|
|
| Руслан Бредихин - 10:17 О творчестве |
Всем поэтам, всем романистам знакома одна удивительная особенность литературного вымысла. Ее можно было бы охарактеризовать следующим образом: то, о чем написано со страстью, непременно произойдет в жизни.
Арман Лану "Здравствуйте, Эмиль Золя!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 10:03 Химия и жизнь. |
Был раньше такой журнал. В деревне на чердаке лежит огромная коробка, забитая им. Топить им печку не поднимается рука. Периодически Кирюшка достает новую пачку и мы перечитываем.
Как же много статей посвящено фотоделу - растворы для осветления, виражирования и закрепления, создания эффектов, и странно, что сейчас для этого достаточно нажать пару кнопок на камере или пару щелчков мышью в Фотошопе.(Правда, посредственных фотографий как было много, так и осталось, видимо, не в камере дело) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:57 Пограничники. |
Вечером, после пошива килта на Первомайке ( это - отдельная история болезни) я возвращаюсь домой. На одном перегоне рядом со мной оказывается молодой человек и начинает строить глазки.
Я читаю... Атлас Московской области, обдумываю маршрут. Обаятельный мужчинка улыбается, потом машет ручкой и выходит.
На его место заходит другой - длинные волосы,забранные в хвост, горящий взгляд, серый пиджак и странного цвета рубашка. Сперва он смотрит в мой атлас, а через пару станций достает из нагрудного кармана пиджака варган и начинает играть. когда поезд набирает скорость - он играет громче, а на станции отнимает инструмент ото рта.
Я убираю атлас области и достаю атлас города. "Террористка поди" злобно шипит бабулька рядом. "Что у тебя в сумке? А мужик у тебя больной на голову"
НА Ясенево мы с варганщиком выходим, а бдительная бабушка едет дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 09:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Waxa - 21:26 Мыша сломалась.. Мало того, что |
Мыша сломалась..
Мало того, что болею (кажется, нашла способ вылечиться), так еще и с тачпадом вожусь
Жизнь, конечно, поток нейтральных событий. Но ведь жалко мышку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:06 смеюся до сих пор.. |
 |
|
| Геральт - 17:37 анеки |
В кабину самолета, следующего рейсом Киев - Москва, садится выпивший пилот. Смотрит: второй пилот в таком же состоянии... - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!! В ответ тишина... - Ладно! Долететь-то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа.
Объявление. Досадная ошибка обнаружилась в справочнике по грибам: гриб № 477 на стр. 12 - ядовитый.
Идет война. Часть получила задание любой ценой достать знамя противника. Послали самых лучших разведчиков. Те не вернулись. За ними вторых, третих-пятых. Результата нет. И тут приходит Абрам и говорит: пошлите меня, да я принесу уж вам это знамя, зачем гибнут эти мальчики. Делать нечего. Kомандир говорит: евреем больше, евреем меньше, ладно, иди, но если через три дня не вернешься - похоронка домой. Проходит три дня - еврея нет. Hамылили похоронку. Hа пятый день является еврей со знаменем в руках, все на ушах. Kомандир спрашивает - как это тебе удалось, ведь ходили самые лучшие разведчики? Еврей отвечает: бизнес есть бизнес - ваше отнес, ихнее принес. |
|
| Waxa - 16:32 Уж не знаю, как вас, а |
Уж не знаю, как вас, а меня темы о женской сучности и коварности на форуме радуют. Плакать аж хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:21 на распутье.... |
реалии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 14:04 Таки 38,5 |
| Таки 38,5 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|