|
|
| Waxa - 22:56 Футболочка. |
Футболочка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 17:55 Человек, далекий от психологии... |
... сказал мне сегодня: "Зря ты, Дим, говоришь - "мол, если я ни одного клиента не обошел, значит, обед сегодня еще не заслужил". Ты его заслужил - и даже больше, чем обед. Просто тем - что природа УЖЕ сделала массу всего, чтобы ты ЗАСЛУЖЕННО появился на свете. Говоришь: этого мало - просто появиться на свете; что нужно ДОКАЗАТЬ, что ты достоин подаренной жизни. Кому ты это доказываешь?!" --- --- внутренний мой ответ: ОТЦУ. И - себе. Глупо, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Waxa - 13:54 На правах плагиата. Этот отчёт |
На правах плагиата.
Этот отчёт является историческим документом, который был найден в кладовой монастыря под Ленинградом в 1925 году. Один маляр был приглашён на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнение работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделанной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звёзд - 1 руб. 2. Раскрасил место рождения Христа - 1 руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения - 1 руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл её два раза - 5 руб. 5. Отделал Варвару у входа - 10 руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца - 10 руб. 7. Поправил ангела и вставил перо Святому Духу - 3 руб. 8. Отделал по разу дев-венценосиц - 3 руб. 9. Покрыл три раза Святую Магдолину матом - 5 руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми - 10 руб. Итого - 49 руб.
На отчёте имелась резолюция: "Оплатить счёт этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:49 Габен vs Максим - пп |
Интегральный ТИМ государства и государственных учреждений и структур - Максим. У Габена с Максимом отношения "полная противоположность" - думают об одном и том же, но с разных позиций. Это точно. У меня расходятся взгляды с государственным: на образование, армию, местное самоуправление, внешнюю и внутреннюю политику, пенсионное обеспечение, здравоохранение, культуру, спорт... А те изменения, с которыми я согласен, народ как-то не спешит принять. Та же монетизация льгот. По-моему, хорошая идея. Может, как обычно, претворение идеи в жизнь оставляет желать лучшего?
Оставили свои комментарии: Breeze. |
|
| Руслан Бредихин - 11:32 На что похожа любовь? |
Самое поразительное, что любовь похожа на все, что нас окружает. Например, она похожа на телефон: когда ты двадцать четыре часа в сутки мысленно разговариваешь с любимым человеком. Или на телевизор: когда, закрывая глаза, тут же видишь любимое лицо. Или на стол, стул, конечно, кровать – и другие удобные места. Любовь похожа на книгу – может, на такую, которую даже не хватит сил дочитать до конца, а может, на ту, что можно читать и перечитывать всю жизнь. Она похожа на дорогу – которая может закончиться тупиком, а может и вести постоянно вперед, открывая тебе на твоем пути все новые и новые чудеса. А еще любовь похожа на теплого котенка, который свернулся клубком у тебя на груди и довольно мурлычет. Но иногда любовь похожа на кровоточащую и ноющую рану, на горькое лекарство, на скольжение в пропасть с обрыва… Впрочем, без падений не было бы и взлетов. Главное – сберечь крылья… |
|
| Геральт - 09:43 типа зима у котов...как это бывает... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:18 УРА!!!!! |
Наконец-то снят фильм о смысле жизни!!!!! Более точная формулировка "жизнь, вселеннаяя и вообще" ( в другом варианте "жизнь, вселенная и все такое"). Смысл жизни - в этой самой жизни. Жить, радоваться, рисовать картины, растить детей, любить, писать книги, строить дома, сажать картошку, стирать носки...И не уподобляться депрессивному роботу Марвину. Короче -смотрите и читайте "Автостопом по Галактике". И если станет очень тоскливо, и мысль змееей вползет в голову "а в чем смысл, брат?" есть универсальный ответ - 42.
Пошла жить. |
|
| Геральт - 21:03 истчо котеец |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 19:36 В продолжении о глупостях |
Я тут перечла свой "Золотой стул"
(всем большое спасибо. Мне очень приятно!)
Мне кажется, что у вас сложилось впечатление, что я всегда говорю мало, метко и пр.. (ну как там сказано).
Поверьте мне, это только на форуме. И только потому, что я печатаю медленно.
В жизни я - настоящее трепло (могу дать координаты реальных знакомых, кто подтвердит. Та же Eva, например).
То количество бреда, которое я выдаю в секунду, мужчины выдерживают первые минут 15. А потом у них отключается слуховой аппарат и в лучшем случае они меня прост оне перебивают. А иногда просто меня затыкают.
Так что насчет глупостей - я знаю, о чем говорю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 19:32 В общем, я им не далась. |
В общем, я им не далась. Ни за какие коврижки. У меня конституция нежная, она не приемлет общественного туалета на протяжении двух недель!
Да и дома-то можно в сеть залезть, вас всех виртуально перецеловать.
Наталья, большое спасибо, мне очень приятно! |
|
| Дар - 17:55 Замысловатое |
фото... -> "Интервью"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:15 Egle и другая обувь |
Предпочитаю обувь именно этой французской марки - www.egle.ru ( в Опере этот сайт работает, если включить плагины; можно ещё звук включить). Очень качественная, удобная и долговечная обувь.
На их сайте рекламные фотографии увидел, но не понял, к чему они. Может, кто объяснит смысл этих фотокомпозиций? (в комментариях)
Оставили свои комментарии: Abu, Андрей Крюков, Наталья Лоренц, Львенка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 11:39 Казанцева. |
Еслиб я была свободна, если б я была горда, я б могла кого угодно осчастливить навсегда.
Но поскольку несвободна и поскольку не горда, я могу кого угодно, где угодно и когда.
Я всем нужна - и никому, а мне бы надо - одному, ну - двум, ну - трем, и все, предел, и чтоб четвертый не хотел. А то их много - вся страна, а я - одна.
Моя любимая женская поэзия.(да простят меня почитатели Ахматовой и Цветаевой) Ее страничка здесь. Остальное по поиску "Елена Казанцева" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:02 Личное мнение. |
Если кто спорить - на форум. Место для мнений - в комментариях. Вот сейчас выкиплю и пойду дальше работать (спасибо Дару за божественный пинок).
Количество депрессий в военное время значительно меньше, чем в мирное ( кто будет возиться, когда надо выживать). Предложение Козлова вместо "у меня депрессия" говорить " у меня понос" было восприянто в летнем лагере Монастырь-2000 без энтузиазма. А прдолжитлеьность депрессий оговаривалась уставом лагеря. Почему среди моих знакомых "психологов" так мало счастливых людей...  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 09:48 Лето!!! |
А ведь день летнего солнцестояния сегодня. А вот какой вчера был закат.
(Фотки теперь надо цеплять по-новому, посему тренируюсь)...
[img=http://img155.echo.cx/img155/4918/16hl.th.jpg]
А в деревне туман поднимается, получается акварель, без всяких фотошопов. [img=http://img155.echo.cx/img155/5885/10oa.th.jpg]
Одуванчики готовятся к тихому десанту... [img=http://img155.echo.cx/img155/1418/14fa2.th.jpg]
И тишина кругом такая, что слышно, как рыба в воде плавает...

Если я праввильно поняла, то теперь надо нажимать на кнопочки, чтобы выйти на фото. Если кто разберется, как вывесить сразу - пишите, и лучше последовательность нажатия кнопок. Я действовала по инструкции
здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 09:37 Новый рассказ |
От реки повеяло прохладой, и ветерок этот, еще осенний, все-таки уже явно предвещал скорый приход зимы. Потихоньку сгущались вечерние сумерки. Город зажигал свои огни. – Как же здесь красиво! – воскликнула девушка. – Странно, что я четверть века прожила в этом городе, но ни разу не видела такого мостика… Ломакин молчал, задумчиво глядя вниз, на темные воды реки. Мост, на котором они стояли, был и впрямь необычайно красив: огромные металлические опоры, выкрашенные в ярко-желтый цвет, застекленный коридор, соединяющий два берега, и роскошная ночная подсветка. Своей архитектурой он выгодно отличался от однообразных зданий по бокам реки и был похож на маленький оазис в серой городской пустыне. – И фонарики загорелись!.. До чего же романтично! – продолжала восхищаться девушка, машинально склонив голову на плечо Ломакина. – Ой, а вон там по воде плывет что-то, такое белое, видите? Можно представить себе, что это, например, остатки паруса затонувшего корабля, правда? – Наверное, – повел плечами Ломакин, осознавая, что надо бы и ему уже что-нибудь сказать, как-то поддержать разговор. – Здесь много всякой гадости плавает. Слегка вздрогнув, девушка отстранилась и поглядела на него с недоумением. Ломакин тут же понял, что совершил ошибку, которой просто не позволил бы себе никогда прежде. Но сожаления он не испытывал. Сказать по-правде, ему вовсе не хотелось даже пытаться соблазнить эту девушку. Он лишь надеялся, что она поможет ему отвлечься от мыслей о той, которую он искал, о той, чей волос был золотым, как солнце… |
|
| Waxa - 07:40 Поставили диагноз. Увозят в больницу. |
Поставили диагноз. Увозят в больницу.
Вернусь. |
|
| Геральт - 00:26 бэдмэн! |
от английского слова "бэд" - кровать
|
|