|
|
| Геральт - 09:35 мега зверик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:13 трофей |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 00:57 Вот так. |
Сейчас в Синтоне дискотека, а я не пошла 
Вот такая шутка юмора.
Точнее я там была. Мы посидели с подругой у входа, посмотрели на народ, я позвонила Марку и вот я сижу у него дома и пью вино в странной компании его друзей 
Как удивительна жизнь 
Фотки и комменты будут как всегда по приезду (я уже обещала? Наснимали 180 фоток, и хотя они не все про Синтон, но большинство получились забавными ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:40 А вы бежите? |
УРА!!!!! 29 октября состоится Бегущий город в Питере. Кирюшке послано СМС-извещение и просьба вернуться. В противном случае поедем без него - Москву прошли - и Питер пройдем. Для кого соревнования? Для тех, кто любит гулять по городу. А еще это возможность познакомиться с городом поближе, а не с парадного фасада.
Как сказано на сайте Бегущего города ЗНАЙ И БЕГИ СВОЙ ГОРОД! Ну, кто еще? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Руслан Бредихин - 13:03 Утро в старом городе |
Так приятно побродить по старому городу утром...
 Когда еще спят собаки...
 А кошки - только начинают умываться...
 Так приятно пройтись мимо старых домов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 12:19 Хорошо. |
Четверг. Договорилась с детьми, что в это день они сами приходят домой, обедают и идут на ориентирование. Вчера звоню в 13-15 - Макс дома, Даха еще не пришел. 13-25 - Макс дома, Даха еще не пришел( а должен прийти в 13-15) 13-40 - Макс дома, Даха еще не пришел, пришел наш дедушка и пошел за Дахой. 13-50 - ДАха пришел, а наш дедушка еще не пришел.
Что я так дергалась? Это был первый раз, когда я решила так сделать, и Даха заигрался по дороге с Егором, которого дедушка (его дедушка) водит домой, а Данила с ними переходит дорогу. Перекресток у нас - шоу дальтоников.
Как утешил Денис - за дедушку можно не волноваться - он умеет переходить дорогу. |
|
| Наталья Лоренц - 12:13 Оп - РУОП. |
Понедельник - день тяжелый. А этот - просто ужасный оказался. Утром звонок в дверь - письмо с уведомлением о вручении. Повестка из РУОПа г.Красногорска. В голове сразу проносится - что-то с Катей? Аней? Андреем? Потом сестра объясняет - РУОП - это организованная преступность, а не уголовка. Что-то с Аней? И никак не могу найти ее телефон. Вроде, два года уже не виделись, а все - почти родной человек. Звоню - бред полный. Рассказывать это здесь - отнимать время. Но решила съездить. Люблю Красногорск, красивый город, вот только выбираться из него не очень удобно. Добрые самаритяне - местные жители долго пинали меня по Вокзальной улице, пока я не нашла то, что искала - минута от остановки, а я потратила 30 минут ЗАто теперь знаю, что порядок нумерации домов - четная-нечетная и по возрастающей - это не Красногорский порядок. Начитавшись всякой ерундени о работе нашей доблестной милиции я подстраховалась - отзвониться до часу. Оказалось все мило - цветочки на окне, толстые папки документов на диване и полная ахинея в делах. Что и как им удается раскрывать - для меня осталось полной загадкой. А ее (следователя)постоянно вызывали куда-то на застолье (день рожденья отмечали, или день учителя - не знаю),. Расстались тепло. пожелали успехов. |
|
| Дар - 12:05 Водопад |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:35 А что это вы здесь делаете? А? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 17:22 Тооонкости |
Если в деревне к девушке прямо подходят и спрашивают: "Ты любишь секс?" - то в крупных городах поступают иначе. ...просто тот же вопрос - задают по Интернету |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| skylark - 17:05 PSY - NOISE! |
Друзья!!! Вам интресно, на что была использована 1901 канцелярская кнопка, куда были потрачены 5 банок гуаши синего цвета, на что можно намотать 15 метров ткани, и что нужно сделать для того, чтобы оставить свой след в истории Psy-Noise?
Приходите 1 октября в 22:00 в Сокольники - и вы узнаете ответы на эти и многие другие вопросы!
PSY-NOISE |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Руслан Бредихин - 09:50 Обыденность |
Обыденность тоже является частью любви.
Фильм "Матрешки" (в российском прокате - "Красотки") |
|
| Дар - 09:47 Фениксовы перья |
1) 
2) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 01:53 День варенья |
Ребята, большое спасибо!
У меня день варенья 29 сентября и вот теперь меня с днем рождения!
Я вас очень люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЮлияМ - 01:03 Подарок |
| Это было так неожиданно! Это было так прикольно! Он просто подошел и вручил его мне! А я не знала что и сказать! Я и не ожидала, что мне этот человек подарит что-то! А он этот подарок привез из другого места специально для меня... Приятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 00:15 И снова здравствуйте! |
Вы по мне соскучились? Я тоже! Самое время пошалить и похулиганить... Начнем-ка с дискотеки в субботу |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Синтон-ведущий |
В рамках подготовки к кризису тридцатилетнего возраста, когда подводятся итоги первого десятилетия сознательной жизни, озаботился получением квалификационного звания Синтон-ведущий (присваивается Н.И. Козловым).

Теперь я могу вести семинары по Синтон-программе и выдавать сертификаты участникам о прохождении Синтон-программы (соответствии уровню «Синтон-практик»), могу работать по Синтон-программе как в центре Синтон-движения, так и самостоятельно или в любом другом центре.
Оставили свои комментарии: Эд, Panterka, Yulia, Pilatus, Цикад, Governor, nimlot, Юганка, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
|