mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
28 мая 2013
minimama - 08:48   Зашла вечером на творческиеконкурсы.рф
Зашла вечером на творческиеконкурсы.рф посмотреть результаты. И у моей коллеги, учителя информатики, ведущей школьный сайт, и у меня 2 место в конкурсе (у каждой своя номинация).
И снова огорчение. Ибо:
- просто список на 35 страницах всех результатов трех конкурсов в разных номинациях. Посмотреть - а что интересного есть у других невозможно.
- выдан шаблон дипломов, скачивай, заполняй самостоятельно.
- по каким критериям шла оценка - непонятно.
- и главная непонятка: организаторы мало на что потратились. Плата за участие в конкурсе - 115 рублей. Например, в конкурсе образовательных интернет-проектов победители 135 человек (а сколько участвовало?). Абсолютным победителям выдано по 1 тыс. рублей.
И так зарабатывается на школах сейчас много. Вот некоторые:
- масса игровых проектов, в которые желательно привлекать учеников: Кенгуру, Русский медвежонок, КИТ, Золотое руно, ЧИП, Английский Бульдог. Стоимость 50 рублей. Но тут присылаются распечатанные материалы на качественной бумаге в цветном изображении. Присылаются бланки сертификатов и грамот для самостоятельного заполнения (мне, когда придут результаты ЧИПа, нужно будет заполнить 220 бланков)
- пермские молодежные предметные чемпионаты. Стоимость участия 50 рублей. Материалы в черно-белой печати на простенькой бумаге. Сертификаты присылают для самостоятельного заполнения учителями.
- "Творчество и познание". Стоимость участия около 300 рублей, оплачивать участникам самостоятельно. Задания - брать на сайте. Сертификаты и грамоты в электронном виде самостоятельно забирать на сайте.
- куча рассылок по школам от всяких некоммерческих организаций с предложением привлекать к участию детей. Попробовала в этом году. Вроде завуч.инфо серьезный проект, по рассылке пригласили на олимпиаду 10 классы. Предложила своим мальчишкам. Стоимость участия 150 рублей. Задания прислали на мейл. Стыдно стало перед мальчишками, когда увидела задания: просто взяты аналогичные ЕГЭ задания части А. Дипломы и сертификаты прислали на мейл. Больше в такие дистанционные олимпиады детей не привлекаю.
Аналогичные заработки и на самих учителях:
- участие в разных конкурсах (наподобие того, где я поучаствовала) платное.
- порталы 1сентября, завуч инфо и другие - оплати, присылай любые методические разработки для публикации, получай сертификат себе в портфолио. Не участвовала, стоимость не знаю.
- завуч инфо постоянно приглашает к участию в телеконференциях. Участие платное: 500-700 рублей. Один раз заинтересовалась темой. Решила поучаствовать. Передача переносилась два раза (в студии не было электричества!!!). Получила сертификат в электронном виде, бумажный идет ко мне уже третий месяц.
Скажите - не участвуй!? А надо! Ибо и для получения стимулирующей части к зарплате (у меня она 1,5 тыс. в месяц) надо заполнить простыню со всякими "был, привлекался, участвовал", и портфолио наполнять к прохождению будущей аттестации.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар - 08:21  Никита и бабушки
Никите очень нравится с разными бабульками общаться icon_smile.gif может быть, потому что другие бабушки ничего не хотят от него, а напротив - вежливо интересуются: как у него дела, но и только, без поучений и требований. А еще Никита с ними во дворе когда пересекается или на лестничной клетке, просто начинает говорить о чем-то, и временных рамок нет: это ведь не наша бабушка, которая всегда торопит - то на обед, то на занятия, то еще куда-нибудь. Уже года полтора у него эта тема icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 мая 2013
Наталья Лоренц - 21:37  Математическое
Завтра Макс пишет математику, ГИА. Кулаки на руках, ногах и остатках извилин.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц - 15:40  Рабочее
Прокатилась сегодня по всей Москве, собирая бумажки, оставленные на проверки и заверки в конце марта. Устала. Поняла, что курьером точно не пойду.
А бумажек мне не дали - проверяют еще. "У нас одна гербовая печать, и ей завотделом пропечатывает книги". Вот больше завотделом делать нечего - сидит и книги пропечатывает. Хотя везде написано, что "Книга пропечатывается сразу в присутствии налогоплательщика и на проверку не берется".
Наталья Лоренц - 09:19  Летнее
Хорошо в Петропавловске-Камчатском. Там уже ЕГЭ написали icon_smile.gif

26 мая 2013
Sunflover - 20:55  да уж
простыла,
надела очки,
при простуде контактные линзы могу вызвать воспаление глаз.
(проверено практикой)
теперь никто не узнаЁт.
вопрос идти ли на работу...
в очках нифига не видно,
пришла в книжный, icon_razz.gif воспользовалась случаем.
Не люблю ковыряться на полках, мне бы сразу.
Девушка, найдите мне книжку, а то я вижу плохо.
icon_mumu.gif
чихаю по 100 раз в день, что странно,
народ постоянно приписывает аллергию,
да у меня ее с роду не было,
но все настойчиво спрашивают, а не она ли...
Вообще аллергия - видимо модная болезнь... icon_lol.gif
а вопрос чем лечить-то...
уже наглоталась таблеток от горла и пью фервекс.
хреновато... icon_sad.gif
Татя - 18:28  Эленор
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Татя - 18:12   Сходили вчера на шоу в КомедиВоркс.
Сходили вчера на шоу в КомедиВоркс. Поскольку мы берем там класс, билеты у нас бесплатные.

Ну что я могу сказать: ВАУ!!!!!!! Давно я так не смеялась.
Татя - 18:10   Вчера опять хорошо сыграли в бридж.
Вчера опять хорошо сыграли в бридж. Теперь уже это не кажется чем-то особенным. Двигаемся дальше.
Татя - 18:06  Моя речь
Моя речь, первых 30 секунд можно пропустить.

Татя - 18:00  Песня

I sailed a wild, wild sea
climbed up a tall, tall mountain
I met a old, old man
beneath a weeping willow tree
He said now if you got some questions
go and lay them at my feet
but my time here is brief
so you'll have to pick just three

And I said
What do you do with the pieces of a broken heart
and how can a man like me remain in the light
and if life is really as short as they say
then why is the night so long
and then the sun went down
and he sang for me this song

See I once was a young fool like you
afraid to do the things
that I knew I had to do
So I played an escapade just like you
I played an escapade just like you
I sailed a wild, wild sea
climbed up a tall, tall mountain
I met an old, old man
he sat beneath a sapling tree
He said now if you got some questions
go and lay them at my feet
but my time here is brief
so you'll have to pick just three

And I said
What do you do with the pieces of a broken heart
and how can a man like me remain in the light
and if life is really as short as they say
then why is the night so long
and then the sun went down
and he played for me this song
minimama - 13:13   Очень похоже, что причина снятия начальника
Очень похоже, что причина снятия начальника управления образования - ее позиция по чеховской гимназии, директором которой она была до назначения на должность. Только ее сняли, как появилось сообщение, что здание школы, которое с 2010 года пытались укреплять, спасти не удастся. Так что ученики этой школы заканчивают учебный год и сдают экзамены в нашей гимназии, а четырехэтажное здание чеховской гимназии пойдет под снос. Как бы не пострадало здание настоящей гимназии, в которой учился Чехов, ибо школа была пристроена к нему.

25 мая 2013
Sunflover - 22:22  Важное
Ребята, нужна материальная помощь.
У кого есть такая возможность, прошу принять участие. Можно сказать, личная просьба.
Сообщение пришло от знакомой девочки по имени Надя. Возможно, кто-то из вас тоже знает её - это моя знакомая по Синтону (например, была на ВВС в Урагане образца 2010 года), ещё была в группе поддержки в Мещёре 2010 году.

Письмо её привожу почти без изменений.
----------------------------------------------------
>> Здравствуй, Оля!!Это Надя. Я звонила тебе сегодня. Ситуация такова. 2месяца назад мне пришлось уволиться с работы по личным причинам и состоянию здоровья на тот момент. Держать месяц с лишним на больничном или административном отказались. Неожиданно случилась беда с мамой. Из-за болей в груди сделали обследование. Поставили диагноз: рак груди. Нас поставили на очередь на бесплатную (условно бесплатную) но это будет только осенью. Через несколько месяцев. А это очень много в такой ситуации!!! Время идет на дни, а не на месяце. Маме 55 лет. Есть вариант, если сделать сейчас обойтись без химио и радиотерапии. И сохранить грудь. И она будет жить долго абсолютно здоровой. Осенью уже поздно будет для такого варианта. А операция нужна сейчас. Тогда есть возможность. Осенью шансов таких не будет.

>> Мама на пенсии. Сумма необходимая около 100 тысяч. Если есть вариант взять хотя бы в долг под расписку на полгода. Сейчас я в ближайшее время устраиваюсь на работу. Поэтому смогу вернуть за это время
>>
карта сбербанка 67628038 8234944194
---------------------------------------------------
Деньги можно перевести на карту сбербанка, можно передать мне (в поездке или договориться где-то встретится).

Сумма совсем небольшая, если все сбросимся по 100-500 р., все получится
Спасибо всем небезразличным!

Итого на сегодняшний день на всех источниках всего собрано: 32050. (01.06.13)

Отчет здесь: http://magicvan.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=939
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая - 19:27  Нужна материальная помощь
Ребята, нужна материальная помощь.
У кого есть такая возможность, прошу принять участие. Можно сказать, личная просьба.
Сообщение пришло от знакомой девочки по имени Надя. Возможно, кто-то из вас тоже знает её - это моя знакомая по Синтону (например, была на ВВС в Урагане образца 2010 года), ещё была в группе поддержки в Мещёре 2010 году.

Письмо её привожу почти без изменений.
----------------------------------------------------
>> Здравствуй, Оля!!Это Надя. Я звонила тебе сегодня. Ситуация такова. 2месяца назад мне пришлось уволиться с работы по личным причинам и состоянию здоровья на тот момент. Держать месяц с лишним на больничном или административном отказались. Неожиданно случилась беда с мамой. Из-за болей в груди сделали обследование. Поставили диагноз: рак груди. Нас поставили на очередь на бесплатную (условно бесплатную) но это будет только осенью. Через несколько месяцев. А это очень много в такой ситуации!!! Время идет на дни, а не на месяце. Маме 55 лет. Есть вариант, если сделать сейчас обойтись без химио и радиотерапии. И сохранить грудь. И она будет жить долго абсолютно здоровой. Осенью уже поздно будет для такого варианта. А операция нужна сейчас. Тогда есть возможность. Осенью шансов таких не будет.

>> Мама на пенсии. Сумма необходимая около 100 тысяч. Если есть вариант взять хотя бы в долг под расписку на полгода. Сейчас я в ближайшее время устраиваюсь на работу. Поэтому смогу вернуть за это время
>>
карта сбербанка 67628038 8234944194
---------------------------------------------------
Деньги можно перевести на карту сбербанка, можно передать мне (в поездке или договориться где-то встретится).

Сумма совсем небольшая, если все сбросимся по 100-500 р., все получится
Спасибо всем небезразличным!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая - 19:06  Было мало изменений в жизни...
... завела себе кота)
Вернее, кошку. Маленькую, пять недель всего. icon_yes.gif
Серо-белая, бойкая, позитивная (все время урчит) и общительная (все делает вместе с людьми - есть, спит, играет).
Думаем над именем.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover - 00:28  зачем человеку семья?
всегда интересовал данный странный вопрос.
женщина одна - свободна, ей не надо парится на тему -как прокормить детей и что приготовить мужу на ужин. Выстирать его белье/носки и т.д.
она реализовывает себя в карьере, и делает то, что хочет.
Но почему-то общество считает такую женщину не реализованной.
Не родила детей, не замужем - значит несчастна.

Зачем женщине выходить замуж?
Высокое предназначение женщины - стать обслуживающим персоналом для мужчины и детей?
А в обратную сторону - "спасибо дорогая" или "я дарю тебе свою любовь" (было в фильме "Благословите женщину"), и то не всегда...
а после сорока - в расход?
потому что есть моложе, красивее и без претензий..
В чем прелесть жизни замужества?

Я знаю только одного человека, ради которого (или с кем, или просто от него) я готова была завести ребенка и заниматься домашним хозяйством.

Но ради других... с чего вдруг мне приносить свою жизнь в жертву мужчинам?
И это называется Женским счастьем - обслуживать мужчину и ребенка.

я не понимаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 мая 2013
Sunflover - 21:13  парадокс
часто люди хотят добиться мягкого и теплого голоса...
после очередного занятия у меня голос сел...
и теперь он мягкий, теплый и немного с хрипотцой.
потому что громко говорить не получается, голос напрягать не получается...
зато как удивительно на него реагируют мужчины.
icon_lol.gif
Sunflover - 21:09  жизнь удивляет
Ты в концерте участвовать будешь?
Ну можно, ради эксперимента...
Наталья Лоренц - 18:14  Водопроводные фантазии
http://www.bibo.kz/neobichnie-veshi/563654...odnyy-kran.html
Хочу вот такую штуку. Вовсе не для того, чтобы полоскать рот, а чтобы оберегать тарелки в деревне. Бабушка моет под краном, но в тазике, и при вытаскивании края тарелок об краник дзынь...Все тарелки со сколами. Из всего предлагаемого в тырнете есть насадки со светодиодами, но они удлиняют кран и, кажется, вполне себе металлические, то есть посуда будет покидать нас под цветоводу, но быстрее. А вот такую насадку - только картинки, но нигде не продается...А жаль. Видимо, придется отрезать кусок зеленого садового шланга, обливать кипятком, насаживать на трубу и оберегать тарелки дешево и сердито.... А так хочется красиво!
Наталья Лоренц - 11:37  Школьное
Сходила к старшему на Последний звонок. Аж прослезилась.
Красивые девы, рослые парни, первоклассники, читающие стихи, десятиклассники, принимающие эстафету, сценки, песни, букеты, грамоты...Завуч (он с этого года не работает) - лысый, С палочкой, а я помню его длинноволосым педагогом русского языка в очках-хамелеонах, как от него пищали девицы нашего класса - первого выпуска этой школы в новостроечном районе...А между стульев шныряли моя дева и еще один товарищ двух лет. Вся жизнь как на ладони...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30