| Дар - 11:59 А Я ВСЕ НОШУСЬ С ИДЕЯМИ ПО СВЕТУ |
| Знаете, чем тирания от демократии отличается? Тирания боится правды и запрещает ее говорить. А при демократии на правду просто наплевать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:52 2010-ые месяцы |
Если года и дни в них сравнить с книгой - то 2009 для меня был как бульварный роман: страницы читаем по диагонали, ибо глубина там по щиколотку, в сюжете чего-то мельтешило, мельтешило, хоба! и уже конец, причем конец такой же жиденький, как и сама книжонка.
А 2010 - это совсем другая история... Каждый месяц - как 500-летней давности талмуд: словно перегружен киноварью, сканью и бог еще знает чем.
Вот и первое апреля - а ощущение, что уже год прошел. Вроде и солнышко на дворе, и рассаду скоро на дачу повезем, и новоселье вот-вот уже совсем-совсем скоро... а - тяжело.
Надо больше спортом заниматься. Быть в тонусе. Вспомнить - что такое любовь, а вместе с ней и про секс вспомнить, как это делается. Чаще встречаться не на форумах, а на природе. Где бы время на все это взять... |
|
| Бастет - 13:48 тревожный чемоданчик |
Что такое тревожный чемоданчик?
Наверное, многие знают такой термин, как «тревожный чемоданчик» — набор необходимых предметов, который необходимо иметь офицерам армии и МВД на случай какой-либо экстренной ситуации, связанной с родом их службы. Судя по сухому армейскому протоколу, в такой комплект должны входить вещи, предназначенные конкретно для военных офицеров, вещи в большинстве случаев бесполезные для простого человека (например, набор карандашей или командирская линейка).
Сайт «Гражданский тревожный чемоданчик» — это единственный в своем роде ресурс в Интернете, конкретизирующий информацию по созданию «тревожного чемоданчика» для гражданских лиц — заранее собранного комплекта вещей, необходимых каждому человеку на случай любой внезапно возникшей чрезвычайной ситуации, которая будет вынуждать в кратчайшие сроки покинуть родной дом и город.
Правильно укомплектованный тревожный чемоданчик должен обеспечивать автономное существование человека в большинстве экстремальных ситуаций, когда поблизости нет воды, еды, тепла, крыши над головой. С таким комплектом вы уверено сможете:
* Оперативно покинуть своё жилище, если внезапно окажитесь в зоне пожара, наводнения, землетрясения, обвала грунта. * Эвакуироваться из города, района, области при чрезвычайной ситуации областного масштаба, такой как техногенная или биологическая катастрофа. * Скрываться от преследования * Бежать из зоны вооружённого конфликта * находиться в любых других экстремальных ситуациях. __________________
там много всего, есть и разумные вещи
http://www.trevoga.su/articles/introductio...emodanchik.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| dannet - 19:40 Счастливым может быть каждый |
Счастливым может быть каждый. Не каждый хочет им быть. Кто-то меняет счастье на власть, кто-то на наркотики, алкоголь, сигареты. Каждый способен чувствовать счастье каждое мгновение своей жизни, но не все помнят о времени, об этом очень коротком промежутке, который дается, как еще один шанс почувствовать счастье. В гонке за чем угодно, но только не за счастьем, подводя итог жизни, многие не смогут ответить были ли они счастливы. Ничто не способно заменить осознание настоящего момента, как истинного счастья. Счастье всегда с нами каждую минуту, час и день. Но из-за собственного образа жизни, люди не могут открыть сердце и быть счастливыми. Счастье - это когда все останавливается и даже время, и ты понимаешь, "что ты есть все, а ты это все". Счастливы значит не расчетливы, значит, открыты миру. Счастье - это не чувство, это состояние души. Каждый человек на Планете Земля способен быть счастливым... Все только в том насколько мы преданны самому себе, насколько наше сознание внимательно к своей же душе. В счастье, человек идет до конца, это не означает, что он не отступает, он видит то чего не замечают другие, он слышит то, чего не хотят слышать другие, он идет в неизвестность, он уверен в неизвестности. Как абсурдно слышать "уверен в неизвестности", главное, что это истина, правда, закон. Уверенные в неизвестности и есть счастливые люди. Отрицать это - быть глупым по отношению к самому себе. Неизвестное через минуту, пять, десять минут, неизвестное завтра и неизвестная следующая секунда неизбежно наступят. Будьте уверенны в неизвестности, чтобы она не несла, какие бы причины и последствия не были. Живите каждое мгновение, живите жизнь и она оживит вас, как истинный источник счастья. Времени не много, не теряйте его, не стоит тратить время на мысли об "неизвестном завтра", в любом случае это неизвестное справедливо по отношению к вам. Если вы сейчас сами, не думайте, а просто живите душой, если рядом близкий по духу, любимый или родной человек, живите с ним вместе это мгновение и каждое последующее, а не проживайте. Вот истинность счастья, всеобъемлющего и бесконечного. Это то вечное, что есть в каждом, как и душа. Счастье - есть в настоящем и только сейчас, только сейчас, только сейчас. Не в прошлом и не будущем, только сейчас здесь, где есть Вы. Евгений Нечаев
http://vkontakte.ru/note4896132_9775258 |
|
| Бастет - 00:46 вечное |
У Наташи, видимо, особенность - перед походом она норовит животинку какую в дом притащить.
Вот и нынче - именно в день перед отъездом потребовалось с черт знает какого края города везти подаренное на день рождения существо, добывая по пути клетку - потому что обещанная крыса обернулась мышью, а там совсем иная сетка нужна.
Ну, мышь и мышь - мы ими в детстве кормили сычика - ежика- кошку сиамскую, да закон менделя на потомстве изучали.. Потому особо не интересуемся, готовим клетку, да следим, что б из коробочки не сбежала.
А из коробочки больно острая мордочка.. да и цвет - не белый \ коричневый \ породы капюшон - а светло -бежевый...
-Никак, - говорю, - породистая мышь-то!
Отнекиваются все, не верят.
Высаживаем - уши лопухами, морда тонкая, вырваться не норовит, но прыгает бесподобно - с пола да на крышу домика...
И - не ест!!! Ни огурчик, ни морковку, ни гречку, ни яблочко.. Даже травку зеленую на зуб не берет.. Кто б мог подумать, что встанет вопрос - чем мышу кормить!!
Сено пощелкала - нашли ей какие-то сухоцветы, настригли семян - уволокла. - Точно породистая! Небось, песчанка какая ( а тех песчанок во дворце насмотрелись. другие, конечно).
В общем, довольно быстро определились, что подарили Наташе МЫШЬ ИГЛИСТУЮ (Acomys wilsoni). Распространены почти по всей Африке, Аравии, в Иране и Пакистане. Живут в сухих саваннах и полупустынях на каменистых или песчаных участках. Укрываются в норах или среди каменных россыпей и в трещинах скал. В Африке часто занимают термитники.

Очень удачная зверушка - и плодит мало, и вынашивает долго, практически совсем не пахнет (в отличие от обычных мышей), мало ест, мало пьет, да и ест много чего необычного - сверчков любит, мучных червей.. тараканов ей, что ли , развести?
Но больше всего мне понравилось вот это:
"Их голый чешуйчатый хвост очень ломок и легко теряется в сложных жизненных ситуациях"
так и представляю себе хвост, который растерялся и не знает - что сказать, как поступить ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:30 Стырила. |
На популярной американской доске объявлений Craig’s List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:
Что мне делать? Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка, не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности: - Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. - Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня. - На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) - Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? - Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов? - Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения. Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Древний - 15:52 Аватарки |
Если на аватарке у девушки я вижу супермодель, актриссу секс-бомбу, или рисованную крастотку, то точно знаю, что она считает себя некрасивой. Как правило, основания у неё для этого есть огромные... и весомые.
Исключения, конечно, бывают... но очень редко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Дар - 11:13 и еще о кино |
Дабы повысить посещаемость фильма (неважно какого - высоко- или низкобюджетного), режиссер должен объявить его: "Кино не для всех". и тогда на него 100% - повалят ВСЕ. Хотя бы даже - чтобы лично убедиться, что кино было не для них.
Вот такая вот психоманипуляшка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:23 Однажды в провинции (*фильм) |
...оттуда - кусочек стиха:
"быть может, тот бессмертный, кто последний И тот первей, кто замыкает строй?"
на Руси КИНО снимают, а «блокбастеры» рекламируют. |
|
| Матроsкин - 14:06 Продолжаем... |
Уехал муж в BUSINESS TRIP. Жена, AS A RULE в анекдотах, привела FANCY MAN. Через десять дней раздается RING ON THE DOOR. Жена (с TERROR в голосе): - Муж! Любовник ( с RELIEF): - Ну, AT LAST!
- А YOU KNOW, что BROTHERS Кличко националисты-фашисты. - Почему? - Живут в GERMANY, стрижка SHORT и в сети MANY видео как они BEAT негров |
|
| dannet - 18:38 Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! |
Когда я стану старой теткой, И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое??... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!
сперто... |
|
| Дар - 23:28 Эльдар в "Москве" |
на днях - фотографировал известного народного режиссера и писателя, на презентации его книги "Лицо комедии". Эльдар Александрович великолепно выглядит - дай бог ему здоровья!!!
Действие: в книжном магазине "Москва" (Тверская, 8).
|
|
| Дар - 14:29 Активно шерше! |
"...женская привлекательность − это не лицо, грудь или ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность". © журналист газеты "Взгляд".
Пишите, Кто еще или уже не замужем... хотя, впрочем, Какая разница! Цвет кожи, рост, вес, вероисповедание не принципиальны - если цитата вверху про вас |
|
| Матроsкин - 02:25 Something interesting |
TRAFFIC COP тормозит нового русского на мерсе -Вы EXEEDE допустимую SPEED, платите FINE! -Какой же русский не любит FAST RIDE? -А какой GOAT не любит много CABBAGE?! CALL по телефону. -Здравствуйте, пришла ваша CAR. -Какая CAR??? -TOYOTA Land Cruser -WHAT крууузер??? -Как это, вы же внесли 90% PREPAYMENT??? COVERING трубку рукой. -Колян, мы деньги не SPEND ON DRINK, мы машину оказывается BOUGHT. SCREWY платит TWICE, STUPID платит THRICE, OAF платит ALWAYS.
Оттуда же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 10:20 Разница |
Какая разница, воняет ли изо рта человека дешевым куревом или спиртом; какая разница, таскает ли он на себе свой живот-рюкзак; какая разница, продает ли он сомнительные товары или услуги; какая разница, любит ли его жена и дети;
- ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ДЕЕЕЕЕЕЕЕНЬГИИИИИИИ, ХА-ХА-ХА !!!
: жаль, не нашел рисунка орануса к заметке... было бы в тему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:44 Полезные советы. |
VALUABLE совет: Никогда не UNWRAP подарок AT ONCE, а дождитесь ухода GUESTS. Если UNWRAP его при GUESTS, то никому из PRESENT его уже не PRESENT...
Вписалась в подписку инглиш он лайн, а там - такое. |
|
| Матроsкин - 01:38 И снова они ) |
Производственному предприятию требуется специалист - главный бухгалтер со знаниями экономики и финансов для выполнения сверхсложных заданий руководителя крупного промышленного предприятия.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ практический опыт 7 лет, ЖЕНЩИНА 30 - 38! лет, высшее стационарное образование, не более 4х мест работы за всю карьеру, знания производства и торговли, в т.ч. ВЭД экспорт ( импорт ),
ЖЕЛАЕМЫЕ КАЧЕСТВА IQ выше 120, любовь к спорту, преданность делу, обязательность, инициативность, стабильность.
Резюме рассматриваются только с фото ( лицо, можно любительское )
[отправить резюме]
ВНИМАНИЕ! По данной позиции принципиальная позиция руководителя - возраст до 38 лет и пол - женский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 17:02 фотограф-экстрапрофи! |
- я знаю, как сделать фотку без фотика. Но нужен сканер и сила воли
(С) кто-то с Башорга |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 09:38 Парк Отрада |
Я бы и знать не знал об этом крохотном уголке природы, втиснутом между жилыми домами во Владыкино, - если бы меня не позвала знакомая на фотосессию
Место действия: парк Отрада + мост Богдана Хмельницкого (который, кстати, знаменит тем, что 16 февраля 2002 года на нём был установлен мировой рекорд по поцелуям на мостах — одновременно целовались 2 226 человек )
Фотки смотреть тут:
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/79837/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|