mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Дженни -> Лента друзей
01 июля 2013
Наталья Лоренц - 16:34  Почти домашнее
Отвезла Макса в Мещеру-Угру.
Пряники там предусмотрительно спрятали.
Матушка Гусыня как-то грустна.
Джульетта шилопопа.
Ньюман невозмутим.
Какое-то немеренное количество детей и беременных женщин в этом году, поневоле поверишь в бэби-бум.

Жизнь прекрасна. Правда, пять часов ехала 90 км от Обнинска до МКАД. И сегодня за руль - да ни за что!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
minimama - 14:33   Совершенно случайно скачала с торрента
Совершенно случайно скачала с торрента российский фильм 2012 года "Рассказы". Под впечатлением!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

30 июня 2013
Татя - 22:49   Еще мы посадили овощ окру, и
Еще мы посадили овощ окру, и оказывается он вот так красиво цветет.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя - 22:46  О кошках
Эта кошка спит в кустах

user posted image

А эта не спит )

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя - 22:42  Продолжение темы про помидоры )
Часть первая
Часть вторая

user posted image zoom> user posted image
Татя - 20:10   Сегодня начинаем очередной курс
Сегодня начинаем очередной курс "КомедиВоркс".
Зверь - 13:40  Сауна 3-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая Сауна 3-го июля!

Акция "Первый раз пришел-первый на веник" закончилась пол года назад icon_wink.gif))

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф

28 июня 2013
minimama - 20:36   Из моих учеников знаю уже троих,
Из моих учеников знаю уже троих, кто уехал поступать в университет в Чехию. Сегодня в ВК пообщалась с Артемием. Все распрашивала его. Образование бесплатное. Диплом европейского образца. Стипендия, если не живешь в общежитии. Преподавание достаточно гибкое: можно менять специальность, можно параллельно получать вторую специальность. На некоторые специальности (например, ядерная физика) поступление практически без экзаменов. По трем предложенным предметам (почему-то не обязательно профильным) нужно сдать отдельные экзамены для подтверждения аттестата. Несколько справок о количестве часов и оценках по предмету из школы (или колледжа). Единственное, с чем проблема - нужно выучить чешский язык. Можно еще до уезда из России, можно в Чехии на курсах. Артемий учил сначала по скайпу, потому в Чехии в течение года на курсах. Наташа - еще в 11 классе по самоучителю занималась. Даша ездила раз в неделю в Ростов на курсы чешского языка.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц - 17:34  Продолжательное
http://gia.edu.ru/ru/main/

К вопросу об открытости материалов. Ссылка на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт! ТАм только в заголовке исправлено на ГИА 2013, всё остальное - 2012 год.Раздел вопрос-ответ находится в стадии разработки...с декабря 2012 года точно, я тогда первый раз к ним зашла.

Ищу задания, которые были на математике, договорились с Максом, что разберем часть С, он там решил (ну, он считает, что решил) три задания, два из них по геометрии. И чего только в сети нет....официальных заданий нет, а так - всякого добра вагон. Это что теперь, до следующего года ждать?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц - 16:46  Аттестатное
Макс получил свой аттестат. Экзамены экзаменами, а в аттестате стоят трояки. Ну да ладно. Есть одна пятерка - по технологии, и одна четверка - по информатике. Сдал документы. Так что, если всё пойдет хорошо, то через три года спрашивайте во всех столовых города. А если не пойдет хорошо, то еще что-нибудь будет. В общем - не пропадет.
А пока - собирает рюкзак в Мещеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 15:55  штрихи к пейзажу
http://rusrep.ru/article/2013/06/28/bolkonsky_last_days
прочитал статью. Так сложилось, что по работе мне надо было там рядом проезжать. Рядом с разрушаемым домом - увидел человека, небольшого роста, в очках, с плакатом: "Незаконый снос дома Волконских, потомков Льва Толстого".
Мне больше минуты из-за потока машин не удавалось перейти улицу, и я поневоле перечитал плакат несколько раз. Потом подошел и извинился: "Слово "незаконный" пишется с двумя Н, а у вас одно". Человек удивился и полез за ручкой, исправлять.
...когда через 10 минут я возвращался к метро Библиотека им Ленина, этот человек исчез.
А про суть там происходящего думаю так: один хрен снесут, или как сейчас - вопреки постановлениям; или потом задним числом придумают правильное постановление. Да, Москву сносят. Да, строят новоделы. Но Льву Толстому, боюсь, уже без разницы.
Sunflover - 15:20  выходные
На носу выходные - ура!!! icon_break.gif
icon_yo.gif icon_love.gif icon_yo.gif

27 июня 2013
Sunflover - 15:26  тренировочное
Впервые в жизни поставила себе синяк на стопу снизу.

задание от тренера.
"а теперь в течении 3-х минут вы делаете что угодно, но не касаетесь земли."
так вот как появляется легкость.

через 4 месяца занятий научилась лезть по шесту.
Таки залезла метров на 4.
во мне начинает зарождаться мартышка...

открытия.
чем ближе к шесту, тем он быстрее раскручивается.
сам. карусель, блин.

Sunflover - 15:21  анекдот ли?
Анекдот:
"Довольно странно наблюдать острый приступ гомофобии в стране,
где две трети населения воспитаны однополыми парами - мамой и бабушкой."

А что было бы, если бы население было воспитанно папой и дедушкой?

26 июня 2013
minimama - 16:59   Может быть кто-нибудь подскажет? Обнаружила на
Может быть кто-нибудь подскажет?
Обнаружила на одном ресурсе возможность проверять сайты на вирусы. Решила проверить свой сайт. Получила ответ, что гугль и яндекс считают его безопасным. Но есть и такая информация: "На сайте обнаружены iframe-вставки, ссылающиеся на сомнительные сайты либо обфусицированный код." Что это такое и как с этим бороться?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sunflover - 16:28  встречи, люди...
Как в нашей жизни появляются люди?
Вот не было этого человека рядом. Жил он себе где-то в своей жизни. А потом вдруг, опаньки, и он вдруг в моей жизни.
Иногда случайно, иногда нет.
Одни появляются на короткий миг, другие задерживаются в ней чуть дольше, иные остаются на всю жизнь, а некоторые присутствуют в ней даже после ухода с Земной орбиты.
Как же получается, что мимолетная встреча оказывается встречей длинною в жизнь? А жизнь с каким-нибудь человеком оборачивается мигом.
Время с разными людьми течет по разному. С одними оно тянется бесконечно долго. А с другими – пролетает в один миг. А еще бывает так – минута тянется долго-долго и за короткий миг встречи проживаешь годы жизни, каждую секунду за год, а потом минута кончилась и… это была всего лишь минута. И не видишь его долго-долго и кажется, что прошло столетие. А при встрече посмотришь в глаза и прочитаешь все новости. Кажется даже слов не надо.
Как встречаются родные души? И почему, порой так больно с ними расставаться?
Иногда кажется, что некоторые люди становятся нашей кожей, нашим вторым Я, дыханием. А некоторые - балластом, который тянет ко дну или дорогой, уводящей от себя в дремучий лес с болотами и трясинами.
Как получается, что уход одного человека оказывается зямлятрясением и разрушает всю жизнь до основания? Цунами, которое накрывает с головой, и которому невозможно сопротивляться. Хотя для других людей, внешне, все остается по-прежнему. Несмотря на то, что в душе остается разруха и пепелище.
А уход какого-то другого остается незамеченным, через год вдруг вспоминаешь, что не видела его очень давно. Но он не оставил след в твоей жизни, не запечатлелся в ней. И через некоторое время, встретившись с ним на улице, с трудом вспоминаешь имя.
А некоторые, уходя, освобождают пространство для взмаха крыльев на взлет, к реализации себя и мечтаний.
И вот что странно… Иногда, уходя, закрываешь дверь, и знаешь, что больше сюда не вернешься. Никогда. И так легко, как будто освобождаешься от груза забот. Чужих забот. Которые на тебя навешали по разным причинам, так получилось.
А иногда, уходя, знаешь, что больше сюда не вернешься, но где-то увидишь этого человека обязательно. Потому что он – неразрывная часть твоей души. И абсолютно не важно на каком континенте или планете, в какой реальности или во сне произойдет эта встреча.
La hija del sol - 12:32   Я не поняла - у нас
Я не поняла - у нас что, увеличился лимит ящика для ЛС???
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 июня 2013
minimama - 22:34   Классная шутка: Есть только миг между
Классная шутка:
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется... present continuous icon_biggrin.gif
Зверь - 17:38  Сауна 26-го июня!
Ближайшая сауна 26-го июня!

Каждую среду! icon_smile.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879)) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте)) http://vk.com/club950404

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
Sunflover - 15:43  день вверх тормашками
icon_break.gif icon_mumu.gif icon_break.gif
странный день, каждые 5 минут происходит нечто...
ммм...
переворачивающее мозг...

Дженни

Нет
фото

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 27.04.2011
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 237331995
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 6
Список друзей
Francaise La hija del sol minimama NataliaSiberia nextxt Osha Perpetum Mobile Sunflover superbizon Галчона Дар Зверь Крысолов Ласкер Михаил Наталья Лоренц Наума Попутный Ветер Татя Теплолюбивая
Добавлен в друзья
BuBlik Francaise La hija del sol Maris Stella minimama NataliaSiberia Sunflover superbizon Дар Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30