| Татя - 18:49 На выходные ездили в горы. Там |
На выходные ездили в горы. Там был турнир по бриджу. Ездили играть в Swiss teams, т.е. в одной команде с другой парой: Джоном и Кэрол. Swiss teams были в субботу и воскресенье. В пятницу вечером тоже был турнир, но не Swiss, а обычный. Т.е. мы с Вовкой играли за себя, Кэрол и Джон - за себя. Кэрол и Джон выиграли в своей группе, мы с Вовкой в свой. Мы были очень довольны нашими партнерами  И к тому же мы впервые получили денежный приз за победу в бридже!!!!!! 
В субботу мы играли очень хорошо, и прошли в полуфинал. Еще одна команда из нашего клуба тоже прошла в полуфинал. С этой командой (тоже 4 человека) и с Кэрол и Джоном мы вечером очень хорошо посидели в кафе.
В финал мы правда не прошли. Но мне показалось, что Джон и Кэрол были даже рады этому. У Джона был запланирован теннисный матч на вечер воскресенья, а Кэрол видимо готовилась к своей школе(она учительница английского). Пока она играла с нами в бридж, ее ученики ездили на турнир, участвовали в дебатах.
На обратном пути ( впрочем и на пути туда тоже ) мы заехали повесить ленточки для соревнований по ориентированию, которые мы проводим в следующее воскресенье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 17:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Наталья Лоренц - 16:50 Потерянное |
| Как много в жизни значит стиральная машинка понимаю тогда, когда она ломается. Вот прошло семь лет, из машинки выветрился запах гарантийного человечка, она захватила одежду, отключила электронный мозг и вышла в астрал. Заложников спасла, мозг так и не подключила, стираю по старинке в тазиках. Думаю о новой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:18 Домашнее |
http://www.kalugahouse.ru/item/466766/
Я здесь была, правда, снег еще лежал. Понравилось. Рекомендую жаждущим уединения и, по возможности, имеющим машину. Хотя, по трассе ходят автобусы Москва-Мосальск, и два километра пешком пройти можно. Дом не совсем в Ситском, а в двух километрах от трассы, около ручья. Рядом проходит хорошая щебенка. На вопрос "почему не сама" отвечаю: 1. Не очень люблю Варшавку. 2. Ближайшие магазины и пункты медпомощи далековаты для меня с ребенком. |
|
| Наталья Лоренц - 07:24 мыслительное |
| Третий раз набираю текст (разный), потом думаю: "Пустое", удаляю всё. Весна, однако... |
|
| Наталья Лоренц - 00:16 Книжное |
| Подарили мне в "Орионе" в декабре две книги: "Разбить стекла теплицы" и "Дважды рожденные". Первая потоньше и поменьше, вторая - огромная такая книга. Я решила сперва с маленькой начать. Прочитала, понравилось, почитала еще статьи на сайте и подумала, что готова перейти к большой. И была я уверенна, что книга эта - про приемных детей. И когда я ее открыла и выяснилось, что книга ну совсем не о том, и что Морозов не только основатель "Китежа", но и востоковед, это был такой разрыв шаблона - чуть мозг не разорвало. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 20:24 Счастливая!! Давно хотела на |
Счастливая!! Давно хотела на своем сайте создать страничку с онлайн тестами. Несколько раз порывалась отыскать в инете такой ресурс, с помощью которого можно было создавать и встраивать на своем сайте. Но все было не то, по большей части были только тексты без возможности вставлять картинки и формулы. И наконец-то нашла! Разбиралась три дня. И наконец-то все получилось! Урааааааа!!! |
|
| Ласкер - 19:25 Отзывы |
Обнулить фсенах! Прописать в Правилах (директивно), за что можно плюсовать (перечисление списком необходимых условий), за что минусовать (достаточные условия). И. За один пост - один +/-. А "лайки" как и раньше - неограниченно, но без зачета в карму. |
|
| Ласкер - 19:18 И буду провоцировать... |
| ...пока для многих участников/ц форума это остается наиболее эффективным (если не единственным) способом включить моск. |
|
| Sunflover - 23:00 наконец-то... |
Вот идет по свету человек-чудак Сам себе тихонько улыбаясь Видно, в голове какой-нибудь пустяк С сердцем, видно, что-нибудь не так
Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна
Сколько сердце валидолом не лечи Все равно сплошные перебои Сколько тут ни жалуйся, ни ворчи Не помогут лучшие врачи
Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна
Поезжай в Антарктиду без лишних слов Там сейчас как раз в разгаре осень На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров
Приходит время, с юга птицы прилетают Снеговые горы тают и не до сна Приходит время, люди головы теряют И это время называется весна |
|
| Наталья Лоренц - 22:23 Дачное |
| Стала домовладельцем. Точнее пока - ключевладельцем, документы будут позже. Место красивое, домик так себе, работать и работать, участок - конь не валялся. Поедем на часть праздников откапывать под разросшимся малинником забор, собирать сухую траву и вкушать прелести хозяйствования. Пока без зяки, ей там делать нечего. |
|
| Татя - 19:24 Еще мне нравится МариночкА. Всегда у |
Еще мне нравится МариночкА. Всегда у нее в запасе есть какая-нибудь юмористическая история. |
|
| Татя - 15:48 Мои верования касательно борьбы |
1. Бороться иногда полезно, иногда приятно.
2. Бороться лучше за, чем против.
3. Бороться иногда единственное, что остается делать. ) |
|
| Татя - 15:18 У нас Мишка сегодня ночует. Когда |
| У нас Мишка сегодня ночует. Когда он дома, у нас много звуков ) |
|
| 14:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Sunflover - 21:34 Мания величия |
Удивительно приятно наблюдать в группе свой статус "Создатель"... |
|
| Теплолюбивая - 20:31 Новости |
1. Я нашла попутчицу, съездила в Шарм, чуть загорела, наплавалась, отдохнула, прочитала чудную книгу, успокоилась с работой. Отложив в сторону все эмоции, приняла решение головой. Решение расстаться с компанией Что делать Консалт. Пора идти дальше, при изменившихся обстоятельствах здесь ничего не держит, кроме воспоминаний и спокойствия.
2. Я уволилась, вот уже целый день как безработная)). Хожу по собеседованиям, предложений много, выбираю, меня выбирают. Даст Бог, найду своё место.
3. Состояние невесомости немного озадачивает, давненько такого не было. Немного не по себе, как перед прыжком, когда очень хочется, насладившись мгновением полета почувствовать почву под ногами. Понять, где я, и в каком направлении двигаться дальше. Пока путей множество.
4. Чтобы "не по себе" не мешало жить дальше, создаю себе активность: к собеседованиям готовлюсь, дома стараюсь переделать те дела, которые раньше не успевала. На праздники с друзьями вчетвером уезжаем по маршруту - Переславль-Ростов-Ярославль, сами по себе, не спеша посмотреть все интересное. На вторые майские - на пару дней гостем заеду на ВВС, потом Звездный турнир в Королеве (метание ножей). Жизнь идет дальше.
5. С начала этого года я уже поменяла стены, в которых живу, сейчас вот работу. Что следующее? Или на этом и остановимся, хватит изменений? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ласкер - 08:29 Ярлычки |
Полазил по словарям...
Нашел всего два определения, которые достаточно ясно определяют (а не направляют куда-то туда плюс-минус километр).
ха́мство I ср. устар. Презрительное название дворянами людей, принадлежавших к низшим классам и потому лишённых, якобы, человеческого достоинства; хамы [хам I].
Хамство:эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательные действия, направленные на заведомое унижение чести и достоинства личности, либо нарушение общепринятых норм и правил, человека, надеющегося на то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности. Хамство может проявляться в виде физических действий - плевание, пинание предметов, нарочитое разбрасывание мусора, вульгарные надписи и рисунки и т.д., а также "словесное" - оскорбления людей либо нарушение общественного порядка в устной форме.
Соответственно, употребление слова в первом значении - позиция превосходства, во втором, при несоблюдении условий "заведомое" или "адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии" - необоснованное обвинение. Со всеми вытекающими.
==================
Одна дама, вроде не дура, но нет - возомнила меня своим личным врагом, якобы из-за которого она распрощалась с модераторскими полномочиями (при том, что с её стороны имело место лишь злоупотребление этими полномочиями в личных интересах, на что я ей и указал, не зная поднаготной). А учитывая женскую склонность сбиваться в стаи думать коллективно, некоторые фразы в чужих "согласных" устах явно указывают на их автора. И подковёерность всех кулуаров работает по давно известным принципам. Благо, есть много еще женщины в своём уме... Это не может не радовать! 
Ах, да! Еще она обвиняла меня в распространений сплетен о ней и на этом основании всячески грубила и пыталась оскорбить. Сегодня я вдруг вспомнил: "Если вас незаслуженно оскорбили - заслужите!" Что ж, исправляю свою оплошность. Посплетничаем? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Татя - 19:13 Весна - весна |
У нас все цветет )

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 10:23 Недельное |
| Начинается метательная неделя. Успеть надо всё, сразу, быстро и так, чтобы забрызганные остались довольны. А пока - затишье перед бурей: глажу, развешиваю постиранное, мою полы, готовлю обед...И понимаю, что от того, сделаю я или нет что-то из запланированного в расширяющейся Вселенной ничего не изменится, и что воскресенье наступит, а за ним и лето придет. |
|
|
|
|