mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эннпик -> Лента друзей
Когда я стану кошкой...

Эннпик

Новички

Друзья

Регистрация 01.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 338851558
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 11
Список друзей
JigsawX Juliette Lotor Mariya Sunflover SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Листеса Надя П. Наталья Лоренц ЧертенОК Эля
Добавлен в друзья
Juliette Lotor Mariya SunLark Андрей Ткачук Гала Дар Капитан Флинт Кошка Ленка-белка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Бастет Нотька
Добавлен в избранные
Mariya SunLark
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 195121
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 55064
Последний комментарий
[2] Зверь!
18.01.2011 19:03
Написал: Эннпик
[1] Ремонт
24.05.2010 13:35
Написал: Эля
[4] Часть сердца
14.04.2010 18:23
[20] Начну выкладывать св...
01.04.2010 12:05
Написал: SunLark
[8] :(
27.12.2009 12:28
[3] нужна помощь!
23.12.2009 08:37
[15] Забрали фото из ЗАГС...
19.11.2009 15:59
[3] Не стоит приобретать...
03.11.2009 21:15
Написал: SunLark
[4] я - ЛОХ МИРОВОЙ...
03.11.2009 08:58
[12] Сбылась мечта!
17.10.2009 18:20

08 июня 2008
Андрей Ткачук16:15  "Панда кунг-фу"
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.14:04   Ну вот... одна самочка умерла..
Ну вот... одна самочка умерла.. Вернее пропала бесследно..
Говорят переселение рыб из одного аквариума в другой- это для них большой стресс. Даже если вода по своим параметрам одинаковая... Для меня это тоже стресс.. опять ночь не спала.. бегала смотрела, слушала..
Утром встаю- Федя говорит- а что то их только пять...
Искала, искала шестую, все коряги подняла.. даже косточек не нашла... Вариант что она выпрыгнула- неподходит.. закрыла аквариум на ночь крышкой, потому что пузырьки воздуха теперь в таком количестве, что шумят..
Остается вариант что ее съели.. Тем более что животы оставшихся самочек заметно округлились...
У рыб все прагматично- умерла.. что добру пропадать...
Или проголодались сильно.. потому что помню в детстве у нас тоже были гуппи- и когда кто нибудь умирал- оставался в наличии, плавал к верху брюхом..
Но может быть это даже лучше, потому что видеть дохлую рыбку для меня еще хуже..
Конечно я вчера, возившись с этими распылителями неправильно их переселила, слишком резко, один раз только долили аквариумную воду в ту банку, в которой привезла, а надо раз шесть как минимум... Не хватило моего мозгового пространства на все сразу..
А это для рыбок очень тяжело, привыкать к другой воде..
Ну вот если завтра никто не подохнет- значит приспособились..
Теперь хожу и молюсь богу, что б все остались живы..
green_cry.gif green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар00:04  Афо
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"

(Я) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июня 2008
Надя П.20:13   Девочек купила.. Мальчики очень обрадовались
Девочек купила..
Мальчики очень обрадовались ... сразу за ними стали плавать и даже атаковать.. Только девочкам сейчас не до мальчиков- они изучают новое пространство.. Хорошо они крупнее у меня оказались, а то б проходу им не дали..
Грунт проаэрировала- полдня закапывала в него трубочки- распылители воздуха, подняла всю муть со дна- рыб не видно..
Зато пузырьки теперь такие, которые мне нужны..
Муть осядет- вернется товарный вид...
Теперь проверю воду на нитриты- упали или нет.. Аэрация грунта должна подействовать ... И куплю кого нибудь покрасивей... И сфотографирую..
Гала15:12  Медицина бессильна
Смотрю в прейскурант Омской больницы и охреневаю (да!!)

"спецукладка черепа и височных костей" - 350 р.

Что это icon_eekflash.gif Медицинское образование в корзину
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:04  Однако
Ребенок перестал мечтать о ПСП и теперь мечтает о велобайке.....таком, для трбков. Какой-то диверсант подарил ему журнал с велосипедами 2007 года. С точки зрения меня - хрен редьки не слаще, хотя, уж лучше велосипед, чем игровая приставка....
А на мечту надо заработать......Вспоминаю, что еще мне надо отсканировать? Приедет - будет работать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
Андрей Ткачук12:26  Сегодняшнее....
user posted image
Эля11:40  главное увлечение
Вчера отпросилась из дома на немного. Решила отдохнуть и расслабится как раньше, отключить мозги от домашних дел и… отдохнуть. И надо же, я еще из дома не вышла, а уже заскучала и заторопилась обратно. Нечего и говорить, что мысли о доме (причем только положительные) меня не покидали, и вернуться я была очень рада. Таким образом, главное увлечение у меня сейчас семья.

Если бы года три назад мне кто-нибудь об этом рассказал, я бы только ухмыльнулась. А теперь я одомашненная. icon_lol.gif
Дар11:10  Амазонка
icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

06 июня 2008
Наталья Лоренц22:55  Циферки
Пройдено - 23000 км.
По договору приобретения машина стоила....э....тогда это было в убитых енотах, курса не помню...Кажется, вдоговоре фигурировала цифра 270 000 рублей. Какая-то сума была уплачена за оформление этого самого договора.

На бензин потрачено 37 498р
Официальные расходы( регистрация в ГАИ, приобретение огнетушителя, аптечки, рамочек для номеров, страховки на год, оформление техосмотра, сюда же включила транспортный налог - целых 420р) - 10 784
51,5 - штраф. icon_redface.gif официально, через Сберкассу.
Домкрат, насос, веники, скребочки, ящики-коробочки, ткань на покрывалко, и прочие штучки-дрючки для создания иллюзии обжитого помещения - 5304р
300р - запасной ключ.КАк-то вот отдельно - запасной ключ дл машины. Чтоб заводить.
Заменя ремня ГРМ ( производится раз в 100000км) - 14970 ( с запчастями и работой)
Ремонт стекла (камешек отлетел от встречной машины) 800р.
Замена сален-блоков, подушки АКП, каких-то стоек, тормозных колодок передних, три раза замена масла ( с фильтрами), замена ремней гидроусилителя, диагностика ( а мне как кажется, что что-то не так - я диагностику делаю.) - 34200р.
Колесная часть - зимние шины с заменой, весной поставила старые, но после того, как одна лопнула - купила новые, ибо Кирюшка сказал - лучше заплатить денег и ездить спокойно, чем переживать, что что-то еще может лопнуть... - 20201р
Кресла детские - 1198р. У нас такие пластмассовые корытца под попу, потому что детки старше 6 лет. Можно было вообще одно брать, потому что Макс катается сзади, но когда только купили - все хотели спереди.
1000р - установка магнитолы. магнитолу мне подарили.
3400 - ремонт электрики(это после засовывания насоса в прикуриватель), заодно антенну поставили, потому что родная не тянула.
1800 - три раза за зиму была на мойке. В деревне обходились ведром и тряпкой. А вот по городу иногда стыдно было кататься на черном шарабане.
НЕ понравилось, что после мойки в замках полно воды и двери плохо открываются.А так же какие-то разводы на лобовом стекле. С моим то зрением только разводы....
1500 - отдала за сбитое зеркало. С тех пор ничего не сбивала. Надеюсь продолжать в том же духе.
Самая тупая трата - сигнализация - с установкой, эвакуатором и полной ампутацией обошлась мне в 8150р
200р - два раза парковались у вокзалов. Какие-то левые места с левыми бумажками, но надо было встречать ребенка и было не до этого.

ИТОГО: 141365,5р
В среднем 11780р в месяц.

В этом году не надо менять ремни, и многие из замененных запчастей, но есть ряд идей icon_rolleyes.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:24  Автомобильное
Год пребывания аавтомобиля в доме.

Раходы за год приложу попозже.

Готовимся к летним поездкам.
Эля11:50  лето - это хорошо
user posted image

Наши кошечки прошлым летом. Было жарко. Но им все нипочем – растянутся на солнце и спят целый день.
А сегодняшнее лето что-то не вступило еще в свои полные права. На улице прохладно. мне такая погода по душе. Дома не жарко, на улице приятный ветерок обдувает. И потом не мороз же за окном, а все же плюсовая приятная температура. icon_yes.gif
Думаю, лето жаркое тоже не за горами, тем более его так ждут.
Всё будет!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка10:13  Я)))
Я вчера была просто великолепна! Просто восхитительно красива!
Просто мегаопупительно хороша! Да!

ps.gif Это у меня вчера просто свидание было icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 июня 2008
Надя П.22:43   Отправили Тузика на дачу.. Который год
Отправили Тузика на дачу.. Который год он ездиет в поезде в своей коробке ( такой контейнер для перевозки животных)- и каждый год "плачет"... сидит там и загробным голосом там мяукает... Мог бы уж и привыкнуть..
Рыбки.
Выяснилось что у меня все -мальчики.. Теперь надо купить девочек.. На форуме подробно проконсультировалась как отличить мальчиков от девочек-надеюсь не оплошаю.. И породу поищу покрасивее, а то мальчики у меня все какие то черно-белые, только хвостики в красную крапинку..
По оборудованию осталось купить компрессор для продувки грунта- оказалось- это очень важный момент, так как в грунте живут бактерии перерабатывающие нитраты и нитриты- а им нужен воздух..
Ну и к осени куплю Тузику подружку.. очень уж он тоскует по вечерам, даром что кастрированый...У нас ведь раньше была вторая кошка- его мать.. но она по старшинству игнорировала его дружеские притязания, и лапой по морде его учила.. А новенькая, да еще с детского возраста- не должна быть такой враждебной..
Вот такие у меня планы по своему хозяйству... И будет у меня полный зоопарк icon_cool.gif
Эля17:17   Сегодня с мужем поссорились.
Сегодня с мужем поссорились. icon_whiteface.gif
Если можно так сказать. Просто мы никогда криком не ругаемся, а у кого-нибудь переклинит и обиды на несколько дней. Даже не знаю как лучше ругаясь, выяснять отношения или дуться и не разговаривать долго. Ха! Лучше вообще жить всегда мирно, но так почему-то не получается… Эх…

Важнее грамотно и любя решать возникающие разногласия, но мы пока только учимся. icon_yes.gif И шишки набиваем...

Пойду салат делать, пока мальчишки гуляют. Может похныкаю немного icon_smile.gif) В духовке поспевает вкусный картофель с мясом. Хотела устроить пышный ужин просто так, но в свете сегодняшних событий радость от этого заметно поубавилась. icon_whiteface.gif
Наталья Лоренц15:59  Зарплатное
http://www.vz.ru/economy/2008/6/4/174412.html

Пошла точить лопату и шить мешок.А заодно - присматривать остров в Тихом океане, который мой ученый муж наконец-то сможет купить.....Зарплаты то бюджетникам вырастут

04 июня 2008
Juliette16:19  Любимый город...
10-11 июня уезжаю в Питер на неделю...
Гисметео обещает исключительно дожди icon_biggrin.gif
Значиццо, будем бегать по лужам на Дворцовой площади icon_cool.gif и потом лечить насморк icon_biggrin.gif
ps.gif Поправочка! Уезжаю 9 июня в ночь!!! И на 10 дней!
Juliette16:07  Уф!
Наконец-то дошла до логического завершения юппко (в смысле - готова icon_biggrin.gif ), обещанная в подарок на 8 марта одной хорошей девушке! icon_biggrin.gif
Красненькая! И с металлическими кельтскими пуговками icon_wink.gif icon_cool.gif

03 июня 2008
Наталья Лоренц22:40  Голосовое
ТО ли на турнире, то ли дома простудилась. Вроде, без температуры(тьфу-тьфу), но вот голос.....голос колбасит от баса до фальцета. И как назло звонят знакомые - то одно, то другое...После пары минут разговора интересуются "У тебя всё хорошо?" "Всё" басовито отвечаю я, "Просто замечательно" - срываюсь на фальцет. Дети косятся. То ли оценивают - придуриваюсь или нет, то ли подсчитывают, когда замолчу до полного выздоровления.....