mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> druid -> Лента друзей
чем дальше в лес - тем ближе вылез

13 марта 2009
Этель - 13:44   Вчера вечером Варя играла с деревянными
Вчера вечером Варя играла с деревянными колечками от пирамидки. Ходила-ходила с ними по всей квартире... А потом я вижу как ребенок стоит около унитаза (любит она его) и с большим интересом смотрит внутрь. А руки у неё пустые. Хотя я только что видела её с колечками.

- Варя, а где колечки? Рома, где колечки? Рома! Ну все! Она сложила их в унитаз! (любит ребенок складывать все и всюду) Ну конечно они уже спустились... Надо брать резиновые перчатки (ищу перчатки) и доставать...выковыривать их как-то обратно...

- Ань, если бы она их уронила в унитаз, то они бы плавали на поверхности. Ань, они же деревянные. Ань, они не тонут...

...

Я смеялась минут 5) А я-то всем доказываю, что от сидения дома я совершенно не тупею)))
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 марта 2009
Алексей К - 21:07  Мадагаскар 2 в берлоге Древнего
Начало фильма будет примерно в 17.00, в субботу. icon_smile.gif

Кто опоздает - будет сидеть/стоять в неудобной позе и ждать, в надежде, что пришедшему раньше приспичит отлучиться. icon_smile.gif

Лучшим подношением "к чаю" являются орешки и соки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  17:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

10 марта 2009
Этель - 17:49  Чего мы умеем
В год Варя:

1. Ходит. Можно сказать - бегает. Носится веретеном, изредка спотыкается, падая вперед подставляет ручки, встает, бежит дальше.

2. Садится на корточки, встает, приседает, забирается на небольшие возвышения (на ящик с игрушками, например)... короче, все она может.

3. Ползать перестала, прыгать не научилась.

4. Болтает много. Из человеского только "Дай". Иногда "Па" - папа или "Ак" - часики "тик-так". Зато у неё есть какие-то свои слова, которыми она любит обозначать множество вещей или действий. Например, "Дизь" или "Аба" или "Такая-акая!"

5. Ручками показывает как летают птички, какая она большая, "привет", ладушки, иногда показывает "пока". Очень смешно мотает головой, когда я мотаю головой и говорю "нет" или "не хочу". Жмет кнопки на телефоне, прикладывает его к уху)) Направляет пульт на телевизор. Показывает, как она расчесывается и расчесывает других.

6.Пытается собирать пирамидку и ставить кубики один на один. Бросает мячик, смотрит, как от катится, ходит за ним. Катает паровозик на ручке. Пытается собирать матрешку. Втыкать вилку в розетку, надевать крышечку на кастрюлю, надевает крычечку на бутылочку. Засовывает ложку в тарелку.

7. Понимает много слов.
Маму, папу, бабушку, дедушку - находит даже на фотографиях.
Кушать, пить, купаться - понимает
Дай, принеси, отнеси папе (маме), иди сюда, слезай (с кровати или дивана), вынимай ручку, давай ручку (при одевании/раздевании) - делает, если хочет, конечно.
На "Дай поцелую" подставляет мордаху))
Часы, лампочки, Миша (медведь), Вася, Женя, Боря (это куклы у нас такие), Катя (матрешка), кубики, мячик, книжки, птички, цветочки, яблоко, банан, хлбабочки, киса, собака, коровка, птичка, лошадка, ботинки, хлебушек, телефон, ложка - понимает, находит, тыкает пальчиком
Глазки, нос, ушки - показывает на людях (так в глазик тыкнет или за нос схватит - держись!). Глазки показывает и у животных на картинках.
С большим удовольствием отзывется на просьбу "складывай!". Складываем всякое в кастрюли, в ящик для игрушек, в стиральную машину)

8. Играет с взрослыми! Убегает и смеется, когда её говоришь "Иди сюда! Скорей-скорей!" или "Догоню-догоню!". Если в настроении, в магазинах или в поликлинике с удовольствием общается с незнакомыми людьми.

Вот такая! Большая-пребольшая)))
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Этель - 16:40  Год
Год промчался, Варя уже не младенец, а я все никак не пойму откуда у нас взялась такая сладкая, такая прелестная девочка?

В день рождения мы получали поздравления:
user posted image

Отмечали с дедушками, бабушками и крестными. Было очень весело и увлекательно!
Была викторина в результате которой мы выяснили кто лучше всего знает Варю.
Была праздничная открытка, которую писали все вместе с гостями! Каждый гость по очереди заполнял пропуски.
Было торжественное заседание коммисии на тему "На кого похожа Варя" с подсчеттом голосов. Комиссия постановила, что Варя папина дочка)
Еще было много детских песен, "Каравай-каравай...", шарики...
Шарики - это отдельная песня. Ребенок очень испугался и каждый раз завидя проклятущие шарики бросался в истерику) В остальном именинница достойно вынесла нашествие гостей)
В конце вечера мы с Варюшей вручали памятные медали, выпущенные в честь нашего первого юбилея, всем гостям!
Это мы задуваем свечку на именинном торте:
user posted image

user posted image
До сих пор не могу поверить, что я - мама этой маленькой выбражульки!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок - 15:54  Послепраздничное...
Очередной стих. Прошу комментировать. icon_smile.gif icon_redface.gif Пожалуйста. icon_smile.gif
Праздник как-то странно прошел. Жуткая, нервотрепная прошедшая неделя (начиная со среды, гори она синим пламенем! icon_twisted.gif) В субботу или понедельник намечалась встреча. Сорвалась. icon_frown.gif Я, женщина, перестала понимать мужскую логику! icon_lol.gif Не понимаю, что происходит в принципе, и чувствую себя бенгальским шариком. icon_sad.gif
А вообще восьмого марта поехали к сестре на пирог с капустой. Обожаю пирожки и греческий салат в ее исполнении - просто-таки ням! icon_razz.gif Получила в подарок цветочную воду для лица и лак для волос.
На кафедре тоже подарок сделали, совершенно неожиданно. Получила парфюмированную концентрированную воду AVON. Аромат абсолютно изумительный! icon_smile.gif
Сегодня мои мальчики второго курса социологов устроили для девочек чаепитие. Пригласили и меня. Поболтали немного. После чаепития настрой был совершенно не рабочий, и я всех отпустила ("Ура, спасибо, Екатерина Михайловна!"). Домашнее только задала.
Подходя к остановке, загадала: если подойдет 50-й или 50-й "А", поеду в цветочный магазин на площадь. Если подойдет 57-й - домой. Судьба, видимо, решила пошутить надо мною и прислала мне оба автобуса одновременно - выбирай, мол, сама. Я решила, что поеду домой. На конечной зашла в хозяйственный. И получилось, как в кино: "Это я удачно зашел!" icon_lol.gif Вдобавок к спрейчику "Кудри и локоны" неожиданно дали в подарок маску для лица. icon_smile.gif Приятно...
Надеюсь только, что все образуется. И стихи не исчезнут...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Гала - 15:47  Теплые коты...
Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.
Теплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.....

user posted image

Милая весенняя песенка продолжение здесь http://tempfile.ru/file/790392
Матроsкин - 01:24  Я не боюсь...
Время для меня остановится только завтра...
Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры".
А ведь оно! icon_yes.gif
Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда.
Живем!
icon_break.gif
  00:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Бастет - 00:27  впечатлилась
Sculpture Garden in a Rainforest.

Это надо смотреть...http://flickr.com/photos/benrobertsabq/set...with/350832629/

user posted image

09 марта 2009
Katze - 02:21  Друзья
Вы знаете, у меня чудесные, невероятные и такие близкие друзья. Помощники и веселые оптимисты.

Сегодня они мне дарили "мой день с друзьями" на день рождения. Целый день!

Завтрак в кафе, куда мы ходили еще во время юр. практики. Говорили о хорошем. О трудном. Биргитта стучала по столу рукой и говорила, что они не смеют так. Ни со мной, ни с какой другой. Что да, новую работу в студию. До говорила, что на них надо подать в суд. Потом мы смеялись и Сэнди обещала в протест измазать красками стены и напакостить еще по-разному. "Держись. Ты сильная. Ты сможешь."

Потом - выставка. Фотографии Роберта Лебека. Фотография молодого Евтушенко.

Потом Спа - сауна, музыка под и лазеры над водой. Оооооомммм. На террасе стоял большой кусок льда. И шпатель рядом. Лед сечь - это нетолько, чтобы после сауны охладиться. Это разрядка такая дикая. Когда мысли - прозрачными холодными брызгами в разные стороны... Массаж спины - и окосевшая от удовольствия и транса я.

Мне хорошо сегодня. И душа легка. И сердце бьется ровно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет - 02:18  .. и вот происходит неожиданное что-то
.. и вот происходит неожиданное что-то в жизни. в разрез с планами, или с ожиданиями - что не сильно отличается.. и мы, мудро качая головами, весомо говорим - значит, это зачем-нибудь было надо.. мы просто пока не знаем.. но так - точно лучше...

а на самом-то деле никакое великое НЕЧТО вовсе и не задумывалось о нашем благе.. так, пятка зачесалась icon_wink.gif

( и, опять-таки, даже эта мысль приятнее, нежели думать о каком-то дураке, сошедшем с тропы и раздавившем бабочку)

user posted image

"Случайность — это способ Бога остаться анонимным"(вроде как Альберт Эйнштейн)
и так думать приятнее тоже...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 марта 2009
Katze - 02:20  Сейчас - на память
В пятницу вечером я решила, что этот день будет самым плохим за последнее время. Что означает, следующий день, сегодня, суббота, 07.03.2009, будет лучше.

Сегодня я рассталась с певцом. Этот маленький кактус номер два точно как же исчезнет из моей жизни, как и номер один. Только быстрее. Потому что корни в душу пустил не глубоко.
"Ты знаешь, где меня искать".
Неа, говорю, не знаю.
Телефон стерт из всех телефонов.
Мэйлы отправлены в нирвану.
Светлая ему память.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 марта 2009
Матроsкин - 16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif

06 марта 2009
BuBlik - 15:29  На память
Просто периодически цитировать приходится:

Цитата
<silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините.
<cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все,
потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги,
потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте.
А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом.
А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS
а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ.
Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так.
Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад.
Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик.
Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом.
Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса.

04 марта 2009
Тигренок - 20:58  Al dispetto...
Запись открыта.
Прошу прощения за резкий тон.
Не знающих итальянский и интересующимся переводом заголовка (это начало фразы на самом деле) отсылаю к "Легенде о Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера.
1. Прошу оценить вот этот стих. Очень-очень прошу... мне нужно это сейчас. icon_rolleyes.gif
2. Сегодня один человек забрал документы из колледжа. Сказать, что я раздавлена - ничего не сказать... Очень бы не хотелось потерять его из виду. Постараюсь помогать всем, чем могу... icon_whiteface.gif
3. Пошла сегодня и со злости купила себе жилет-дутыш: красный, с черной и белой полосой...
Интересно, как оно все теперь будет... Для кого мне теперь носить юбки, и в чьи глаза смотреть, объясняя материал... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Алексей К - 19:33  Типо анонс
Как выдоровлю (14 марта), приглашаю друзей на просмотр фильма Мадагаскар 2 (с чаем и комментрариями).

Как сами понимаете, чай и к чаю - с вас. icon_smile.gif
user posted image

Отзывы шлите в личку. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 марта 2009
Ангелок - 13:13  на 2009 год
Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности, которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни.
Katze - 01:20  Вчера мне снилась весна
Вчера мне снилась весна. Сегодня целый день лил дождь, но такой весенний, что я даже купила мороженое в обед.

Один из партнеров - непосредственный шеф мой коллеги Лины - рассказал ей свое видение ее беременности и карьеры. Итог: ничего хорошего. Надежд не оправдала. И стойкий ответ, что ведь она в декретный только на 4 месяца, взмахом руки был задвинут в угол "это уже все равно". Нет, конечно, она будет работать дальше. Только шансы стать партнером в этой коллегии резко сократились. Вопрос: а хочется ли становиться в такой коллегии партнером? Если пройти через такие вот "что Вы себе думали?!", то уже, наверно, ничего не страшно..

В моей жизни - после всех пределов, сомнений и усталости есть новое - я ищу отдельную квартиру. Чтоб много воздуха и люди только по моему желанию. Тоже определенный предел.

На встрече адвокатов я сидела рядом со своим шефом. Мы поговорили обо всем. Об отпуске, о шансах на партнерство, о шови-шутках, о мотивации. Он местами задумывался, местами неудобствовал... Ну и с жаром доказывал, что об отпуске в 3 недели я могу забыть. Ну это ничего. Сегодня так, а завтра весна.

02 марта 2009
Ленка-белка - 15:55  про смех
вот где он искренний смех: смотреть icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

druid

Пользователи

Друзья

Регистрация 28.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 264805602
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 13
Список друзей
BuBlik Bukashonok Igorzu Katze Maris Stella Mariya Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Tashik Yulia Айс Аленка Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Денис Швецов Древний злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Пантерка Ребекка синичка Сплин Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Добавлен в друзья
Blind Bukashonok Igorzu Katze Nimlot Nusa Queen Rainmaster standart Аленка Алеша Ангелок Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Гала Джерри Капитан Флинт Кошка Ленка-белка Ната Прасковьйя Ребекка синичка Тери Тигренок Хулиганка ЧертенОК Этель
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 45
Всего: 103214