mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50
Всего: 140124
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

30 января 2005
Геральт11:30  Анекдот от Гарфилда
icon_twisted.gif
Спортсмен неправильно подобрал смазку для лыж, кое-как
добрался до края трамплина и рухнул вниз как куль с дерьмом.
icon_lol.gif icon_razz.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:55  Вопрос дня
Почему наша наука хромает? Ведь у неё так много докторов...

Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Abu.

следующий "Вопрос дня"
предыдущий "Вопрос дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:04  Анекдот!!!
Идет старушка домой через двор. Смотрит - во дворе все вверх дном:
асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы -
яма глубиной метров 6. А посреди всего этого хаоса лежит девочка.
Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка
подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
- Девочка, что с тобой!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом
произносит:
- Фу-у-у-у, наигралась!
icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Геральт10:00  Пчелы
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:00  СвязьЭкспоКомм
На выставке «СвязьЭкспоКомм» в 2001 году столкнулся с фактом курения посетителей в выставочных павильонах. Пошёл разбираться. Дошёл до директора павильона. Его на месте не оказалось. Записал его ФИО и на следующий день решил зайти к нему ещё раз. Тем более, что после его кабинета можно было не возвращаться обратно, а продолжить осмотр выставки. icon_smile.gif На следующий день позвонил с проходной секретарю, сказал, что у меня заявление на имя директора. И меня пропустили. В общем, на билете я в тот день тоже сэкономил. icon_smile.gif

Заявление и ответ на него – в комментариях.

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=2137

Адрес этой заметки на livejournal.com :http://www.livejournal.com/users/verchinsky/1156.html
Наталья Лоренц10:34  Кривое зеркало...
Так отражается здание на бульваре в стене Лукойла.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:30  Генеалогическое древо познания.
Даниле в прошлом году дали задание - построить генеалогическую таблицу - дяди, тети, бабушки, прадедушки...Мы звонили бабушкам, распрашивали о родне, оказывается - весьма много нас. Самое глубококе, что удалось найти - прапрадедушка Абрам и прапрабабушка Мария...
А тут идем, и Данила спрашивает - а зачем надо знать? НУ жили они когда-то...Начинаю рассуждать вслух.
Во-первых, видно, что много нас, и все мы кому-то приходимся родственниками. Вот идет женщина - и она чей-то родственник. А по подсчетам группы школьников( под руководством учителя истории) все мы приходимся друг другу четырнадцатиюрными родственниками... Может, после этого можно лучше относиться к окружающим.
А еще вот я знаю, что моего прадедушку три раза раскулачивали, а в последний раз даже всю семью разделили, чтобы он опять хозяйство не поднял. А он все с нуля начинал каждый раз. Значит, и я могу жить и работать, уж условия то у меня поблагоприятнее будут. Когда-то наши предки пришли из Германии и поселились в этой стране. Значит, можно жить с чистого листа. С другой стороны родню ссылали в Казахстан, а часть живет в Германии.
В общем, приятно знать историю.
Наталья Лоренц10:20  Бойся данайцев, дары приносящих.
Данилу наградили в управе. За достижения на почве судомоделирования. В подарок ребенку дали пазл на 1500 кусочков ( когда его награждали в Администрации Президента, то подарили пазл на 1000 кусков с видом Москвы) и сладкий подарок. Подарок мы съели, а пазл даже распечатывать не стали - ну нет на него ни времени ни сил. Может, кому подарить?
А руководству кружка подарили часы - розовая китчевая вещица на подставке, с маленьким циферблатом, и с мышонком на лошадке-качалке( не качается). Часы - штука нужная, но ТАКИЕ - даже в детскую студию, где шьют для Барби не пойдут.
На что ориентировались сотрудники управы? А ведь на те же деньги можно было или по простой склейке подарить, или пару моторчиков для моделей...Наверное, женщина, ведавшая закупкой призов, покупала для себя...
Наталья Лоренц10:13  Москвоведение.
У Данилы второй год москвоведение. Дали задание - раскрасить в рабочих тетрадках парня и девушку и придумать им историю - где живут и чем занимаются. Данила красит, как Бог на душу положит - пояс как у китайского самурая, сапоги зеленые, кафтан красный, сарафан коричневый...
-Дань, коричневый цвет на Руси носили в знак траура, и если цать в милости отказал. Сапоги зеленые не могли носить - кожу красить надо. Сейчас такие красители есть, а раньше не было. По краю кафтана шитье шло или тесьма узорная, а рубашка была белая...
- Мама, отстань от ребенка. Это москововедение, а не история, тем более не история костюма.
Воти вопрос - а что этот предмет тогда дает? Экзотика а-ля-рюс? А в деревне у родителей должно быть Страхововедение...
Наталья Лоренц10:06  Как вы дело назовете...
В магазине ходит женщина, рассматривает товар, примеряет, прикладывает. Потом подходит к продавцу и спрашивает: "У вас распродажи бывают?" Продавщица, оторвавшись от беседы с подругой, лениво говорит: "Ну у нас же уценка недавно была..."
Распродажа, уценка - смысл по деньгам один, а по содержанию - ого как отличаются.
Геральт09:58   От чего люди не летают? От
От чего люди не летают? От того, что:
-не боятся кошек
-комары и мухи не вкусные
-хорошая взлетная полоса-дело дорогое и хлопотное
-взлетать под хохот очень сложно
-когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в …….
-низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно
-на машине все равно быстрее
-прикуривать на лету не удобно
-разговаривать не с кем
-в ушах свистит
-мешают ноги
-мешают птицы
-пугаются летчики
-земля внизу очень маленькая- при посадке можно промахнуться
-два мужика в белых халатах все время мешают взлету. heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 января 2005
  21:19   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах)15:09  ВВС-2005
Объявляю о сборе команды для участия в Весеннем Всесинтоновском Слёте, который состоится на майских праздниках в Подмосковье.

В программе слёта – театрализованные выступления команд, бесплатные демозанятия ведущих Синтона (естественно, Козлов – в их числе), межкомандные психологические игры и множество других интересных мероприятий. В фоновом режиме – индивидуальные тренинги, общение с синтоновцами (некоторые из них приедут из других городов), свежий воздух и весенняя погода. icon_smile.gif

Правила Слёта совпадают с Уставом общения в клубе Синтон – в частности, запрет на курение, алкоголь и другие наркотики. Необходимо иметь командное и индивидальное туристское снаряжение. В частности, палатки, спальники, пенки и т.д. Все эти вопросы можно обсудить со мной.

Желающие присоединиться - оставляйте здесь комментарии, пишите на e-mail info@verchinsky.ru, стучитесь в аську 145-417-222, подходите ко мне на синтоновской дискотеке.

Особенно буду рад участникам прошлых слётов из команд "Фортуна" и "Эквилибристы" (для последних напоминаю, что срок действия бонус-карты с 50-процентной скидкой, которую мы заработали на прошлом слёте, заканчивается 1 мая).

Оставили свои комментарии: Стася.

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=2110
Геральт10:14  Дневник
Очень внимательно читаем ответ родителя!! icon_lol.gif Я до сих пор в коме! icon_haha.gif

26 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)18:08  Фото дня
ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: ЮлияМ, Бах.

следующее Фото дня
предыдущее "Фото дня" (30 декабря 2004)
Геральт10:32  Мега исследования
Говорят, лучше всего у человека развито левое полужопие головного мозга.
icon_scream.gif icon_haha.gif

25 января 2005
Наталья Лоренц12:01  Стихии.
Вот что получилось. Фотографировала отражение пламени печки в окне. Снег, деревья, огонь, стекло...
Геральт10:57  х/ф Личный номер
х/ф Личный номер (материал взят с сайта опер.ру icon_twisted.gif )

Третьего дня подогнали посмотреть художественный фильм Личный номер. По рекомендациям уважаемых людей, понимающих толк в произведениях кинематографа. Для лиц с нормальной половой ориентацией, конечно. Так вот, уважаемые люди говорили, что фильм неплохой. В ходе просмотра убедился в этом сам.

Кто главный герой добротного боевика? Понятно, оперативник. Например, из ФСБ. В этом месте эстетствующие педрилы отечественного разлива выбегают из зала. Кто в добротном боевике гнусные злодеи? Понятно, исламские террористы. В этом месте из зала выбегают советские интеллигенты. Кто помогает заграничной сволочи? Конечно же, российский ворюга-олигарх. В этом месте из зала выбегают дети советских интеллигентов. Естественно, наш орёл огнём и калёным железом выжигает скверну с лица планеты. В результате столь сильных сюжетных ходов фильм с удовольствием смотрят все нормальные мужчины из числа тех, что служили и служат Родине, положительно относятся к своей родной стране и не считают соотечественников унтерменшами.
(для заинтересованных лиц продолжение рецензии в комментариях)
icon_biggrin.gif icon_wink.gif
Геральт10:53  Зайчик
icon_lol.gif
Наталья Лоренц10:11  Киска
"Котика не обижать, вечером делать ему теплое гнездышко из свитера. из дома не гнать"... Такой текст оставила бабушка на новый год, когда мы приехали в деревню. Котик - это милое пятикилограммовое летом белое, а сейчас серое( любит сидеть в печке) создание, которое ловит мышек, любит Китикет, спит на печке и гуляет сам по себе.
В первую ночь я чувствовала, что котик лежит в ногах. Во вторую ночь я проснулась от того, что котик сидел у меня на груди и внимательно слушал, как под оргалитом по периметру окна бегают мышки. Пару раз он готовился к прыжку, но потом расслабился и заснул. Еще через ночь я спала зажатая с бокой стенкой и мужем, а сверху выступом подоконника. Оказывается, котик лег перед мужем, и легче было задвинуть меня, чем котика.
Так что котика мы не обижали.