Тем кто рассказывает мне про знойных кубинских юношей, красивое нижнее белье и страстные танцы на высоких каблуках в красном платье я понимающее киваю и продолжаю тему про пеленки распашенки, пинетки и рюшечки на белых одеяльцах... Вообщем про цветочки...
Вот приеду я на слет, заплачу денег организаторам, за то что они меня развлекут, заплачу денег организаторам еды за то что они меня накормят и еще отдам свое чадо в детский сад ВВС. А сама пойду скакать, резвиться и развлекаться. И потом капитан команды фиг два что мне предьявить сможет. Я сюда отдыхать приехала, всем денег заплатила, что вы еще от меня хотите? Командной работы? Вот еще... Даешь Турцию на ВВС.
А если серьезно, организаторы пытаясь централизовать еду и уход за детьми оказывают капитанам медвежью услугу и губят идею слета...
В своё время некоторые эксперты считали, что невозможно увеличить рождаемость с помощью господдержки. Но, наверное, не только господдержка сыграла определённую роль, но она не в последнюю очередь, это очевидно. Отдельные наши коллеги, международные эксперты, в том числе работавшие по линии ООН, предсказывали вообще достаточно тяжёлые времена для России. По прогнозу экспертов ООН, который был сделан в 2000 году, население России к настоящему времени должно было бы сократиться до 133 миллионов человек. То есть нам пророчили, по сути, необратимое вымирание. Мы не дали себя деморализовать такими прогнозами, запустили системные демографические проекты, и сегодня население России, как вы знаете, 143 миллиона человек – на десять миллионов больше, чем предсказывали эти самые эксперты. Десять миллионов жизней – это успех.