mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Алеша -> Лента друзей
Алеша

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 16.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Dmitro druid Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Наталья Лоренц Ребекка Руслан Бредихин синичка Тери Худеющий Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
Igorzu Lenin Lotor Mariya Nusa Sega skylark Yulia Ангелок Андрей Ткачук Аск Бриз Дар йовин Кати Кэт Каменская Ленка-белка Ната Ребекка Руслан Бредихин Тери Хулиганка ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lotor Traum Весна Хулиганка ЮлияМ
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 139899
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 37652
Последний комментарий
[4] Кино.
13.11.2007 20:49
Написал: Алеша
[15] 27 лет.
02.08.2007 18:45
[2] После фильма Франсуа...
05.07.2007 08:34
Написал: mouse
[5] Фото. Золото.
20.06.2007 00:25
Написал: Тери
[11] ВВС-2007. Фото.
15.05.2007 15:01
Написал: Весна
[6] ВВС-2007. Фото. Знак...
12.05.2007 13:55
Написал: vsv
[5] Фото. Числа.
07.05.2007 11:53
Написал: Yulia
[6] Фото.Цвета СМС :-).
18.04.2007 12:28
[2] Вчера был в к/т Окт...
23.03.2007 10:18
Написал: Ангелок
[5] Вечер
31.01.2007 11:37
Написал: Leka

26 августа 2005
Наталья Лоренц08:53  последние выходные лет...
Вот они. Вроде, только недавно была весна, мы собирали вещи в деревню... Теперь из всех штанов выросли, все футболки проще закопать, чем отстирать, кроссовки разваливаются и..пора ехать в Москву.
Открывается новый учебный сезон. Правда, не радуют ни новый портфель, ни встреча с одноклассниками.

Планирую поощрительные поездки за город и дополнительные выходные. Даешь рыбалку, кино, конструктор!!!

Еду за детьми и за брусникой. Бойтесь, ягоды - я вас вижу!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт08:40  игрушки
user posted image
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 августа 2005
Геральт21:26  сладкое
user posted image
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц13:39  Мы - разные.
Вот например - сайт Оли Лукойле. Вроде бы пустчок - а приятно. Настроение поднимается.http://www.lukoie.ru/main.htm
А вот сайт музея в Кубинке. Очень хотела туда зоков свозить. Теперь не хочу. В распорядке не хватает записи "показательный расстрел групп с 10-30 до 12-15. Выдача трупов организаторам групп с задней двери с 17 до 17-30 строго."
http://www.tankmuseum.ru/inf_r.html
Наталья Лоренц12:18  Сегодня сдача...
Костюмы будут сдавать.
Шлем получился( в комментариях) весьма странный. Хоть и говорят о скифо-сарматах, я не верю, что они так хитро кроили. Если б знала, что швы не будут маскировать шнуром - сшила бы с внутренними швами. Но у нас сценарий работ меняется по ходу.Как бы при съемках не вышло начали про скифов. а закончили санкюлотами или ассирийцами...
Наталья Лоренц10:49  О вечном...
- А что ты будешь делать, если меня не станет? спрашиваю я у Кирюшки.
- Ну-у-у-у-у - начинает он ... а что? Плакать точно не буду, т тосковать не буду. Работать буду, с детьми заниматься, на велике кататься.

Через полтора часа, когда мы уже шлепаем по улицам Перово за учебниками для Данилиного класса Кирюшка неожиданно говорит.
- Знаешь, я, пожалуй, еще раз женюсь и детей еще заведу.

Вот и не знаю, то ли радоваться, что человек живет хорошо, то ли потосковать, что никто по мне даже не поплачет green_mad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт00:34  анеки
Уважаемые телезрители! Представляем вам победителя "Лотто-миллион"!
Представляем, как радуются в Харькове на улице Чкалова, 17. кв. 8 его родные, к которым он отправится с двумя чемоданами денег сегодня на 20-м фирменном поезде, вагон 15, место 12, время отправления — 21.00 с первого пути Курского вокзала.
Счастливого пути, дорогой товарищ!!!

Морская таможня. Ситуация: раннее утро, порт спит, спят диспетчеры, спят суда на рейде, вполглаза спит таможня. И вдруг идиллию нарушает голос по рации (одна рация у всех служб настроена на одну и ту же волну):
- Радио 8 (диспетчер), радио 8, ответьте "Гусь-Хрустальному" (название судна).
Диспетчер молчит. Судно запрашивает связь несколько раз. И тут неопознанный сонный голос на том же канале:
- Ты не Гусь Хрустальный, ты - хрен лапчатый.
Минута молчания, потом вопрос:
- Кто говорит?!
По рации другой сонный голос:
- Да все говорят...

Завтра в нашем концертом зале пройдёт концерт с участием групп «Раммштайн» и «Ария». Попрощаться с концертным залом можно будет послезавтра.

Вы говорите по-английски?
- Только со словарем.
- А с людьми, что стесняетесь?

В зоопарке умер огромный слон. Один из посетителей слышит, как неподалёку безутешно рыдает служащий, и говорит ему:
- Я понимаю, смерть животного - большое горе для вас... Однако не следует так убиваться.
- Да, вам-то хорошо утешать! Яму ему не вы копать будете!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)00:01  Вопрос дня
Почему выражения "он достоин жалости" и "он не достоин жалости" одинаково неприятны?

Оставили свои комментарии: Abu, Дар, Ямаха, Наталья Лоренц, Test.

предыдущий Вопрос дня
Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 августа 2005
Наталья Лоренц17:53  Опять нет повода не выпить!
Журналу-то год был 18 августа!
30000 было.Значит, за чем-то они сюда идут.
Гостям - здоровья и найти то, что ищут. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц13:56  Паранойя
В Англии модельеры разработали новинку - прозрачные рюкзаки, потому что после взрывов в метро многие граждане опасаются людей с рюкзаками.

Учитывая тактику шахидов, наши модельеры должны были бы давно разработать прозрачную одежду.Но мы не идем на поводу у террористов.
Наталья Лоренц12:00  Троянский конь
На день рождения подарили мне на работе... кофейный сервиз. Что за традиция такая - на старой работе мне тоже подарили, правда,на свадьбу. Теперь у меня два сервиза. Один стоит на антресоли. а второй еще домой везти. Ну не пьем мы из таких мензурок кофе, не пьем. Оставить на работе - обидятся, оставить для пользования - не наш стиль, да и объем мелкий, да и не ходят к нам кофе пить, домой нести - зачем? Подарить кому-нибудь? Не в моем стиле, и нет у меня знакомых, мечтающих о кофейном сервизе.

Может, кому надо? Отдам, или сменяю на что-нибудь, вам ненужное.
Наталья Лоренц10:26  Северная Русь...
Все, я поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно в эти деревянные дома, стоящие на курьих ножках, объединенные в "жилой комплекс" дом-двор-гараж-коровник, в эти огромные валуны, держащие венцы, в эти маленькие окошки, в эти церкви с деревянными луковками, в эти маленькие окошки, защищающие от зимних холодов, в эти храмы-склады и церкви-крепости, в эти Кремли и эти улицы со странными названиями Людогоща, Розважа, Рогатица, Газон, Молочная Гора, Пискуля, написанными вместе со старо-новыми названиями Маркса и Энгельса,Первомая и именами героев войны...С краеведческими музеями, где свет включают для меня, где за 10 рублей можно залезть на башню и почувствовать себя Ярославной или Евфросиньей Полоцкой, где на значке намертво вцепилась цена 25 копеек. Где на главной улице моджно встретить мерседес, сигналящий корове, где дома помнят если не хана Тохтамыша и шведов, то уж точно Екатерину Вторую. Где люди живут в другом ритме, здороваются на улицах и обстоятельно объясняют, как добраться до требуемого места.Где говорят немного по-другому...
"Снится мне всегда
Северная Русь
Там грустит белье
в мамином комоде
только я туда
все не доберусь"
"Кострома mon amour"
Доберусь. Ждите...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:01  Мир полон красок.
Приобрела линзы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАХУ и ВЕСНЕ!!!!
само собой, выяснилось, что глаза опять надо оперировать ( проблемы не рассасываются, они откладываются на время).В центре мне одели линзы и....
Я не знала, что изображения могут быть такими яркими, резкими, четкими.Что стекла домов так блестят, что за светящимся окном можно рассмотреть источник света, что в мире столько линий, сколько на гравюрах Дюрера, что у рапиры тренера вполне видимый наконечник и под маской действительно видно лицо противника, что в углах пыль прячется на третий день, а не на пятый, что мокрое пятно на полу можно увидеть, а не только почувствовать, что... в общем, столько всего стало видно, что мозг просит увеличить продолжительность сна - для обрабтки полученной информации.

Для работы потом все-равно приобрету очки, а линзы - для поездок на велосипеде, для тренировок, для кино и экскурсий...Буду ловить мир.
Геральт09:18  Украинский антибумер!!!
user posted image
icon_lol.gif

23 августа 2005
Дар20:36  В переходе метро
...между м. Пролетарская и м. Крестьянская застава - возле перегородки стояла ТАКАААЯ симпатичная девушка, в милицеской форме, рядом с другим служивым.
О, как она держала дубинку - этот ЖЕЗЛ правопорядка!!! icon_angel.gif
Геральт17:22  восприятие
user posted image
icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:53  Ссылка дня
Автоматический улучшатель настроения - для поднятия самооценки. icon_smile.gif

предыдущая Ссылка дня

Оставили свои комментарии: реалист, Наталья Лоренц, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:25  противоугонка
user posted image
Руслан Бредихин09:25  Быть, казаться...
Быть, казаться, стать или никогда не быть никем - во всем этом есть очень тонкие оттенки.

Артуро Перес-Реверте "Королева Юга"

22 августа 2005
Дар20:32  Москва - Калуга 1
Корекозники

Энн
user posted image
heart.gif

(другие человеки - в комментах!)
Цитата || || Печать || Комментарии:6