mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 120
Всего: 140194
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

08 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:35  Стерво-логично?
Цитата (Tori)
Сексуальность - это нечто неуловимое. Она - в глазах человека. Но вот интересно: хочется-то всем icon_redface.gif ,  а вот сексуальность присутствует далеко не у всех. Почему так? Может, у кого-нибудь есть какие-то мысли по этому поводу?

Чем сексуальнее выглядит женщина, тем больше мужчин привлекает. Но перерастает ли в данном случае количество в качество? Ведь истинная цель подобных поисков - любовь, а не секс...

Оставили свои комментарии: Tori, Дар, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Денис Швецов (До) - 18:35  Еще раз с Днем Варенья)))
Супер-Андрюхе!
Супер-Геральту!
От админ-банды!

Ты мега-стилен, ты сексуален icon_cool.gif ,
Ты не какой-нибудь галин-валин.
Ты наш, Андрюха, ты клевый парень,
И с этим мы тебя поздравляем heart.gif .
Твой день рожденья - национален icon_yes.gif ,
За все заслуги ты омедален
Любовью нашей icon_love.gif . И опечален
Синтона недруг, ведь за плечами
Твой самурайский меч мы видали.
С тобою – сила icon_twisted.gif . А ты ведь – с нами icon_scream.gif .
Геральт – спасибо appl.gif!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:46  Первое впечатление от Питера
Первое впечатление от Питера: никто никуда не спешит. И народу на улицах мало. А после часов семи-восьми вечера городвообще как-будто вымирает. Надеюсь, не потому, что в ночном Петербурге нечем заняться. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Tori.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:38  Городской парк
Городской парк - это возможность остаться одним в многомиллионном городе.
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28  Дискотека в Синтоне
Мне понравилось, и первый раз не станет последним. icon_smile.gif Театральная постановка "Месье Амилькар платит", танцевальная музыка, отлично оформленная харчевня, неожиданные встречи, плотное общение...

По поводу моего внешнего вида. Администраторы же говорили, приходите в костюмах, приходите в костюмах. Вот я и пришёл в костюме icon_smile.gif... адвоката дьявола... icon_very_evil.gif

05 ноября 2004
Геральт - 01:13   Ночной посланник!! (Я
Ночной посланник!! icon_eekflash.gif (Я балдею!! icon_love.gif )
Геральт - 01:12  Анекдот!!!
- Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз,
10 раз,10 раз. Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую,
чувствую. Hо жена довольна, довольна, довольна.

icon_lol.gif

04 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12  "Победители" - занятие 8
Отчёты о результатах полевых тренингов, "собирание камней", обратная связь в парах, подведение итогов, окончательный ранжир по результатам работы в течение всего курса, выдача Памятных сертификатов, слова благодарности…

ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Panterka.

Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:
"Победители" - занятие 2,
"Победители" - занятие 3,
"Победители" - занятие 4,
"Победители" - занятие 5,
"Победители" - занятие 6,
"Победители" - занятие 7,
Нестандартные поступки в Сокольниках,
Нестандартные поступки на Арбате,
Полевой тренинг в Атриуме ,
Полевой тренинг в Атриуме – продолжение,
Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители".

Адрес этой заметки вместе с комментариям:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1040
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Хулиганка - 20:23  Мур!!! Всем привет :))
Это Я! Похулиганим?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 15:34  Рождение Шотландии...
А начиналось все с Шекспира. Предложили подыграть леди Максбет в сцене, где Макбет хочет убить Дункана. А мне стало интересно- а что же там было, что? Неужели вот так, как у Шекспира? И стала появляться "истинная правда".
Было дело давно. Этот самый Дункан убил первого мужа леди Груох(Гроух).( в одной версии сжег в замке, в другой - тайком, в третьей - это был не муж, а брат). Осталась она тогда ( а дело было в самом начале 11-го века в Шотландии, разделенной на множество уделов) с маленьким ребенком. И следующим королем Шотландии должен был стать ее сын, которому было около 3-х лет (дите было глуповатое, потом, после смерти отчима, процарствовало годик, получив историческое прозвище Лулах-Дурак). Макбет приходился леди двоюродным братом. Предложил заступничество, а потом и женился ( много ли сейчас мужчин возьмет женщину с ребенком?). Своих детей у него не было. В 1040 году он стал королем Шотландии. Так вот, при этом "тиране" были наконец-то прописаны законы престолонаследия, сократилось количество войн, и он ездил на 2 года в Ватикан к папе ( вот так оставить королевство спокойно можно только в стабильное состояние). Процарствовал 17 лет и был убит в бою 15 августа 1057г. Леди был весьма властолюбивой, но действовала в интересах мужа. Когда умерла она - не известно.
А у Шекспира - все за три часа, море крови и горы лжи. Пьесса то была "датская", писалась к исторической дате, вот и не повезло Макбету (Мак Бету или Маелбете(вот так, с женским окончанием Маелбета....)).
Наталья Лоренц - 13:52  Одиночество...
Дома одна. Уже почти неделю. Вчера переделав домашние дела задалась вопросом: А что делают люди, которые живут одни? Им же не надо мыть пол по три раза в неделю, они его просто не успевают испачкать для этого, не стирают каждый день( по той же причине), не ходят в магазин( еды надо довольно мало), не моют гору посуды ( две тарелки , кастрюля да кружка). И если заниматься делом, то получается просто зверская производительность. Выходит, чтобы стать эффективным, надо стать одиноким?
"Кто бы ни был со мной я все равно постоянно один..."
ЮлияМ - 12:35  Скоро тренинг "Назад в будущее + На гребне волны"
Фотки с орг.собрания в комментариях. icon_smile.gif
ЮлияМ - 11:39  Руководство к действию
user posted image icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:00  Вопрос дня
Почему люди стремятся к индивидуальности, но называют детей широкораспространёнными именами?

Оставили свои комментарии: Barbie, DejaVu, Tori.

Остальные «Вопросы дня»:
1 декабря 2004,
24 октября 2004,
20 октября 2004,
28 сентября 2004.

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1027

03 ноября 2004
Геральт - 22:30   Я решил пошалить!!!
Я решил пошалить!!! icon_twisted.gif

02 ноября 2004
ЮлияМ - 13:20  Реклама
1-е лезвие бреет чисто, 2-е еще чище, 24-е полирует зубы...

Пришли SMS на номер 1234 и скачай популярные мелодии для автосигнализаций!

Наконец-то! Новая сковорода от "TEFAL"! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь "TEFAL" заботится и о нас, мужики!

Отдых для состоятельных господ - салон мобильной связи "Жрицы любви". Посекудная тарификация. Первые 9 секунд бесплатно.

Парфюмерные товары к ленинскому юбилею: одеколон "Ленинский дух", пудра "Прах Ильича", мыло "По ленинским местам".

Реклама: С моста падает машина и разбивается об лёд.
Голос за кадром: "В основном машина ломается из-за жёсткости воды...".

Требуются расклейщики обьявлений для
расклеивания объявлений о приёме на
работу расклейщиков объявлений.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:19  Полевой тренинг в Атриуме – продолжение
В Атриум я зашёл на следующий день. Подготовленный. green_cool.gif В законодательной базе нашёл «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», где написано, что «Все стационарные организации оборудуются туалетами и раковинами для мытья рук посетителей». Распечатал несколько копий.

Сперва обратился в отдел информации. «Мы не работаем с покупателями, мы работаем с арендодателями. Если у Вас какая-то жалоба, можете обращаться непосредственно к администрации того или иного магазина, у них у всех есть книги отзывов и предложений». Так я и думал. С другой стороны, Атриум – торговый центр. Ну да ладно, разберёмся.

Начал с третьего этажа. Зашёл в "Ростик'с" (ЗАО «Каро»). Просто так книгу отзывов не дали, позвали сначала менеджера. На бейджике было указано её имя – Камнева Ольга. Она практически без вопросов выдала мне требуемое. Я присел за столик и написал следующее заявление под №5:

«Считаю, что ваше заведение не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям к организациям общественного питания, утвержденным Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 6 ноября 2001 года.
Пункт 3.14. указанных санитарно-эпидемиологических правил гласит:

«Все стационарные организации оборудуются туалетами и раковинами для мытья рук посетителей».

Прошу подтвердить наличие у вашей организации санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарным правилам и нормам.

Копию указанного текста Закона прилагаю».

Следующим пунктом питания стало кафе «Крошка-картошка» (ООО "Русагро Холдинг", генеральный директор Е.А. Конончук). Книгу отзывов и предложений получил после первой же просьбы. Сделал аналогичную запись. В это время позвонила Камнева Ольга. Пыталась мне объяснить, что те столики, со стороны которых я пришёл, к ЗАО «Каро» не относятся. На что я посоветовал ей оставить письменный ответ по этому поводу в книге отзывов: туалета и раковины у «Ростикс’а» всё равно ведь нет.

На первом этаже заглянул в «Кофе хауз» (ООО "Кафе хаус экспрессо и Капучино бар", генеральный директор Дудаков В.Е.). Здесь без вопросов не обошлось: «А Вам зачем?», «А Вы у нас разве что-то заказывали?», «А что Вам не понравилось?». Когда вокруг меня собралось уже человек пять обслуживающего персонала, я задал свой вопрос: «Кто из вас отказывается предоставить мне книгу отзывов и предложений: Вы, Вы или Вы?» На что менеджер Юля ответила: «Почему, мы не отказываем. Вот, присаживайтесь, сейчас я её принесу».

Заявление под №6 не отличалось от моих предыдущих заявлений, хотя надо было отметить и факт задержки в выдаче книги отзывов и предложений.

С чувством выполненного долга я покинул ТЦ «Атриум» icon_bye.gif и поспешил на тренинг «Победители».

ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Panterka, Верчинский Анатолий (Бах).

Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:
"Победители" - занятие 2,
"Победители" - занятие 3,
"Победители" - занятие 4,
"Победители" - занятие 5,
"Победители" - занятие 6,
"Победители" - занятие 7,
"Победители" - занятие 8,
Нестандартные поступки в Сокольниках,
Нестандартные поступки на Арбате,
Полевой тренинг в Атриуме ,
Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители".

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=997
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц - 10:40  В атаку.
Сидеть и тоскливо (или даже жизнерадостно) перекладывать бумажки - это не мое. Поскольку полюс открыт, полярные станции закрываются и недра не разведываются, а жить хоцца интересно - начинаю искать упоение в другом бою. Цель есть, и я ее достигну. А достигнув - придумаю новую. Или открою свою маленькую полярную станцию...
Yevgesha - 01:36  День Варенья!!!!!
Дорогой Геральт! Вот он наконец-то и наступил, твой День Варенья!!!! Поздравляю! icon_kiss.gif Тебе много будут всего сегодня желать... Пожелаю и я - живи! Живи эту жизнь так, как живется - со слезами и смехом, бедой и родостью, горем и любовью! С теплом и улыбками, с солнечными зайчиками в пасмурный день, с запахом грибов после дождя и скошенных трав... С радугой в сердце и теплым словом в душе... Иными словами - живи эту жизнь так, как ты это делал всегда! Живи и будь! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 ноября 2004
  18:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |