| NataliaSiberia - 03:23 Возвращаясь к моей диете |
Вот уже месяц я на диете. Ни одного килограмма не ушло. Как бы надо опечалиться. Неделю назад так и было. Хотела бросить диету и не смогла. Мне нравится так питаться. Несмотря на то что килограммы не уходят в этой диете так много плюсов: я хорошо правильно питаюсь ("нет" сахару и булкам, "да" овощами и рыбе). Ем мало, ни мгновения не бываю голодной на таком питании. На углеводы вообще не тянет. Спокойно покупаю Вите булочки, мороженое, чипсы, а у самой никакого желания это же съесть. Прилив сил и энергии почти с самого начала диеты. Сейчас в отпуске - выхожу по утрам на хотьбу три километра. Пока не бегаю, пока быстро хожу. И не устаю сильно от этого. В другое время уже чувствовала бы себя убитой. Почему то последний месяц не болит голова. Может так совпало (погода такая и всё такое). Надо внимательнее посмотреть видео Берга, говорит ли он что то про головные боли. Время на еду уходит мало: утром кофе, потом два раза в день полноценный прием пищи, никакого дробного питания по 5-6 раз, никаких перекусов и чаепитий. А к тому что килограммы не ушли - пошла вчера к врачу. Направили меня сдавать разные анализы и обследования. Во вторник повторный прием, там всё узнаю. А пока продолжу кето-диету. Не строго, я пару раз ее нарушала (ела фрукты, пила морс (он с сахаром), один раз съела айтвистер). Просто буду придерживаться принципов кето-диеты. Хуже не будет, это точно. Надо же с чего то начинать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 04:31 Чатики |
Пока спят восемь школьных, карате, гимнастика, музыка и танцы, вчера весь вечер активно строчил чат родителей из лагеря. Хорошо, что дети это не читают. Пересрались за полчаса три мамы. Прислали фото тумбочек. Ну.... ужас. Но с другой стороны, вспоминаю, сколько всего угробили дети дома, сколько чинил Данила, сколько выкинули, потому что не подлежит ремонту. Так что тумбочка вполне могла начать свою жизнь не при СССР, а в прошлом году. Просто жизнь у нее тяжелая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 04:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| La hija del sol - 20:08 Как я задолбалась со своими зубами.... |
Как я задолбалась со своими зубами.... Есть у кого-нибудь контакты хороших стоматологов-ортопедов (кто протезирует) по Москве или ближнему Подмосковью? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| NataliaSiberia - 12:37 Long life |
Наша бабушка ходит в соседний дом на "кровати". Это такие массажные кресла. Зал демонстрационный, но есть группа людей кто ходит каждый день. Вот и наша бабушка ходит каждый день. Я не против. Говорит что ей это помогает. Тем более что всё бесплатно. Пускай ходит. Иногда там проводят разные конкурсы и розыгрыши всяческих штук. Сейчас идет акция " Приведи нового человека и участвуй в беспроиорышной лотерее". Можно выиграть что то мелкое: турмалиновое мыло, турмалиновый браслет на руку, маску для лица и прочее. А бабушка страсть как хочет чего нибудь выиграть. Пришлось мне пойти. Была я на кресле в котором валики ездят вдоль позвоночника: от копчика до самой макушки. При этом все это такое теплое, прогревающее. Вышла с этого салона и едва до дома дошла. Хорошо что живем рядом. Рубило в сон. Чуть не заснула по дороге домой. Пришла домой и упала на диван спать. И хорошо выспалась. Завтра опять туда пойду. Надо пять раз прийти чтобы того, кто тебя привёл, допустили до беспроигрышной лотереи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 11:43 Читаю, что после теракта на Крымском |
| Читаю, что после теракта на Крымском мосту предлагают ехать в Крым по дороге Джанкой-Таганрог-Ростов. Глянула в окно, не видно, чтобы еще усилилось движение по Мариупольскому шоссе. Оно стало больше после освобождения Мариуполя - много военных машин туда и обратно, много транспорта с номерами из разных регионов, ночью стало шумнее - помимо полетов самолетов и вертолетов, ночью не прекращается движение машин. |
|
| 07:44 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| minimama - 14:09 Читаю в Mash: первые пяти и |
Читаю в Mash: первые пяти и десятирублевые купюры уже в кассах Москвы и Подмосковья. Странно, я месяц назад на рынке в Таганроге получала сдачу этими пятирублевыми купюрами. Правда, они в кошельке не задержались, где-то там же на рынке расплатилась ими. |
|
| Наталья Лоренц - 13:03 Летнее |
Заехала в строймагазин, узнать про септик в розовый дом. Септик стоит 60тр. Пошла спрашивать про установку. "Мы не делаем". "А есть кто?" "Нет, вам надо найти бригаду". "Ок. Доставка?" "Идите на касссу". На кассе не могут найти Черепеть (ближайшая к нам деревня), но "он негабаритный, будет двойной тариф" "Сколько?" "Не знаю, вам нужно в службу доставки"
Похоже, свои 70тр я отнесу в другое место. И за установку денег там же оставлю. |
|
| minimama - 12:08 У вас есть сервант? А у |
У вас есть сервант? А у меня он есть, называется "Учительский подарочный". В нем множество вазочек, бокалов, стаканов, чайных пар. Если бы в последние годы не перестали дарить подарки, а тем более посуду, мне пришлось бы ставить второй сервант. И еще я много раздала. Каждое лето у меня "зарядка" - перетаскать всю эту посуду на кухню, помыть от пыли, перетащить обратно. И при этом залазить на табуретку/слазить с нее. |
|
| minimama - 20:44 Совершила вчера чуть ли не подвиг |
Совершила вчера чуть ли не подвиг - помыла окна на балконе. Силы уже не те, потому и подвиг. При том, что чудо тряпочками мытье гораздо быстрее. Плюс после установки сеток в окошки чердака голубей не стало, потому отливы не загажены голубиным пометом, который ранее приходилось подолгу отмывать. И накануне ливни хорошие прошли, грязь со стекол смыли. А сегодня гляжу - два окна громадными мазками загажены голубями. |
|
| 17:40 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 17:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| minimama - 09:34 Каждое утро с помощью нейросети создаю |
Каждое утро с помощью нейросети создаю очередную открытку. В последние дни в выбранной сети появилась возможность менять пропорции картинки. Не всегда получается что-то удобоваримое. Странная нейросеть, не умеет делать картинку самолета, поезда все похожи на паровозы, а вместо гортензии изображает какую-то непонятную птичку. |
|
| Наталья Лоренц - 08:02 Летнее |
Уже половина лета. Ох. Вжух. Не успела оглянуться. И отдохнуть толком не успела. А уже пора потихоньку подкупать канцелярку, пересматривать школьное мелким, присматривать школьное старшим. Две недели убиты справками. Понимаю, почему в прошлом году никого не отправила - у меня просто сил на всё это не было. А в этом году есть. |
|
| 22:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Наталья Лоренц - 10:39 Ночное |
| Ночью приснилось, что я в роддоме и мне рожать. Проснулась вся в поту. Это ж надо такое... |
|
| 15:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| 09:00 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| minimama - 08:05 Читаю вчера: минпрос заплатил сбер-аптеке 250 |
Читаю вчера: минпрос заплатил сбер-аптеке 250 млн руб на проведение забавного мероприятия. Учителей обязали пройти психологическую консультацию онлайн (типа психологическая помощь после учебного года). При этом отказаться нельзя, нужно сделать скрин и отчитаться (у нас всё делается именно так - обязательный отчет скрином, что где-то был). И вопросы по этому поводу. 1. Есть ли смысл в таком консультировании, если непонятно, не будет ли вред самому человеку, который позволил откровенность? 2. Есть ли смысл, если человека насильно отправляют к психологу? 3. Может, стоило эти деньги дать хотя бы части учителей на оплату отдыха в санатории, чтобы действительно отдохнуть и поправить здоровье? Хотя… Чего это я опять про школу? У меня вот открытие: быстро и легко вымывается керамическая мойка на кухне с помощью средства от засоров труб. Открытие случайное. Заливала в трубу это средство, промахнулась и попало на мойку. И неожиданный эффект открылся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|