| Матроsкин - 11:17 Восточные танцы! |
Еще один танц-класс. И снова - море удовольствия. Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь. Понравилось, в общем. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ласкер - 11:10 Ходят слухи... (с) |
В правилах русского языка в разделе о пунктуации появятся изменения, согласно которым к знакам препинания, оканчивающим предложение (точка, многоточие, вопросительный и восклицательный знаки), добавятся: - двоеточие с открывающей скобкой; - двоеточие с закрывающей скобкой; - точка-запятая с открывающей скобкой.
Таким образом, уже в этом учебном году выпускникам и абитуриентам при написании сочинений не придётся ставить лишние знаки препинания перед смайликами.
Lasker |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 00:58 Фраза дня... |
Стада перелетных хомяков неровными рядами потянулись на водопой. Представила... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:42 Скоро будет... |
мастер-класс по ведению переговоров. Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба. Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы: -Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей) -Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании... Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Ласкер - 14:17 И пару тузов в прикуп... |
Фрагмент фотографии, на которой во время игры в преферанс я тасовал карты перед тем, как сдать 2 туза в прикуп. Пятым местом чуствовал, что будет туз. Оказалось сразу два.
Игрок заказал мизер...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 13:52 Итак... |
... мандаринки и марципановые печеньки... (хм, уже вторая запись начинается с "итак" - подозрительно ) Кстати, марципановые печеньки - вкусные до безобразия )) (ничего не напоминает? цыпа-цыпа-цыпа...) Недавно открыла для себя это безумное изобретение Берлинских кулинаров - и теперь слоняется по квартире беспрестанно жующее хомякообразное создание с коробочкой в лапах и дурацким выражением неземного блаженства на лице )) Про мандаринки и рассказывать не надо... Мандаринки... Ну вы понимаете. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:28 STAR-DANCE |
Вчера была на танцевальном классе! ВАУ! Танцевали, как Майкл Джексон! Куча удовольствия! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Katze - 11:52 Коротко |
Вот я и в Москве. Она такая разная!
метро люди лужи люди не улыбаются
друзья тепло смех а помнишь?
борщ солянка глазированные сырки сухари в сахаре и с изюмом
русский, везде русский язык!!
.... Здравствуйте!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 21:15 Итак, они встретились... ))) |
Хочу еще! *топнула она ножкой и сердито надула губки* Папа, я хочу вот этого! *настойчиво показала она маленьким пальчиком - и пали города, прекратились войны, сдались в плен неприятели и улыбнулось небо маленькой принцессе*
Ээээ... Мммм... К чему это я, собственно? Да так, знаете ли... Пятница выдалась на удивление солнечной - несмотря на весь снег...
Кста... " - Они встретились... - Кто это - они? - Он и она... - Кто это - он и она? - Королева и герцог..." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 12:45 Неделя встреч |
Всю неделю носилась как угорелая и работала на подъеме. В среду был просто день встреч. Столкнулась в метро с Сережей Ивкиным в среду - просил прощения за декабрь - в среду же увиделась с сестрой, в среду же нашла человека, общение с которым потеряла года два назад - мы только и виделись на конкурсе Потанина, а вот запал же он мне в душу... И ничегошеньки я о нем не знала, кроме имени, факультета и Интернет-ника. (Он стипендию, кстати, получил, а я нет, но я не расстраивалась - мне потом вручили стипендию Президента России. ) И вот осенью 2005 мы потерялись. А тут я нашла его на сайте ОдноклассникиРу. Думала, он меня не помнит. А он ни слова ни говоря в друзья добавил и еще сейчас в аську постучался... В общем, я очень довольна. В пятницу уехала ночевать к подруге, тоже хорошо поговорили... Все замечательно, если бы только не погода еще... Небо серое, на психику очень давит. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:59 Ром и Пепси-колЛла... |
Верней пиво и тюльпаны. А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и... тюльпаны в вазе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 01:30 Семинар по гештальту... |
| ... понравился. Очень. Наверное, я этим хочу заниматься. И шести лет - не жалко ))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 17:48 ПолуноШное. |
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
жЭнщщщины! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 13:43 Сказка про тень на стене... |
Она сидела, поджав колени к самому подбородку и обхватив их руками - и с грустью смотрела на дождь... В голове расползались разные мысли, негромко постукивая лапками в такт дождю. Одинокая капля сползала по стеклу - неровно, урывками, словно пытаясь изо всех сил удержаться на нем - но неумолимое притяжение земли с силой тянуло ее вниз. "Так же и мы" - думала она. "Все силимся куда-то идти, что-то делать, о чем-то мечтать - а на самом деле не властны нигде и ни в чем. Пленники в этом мире..." Она печально вздохнула. Сегодня ей хотелось тишины. Просто сидеть и смотреть на дождь... Но неумолиамя сила снова тянула ее - распрямиться, встать во весь рост, сделать шаг, другой... Иногда это очень тяжело - быть чьей-то тенью на стене... |
|
||
| Ласкер - 12:53 Новый "сервис" для лохов. |
Вот такую штуку замутил lj-user sheller888: ======================= Прошу любить и жаловать: сервис "Почта на картинке" или по простому www.mailonpix.ru Из авторского описания: Вам надоело опасаясь спама постоянно писать в форумах и блогах свою почту вида: vasya (гав) yandex.ru или vasya (at) yandex (dot) com? Или вы хотите, чтобы ваш адрес электронной почты на форуме был не просто написан стандартным шрифтом, а оформлен красиво? Или вы просто хотите написать на своем сайте адрес электронной почты? Тогда сервис «Почта на картинке» — это для вас.
Генерирует картинку с адресом вашей почты, причем, если почтовый адрес из стандартных, то картинка в фирменном стиле вашей почты. Также можно подобрать различные цвета для картинки. =======================
А теперь перевожу:
Вы своими ручками добавляете спамеру в базу свой мейл в обмен на сэкономленную минуту, а также картинку, которую вполне можете сделать сами и на свой вкус.
Я не поленился, результат можно посмотреть здесь. Мне почему-то больше нравятся мои варианты... А вам? |
|
||
| Матроsкин - 01:12 Мои киндерсюрпризы! |

Тот, что похитрее и помладше - мой крестник. И его родной братишка.

Еще мои племянники. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Yevgesha - 23:55 Ветра потерь |
"Кружит земля, как в детстве карусель, А над землей кружат ветра потерь..."
Только не нужно бояться их. Эти ветра - они хорошие. Пусть пронзительные, пусть с горьковатым привкусом полыни. Но они - к добру. Пока не потеряешь все, очень трудно понять, что на самом деле... на самом деле ничего нам не принадлежит. И даже мы сами - вечные пленники вечной круговерти - не принадлежим себе... пока не потеряем всего... И еще. Чтобы найти - то самое, важное и нужное, чего все в общем-то и ищут - все одного и каждый своего - нужно сначала потерять... многое или все... помните, как в мультике: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нету..." Чтобы найти и понять важное, и вместить его - нужно быть пустым, простым и звонким... А потом... потом так...
"Завтра ветер переменится, завтра прошлому конец..." И все только начинается... )))
Пишу и думаю - все это уже говорил кто-то до меня. И я даже где-то читала это - или от кого-то слышала. И, возможно, мне даже казалось, что я все понимаю... Но нет. К сожалению - а может к счастью - есть истины, о которых невозможно рассказать. Слова о них - это гулкое эхо пустоты... Рассказывать о них - шептаться с ветром. Пустое занятие.... Но как же хочется... )) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:32 Итальянская кухня. |
Тема вот здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397
Жду ваших предложений. |
|
||
| Матроsкин - 10:57 Дары волхвов. |
Праздники продолжаются. Какие мне подарки вчера привезли! Набор для итальянского ужина - пармезан, пасту - бабочки, цветные, очень веселые, Кьянти, самое что ни на есть, супер-ленивую футболку с кисой в гамаке, из Австрии. Радываюсь. А на прошлой неделе пришла удивительная посылка от Наташи - Весны. С моими любимыми рулетами "Сдобная особа". Вы представляете мое счастье?!
Скоро открою тему про итальянский ужин в форуме, ждите. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Yevgesha - 00:11 Сказка про мандаринки )) |
"Жили-были на свете..." Не, не так. "Давным-давно, в очень далеком королевстве..." Не, совсем не так... Хомяк огорченно вздохнул, и зачеркал черные закорючки. Сказка не сочинялась. За окном тоскливо капал серый дождь, завывал сердито ветер в водосточных трубах, тихо шуршала за потолочными балками промозглая тишина. Пахло сыростью и немного грибами. В доме было холодно и темно. И совсем одиноко - все разъехались на Рождество по друзьям да по родственникам, а хомяк остался сторожить Дом на Болоте, караулить тишину, и ждать Большую Одинокую Кошку, которая давно уже не появлялась... Он собирался провести время с толком - прибраться в комнатах, перебрать картошку в погребе, разобрать завалы всяких ненужных вещей в чулане - и написать кучу сказок... Но сказки не писались. Уже и чулан разобран, и мыши в подвали с удовольствием грызут самую лучшую картошку, и в комнатах почти порядок... ну ладно, не совсем порядок - ну так что ж с того? А сказки все не пишутся... Хомяк удрученно вздохнул, отложил карандашик и свернулся уютным клубочком на подоконнике. За окном по-прежнему сердился бородатый ветер и виновато хлюпал лужами унылый дождь... "Зима в этом году не задалась" - подумал хомяк. "Сказки не зреют, и яблочный пирог никто не печет... Эх..." И хомячок, убаюканный сердитым ветром, незаметно заснул... И приснилась ему Большая Одинокая Кошка. Она улыбнулась хомячку, нежно чмокнула его в нос и подарила ему три спелых мандаринки... Хомяк радостно зашуршал лапами и стал чистить мандаринки. Не-не, спасибо он тоже сказал. А потом ободрал с мандаринок шкурки, разделил их на дольки - и стал лопать, вкусно причмокивая. Первая долька... И в голове у хомяка запела первая сказка: "Под стрым дубом у костра три воина сидели, И вспоминали времена, когда от старой ели Дорога воинов звала к родимому порогу..." Вторая долька... И послышалось вкрадчивое: "Темной ночью, когда даже тени спят, тревожно вздрагивая в тишине, Он не дремлет... Мягкой поступью своих огромных лап..." Третья долка... И быстрым перезвоном колокольчиков: "Когда по утрам маленькие одуванчики открывали свои пушистые глазки, первым делом они видели..." Четвертая долька... Пятая... Шестая... Седьмая... Мандаринки были большие, и в каждой - много долек... "Как здорово" - подумал хомячок сонно - "что есть Большая Одинокая Кошка, которая знает, где растут волшебные мандаринки..." Большая Одинокая Кошка нежно усмехнулась, укрыла поплотнее пледом в клеточку уснувшего на подоконнике хомячка, и задорно хихикнув, чуть слышно прошептала: "А ведь есть же еще утки-мандаринки... Надо будет попробовать, какие из них получаются сказки..." Спок ночи! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|