|
|
| Геральт - 21:36 про комиссаров... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:06 велосипед... |
Я плакаль!!!!!!!!!!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 17:00 Так так Shilla |
Так так Shilla .....мега новая подруга!!! добро пожаловать!!! другом больше! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 15:55 спортзал |
итак, первое нормальное полноценное занятие... По полной нагрузке, без скидок...
Обожаю своего тренера. Она чудесна. Она говорит, что я гибка и стройна... Мммм... И в тоже время: - Юля, ну-ка не сиди на тренажере, прогуляйся! - Выпрями спину! - Локти - вниз! - Опусти плечи вниз! - Не прогибайся! Спина должна быть прямой! - Да оторвись ты от сиденья!
Ммммм...... вокруг меня одной и так два часа!
И странное дело: зал великолепен (такие синенькие тренажеры ), сауна -- обалдеть, все -- великолепно (за исключением обслуживающего персонала, но это можно пережить)... И там нет народа! или я просто так удачно выбираю время...
Кроче, мне - нра!...
сколько в моем теле мышц!!!! И я все их чувствую..... |
|
| Дар - 14:39 Я сегодня - реалист |
Стихи, музыка, фотография, танцы, пение = все это по большому счету РАЗВЛЕКАЛОВО... ...если только занятие ими не приносит стабильного гарантированно высокого дохода. Счастливы люди - которые умеют это сочетать. Я им пока - могу только завидовать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 06:59 Дракон |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Мобильность |
Иногда на станции Мытищи электричка на Москву стоит дольше обычного. В это время на соседний путь прибывает электричка с другого направления и отъезжает раньше моей. Т.е. можно пересесть на неё и приехать в Москву раньше. На несколько минут – но раньше. Но это ж надо пересаживаться. Хотя и там, и там – свободные места, люди не спешат перебежать в соседнюю электричку. Мне тоже свойственна такая стратегия, которую можно охарактеризовать пословицей типа «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Вместе с этой, есть же ещё пословица «Под лежачий камень вода не течёт»! Глядя вслед уходящей электричке, решил я тогда развивать мобильность. Чтобы вот так, в одну секунду, уметь сорваться с места и реализовать более верное решение, стратегию, поведение. В общем, не тормозить, когда открываются новые возможности.
Один из способов развития транспортной мобильности – поездки в другие города. В прошлом году впервые за много лет выехал за пределы Московской области – познакомился с замечательным городом Петербургом. В этом году – съездил в Смоленск. В эти выходные отправляюсь снова в Питер.
22 мая 2005 в Петербурге в рамках проекта «Бегущий Город» состоятся экспериментальные соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город - Транзит». Мы участвуем в этом проекте - Айда с нами на Питерский Бегущий Город-Транзит .
В идеале хочу приезжать на вокзал любого города и чувствовать себя так же уверенно, как я чувствую себя, прибывая на Ярославский вокзал Москвы.
Оставили свои комментарии: Гала, Наталья Лоренц. |
|
| Геральт - 21:19 девайс |
Очень правильный девайс!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан - 16:26 О позитиве |
В течение нашей жизни мы нередко оказываемся в раю, но помним только изгнание...
Милорад Павич "Ящик для письменных принадлежностей" |
|
| Геральт - 15:43 гы...правильные кролики!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:33 Супердень! |
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах ...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! Суп - щи!!! Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:
...Ливень прошел. Сладко-зеленой горчинкой - Тополь запах.
Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник... ...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ. И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом.
Делаю выводы: .... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 13:04 гоооооооолл!! |
Геральт, пусть это лучше лежит в жж у тебя!
 |
|
| 12:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 12:41 Что сегодня? |
Пожалуй, основное - жизнь не так хороша, как хочется, но и не так плоха, как кажется.
Мир ни добрый, мир ни злой ? Сомневаюсь. Он добр, потому что старается оправдать мои ожидания от представления о нем. Если я думаю о нем хорошо - он подставляет мягкий бок. если плохо - поворачивается черной стороной. Все для меня! |
|
| Waxa - 12:35 рефрейминг |
-- А сколько у тебя объем талии? -- 64 см. -- А груди и бедер? -- Нууу.. в сумме 180 будет!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:54 мдааа.... |
Выходные удались!
 |
|
| Геральт - 20:23 очень красная шапочка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:55 Она |
Она - сама любовь. Светлая и чистая. Но она никому не рассказывает о том, кто любит её, потому что ...
Она - огонь. Многие мужчины говорили, что обожглись об неё, хотя всего лишь прошлись по краешку вулкана. Но она бывает холодна, потому что...
Она - лёд. Огромный айсберг среди этого бескрайнего житейского моря. Но немногие могут увидеть её такой, потому что...
Она - туман. Рядом с ней действительность теряет очертания, и мир кажется нереальным. И многие теряют голову, потому что...
Она - ветер. Сегодня она не знает, где будет завтра. Но многие готовы её ждать, потому что...
Она - солнце. Лица людей становятся светлее при одном виде её. Но она светит не всем, потому что...
Она - камень. Можно и не пытаться сдвинуть её с места, если она чувствует свою правоту. И у неё многому можно научиться, потому что...
Она - дождь. Летний дождь, когда промокаешь весь до нитки и всё равно счастлив от этого. И ею можно любоваться бесконечно, потому что...
Она - ночь. В её глазах отражаются звёзды. И вечность, потому что...
Когда-нибудь она создаст новую жизнь. Великая любовь вспыхнет огнём, огонь растопит лёд, лёд превратится в туман, туман развеется ветром, ветер сменится солнцем, солнце раскалит камень, а дождь его остудит. Появится новая жизнь, и её назовут также, как и её саму...
Оставили свои комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Panterka, ТатьRна, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 17:22 про ангелов |
 |
|
| Waxa - 15:43 в этом месте я потом напишу |
в этом месте я потом напишу Мегавольту из-за чего же мусульманская женщина может уйти от мужа.
как только будет время... Денька через два, не раньше (надо еще мысли подкопить )
Подумала. Мусульманская женщина может уйти от мужа, если он затрагивает ее гордость. Он или его поведение. Это основное. Если мужчина думает, что жена -- это только прислуга, помесь посудомоечной, стиральной машин и комбайна с пылесосом, он может быть свободен (слышишь, Sandis?)
Причем во внешнем проявлении это может выглядеть совершенно по-разному: -- он изменил ... -- он не говорил никогда комплиментов (самой смешно, но это реальный случай) -- он перестал оправдывать ее надежды
и тогда женщина уходит от мужа... |
|
|