mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
06 апреля 2013
Sunflover - 00:04  блин же ж...
девица на работе сходила к врачу.
врач, добрейший души человек,
рассказал ей, что...
когда у нее появятся определенные симптомы, тогда...
это будет признаком развивающейся ее болезни.
теперь симптомы начали появляться,
устроила небольшой ликбез про имеющуюся у человека парасимпатическую нервную систему и как эта забавная штука работает.

кажется не зря в СССР был запрет на рассказывания симптомов болезни...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2013
Татя - 17:36  До и после
Было http://forum.syntone.ru/journal.php?user=244&comm=83094

и стало

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя - 17:35  Продолжение вышивки
user posted image
Наталья Лоренц - 13:23  Мультяшное
В детстве я очень любила австралийский мультик "Вокруг света за 80 дней". Больше всего мне нравился главный герой, который просчитывал все, что может произойти с ними в пути и был готов ко всему.
Несколько лет назад села читать книжку - оказалась редкостная нудятина. Так и не прочитала, только картинки посмотрела, они были из первого издания в журнале, где еженедельно публиковалась глава. А совсем недавно села смотреть мультик. Как же он проигрывает на фоне нынешних супер-спец-тридэ-далбисураунд и прочие непонятные буквы. Старшие посмотрели, похмыкали. А мне он нравится. Во-первых, в детстве это был супер-мультик, во-вторых, "есть ли у вас план, мистер Фикс", в-третьих, " нам пригодится"( и понимание, что бОльшую часть событий можно просчитать)...и песенка! "Но нам удастся победить, Паспарту!"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц - 08:13  Квартирное
Пришли к выводу, что у нас очень большая квартира.
На прошлой неделе три дня искали энциклопедию "Дорлинг Киндерсли", на английском языке, три кило голимого знания с картинками. А теперь второй день не могу найти толстенную книжку "Всё о муми-троллях", тоже - не брошюрка. В маленькой квартире уже раз дцать споткнулись бы, а тут - никак не найдем.

04 апреля 2013
Наталья Лоренц - 22:29  Математическое
Решила задачу, получила ответ - неправильный. Выкладываю ход мыслей, может, кто подскажет, где я не так думала.

Пристани А и В расположены на реке, скорость течения которой на этом участке равна 4 км/ч. Лодка проходит от А до В и обратно без остановок со средней скорокстью 6 км/ч. Найдите собственную скорость лодки.

Пусть Х - скорость лодки. (Х-4) скорость лодки против течения, (Х+4) скорость лодки по течению.
((Х-4)+(Х+4))/2=6 - смысл выражения - час туда, час обратно, разделить на два часа - средняя сокрость.
2Х/2=6
Х=6

В ответе указано 8. Подставляла ответ в формулу - ((8-4)+(8+4))/2=(4+12)/2=8. Подставляла свои 6 - получается 6.

причем, если изменить условия и принять, что средняя скорость равна 12, то скорость лодки получается 12, и если скорость реки поменять - то скорость лодки все равно равна средней скорости. В силу формулы. Я что-то не учла?
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Татя - 21:14  Мишка
Мишка перевелся с инженерного отделения на биологическое.

Кроме этого взял класс по социологии и по написанию художественной литературы (fiction writing).

Класс "Основы социологии" оказался совсем "основами", по словам Мишки. Большинство из того, что им рассказывают он либо читал либо слышал уже.

А писательский класс ему нравится, поэтому мы теперь периодически читаем его рассказы. icon_break.gif
Татя - 17:34  Конкурсная речь
Конкурсная речь кстати про игры. Она правда записана по-английски, но тут же многие по-английски читают.
Татя - 17:32  В субботу
В субботу к нам приезжает Вовкина мама. Навожу марафет. icon_break.gif
Татя - 17:31  Книги
Книги я читаю для того, чтобы к речам готовиться, и потому что интересно, если кого-то интересует. icon_smile.gif
Татя - 17:30  Конкурс
Участвовала я в конкурсе на лучшую речь в нашем клубе Тостмастеров. Прикол в том, что я ее не выиграла, но мадам, которая заняла 1-е место не сможет пойти на следующий уровень соревнований и соревноваться с другими клубами, потому что она уезжает на это время. Т.е. я иду, хоть и не выиграла. Вот так и не выигрывай! icon_shiz.gif
Дар - 08:36  Свиблово: апрель
СДАЕМ КВАРТИРУ - ориентировочно с 20 апреля, на долгий срок.

1комн, жилая 20 м, кухня 5, общая 35. Кирпичный дом (ул. Седова) Новый евроремонт, мебель, сантехника. Для 1 или 2 некурящих человек, преимущественно русских (или белорусы, украинцы), без животных. 34 000 рублей в месяц + коммуналка.

Звонить/писать сюда:
8963-758-8230
8926-205-3764

Дмитрий
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя - 04:55  Самавара самавар
Самавара самавар.... как-то так ))

03 апреля 2013
Sunflover - 23:33  легкость
легкость отношений...
Михаил - 16:00  О вечном
Уже третий год приходит мне интернет рассылка женского клуба "Хочу замуж", доставшаяся мне в наследство от прежней начальницы.
Отписываться лень, иногда пролистываю.
Удивляет однотипность обсуждаемых вопросов.
Вот типичный, сегодняшний:

"Привет, Наталья! С тобой Юлия Щедрова, основательница интернет-клуба «Хочу Замуж».

На конференции «Успешная и любимая» ко мне подошла ухоженная женщина в мехах и дорогих украшениях - моя подписчица Марина, и попросила совета.

«Юля, еще 10 лет назад я с удовольствием встречалась с обычными среднестатическими мужчинами. Не вышла замуж, потому что был слишком большой выбор из простачков, и я никак не могла ни на ком из них остановиться. В результате выбрала... карьеру. Сейчас у меня все хорошо, много путешествую, в подчинении - больше 20 человек. Но нет ни одного достойного меня поклонника! Конечно, за 10 лет мои требования к мужчинам возросли, и с каждым годом они все выше. Мне уже 35 лет, и мама советует соглашаться на меньшее, чтобы успеть родить детей. А мне так тоскливо от этого! Что мне делать???»

Действительно, мужчин после 30 немного меньше, чем женщин. А если говорить о качестве свободных мужчин, то просто за голову хватаешься.

Где выход? Будем соглашаться на меньшее?

Наталья, напиши в блоге,

Что же делать Марине - прогибаться под «слабаков» или еще 10 лет ждать принца?

А, может быть, ты видишь свой вариант?"

А видите свой вариант ответа девушке? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 14:22  Прокачка
Хотела набить много букв, потом все стерла и осталось вот что: зяку в школу - НИЗАЧТО! Особенно в нашу "придворную" спецанглийскую. И Макса надо было забирать раньше.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Дар - 12:31  на раз-два... не получилось
Эхехе, у меня был такой ШАААААНС сегодня! но я его упустил.

Хочу сдать на новый загранпаспорт документы (в Люблино). Прихожу в ФМС (11:55) - там электроочередь.
Вдруг мне девушка случайно отдает свой талон - который она брала утром, не успевает по другим делам, видимо. ее № =322, а я брал в 12-00 700-ый.

Ну дай думаю - посмотрю динамику очереди. В зале мигает что-то около 140го. и проходит 35 минут - и вызывают 322й!!! (пропускали по 10-20 номеров - т.к. что-то с аппаратом было не так)
но! это чертово "НО" icon_twisted.gif
у меня не до конца была заполнена АНКЕТА (забыл утром руководителю на подпись дать)
А так бы - с первого раза, с налету сдал бы. icon_frown.gif

сам же виноват...
А мог бы быть красавой - как и с правами водительскими, за 1 день которые получил icon_razz.gif

UPD: заняв очередь в 8 утра в субботу, я стал 57-ым. 1ый человек, кто создал список, занимал очередь в 4 утра. А окно принимает одно - и обслуживает с 9 утра до 13 только 25 человек (ибо с каждым идет полноценное собеседование на предмет его благонадежности + детектор лжи, не менее 15-20 минут) Е..ал я на вертеле УФМС.

UPD 2: снова ночевал в Марьино у мамы и сестры. с первым поездом метро приехал к 6 -00, занял очередь (оказался шестым). К 8 утра вернулся - взял талончик, и еще +3 часа ждал с книжкой открытия окон УФМС. В итоге - сдал, блять. После майских праздников сказали - приходить за новым паспортом. Мда, а где-то есть "страна-кисельные берега", и наверное там нет такого геморроища из-за документов... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 апреля 2013
Sunflover - 23:10  пятилетка
а помните были в СССР пятилетки.
Пятилетний план развития:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%FF%F2%E8%....A1.D0.A1.D0.A0
Sunflover - 23:08  freedom
я такая , какая я есть со всеми моими достоинствами и недостатками.
Наталья Лоренц - 22:48  Родственное
Вот уж точно, врут - когда боятся. Ну что стоило сказать, что у Макса всё хорошо? Ну что ж я за нудист-то, сразу на вопрос начинаю нудеть свой ответ. И сразу началось "Вам надо репетитора, вот репетитор...". А сказала бы "нормально" - и всё, тема закрыта, и все разошлись в прекрасном настроении и даже не поссорились.

Стану свекровью.... во-первых буду работать, нефиг дома сидеть, хоть рекламу по ящикам, хоть мумии в музее охранять, но из дома. И никаких вмешательств. Если я воспитала умного человека - сам разберется, наладит отношения, решит и своих воспитает, а если идиота - то поздно перевоспитывать. Тем более - мыть мозг человеку, воспитанному в другой семье.

И главное - в следующей жизни, силы небесные, сделайте меня мальчиком. По-возможности - единственным в семье, и чтоб никаких личных отношений - чистый разум. Займусь математикой, она мне всегда нравилась.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30