mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 63
Всего: 139925
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

11 августа 2005
Руслан Бредихин19:25  Человек с Елисейских Полей
Так называется фильм с Энди Гарсиа и Миком Джаггером (!) в главных ролях (в русском переводе - "Побег с Елисейских Полей"). Очччень понравился! icon_love.gif

Особенно запомнилось:
- Почему же ты раньше ничего не говорил?..
- Ну... я ведь писатель...

Многие годы я ублажал женщин. Он же сумел понять, что важнее всего - научиться ублажать лишь одну из них. Теперь ему есть, о чем писать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар18:53  И тем не менее
Или - снова про рейтинх icon_cool.gif

Какую-бы пургу - от балды ли, правду ли, по делу ли, просто так; радостную или депрессивную - не напиши, просмотры высокИ. Главное - писать красиво!
Кстати, есть новое доказательство того, что сейчас миром правит... МАТРИАРХАТ icon_yes.gif Ибо женщине жаловаться на жизнь, и сочинять про это истории в прозе и/или стихах - куда как более простительно, нежели мужчине (который, как вы догадываетесь, должен вместо выплескивания эмоций делать дело).

Помните: творческий человек - в некотором смысле БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ человек.
ps.gif хотя - читал на днях краткую историю жизни Уолта Диснея - во мужЫк был: целую империю создал - будучи 1) мечтателем, 2) реалистом, 3) критиком. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)18:19  Олимпийские игры
Жизнь в социуме - это командный вид спорта, причём олимпиады проводятся каждый день. Получивших золотые медали общество считает самыми успешными. Пойду-ка я на очередную тренировку. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Руслан Бредихин10:53  Вдруг бы мы увидели...
Раньше мне это как-то никогда не приходило в голову – но ведь это именно так: мы, на земле, все время ходим над клокочущим, багровым морем огня, скрытого там – в чреве земли. Но никогда не думаем об этом. И вот вдруг бы тонкая скорлупа у нас под ногами стала стеклянной, вдруг бы мы увидели...

Евгений Замятин "Мы"
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:03  Биополе.
Вот только хотела пожаловаться на тяжкую жизнь - компьютер завис, и так довольно часто.В смысле - зависает, когда хочется что-то жалостливое исторгнуть - что телефон, что компьютер...

Мораль - не портить ауру компьютера негативом. Ведь было б гораздо хуже, если бы вместо всех дел и мысли КОГДА? и КАК? я сидела бы сейчас в полном вакууме никому не нужная и ничего не умеющая.

А настроение регулируется солнцем за окном. Не приобрести ли маленький солярий? Карманный? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 августа 2005
Waxa23:45   Все-таки мини-юбки -- это такая засада...
Все-таки мини-юбки -- это такая засада...

Мало того, что они короткие, так еще и вечно задираются.

Купила новую мини-юбку. Вроде нормальной длины... Но эта зараза очень специфически держится на бедрах... Такую на работу хрен оденешь.
Геральт22:23  звери
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:04  Спортивное.
1. мне лень..
Даже не так: Лень..
Не, не так: ЛЕНЬ!!!

Как мне ЛЕНЬ!!! Захожу в спортзал в носках, сажусь на .. ээ... на тренажер, в общем. Обуваюсь... Медитирую, как мне лень. Обращаюсь к ребятам:
-- Слушайте, а вам не лень заниматься?

Ребята почти хором:
--Не! Мы бодры..

Замерли, остановились, задумались... Поняли, что лень icon_biggrin.gif
Заразно...

Лень крутить педали... Медленно получается. Поэтому поставила вторую степень сложности. Раз уж медленно кручу, пусть хоть усилий больше.

2. Я больше не новичок icon_scream.gif
Появилась новенькая "девушка". Вполне спортивная. Я по-прежнему остаюсь в группе слаборазвитых... У меня самые простые упражнения...

И вообще, у меня странная программа: женский вариант мужской или мужской вариант женской...

Девчонки наворачивают круги вокруг тренажеров: на каждом тренажере последовательно. И так три круга. А я -- на каждом тренажере по три подхода. Всего один круг получается.

3. Что-то сдвигов нет... Думаю, пора что-то менять в консерватории.

4. Бог. Любовь кончилась.

Во-первых, его зовут Рамиль. И это твердое нет, однозначно. Без вариантов.
Да, так категорично.

Во-вторых, он худеет и худеет... Сборисл уже килограмм 10... Стало почти не на что смотреть...

5. Сауна -- forever.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц17:06  Предвкушение.
Была на книжой ярмарке в Олимпийском. Теперь знаю, какие портфели будут в этом году у бльшей части московских младших школьников, и буду искать другие. Сумасшедший дом. Жалко детей, которых таскают там меж ног и тележек взрослых...Я бы своих ни за что не потащила бы.

Купила Дольника 3 книжки одинаковые, в подарок. Мне подарили - теперь пускаю волну дальше. Спасибо, Лиза Симпсон!!!!!

Купила канцелярщину. В прошлом году зоки ручки теряли - договорились, что две ручки в месяц даются бесплатно, а остальные - вычитаются из карманных денег. Объем пропаж резко сократился.

Тетрадки, пластилины, карандаши, обложки...тащу домой 5 или 7 кило будущих знаний...

Ну и себя побаловала - быть в раю да не надкусить яблока - Саган "Здравствуй , грусть" "Любите ли вы Брамса?" и книжка по английскому костюму времен Шекспира - старое издание, купила на развале....я уже читала эту книжку, теперь буду обладать...
Наталья Лоренц13:28  Фантастика...
За последние 2 недели сделала на велосипеде порядка 200 км на хорошем солнышке. Руки просто черные( мыла, с мылом и мочалкой), шея и лицо темные, а вот красивую блузку с вырезом одеть нельзя - потому как вырез больше пятна загара на шее icon_lol.gif
Мой папа это называл армейским загаром.

А ноги...В общем, если пройти вдоль речки по траве в шортах, то непоцарапанной останется только часть в шортах. А идти надо, потому что где-то там ниже водопада, если перейти речку по стволу ивы, живет бобер, а еще чуть дальше водится огромная рыба ( ну не скажу же я ребенку, мечта которого поймать огромную красноперку - знаешь , Макс, лови сам своих крокодилов, а у меня штанов нет.) Завидую мужу - у него ноги волосатые, по ним трава проскальзывает...

После тренировки одежду можно выжимать, особенно если приходилось одевать колет и защиту. Посему хочется иметь все свое - своя рубашка не только ближе к телу, но и гигиеничнее.

Надо будет письмо написать создателям фильма "Зена-королева воинов" - как она у них там такая гладкая да ладно-шоколадная все время была. icon_insane.gif
Наталья Лоренц12:46  Первый бой...
Вчера был проведен мой первый бой.
Со счетом 3:5 я продула тренеру (для меня это очень,ну просто очень хороший результат, я думала будет 0-5).
Три укола, нанесенные мной, как сказал Слава, судивший все это безобразие -случайность.

Тренер жив.

Я отделалась легким испугом и желанием перейти на контактные линзы ( очки в маску плохо пролезают), а так же пошить свою защиту.

"Драться надо чаще и агрессивнее надо быть" - резюме тренера и Славы.
Буду искать агрессию в себе.

Резюме тренировки - "Человек обречен быть счастливым". Чего и вам желаю.
Геральт12:41  божья коровка
user posted image
Геральт08:02  лол
В Брежневское время, после окончания универа, отправили нас на сборы в
одну из воинских частей на севере. В конце сборов проводили учения в
полевых условиях. Места красивые и заброшенные.
Наша студенческая рота заняла оборону на опушке леса. Отрыли окопы, ходы
сообщения. Вечером офицеры - преподы приказали нам бдить службу и
следить за "противником" А ночевать где? " В окопах!" С этими словами
они куда-то исчезли.
Конец августа. Север. Ночи весьма холодные. Рано или поздно всех
посетила мысль: а нельзя ли поспать где-нибудь в тепле. Все-таки не
война.. Дальше от лица Вовы.
"Задубел я в этом окопе. Пошел поискать место получше. Смотрю-за лесом
сарай. Сунулся туда- мест нет. Все занял 1 взвод. Пошел дальше. Смотрю
-стоит старая избушка. Зашел туда, спрашиваю: "Ребята, место есть?"
Никто не отвечает. Только храп стоит. Иду, впереди себя ногой попинываю
чтобы не наступить на кого-нибудь. Бум! В кого -то попал. Недовольный
голос
- Ты кто?
- А ты кто?
Чирканье спички и вижу кругом шинели и кителя со звездами. Вот где
окопались наши преподы! Развернулся и ходу назад."
Утром на построение к нам пришел разъяренный подполковник. Он ходил
вдоль строя и гневно обличал рас%%%дяев студентов. которые никак не
хотят стойко переносить тяготы военной службы и даже на учениях им нужен
комфорт. При этом он просто сверлил каждого взглядом. Но сколько не
сверлил-ночного обидчика не определил. Он еще раз обвел взглядом строй и
рявкнул:
"Кто вчера пытался переспать с офицерами? Выйти из строя!"
Секунд пять изумленного молчания и ржание 60 человек. Подполковник
вытаращил глаза. Потом до него дошло. Плюнул. Махнул рукой и ушел.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар06:34  ...
Сегодня ночью - отвратительно спалось: приснился кошмар. Где из-за моей неправильной работы (причем - меня подставили, как в дешевом детективе) убили 2 человек icon_insane.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:10  Царь горы
Каждый имеет возможность стать "царём горы". Или просто Царём. Для этого достаточно соорудить гору и правила подъёма по ней, и сделать этот процесс увлекательным и вкусным. Ну и если надо - исключить возможности смены царя. Чем круче гора, тем круче царь, тем более он заметен всем в округе.

Примеры "гор": государства, фирмы, армии, форумы, клубы, секты, спортивные команды, дворовые компании. По сути, любая организация с иерархической системой управления является горой-пирамидой. И любой может построить свою пирамиду Хеопса.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 августа 2005
Дар21:52  Звонок
Почему - нельзя спокойно позвонить человеку? А надо: звонить, когда он дома один, или когда все спят, или - предлагать ему запереться в отдельной комнате, в целом чтобы не слышали нашей с ним беседы??

"- Карл, ну что ты! В глубине души, ты можешь верить, втайне...
- Я не умею втайне; я могу только открыто..." (С)

Что - не так?
Геральт17:32  выдумщик
user posted image
icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_twisted.gif
Геральт14:41  колобок - 2 возвращение
user posted image
ЮлияМ12:07  Пособие по приготовлению пирога
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись, не звонить в "01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колб=C
Геральт09:59   Если в своем почтовом ящике вы
Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого
имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его не открывая.
В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и
компьютера на 2 года. icon_yes.gif

- Папа, а кто такой гей?
- Это тот, кто ищет приключений на свою задницу, сынок! icon_eekflash.gif

Знаете ли Вы, что если вместо выражения "на Ваш вопрос вряд ли сразу
найдется ответ с высокой степенью достоверности" употреблять "а х#й его
знает", то время, затрачиваемое на обсуждение научной проблемы,
сократится приблизительно в 1,5 раза. icon_twisted.gif

Рыцарь Брайар женился на богатой дочери герцога. Через три месяца отправился
в военный поход со своим другом.Друг его спрашивает:
- Слушай, ответь мне откровенно. Зачем ты на свою жену надел пояс верности?
Между нами говоря, она же такая страхолюдина. Ну кто на нее позарится?
- Так в том-то и дело! Вернемся с войны, и я ей скажу - дорогая, а ключик-то
я ПОТЕРЯЛ! icon_lol.gif

Мyжик пpишел в гости к знакомомy, а там целая кодла наpкоманов в подъезде.
Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик
обалдел и спpашивает:
- Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь?
- Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах!
icon_lol.gif