mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
06 июня 2013
Теплолюбивая - 22:15   13 июня выхожу на новую работу.
13 июня выхожу на новую работу.
Выиграла в деньгах, отношении и интересности поставленных задач.
И возможности развиваться - профессионально и карьерно. green_smile.gif
Немного проиграла территориально - + 10 минут дороги в один конец. Зато рабочий день короче на полчаса icon_smile.gif
Все остальное очень похоже. icon_smile.gif Руководитель юр.отдела, пять человек в подчинении. Очень приятное первое впечатление от компании и директоров (замов генерального директора), с которыми познакомилась на этапах собеседований.
Есть несколько знакомых в разных подразделениях этой компании.
Ура.

Ещё, по мелочи - открыли роликовый сезон, в выходные едем отмечать два дня рождения из фринайфа к нам на дачу на шашлыки, и ещё - в сентябре я все-таки еду на Чемпионат Европы в Чехию, новый работодатель дал на это добро. Жизнь потихоньку налаживается)))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя - 18:11  Мои компьютерные художества
Мои компьютерные художества

user posted image

user posted image

user posted image

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover - 17:49  фитнес

Утром заниматься спортом планировала.
ну в основном зарядку, пресс в сауне-костюме плюс Л-карнитин.

но так блин спать хочется, что с постели никак не встаю в 7.
ровно в 8.50 открываю глаза, 10-20 минут на сборы и чай.
и на работу.

А вечером прихожу в 22 домой, какой там фитнес...

что же делать?
minimama - 16:58   Как-то так бывает: преграда за преградой.
Как-то так бывает: преграда за преградой. Выдала мне завуч информационное письмо, в котором указано, как нужно открыть файл с рассылкой результатов ЧИПа. Два дня то ГИА, то подготовка к ЕГЭ, не было времени попросить у секретаря открыть письмо, пришедшее на школьный мейл, и забрать файл. Сегодня с трудом забрала (секретарь вся в загрузке - кто-то забирает документы, кто-то приносит, кому-то нужна срочная справка), долго разыскивали это самое письмо в том вале писем, приходящих в школу.
Приношу файл на флешке домой. По информационному письму - непонятно почему результаты разместили в Access. Ищу в компе - а нет этого приложения в офисе! Скачиваю из инета приложение. Не могу поставить, потому что антивирусник кричит и не пускает. У сына в асе спросила, что делать. Предложил отключить антивирусник. У меня авира, не нашла, как его отключить.
Так что до сих пор так и не знаю, какие же там результаты.
А еще в той базе данных бланки сертификатов и дипломов, которые оказывается нужно распечатывать самостоятельно. С одной стороны, хорошо, что не вручную заполнять. С другой стороны, как-то не очень красиво будут они выглядеть, распечатанные на черно-белом принтере. А на цветном мне в школе 200 штук печатать не дадут.
Сплошная засада! icon_sad.gif
Татя - 16:13   Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои
Видимо, занятия в КомедиВоркс приносят свои результаты, поскольку у Древнего в журнале я и Наташа Лоренц задали похожие вопросы, а мой вопрос вызвал у Древнего приступ неудержимого смеха. )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 07:22   Из инета: "Китайские инженеры и дизайнеры
Из инета:
"Китайские инженеры и дизайнеры разработали новое концептуальное приложение «Finder», которое помогает найти предметы, лежащие не на своём месте. Нужно только прилепить наклейки радиочастотной идентификации к тем вещам, которые вы обычно теряете (ключи, бумажник, телефон, помада, ребёнок и т.д.) и дать название каждому из них в специальной программе на вашем смартфоне.
Когда вы начнёте набирать название пропавшего предмета, «Finder» подскажет, где он находится относительно вас. Вы словно будете играть в игру «Горячо-холодно»
Особо: если вы обычно теряете ..... ребенок. icon_smile.gif Куда ему наклейку приделать?

05 июня 2013
Sunflover - 22:16  ну что для счастья нужно
ну что мне для счастья нужно?
килограмм вкусной черешни... icon_lol.gif
Sunflover - 21:42  МК Андрияки Одуванчики
http://rutube.ru/video/f77455117c336e52de8c019f40c66c5c/
Любителям акварели.

вот смотрю видео и понять не могу, как же это все таки делается.
Это невозможно...
для меня всегда было загадкой как люди рисуют прозрачные вещи,
водопады,
волны на море и речке,

http://rutube.ru/video/3fb68c3ef92093529634c0f83694c14f/ - Мастер класс "Водопад"
Татя - 18:00  Занятия по импровизации длятся 3 часа
Занятия по импровизации длятся 3 часа с небольшим перерывом, с 7 до 10. При этом большинство народу (в том числе преподаватель) после работы. Из 15 человек в группе, трое (Ронда, Расс и Аарон) - учителя. icon_shiz.gif Четверо ребят (Коннор, Кэйти Куп, Сара Куп и Ноа) пришли из одной школы, только я не знаю точно, они уже закончили школу, или еще учатся. Алексис - менеджер в компании медицинского страхования. Одна девушка с интересным для русского слуха именем Киса )) - менеджер в ресторане. Она единственная черная девушка в группе. Еще одна девушка по имени Лиз - оперная певица по образованию и в данный момент поет в церковном хоре. В общем, группа довольно разнообразная. ) Преподавателя зовут Брайен, и он тоже днем учитель, а по вечерам участвует в шоу и ведет занятия в КомедиВоркс.

После занятий некоторые люди пошли в бутербродную, в том числе мы с Вовкой. Кристин (это та девушка, которая всегда полна идей и может говорить без остановки, хотя предпочитает, чтобы остальные тоже хотя бы периодически вставляли свои 5 копеек) показала мне на своем телефоне кучу записей, которые она ведет по мотивам занятий. Вау! Меня впечатлило количество этих записей! И занимается она всего-то с сентября.
Татя - 17:14   Один из разыгрываемых сюжетов, который
Один из разыгрываемых сюжетов, который запомнился.

Суть игры состояла в следующем:
3 человека на сцене, 2 в центре, один в сторонке пока ждет. Из "зала" дается слово, которое игроки на сцене потом используют в своей сценке так или иначе. Начинают сценку 2 человека, а третий затем к ним присоединяется, внося какую-то дополнительную информацию.

На этот раз слово было "феи".

В центре сцены были парень по имени Коннор и девушка по имени Кэйти Куп. Коннор изображал зубную фею, а Кэйти - маленькую девочку, у которой выпал зуб. Суть сцены была в том, что Кэйти увидела зубную фею, хотя не должна была, фея должна была придти, пока маленькая девочка спала. И вот они разговаривают. При этом, Коннор-фея жутко расстраивается, что он так напортачил со своими обязанностями. И кричит что-то типа "Не быть мне больше феей!!!" и "Оторви мои крылья!!!!" icon_lol.gif

Тут в "комнату" входит следующая участница (та, что стояла в сторонке) по имени Алексис.
Она - мама маленькой девочки, обращается к ней со словами: "Что случилось, доченька? Ты меня звала?"
Кэйти говорит: "Мама, это я разговаривала с зубной феей." Алексис делает вид, что не замечает в комнате никого и говорит: "С какой зубной феей?" )
Наталья Лоренц - 10:21  Настроенческое

В Сан-Франциско, на улице Индианы
Растут пальмы марихуаны.
Эти пальмы неземной красоты,
Их охраняют голубые менты.
Мимо них фланируют бомжи-растаманы,
У которых всего полные карманы;
Льются коктейли, и плещется виски
И кружатся квадратные диски.

А здесь, в Вятке, избы под снегом;
И как сказать - кто из нас
Более любим этим небом?

И, пока мы рыщем в поисках Рая,
Некто, смеясь и играя,
Бросает нам в сердце пригоршни огня -
И нет ничего, кроме этого дня;
И все равно - здороваться или прощаться,
Нам некуда и некогда возвращаться.
Нет ничего, кроме этой дороги,
Пока вместе с нами идут
Беззаботные боги.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 07:07  Книжное
Отдам в добрые руки "Маленький король Декабрь" и "Тетя Мотя".
первая - маленькая, миленькая, приятная к прочтению, даже с картинками. Но в муми-троллях все темы раскрыты глубже.
Вторая - вполне себе книга, какие-то премии, букеры, тыкеры, но у меня не пошла совершенно.

Территориально - Москва. Совсем территориально - Ясенево.

04 июня 2013
Sunflover - 23:36  12
12-го хочется устроить нечто фиерическое,
а получится, наверное как обычно...
Стол, сбор родственников, фотографии...
чего бы придумать.
И угораздило же в этот день сделать всероссийский праздник.

День рождения мамы.
Татя - 18:55   Сделала такую коробку для всяческих консерв.
Сделала такую коробку для всяческих консерв.

user posted image

Ее достоинства состоят в том, что каждая банка видна, можно просто протянуть руку и взять нужную.
Татя - 18:48   Получилось, что мы с Рондой сначала
Получилось, что мы с Рондой сначала говорили одновременно, потому что мы обе отвечали на свой телефонный звонок. icon_shiz.gif А потом мы вообще "дождались" (в нашей сценке) перерыва и пошли в кафе перекусывать icon_lol.gif
Обсуждать телефонные звонки у нас получилось только мимикой, хотя можно было бы прикрыть "трубку" рукой и что-то сказать.
Татя - 18:43   Еще одна девушка, по имени Кристин,
Еще одна девушка, по имени Кристин, всегда полна идей. Она может говорить без остановки наверно пока не свалится без сил.

Правда, все ж она предпочитает диалоги монологам, развивает ту тему, которая интересна собеседникам.
Татя - 18:41  Одно из сценок была предложена тетенькой
Одна из сценок была предложена тетенькой по имени Ронда.

Она предложила, что мы с ней работаем вместе, и отвечаем на телефонные звонки, и при этом обсуждаем между собой звонки, которые получаем.
Наталья Лоренц - 17:52  ИМХОшное
Мне всегда казалось, что для свадьбы нужны жених, невеста и тетушка из ЗАГСа(ну, для соблюдения формальностей).
Зашла на страничку сообщества типа "Ваша свадьба", или "все для свадьбы" - кликнула на фотографию понравившегося тортика и попала. И тут то я поняла, как я заблуждалась. Правда, если бы на свою свадьбу я потребовала бы хоть часть предложенного, то сидела бы в старых девах до сих пор.

Теперь вот сижу и пытаюсь вспомнить, где лежит плюшевый заяц, на лапах которого нацеплены наши обручальные кольца...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sunflover - 16:39  интересно
Оцениваю результаты участия в проекте.
И вот задумалась - что же считать за результат?
Как такового физическо-материального результата нет.
Есть участие в проекте, опыт общения с людьми,
множество информации, овладевание некоторыми интернет-технологиями.
множество спасибо от участников проекта.
которые через некоторое время меня даже и не вспомнят.
с другой стороны, проект работает и в этом тоже есть мой вклад.
хотя лично мне от этого, скорее никак.
такое впечатление, что завела детский механический поезд ключиком,
он уехал, а я осталась и смотрю ему в след.

И не могу понять, а не зря ли я потратила пару лет...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Татя - 16:38   Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя
Сегодня проснулась раньше, чем обычно, хотя вчера легла спать поздно. Думаю: "можно поспать еще час." Следующая мысль: "А потом опять просыпаться... по будильнику....?!!! Неееееее!!!" И встала. )

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30