| 20:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Sunflover - 00:59 прекратить делать фигню |
Увидела классную юбку в Re, решила сегодня поехать и купить, до тренировки еще 2 часа - должна была успеть. Это было ошибочным действием.
Приехала в магазин, пока искала в зале, мерила, выхожу из примерочной, стоит очередь 20 человек. Встала в очередь. И вот понимаю, что не успею на тренировку,пришлось отложить юбку и побежать на занятие. успела впритык.
Ошибкой было с самого начала - поехать в тц. но если уж сделала одну, то по крайней мере перестать делать последующие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sunflover - 00:55 высота |
в субботу собираемся в Переславль залесский кататься на воздушных шарах, говорят будет фестиваль.
И летать я тоже боюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sunflover - 00:54 Плаванье |
Сегодня захотелось свалить из бассейна в середине занятия. но тренер не дал.
Шучу, что я прихожу на занятие получать адреналин.
Пошли в глубокую часть бассейна. Интересно получается, что лечь на воду я боюсь, а опуститься на дно нет. Сменил пластиковую дощечку на какую-то штуку и я уже не могу лечь на воду. а держась за палку - плыть могу. держась за палец - плыть могу. фактически номинальная такая поддержка, но вот без пальца нет. видимо я плыла бы даже держа в руке муляж пальца тренера.
Зашли в глубокую часть бассейна, опустил под воду - мне комфортно. А лечь и плыть самой - страшно.
Пыталась убрать страх с помощью методов психологии, но судя по тому, что я снова психовала в бассейне, кажется не получилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 08:18 Детское |
| В чате лагеря родители пишут, что кто-то из детей ворует вещи. Требуют, чтоб лагерь разобрался, родителии вора приехали и забрали. Лагерь разобрался, это тульский ребенок. И я вчера весь вечер бормотала "только бы не Юля, только бы не Юля". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 03:53 Туристическое |
Ездили в Переславль, из деревни свекров, с Яной и бабушкой. Мелкая накаталась и ехать отказалась. Странные ощущения от города. Вроде, что-то делается. Но в общем, все достопримечательности словно стоят , как и десять лет назад, потрепано малость. Парковки как получится, движение регулируется в некоторых месиах доброй волей участников движения. И не видно администрации. Благоустройство силами частника. Вот отремонтирован фасад, вот новое кафе - и тоже фасад привели в порядок, вот музей новый, частный . А от города - ничего, не запретили музей - и на том спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 02:02 Витамины |
В офисе коллега рекомендовала витамины, решила попробовать. Похоже они реально хорошие. энергии стало больше и это отмечает и коллега, которая эти витамины рекомендовала.
https://www.ozon.ru/product/vitaminno-miner...B&sh=XFCRwWYRXw |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Sunflover - 23:00 энергия |
Понимаю на сколько сильно меня лишают энергии все эти домашние неурядицы. За две недели жизни отдельно ощущение прилива сил.
Высыпалась, никто не напрягал, делала что хотела, дышала чистым воздухом, в квартире никто не гадил, занималась музыкой и пела в полный голос. Записала колыбельную на диктафон, отправила гуслярам - в общем сказали, что хорошо. хотя с остановками. немного занималась цигун утром, ходила на спорт, массаж и маникюр.
в общем я понимаю, что мне жить отдельно кайфово. |
|
| Sunflover - 22:50 плаванье |
Интересно наблюдать за собой. мозгом понимаю, а тело делает наоборот. Казалось бы что проще - ложишься на воду и лежишь. но оказалось не просто. Хотя пару занятий назад это было просто.
В общем прошлое занятие постоянная борьба... с тренером. он у меня постоянно отбирал свою руку, а я вцеплялась в разные другие части тела.
не могу отпустить руки. лежу на воде, но вот нужно хотя бы палец его держать. иначе начинаю барахтаться и встаю на ноги.
понимаю, что успела за 4 занятия сформировать рефлекс. Теперь надо делать наоборот. при этом спокойно плаваю с доской и получаю от этого кайф.
кайф был когда на задержке дыхания он опустил меня под воду. и это не страшно. но вот лечь и плыть - страшно.
и смешно и страшно.
еще понимаю, что бассейн мне нужен мелкий, для экспериментов с водой, а нету. есть детский, но там совсем лягушатник. |
|
| Sunflover - 22:41 отпуск |
Пока жила у сестры поймала себя на мысли, что ощущение как в отпуске. Хорошо. И нет этой постоянной борьбы за место под солнцем в этой квартире.
Вернулась в квартиру мамы и понимаю, что надо встречаться всем, разговаривать и разъезжаться с братом.
Не хочу оставлять ему свою долю квартиры.
Идеально было бы - продать квартиру, поделить доли, купить квартиру маме, а брату купит то на что денег хватит. стартовый капитал. а там пусть барахтается. взрослый мальчик 34 годика.
есть риск что этот дядя пропьет деньги или квартиру отберут (крутится в кругах таких), и вот этого вся семья боится. что придет под дверь и придется его пустить. и этот камень на шее на всю жизнь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| NataliaSiberia - 10:04 Пятидесятилетние девушки |
Есть такое клише: зачем то написать что вот героине было на самом деле пятьдесят лет, а выглядела она на тридцать пять. Давайте скажем честно: так не бывает. Невозможно в 50 выглядеть на 35. Да, бывает что человек выглядит хорошо для своего возраста. Свежо, не слишком состарившись, не создавая впечатления уставшего и потрепанного жизнью человека. Кстати, по моему мнению в деле "выглядеть хорошо" львиная доля принадлежит генетике, а вся ухоженность, спорт, фигура и одежда лишь помогают тому что дано от природы. Когда же наконец перестанут писать эти шаблонные "выглядел/а на десять лет моложе". Все выглядят на свой возраст. Просто кто то очень хорошо, а кто то пришел к этому возрасту внешне постаревшим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Наталья Лоренц - 07:22 Дорожное |
Сегодня сложный день. Надеюсь, получится сделать всё запланированное. В раздумьях, вести или не вести мелкую в музей. А если да - то в какой? Палеонтологический близко, но он для детей скучноват и тяжеловат, это скорее академический музей. Дарвиновский веселее и нацелен на детей, но добираться дальше. А мне сегодня фактор времени важен. |
|
| minimama - 22:32 Вот что значит - жить в |
Вот что значит - жить в маленьком городке. У меня в частной школе девочка учится, сказала, что я ее маму учила, когда еще работала в 12 школе. А ее мама нынче проректор в институте управления и права. Позвонила мне, пригласила поговорить. Оказывается, в колледже при институте нынче по новым правилам должны добавить обучение физике, химии, биологии. Зазывает к ним работать. Я отказалась, не хочу снова пять дней в неделю работать, мне хватит 2 дней в частной школе. За беседой выяснила, что она училась в параллельном классе с моим сыном. Пришла домой, достала фотоальбом детского сада - опаньки, она с моим сыном в одной группе была. И так часто бывает, что в любой школе находятся дети, родителей которых я раньше учила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Sunflover - 19:15 просто так |
Вторую неделю живу у сестры, расписание классное: фитнес, гусли. В понедельник был свободный день. Вторник фитнестестирование в клубе, (так себе непонятно зачем оно было, но сходила в бассейн, на танцы - не понравилось, и на аквааэробику - вероятно буду ходить) потихоньку присматриваюсь к занятиям. в среду гусельные посиделки. в 19.30. я пришла в 20, ушла в 21.30, народ еще там было до 22.30. а у меня уже руки отваливались.
в четверг занятие по плаванью с тренером. Сегодня занятие по плаванью с тренером и массаж. завтра встреча с подругой и занятие по гуслям, в воскресенье маникюр.
А еще мне надо на работу доделать все, что не успеваю доделать.
В общем нравится мне такой послерабочий отдых. Нравится, что нет запаха табака в квартире сестры, что нет ссор, пьяных, секса за стеной и брата и его мутной девицы под боком, от которого не известно что ожидать.
Комп дома, поэтому за две недели включала его в прошлый вторник.
в общем в воскресенье сестра возвращается. а мне надо браться за решение квартирного вопроса. |
|
| Наталья Лоренц - 11:28 Домашнее |
В ночи капала "американка" батареи, пришлось вставать и подкручивать. С утра кран в ванной барахлил, потом компрессор у рыбок заглох, потом обнаружила, что не работает компрессор септика (как он в ночи перегрелся - загадка), потом в холодильнике убирала, мелкая вчера положила Мажитель открытый и он протек. Половина холодильника в этом добре. И это всё сплошная "ликвидация аварий". последствий. Ничего нового не сделано. Бег на месте. |
|
| NataliaSiberia - 11:03 Свобода и демократия |
"Ютуб удалил канал Захара Прилепина.
Там было 297 тысяч подписчиков и несколько сотен видео.
Среди них интервью Захара, песни, записанные при его участии, уникальные кадры из поездок Захара на новые территории, фильмы и телевизионные программы.
Поводом послужили ролики Захара, записанные больше года назад.
Причины – бессмысленны и притянуты за уши.
Нельзя сказать, что мы удивлены: страница Захара Прилепина в запрещенном в РФ Инстаграме была удалена еще пару лет назад. Аккаунт в ВК – в 2019 году.
Этот прекрасный «свободный» мир! Мир «независимых СМИ», «аполитичных соцсетей»... и розовых пони в каждом загоне."
Мы здесь, в журналах, как то обсуждали что алгоритм по которому одни блоги взлетают, а другие затирают, непонятен. Так вот же он, этот алгоритм! Пока народ думал что он просто так развлекается в соцсетях, там строили свою пропаганду. По ту сторону экрана были обычные живые люди. И никакого алгоритма. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 06:51 Плановое |
Подписана на одного (не знаю кого, он предприниматель, но собственно про бизнес мало пишет, больше про организацию времени), скажем так, писателя. Чудесные посты пишет про планирование, тайм-менеджмент. Всё хорошо ровно до момента исполнения. Я этот эффект уже давно с детьми ловлю. Потому что когда есть шикарный план на день, может раздасться звонок и "мама, забирай, у нас все кончилось/я упал разбил ногу/ нам срочно на концерт/мы все заболели" и прочие вариации. И когда план жестко простроен у меня в голове, то отход от него мне очень дорого дается. И я все пыталась понять, как же чел решает всякие такие форсмажоры, а не только "клиент на встречу не пришел". И с подругой пришли к выводу, что или жена это все решает,или жены и детей нет и всем мама ведает. А у меня жены нет, а мама сама норовит скатиться в позицию "ой, я не знаю, давай ты сделаешь". |
|
| Наталья Лоренц - 14:17 Машинное |
| Сдала машину в сервис на ТО и антикор. Домой добиралась на автобусе и потом три километра пешком. Как же у нас красиво! Как я люблю это место! |
|
| minimama - 13:56 Читаю на ФБ: "Два самолета-амфибии |
Читаю на ФБ: "Два самолета-амфибии Бе-200ЧС были отправлены в Турцию для тушения лесных пожаров, которые охватили значительную территорию в стране. Как сообщили в региональном МЧС, указание на отправку Бе-200ЧС дал Владимир Путин после запроса турецкой стороны. Самолеты будут базироваться в городах Мугла и Измир Турецкой Республики. Температура воздуха в ряде провинций достигла +45... +47°С, что привело к чрезвычайно сухой и жаркой погоде, ставшей причиной лесных пожаров. Напомним, что в феврале этого года Турция выразила намерение приобрести пять самолетов-амфибий Бе-200ЧС. Переговоры продолжаются несмотря на то, что ТАНТК, производитель самолетов, попал в санкционный список США". И при этом наш ТАНТК в постоянных судах с разными ведомствами. Понятно же, что самолеты очень востребованы как в нашей стране, так и за рубежом, а поддержки государства как-то не очень видно. |
|
| Наталья Лоренц - 05:43 Недетское |
Решила, пока нет детей каждый день делать что-то из своего списка дел, которые , в моем представлении, "задел на будущее" или "наведение порядка" Вчера жгла ветки от сосны, которая упала зимой. Успела перед дождем разобрать макушку кучи и спалитть, заодно пожгла пенопластовые шарики, которые рассыпались из кресла-шара. Теперь надо будет обкосить вокруг остатков кучи, всю разобрать я не смогла, и дожечь. Потому что если загорится весной - будет плохо.
Сейчас мне еще отчеты надо отправить. А я сижу, смотрю на них и вообще не понимаю, откуда какие цифры берутся. Достала апрельскую шпаргалку - немного полегчало.
И надо шить, шить, шить. А я всё никак. |
|
|
|
|