. Первая долька... И в голове у хомяка запела первая сказка: "Под стрым дубом у костра три воина сидели, И вспоминали времена, когда от старой ели Дорога воинов звала к родимому порогу..." Вторая долька... И послышалось вкрадчивое: "Темной ночью, когда даже тени спят, тревожно вздрагивая в тишине, Он не дремлет... Мягкой поступью своих огромных лап..." Третья долка... И быстрым перезвоном колокольчиков: "Когда по утрам маленькие одуванчики открывали свои пушистые глазки, первым делом они видели..." Четвертая долька... Пятая... Шестая... Седьмая... Мандаринки были большие, и в каждой - много долек...
"Как здорово" - подумал хомячок сонно - "что есть Большая Одинокая Кошка, которая знает, где растут волшебные мандаринки..."
Большая Одинокая Кошка нежно усмехнулась, укрыла поплотнее пледом в клеточку уснувшего на подоконнике хомячка, и задорно хихикнув, чуть слышно прошептала: "А ведь есть же еще утки-мандаринки... Надо будет попробовать, какие из них получаются сказки..."
Спок ночи! green_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Bybonchik

Нет
фото

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 07.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
drakoniza Francaise Katze Malenkaja Mamagoose Maris Stella Perpetum Mobile vsv Yevgesha Галчона Ласкер Медведица Тигренок
Добавлен в друзья
Alenyshka001 amelie drakoniza Francaise Katze La hija del sol Malenkaja Maris Stella Nadena natka superbizon Waxa Алиса из зазерк... Весна Галчона Тигренок фрекен Бокк
Избранные журналы
Katze Maris Stella Гала Китти Кошка
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28