mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
23 мая 2013
Татя - 18:22  Предположение
Предварительная тщательная подготовка не мешает, а, наоборот, только помогает импровизации.

Да?
Нет?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц - 17:49  Медицинское
Полтора часа в очереди к врачу в поликлинике. Один анализ придет только на следующей неделе, но мне разрешили прийти к врачу без ребенка, только с бумажками (зачем ребенок был нужен сегодня - тоже загадка, послушать и посмотреть в рот можно было и в прошлый раз). Спросили, сколько стоит платное ЭКГ, которое мы делали. На сумму 1000р врач вздохнула и сказала "Дорого, очень дорого!". Объяснять, что в Москве мы за две недели бесплатного ожидания прожрем в десять раз больше я не стала.
Открытым остался вопрос - где остальные родители, сидящие в коридоре, брали таких тихих и спокойных детей? моя пела, плясала, катала машинки, приставала к маленькой девочке, читала книжку, рисовала, облазила все пеленальные столы внизу (наверх я ее не пускаю), под конец тихо покакала в памперс за стулом и гордо с криком УРА! пошла к врачу...На уговоры "Яна, давай говорить тихо-тихо" дева обняла меня, прижала к своей груди, сказала "Я тебя любу, буду тихо-тихо, как мыка". Терпежки и памяти хватало на две минуты, потом всё начиналось с начала.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 08:18  Унитазное
К горшку наша дева равнодушна, а вот унитаз, как пропускающая воду стихия, вызывает чувство глубокого интереса и поклонения. Она может полчаса стоять около него и кидать в него туалетную бумагу, А потом ковырять ершиком, спускать воду...А потом прихожу я, прочищаю трубу, чиню спуск в унитазе. За последнее время так насобачилась, что могу разобрать и прочистить с закрытыми глазами.

А тут у душ стал подтекать. Кирюшка сантехнику не любит, и это у них взаимно. Вот я и подумываю - а не повысить ли своё мастерство?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 мая 2013
Sunflover - 23:46  интернет
из-за отсутствия интернета я не включала комп после 23,
в результате читала книжки и ложилась спать пораньше.
Наверное оставлю в силе эту дивную традицию.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover - 23:39  Психологи в лицах
Странная психология...
http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B0%...mId=7rb2vdIX8gE

Sunflover - 22:31  новенькое
Этно-группа: Матерь Сва и славянские барабаны.
Sunflover - 22:29  Александровский сад
Ливень прогнал из Александровского сада практически всех гуляющих.
Только под аркой моста собралась небольшая кучка людей, пережидающих внезапный ливень.
Встала под арку и воспользовалась случаем сфотографировать пустой сад под дождем.
А потом пошла в метро.
Волшебно...
Подходя к входу в метро, видела небольшую толпу людей, которые пережидали дождь.
Я закрывала зонт и вдруг яркая молния...
А через пару секунд за ней прогремел гром.
От неожиданности какой-то японец подпрыгнул и громко вскрикнул.
Sunflover - 22:23  прогулки
Иногда так бывает, у меня возникает потребность выбраться из душной квартиры или офиса на улицу и гулять, гулять, гулять.
А если еще и фотоаппарат окажется в сумке, то вообще счастье!

В этот раз, увидела красивый дом и свернула с бульвара.

Крапивенский переулок, 4.
На доме табличка "Константинопольское подворье". И правда, необычно,

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&tex...057-preview.jpg

Над ухом щелкнул затвор фотоаппарата, оглянулась, стоит молодой человек и фотографирует то же, что и я.
Решила обойти небольшую церквушку, которая как-то странно была выстроена рядом с домом. Как-то... ни к селу, ни к городу.
На другой стороне дома увидела калитку, ведущую во двор...
Из калитки выходили двое мужчин и молодой человек туда нырнул.
Я же, осталась.
Стало как-то не по себе заходить за фасад здания в неизвестные зоны.
И я подумала, что так часто бывает.
Я хожу там, где безопасно, светло и знакомо.
Часто разглядываю только фасады, опасаясь заглянуть внутрь...
Так бывает и в отношениях...
фасад к фасаду.

21 мая 2013
Наталья Лоренц - 22:29  Разное
http://gutta-honey.livejournal.com/357608.html

Читаю иногда.
minimama - 18:35   Неожиданно... Вчера выдернула меня с первого
Неожиданно...
Вчера выдернула меня с первого урока мама одной 11-классницы. Сразу пошли претензии:
- у моей дочки одна тройка - по физике.
- у нее была одна тройка в первом полугодии, вы должны были принять меры, чтобы в году так не было.
- я посчитала, что средний балл за второе полугодие 3,8, потому вы должны поставить 4.
- наплодили медалистов и носитесь с ними.
Объясняю маме:
- и что с того, что тройка одна? Это причина просто так выставить девочке в аттестат 4?
- если у ребенка только одна тройка в полугодии, то забота исправить ситуацию должна быть у девочки и мамы. Я подобное отслеживать не должна, учитывая, что у меня вообще-то 12 классов.
- средний балл не может быть показателем. Ибо две 5 и 4 поставлены за работу по астрономии, а все самостоятельные, контрольные, лабораторные работы написаны на 3. Эти работы имеют гораздо больший вес. Кроме того, у девочки куча пропусков уроков. И не ставила ей кучу 2, ибо при опросе она обычно не отвечала.
- какое отношение имеет оценка работы Алины к медалистам?
Мама пригрозила директором. А я пошла вести свой урок.
И приготовилась к неприятностям. Долго ничего не происходило. К 6 уроку меня попросила подойти завуч. Просто пересказала аналогичный разговор с мамой.
А дальше снова ничего не происходило, кроме одного - девочка была в лаборантской, разговаривала с классным руководителем и нахамила.
Сегодня нежданно директор высказала на педсовете свою позицию: учитель выставила оценку вовремя, как было указано в приказе - до 18 мая; оценка обоснованная, потому исправлению не подлежит. Даже не ожидала, что получу поддержку. С учетом того, что мама девочки когда-то (до моего прихода) работала учителем в этой школе.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Sunflover - 13:17  рекомендуемая литература
Ник Вуйчич "жизнь без границ".
Хорошая книжка с поправкой на религию.
Наталья Лоренц - 10:20  Мысли
Тест при приеме на работу: разобрать ящик с детскими игрушками. кто сделает - точно обладает усидчивостью, системным мышлением и представлением о логистике, а так же понимает всю бессмысленность любой работы...Навеяло... ящиком.
Дар - 09:18  Частное небо
http://vz.ru/economy/2013/5/20/633411.html
ходят слухи о приватизации Шереметьево. Интересно - есть ли другие страны (или хотя бы одна в мире), где крупнейший аэропорт страны с немаленьким населением является частным?
как думаете, чем в итоге это отзовется? Кому на Руси жить станет еще "лучше"? И еще: как вам такое мнение - в крупных сделках мнение народа по традиции забудут спросить?

20 мая 2013
Теплолюбивая - 23:14  Один год. Оборачиваюсь назад и думаю
Один год.
Оборачиваюсь назад и думаю про прошедший год, с мая 2012 года по май 2013.
Практически все, что может поменяться у человека - у меня изменилось.

Рядом со мной появился любимый мужчина - год назад мы ещё присматривались друг другу и только-только начинали общаться, строить друг на друга какие-то планы. Мне в голову не могло прийти, что через три месяца мы будем искать общую съемную квартиру. Сейчас уже 10 месяцев, как мы вместе, мы вместе живем, и робко строим планы на совместное будущее.
За год у меня сменилось последовательно четыре (!!) руководителя - в мае ещё была Катя, потом ВЛ, потом Андрей, в апреле меня снова передали ОФ. Сейчас я уволилась и в свободном полете, ищу новое место, где мне захочется что-то создавать, а не отсиживать с 9 до 18.
На последнем месте работы, к слову, я отработала без малого девять лет.
Трижды сменились стены, которые я называла домом. Три адреса. Санникова- 2ая Квесисская - Хачатуряна.
Я меньше думаю о волонтерстве и больше о приемном родительстве. Если бы не катавасия с работой - я бы уже ходила в школу приемных родителей...

Стала задумываться о том, что ещё хочу уметь и делать. Свободный английский. Писать, больше писать, может быть, не только для себя - статьи? Обзоры? Вспомнить былое - миниатюры/прозу?
Английский вспоминаю. Ещё сейчас прохожу обучение на форексе - хотела понять, что там и к чему года три-четыре как...

Кажется, перемены совсем перестали меня пугать.
Что будет следующим? Прическа? Права и машина? Другой мужчина? Дети?
Не хочу загадывать.

Хочется хотя бы немного стабильности. Приземленный я человек - только выпнули в свободный полет, как хочется почувствовать почву под ногами. Понять, где я и что будет дальше, хотя бы в самых общих чертах...
Хочу стабильности. Перемен постепенных и положительных, без вихрей, ураганов и потрясений, без калейдоскопа мельчешащих изменений, которые переворачивают жизнь с ног на голову. С хорошей постоянной работой и своим домом, который будет становиться всё уютнее и уютнее. С любимым и любящим мужчиной, в котором уверена, и рядом с которым спокойно и хорошо. Хочу быть за-мужем. Хочу быть с работой. Хочу быть полезной и занятой. Хочу быть и ощущать себя любящей и любимой.
Вселенная... Ну пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
minimama - 18:14   Сынка рассказывал, что на велоночь (вернее
Сынка рассказывал, что на велоночь (вернее вело-вечер) 18 мая собралось уже около 200 человек! И были как обычно люди разных возрастов. Самый маленький участник - 4-летний мальчик - проехал на своем велосипеде весь (!!) маршрут в 35 км!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 16:57  Массовка
Граждане!
29 мая в 10-30 в Мособлсуде нужна массовка. Дело о рейдерском захвате дома-недостроя (строят с 2005 года, изначально срок сдачи был 2006 год, сейчас свет в конце тоннеля обещают в этом году). В районном Подольском суде товарищам, Претендующим на 9000метров (купленных наличкой, на свои кровные, само собой - для личного пользования, как они упирают в суде) в Подольском суде отказали. Если облсуд примет решение в их пользу, то многие люди останутся без своих квартир, да и достройка дома в этом году остается под большим вопросом.

В Подольском суде решение было принято отчасти потому, что была хорошая явка собственников. Сейчас очень нужна именно массовка, показать, что людей много. Если кто может - помогите, пожалуйста. Я поеду на метро.

Цитата
На Решение Подольского суда по делу Станиславчика -Атрошенко направлена апелляционная жалоба в Московский областной суд и уже назначено заседание на 29 мая 2013 г в 10.30.

Нам  вновь нужно проявить активность и поддержать всех,чьи квартиры попали под судебные разборки.Не забывайте,пожалуйста,что это только часть коварного мошеннического замысла АТН-инвесСтроя. И если в Мособлсуде Решение Подольского суда будет отменено,то под удар попадет еще сотня дольщиков.
Наша позиция не такая уж незыблемая, и если не оказать массовую поддержку нашим дольщикам ,то все наши предыдущие победы могут быть раздавлены.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ - ВСЕМ -ВСЕМ ( без исключения и надежды на соседа) запланировать поездку 29 мая в МОСОБЛСУД.
МОСОБЛСУД расположен на МКАДе около Красногорского АШАНа.
Добраться туда лучше  общественным траспортом.Еще раз напоминаю-вопрос серьезный  и отмена решения вполне реальна.
Не дайте шанс мошенникам отобрать то,что им не принадлежит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sunflover - 15:09  предожение о работе
Очень заманчивое предложение о работе.

http://aquaroom.info/5003-kruiznaya-kompan...-vsej-seme.html
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Зверь - 12:15  Сауна 22-го мая!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 22-го мая!

Все по плануicon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна
на www.зверяев.рф
Дар - 08:20  Весна 2013
С середины марта ждали настоящей весны. Снег не хотел таять, даже в апреле пугал. А потом вдруг резко эта тянучка оборвалась, и буквально за полторы недели - выстрелила зелень icon_scream.gif Похоже, что даже знаменитых заморозков во время цветения черемухи и дуба не придется ждать icon_wink.gif
Вчера с 17 до 20 часов нас фотографировали на лавстори перед свадьбой. Осталось меньше 3 недель icon_razz.gif А еще - наконец-то портфель заказов на лето набирается, так что даже не меняя работы, деньги будут icon_cool.gif В конце мая на машину уже 300 000 будет отложено.
Татя - 00:46   Сегодня вторую половину ориентировочной
Сегодня вторую половину ориентировочной дистанции проходила под проливным дождем. Карта была предусмотрительно засунута в полиэтиленовый пакетик. Это было единственное сухое место на мне icon_lol.gif

Во такие водные процедуры! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30