Я сейчас работаю в экзаменационной комиссии. Сижу проверяю "деловое письмо на английском языке". Это не проверка работ, это просто какое-то вылавливание "перлов". Причем чем дальше в лес, тем перлы крупнее. Пока что вот "абсолютный лидер": довольно часто в конце деловых писем пишется: "If you need any further information, please do not hesitate to contact us". В одной из работ обнаружилось следующее: "If you need any further information, please DON'T contact us" Это на моем языке называется не "деловое письмо на английском языке", а "п...ц - приплыли" Поубивать слегка их некому, а? А уж про их французский язык я вообще молчу. Исчо хужей
Кошку мне хотелось давно, с тех пор, как умерла наша Эльза - это было в 2002 году, 11 лет назад. Но родители тогда решили, что больше - ни-ни.
И вот - желания сбываются. Почти месяц, как крышу с нами разделяет маленькая серая кошечка.
Котёнок делает первые свои успехи. Ну, во-первых - она честно заработала себе имя. Она Шкода (в рейтинге топ-3 лидировали также Злодейка и Бандитка). Она такая и есть - непоседа, кусака-задавака и просто любопытная мордочка. Везде залезет, шустрая, игривая, сообразительная; скорость развивает фантастическую, и ничего не боится. Во-вторых - мы знаем, где у нас туалет, и если не хулиганим и не промахиваемся - ходим куда положено. В третьих, мы уже знаем слово "нельзя". Что оно означает, что мы делаем что-то не то, или не так, или не туда. Настораживаем ушки и делаем невинные такие глаза. И стараемся срулить оттуда, где сейчас сидим. В четвертых - твердо знаем, что на стол лазить нельзя. Но вот почему нельзя, особенно, когда рядом никого нет, и на столе лежит что-то привлекательное, что можно погрызть или сожрать... В общем, смотри выше - морда невинная, глаза жалостливые, лапы шустрые. Но по большей части уже предпочитаем не рисковать. И наконец в пятых - мы уже хорошо знаем, что Шкода - это что-то, к нам непосредственно относящиеся. Если раздается Шкода-Шкода (особенно если с кухни) - мы с удовольствием откликаемся и прибегаем.
В остальном мы растем. По ночам просыпаемся через 4 часа сна - нам пора играть и кушать.
В общем, советы будут кстати)). Особенно в части - как можно отучить котенка сильно кусаться (когда заигрывается, не всегда чувствует, что больно); как снять агрессию (иногда, особенно, когда рука находится сверху, над ней, у неё сносит крышу, она прижимает уши, скалит зубы, смотрит из-под лобья и начинает не играть, а биться, сражаться); как отучить котенка от сиськи (в порыве нежности она тщетно пытается найти сиську на нас с Юрой или на флисовом пушистом покрывале. Неудачи не страшат, и поиски не прекращаются).
Про работу напишу в другой раз. Ну а ни на что больше сил пока не хватает))
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
Вчера у нас был сильный вечер. Электричество отключилось как раз перед тем как мы выезжали на бридж. Ближайшие светофоры не работали. Видимо где-то попадали столбы или деревья на провода. После бриджа возвращаемся часа через 4 - светофоры по прежнему не работают. Везде полная темнота, и только в одном доме горят фонари, гараж открыт и в нем тоже горит свет. Портативный генератор у них наверно. Сегодня вот интернета нету. А с телефона я много не напишу. )
minimama - 20:01 Захотелось побаловать сынульку отбивными. Не
Захотелось побаловать сынульку отбивными. Не раз проходила мимо мясных лавок, решила заглянуть. И глаза разбежались от обилия мяса! Поизучала витрины, а потом подняла глаза и увидела на доске запись мелом о предоставляемых услугах нарезки мяса, отбивки. Выбрала нужную часть свинины, нарезали мне 4 отбивные, вымыли, прогнали через аппарат, который их отбивает. Дома осталось только поперчить, посолить, обвалять в яйце и панировке и пожарить. Не знаю, или мясо хорошее, или потому что жарила на керамической сковородке, или то и другое вместе, но отбивные получились изумительные, просто во рту тают. Все же классно, что есть такой сервис!
Не играет дева в куколю Точнее, Кукол у нас нет, а два имеющихся пупса закинуты далеко. В роли кукол машинки, зверюшки, кубики.А если есть емкость с водой и воду можно переливать, то вообще ничего не нужно данаиде нашей...Ну и ладно, Екатерина II в куклы не играла, и ничего, вроде, не пропала...
Татя - 19:17 Сегодня вернулись домой после 12-ти, а
Сегодня вернулись домой после 12-ти, а в 4 утра нужно было вставать - отвозить Вовку в аэропорт. Правда, я отвезла, вернулась и завалилась спать опять.
Впервые знаменитая дилогия о волшебной сказке выходят в свет как единое (по замыслу автора) произведение. Обширные комментирующие статьи, библиография, именной указатель, указатель персонажей превращает книгу в учебное и справочное пособие по сказковедению, а необычайно широкий охват гуманитарного материала, глубина его освоения и доходчивый стиль изложения давно ввели составляющие ее произведения в общемировой культурный фонд современного образованного человека.
Настоящая мужская любовь. По случаю приезда самого замечательного Карлсона, то есть мужчины в мире, метнулась в магазин. Бегу обратно, вижу - парень лупит девушку. И видно, что ей это отчаянно не нравится. Сперва решила пройти мимо. Потом подумала - а если б мою кто вот так? Повернулась и пошла с криками "Оставьте девушку в покое!". Парень ее в парк заводит, прижимает, и видно - ну нет счастья на девичьем лице. "Это моя любовь, я её люблю!". "Я двадцать лет замужем и знаю, какая любовь бывает. Оставьте девушку. Я сейчас милицию вызову". А у самой аж ноги трясутся, потому как товарищ почти на две головы меня выше, но пру как танк. "Я её люблю!", а сам головой к себе так прижимает, что она и пикнуть не может. Достаю телефон и громко говорю: "Сейчас милицию вызову. Девушка, вызывать милицию?". И девушка головой кивает, что не надо вызывать. Но странно - молчит. Уточняю еще раз - подтверждает. Разворачиваюсь и в сторону дома. А навстречу уже два мощных таких мужика, помогать идут. Убедились, что помощь не нужна, посмотрели на меня - на что я вообще рассчитывала?
А я шла домой и думала :"Ну ее нах...й, такую любовь!"