mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

20 февраля 2009
Кошка - 23:00  Февраль
"достать чернил и плакать" (с)
Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком.
Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь...
В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь icon_smile.gif И буду искать себе новый рабочий дом))))
Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет - 19:39  хвастаюсь :)
да, стоит только родителю где или в чем засветиться - попал icon_lol.gif

Вот летом я в лагере танцевальном очень органично всех оргнизовывала - еще бы, с такой-то работой.
И в городе меня теперь всячески используют при праздникотворстве - этаким распорядителем торжеств.

Девицы мои завсегда везде участвуют, костюмы я им придумываю-шью...
Под это дело запрягли меня на шитье лошадок под новый год - 6 штук, среднестатистическая норма...

user posted image

Лошадок пошила, дети отыграли. А я решила - не, только единичные экземпляры и для души. исключительно!

А тут ловит меня наша Анна Ивановна - выручайте, в пт выступать, а шляпы для "кукол" за 2 месяца так и не сшили, одни наметки...
Капор я еще никогда не делала, интересно. В пн подобрала тряпочку, во вторник всяческой фурнитуры - в голове ж еще и напридумывать надо, что как шить.. И в среду ночью,после "работа-семинар-курсы", разогнав детей, в тиши и покое - сваяла. не шесть, правда, 4... но тоже мало не покажется.
Все, все!! Никаких более клонов! только по-одному!

А получилось - душевно, ага.
user posted image

Здорово, что есть машинка (инженеры - гении!), и здорово, что моя Бабушка научила шить без выкроек и сметываний. Так бы и успела я за 6 часов, с нуля, столько сделать...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Гала - 17:03  Дубль 2

Друзья, детско-родительская команда КАРНАВАЛ объявляет о своем участии в ВВС 2009г.

Капитан:Самойлова Галина
Помощник капитана: Несмелова Анастасия

КАРНАВАЛ - это Игра, Красочность, Веселье, Самовыражение, Театральность, Яркость.

Если вы:
•Мечтаете о костюме белочки, человека паука или китайской императрицы;
•Любите детей;
•Любите играть, бегать, шуметь и смеяться до упаду;
•Любите мастерить, играть, вышивать, вырезать и вообще мастер на все руки;
•У вас есть родители
•У вас есть дети
•Вам от 0 до бесконечности

ВАМ К НАМ НА КАРНАВАЛ

КАРНАВАЛ - самая разновозрастная команда слета.

Контакты: karnavalvvs@mail.ru
Напишите, почему Вы хотите к нам и будете услышаны.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук - 16:22  очень понравились эти работы
user posted image
Этель - 11:10  Детские песни
Сегодня осознала, что пою

"Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам...."

Неуклюжи - это такие люди у меня))

Вообще, в предверии дня рождения Вари слушаю детские песни. Готовлю праздник)
Слушать все это приветы из детства - удовольствие непередаваемое)))

Жаль только, что в песне про Мамонтенка нынче поется

"Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны де-е-е-ти.."

Я еще помню другие слова.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 февраля 2009
Тигренок - 20:40  Хвастаюсь
Друзья мои, посмотрите, пожалуйста, страницы здесь, здесь и вот здесь.
Огромная просьба - оставьте свои впечатления от увиденного в комментариях! icon_smile.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук - 09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 февраля 2009
Андрей Ткачук - 12:33  Скоро весна :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 февраля 2009
Алексей К - 18:55  ВВСное
Есть смутное, но реальное желание съездить на ВВС в этом году, но, при этом ч-у-д-о-в-и-щ-н-а-я лень команду организовывать одному...

Размышляю над возможными решениями...
Идеи приветствуются. icon_wink.gif

UPD

Найдено лучшее из возможный решений: команду поведёт Павел Ильин (Светлый). icon_smile.gif
Самый мягкий и гуманный из всех хороших организаторов, которые мне известны.
Андрей Ткачук - 14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Кошка - 11:58  Кризисное)))
Кажется, кризис добрался и до меня:)
С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая icon_biggrin.gif
В общем, можно считать, что безработная)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук - 11:13  День спонтанного проявления доброты
user posted image

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бастет - 10:58  собачье
...Не то чтобы у меня темперамент таксы, но я люблю ходить, а всякие такие штуки действительно лучше обсуждать в парке, иногда посреди разговора ускакивая в кусты, чтобы посмотреть, кто это там интересный шуршит, мышка или птичка, ведь бывает и вовсе белочка. (Хотя, судя по написанному, получается, что всё-таки таксы)...
icon_wink.gif
© Марта Кетро

16 февраля 2009
Katze - 21:31  как это прекрасно
...прийти домой в понедельник в 18 часов. Потому что я заболель. Антибиотик, правда, быстро сделал свое черное дело и уже ничего не болит. Поэтому завтра в бой. Нет, вот войны хоть заканчиваются, прости Господи...

Заболель я еще с утра, но кто же в суд, если не я. В суде я была спокойная как десять тысяч мудрых черепах. Выиграла. Потом я шла в бюро, снег тоже шел, я купила Золотой Ключик в русском магазине, мне сказали "спасибо" вместо "данке". Я видела играющих собак. Восторг летел брызгами. Потому что снег и жизнь хороша.

Сегодня после суда на столе был найден букет цветов и с днем рождения и вообще. Пришлось говорить, что неа, через неделю. Через неделю обещали еще цветов. А конфетки я до тех пор все уже съем.

В субботу ко мне придут 17 человек. На день рождения. Вот уж точно ведро Оливье. Еще мне подумалось, что я счастливый человек, если столько у меня друзей. Мы будем играть в детские игры, пить водку и петь "к сожаленью, день рождения только раз в году" - кто сможет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет - 18:35  мамы - они такие ленивые..
Написала тут в в комментах:

= а вообще я ужжасно ленивая и всегда выбираю минимум затрат - как по учебе, так и по детям. ну, что б больше в удовольствие green_smile.gif =

И самой смешно - видимо, от большого удовольствия я вскакиваю по вс в несусветную рань, мчусь с девицами на другой конец города - а как же, конкурс! - а потом, проведя пол-дня среди = пухов и перьев=, галопчиком домой - виолончелить..
И галопчиком в пн ( с работы..) на Воробьевы (тоже так.. часа 1.5 дороги), что б дитятки танцевали - общались- зверье кормили да изучали...
И в остальные дни галопчик тоже никто не отменял icon_rolleyes.gif

И шапки-шляпки опять шью срочно - тоже, видимо, от избытка лени... icon_twisted.gif
Кошка - 14:52  Выходное
В выходные ездили с друзьями за город в спортивный парк "Дракино". Здорово всё-таки на природе icon_smile.gif
На коньках покатались. Жаль, что на лошадках не удалось. Там еще есть летное поле с самолетиками. Эээхххх, в небо хочется... heart.gif
С пятницы дома не появлялась. Приехала сегодня на работу со спортивной сумкой, в джинсах и лыжной куртке. Пришлось бежать в магазин, купила юбку и кардиган))) Хорошо, что хоть туфли стоят на работе в шкафу. Дресс-код, блин icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алексей К - 14:24  Про воспитание девочек 2 часть
Начинаю потихоньку понимать про девочек.

Женщина - существо беспомощное и наполненное ценностью, которую трудно прирастить, но можно легко спустить без всякого толку, или растащить. Вроде этакого мешка сушеного гороху. Поэтому житейский успех женщины зависит не столько от "самореализации", сколько от способности организовать вокруг себя хранителей и ценителей и не дать им себя слишком потребить... а наоборот, заставить прибавить к себе как можно больше ценностей.
И тут уже не так уж важно, будет ли женщина строить карьеру, заниматься мастерством, или растить семью.

Пока прикидочно, но можно уже сказать, что:

-- Гонор. В девочке надо развивать убеждённоть в собственной вполне самостоятельной ценности. Бережное отношение к себе. Умение предъявлять жесткие требования. Высокая самооценка и потребительский стандарт позволит ей претендовать на лучшее, отметая всяческих паразитов и отодвигая тех, кто хочет урвать. Благодаря требовательному нраву, её будет легче ценить и она отсечёт тех, кто её ценить не согласен.

-- Стремление к развитию, личный рост. Спортивная жажда преодоления себя вчерашней. Постоянно будет поднимать её и держать в оптимальной форме. Высокая требовательность не только к другим, но к себе, создаст необходимый запал для того, чтобы не болеть самоуспокоенностью и не застыть в нарциссизме.

-- Брезгливость. В девочке стоит развивать отвращение к недостойному, нечистому... вообще к подделкам, заменителям и грязи. Мальчик может отмыться, а девочек подобная зараза часто меняет необратимо.

-- Заботливость. в девочке полезно развивать стремление о ком-то заботиться, ухаживать, пестовать. В сочетании с высокими стандартами, заботливость привяжет к ней ценных людей. Создаст у других такую потребность, которую им будет очень сложно и дорого удовлетворить в другом месте. Свой круг.

-- Великодушие. Отношение к чужим недостаткам с внешней снисходительностью и внутренним терпением. Позволит удержать те отношения, которые прошли через предварительный фильтр. А также позволит раскрывать то ценное, что люди не готовы предъявлять сразу.

-- Артистизм. Чувство юмора, общительность, некоторая показушность, демонстративность. Позволит ей поддерживать интерес к себе и поддерживать заинтересованность долгие годы... среди одних и тех же людей. Не скатиться в поток прохожих и не "пойти по рукам", а образовать свой круг, который будет её поддерживать.

-- Искусство откровенности и доверия. То, благодаря чему она сможет по-настоящему дружить, что даст ей сил. Она сможет черпать душевные силы прямо там, где живёт. И в её среде не окажется вдруг кто-то внезапным негодяем.

-- Терпение и выдержка. Ввиду особой важности, вынес как отдельный навык, хотя терпение растворено почти в каждом вышеперечисленном. Женщинам часто приходится (и это естественно) занимать вижидательную позицию, оценивать, или просто ждать. Лучше всего когда ждать приходится не через силу, а в качестве естественного склада характера. Больше шансов дождаться именно нужного.
Андрей Ткачук - 12:32  Юмор
user posted image

15 февраля 2009
Алексей К - 23:36  Синтон
...заходил сегодня на площадку первомайская...

- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал! (с)

Этель - 17:39  Капля спокойствия
В шесть часов утра заливаются бодрящими трелями птицы... Если не открывать глаза, если забыть, что за окном синева зимнего утра, то можно подумать, будто на улице апрель, а то и май..

Меж тем снега нападало..... целое море! Липкий, рыхлый, белый-белый... Приятно гулять, смотреть как сваливаются с веток огромные снеговые куски, наступать во влажный, глубокий снег, стряхивать снежинки с шапки и воротника...
Тихо-тихо от такого снега....

Хорошо сидеть дома с чашкой кофе с молоком... Слушать, как дышит во сне ребенок, как тикают часы, капают с крыши крупные капли талого снега...

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 47
Всего: 103216