|
|
| Waxa - 02:19 Визит на Первомайку |
Ну что ж, мечта детства сбылась, товарищи Я таки попала на Первомайку. И увидела! Увидела: - Айса (насколько же бывают милыми мужчины ) - Максима ( ты мне тоже очень нравишься) - Андрея Крюкова (я так и знала, что он умный) - Свету Бородину (собственными глазами убедилась, что ум женщины килограммами не меряется) - Милую беременную женщину, которой я желаю всего хорошего и нежно (аккуратно) обнимаю.
И что же я там делала, спросите вы? Отчитываюсь: - во-первых, смотрела. Впитывала в себя дух  - во-вторых, терялась Кто бы мог подумать, что там все так хитро заковыристо архитектором задумано - в-третьих (гы, официальная причина), смотрела кино у Айса (как я люблю Догму). Хоть, к сожалению, не досмотрела до конца, ибо погода была - зашибись! Только гулять и гулять с умными людьми - в четвертых, познакомилась и прочитала Уста, Правила и прочую Конституцию клуба Теперь я вумная!!!
В общем, ребята, вы все мне очень понравились. Предлагаю дружить домами! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 01:54 Посомтрела фильм "Мистер и миссис |
Посмотрела фильм "Мистер и миссис Смит"..
Ребята, супермегагигафильм!!!
УАУ!
Какой душка Бред Пит! Как он очарователен! Какие голубые глазки! (и как он пинал Анджелину )
Всех опередила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:14 a тему праздника |
удачное фото -72
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:07 Про милицию и Баха :) |
Идет концерт знаменитого пианиста. Вдруг в зал врывается милиция, всех вяжет, строит.
Пианист в бешенстве:
- Что вы себе позволяете?!
- Нам позвонили и сказали, что здесь кто-то издевается над каким-то Бахом...

Оставили свои комментарии: Abu, adel, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:57 Поздравляю всех с днем 12 июня!!! |
Поздравляю всех с днем 12 июня!!! (а кто что празднует...так это на здоровье....личное и глубоко мной уважаемое дело каждого )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 21:03 Геральт, я не отказалась от твоего |
Геральт, я не отказалась от твоего подарка. Я предлагаю подарить мне его позже. Когда все будет хорошо! ага? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:27 романтизьм понимаш |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:48 UVEX |
Тем, кто собирается покупать солнцезащитные очки, очень рекомендую фирму Uvex.
Начиная с 1926 года фирма UVEX (Германия) занимается тем, что обеспечивает защиту глаз для любых условий деятельности, освещения и погоды. На сегодняшний день UVEX - это один из мировых лидеров на рынке спортивных очков, располагающий своими фабриками и исследовательскими центрами.
Свойства светофильтров UVEX: - отличная светопередача, - высокая механическая прочность и твердость, - 100% защита глаз от вредных излучений (ультрафиолет, инфракрасные лучи) и бликов посторонних предметов, - высокая контрастность изображения, - максимальная защита против запотевания.
Свою пару я покупал в Спортмастере около м. Смоленская.
Оставили свои комментарии: Княжна. |
|
| Геральт - 14:00 лестница |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 07:48 наша служба и опасна и .... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЮлияМ - 00:06 Дельфины |
Сегодня плавала в дельфинарии с настоящими дельфинами... Эти животные удивительные! Им очень нравится играть с мячами. Они находят для этого партнера по играм и... Знаете, не раз ловила себя на мысли, что это они со мной играют, а не я с ними. Представляете картину: подплывает один с мячиком, оставляет его на поверхности, а я подплываю за этим желтым сдувшимся чудом. Я беру в руки, подбрасываю, дельфин добросовестно ловит, опять чуть подбрасывает, так что это похоже на оставление мяча на поверхности и отплывает. Я опять подплываю за мячиком, беру его в руки, бросаю, дельфин ловит... Все длится в течение 5 минут, пока ко мне не подплывают такие же водоплавающие в ластах, как и я, стараются его обнять, тем самым нарушая нашу игру, дельфин берет мячик в зубы и выплывает на глубину, проплывает там какое-то расстояние, чтобы точно отстали эти надоедливые млекопитающие, то есть мы, поплваает-поплавает и опять с мячиком ко мне... Апофеозом был момент, когда ко мне с таким желанием подплыли двое одновременно, а я плавать за двумя не умею... к сожалению...
Валера, спасибо огромное за доставленное удовольствие. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 16:51 Из неизданного... |
По просьбам телезрителей. Или, скорее, телечитателей. Глава из повести. Написана давно. Я уже пишу совсем по-другому. И эту повесть, наверное, уже не буду ни переделывать, ни показывать кому бы то ни было. И все же что-то в этом было... 
Текст в комментариях. |
|
| Геральт - 16:48 готовмся к лету!!!! |
 |
|
| Геральт - 16:48 Друзья |
другом больше!!! Янина! вэлкам!
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:55 Нестандартные поступки "Джеликал Френдс" |
Вчера Пантерка пригласила меня на Нестандартные поступки, проводимые с курируемой ею группой "Джеликал Френдс". Мне посчастливилось запечатлеть большинство их достижений: фото , видео . Ребята - молодцы! |
|
| Nelke - 15:37 Дарю :) |
Реклама - двигатель торговли
 |
|
| Геральт - 15:09 анеки |
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире? - Неет, секкунтты тлинеее...
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: — Расскажите про поляризацию света. — А я не Света, я Наташа!
Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.
— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.
Молодая жена говорит мужу: — Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 10:50 О творчестве |
Думаю, что это - попытка все выкинуть из головы, чтобы она стала совершенно пустой, как в тот день пятьдесят лет назад, когда я появился на этой сильно поврежденной планете.
Курт Воннегут "Завтрак для чемпионов" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|