|
|
| Наталья Лоренц - 09:54 Питер |
Здесь дворы как колодцы но нечего пить.... Если хочешь здесь жить - то умерь свою прыть
БГ ( Гребенщиков) о БГ(бегущем Городе)
Мы вернулись. День в городе на Неве бы полон, сперва мы гуляли по ночному городу и ждали рассвета, потом был цирк с Максом в Петропавловке, потом старт БГ, потом мы шли по улицам, заглядывая во дворы-колодцы, посещая парки, продираясь в толпе мимо торговых центров, выискивая номера домов, ища заветные знаки и помахивая рукой людям с бейджиками, отвечая на вопросы местных жителей - что это вторая сотня человек старательно срисовывает с двери трансформаторной будки...
Город бежал, и мы были частью этого процесса. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 00:17 Друг |
Ужасно соскучилась по другу...
Хочется сказать что-то... при том, что говорить абсолютно нечего...
Да и не друг он мне, а просто человек, с которым мне бывает хорошо. Не на уровне слов
Вот и сейчас -- поговорить мне с ним не о чем, а пообщаться хочется.
Но первый шаг сделать не могу... Просто не могу, не тот расклад... К тому же, даже если я сделаю первый шаг, надо чтобы еще и он хотел со мной пообщаться, а это совсем другой коленкор..
Короче, я в прострации. И уж что я знаю абсолютно точно -- "ночные разговоры -- зло!".
Поэтому эта запись -- сублимация чистой воды. Как будто с ним говорю...
Так и рефлексирую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 23:24 Сегодня меня наконец-то научили работать в |
Сегодня меня наконец-то научили работать в фотошопе.. Я умею убирать красные глазки и чистить кожу.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:03 Храм Живоначальной Троицы |
Вид с главного входа

Вид с лужайки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 17:06 Такие дела... |
Мне представляется, что на мир, в котором мы живем, можно смотреть без отвращения только потому, что есть красота, которую человек время от времени создает из хаоса. Картины, музыка, книги, которые он пишет, жизнь, которую ему удается прожить. И больше всего красоты заключено в прекрасно прожитой жизни. Это - самое высокое произведение искусства.
Уильям Сомерсет Моэм "Узорный покров" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:14 Хэллоуинос дискос, амигос! |
"Скажи: я сегодня просто красива - или дьявольски хороша?!"

"Тыкво-мэн"

"Ночь"

"Закажите наш фирменный напиток - "Кровь любимой женщины"

"Порадовали, черти! Браво!!!"

"Нечисть нас не пугает!"

"Этого сатира сразу убить - или помучать?"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:56 Домашняя встреча |
На прошлой неделе перебрался из Подмосковья в Москву (м. Братиславская) и решил собрать у себя всех, у кого я был куратором, на домашнюю встречу. Всех - это конечно, громко сказано. Потому что все - это 150 человек из 12 семей. Эта оригинальная идея была воспринята как "очень классная" и "красивая", поэтому после того, как количество желающих перевалило за двадцать, стало ясно - часть семей лучше собрать в другой раз.
Итого - встретились у меня в воскресенье вечером. Я рассказал о своих достижениях за последние несколько лет (с некоторыми из тех, кто проходил Баховый Тренинг, я не виделся 3-4 года), о тех проектах, которыми занимаюсь сейчас, и каковы мои планы на будущее. К концу домашней встречи к моим планам добавилась идея проводить, например, раз в два-три месяца подобное мероприятие, где каждый пришедший сможет представить свои проекты, бизнес-планы и другие предложения, найти партнёров или интересующихся той же темой, получить подержку и обратную связь, услышать ценные советы и опыт других людей.
Спасибо всем, кто откликнулся на моё приглашение! До новых встреч. 
Фото с проведённой встречи - в комментариях.
Оставили свои комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 13:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 09:58 лол |
Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой. - Ну и как?! - Наши проиграли!
Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?
- Сеня, што у тебя с шеей? - Так пивцо ж сосу. - Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть.
- Мужики, меня в армию забирают. - Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие? - Мне сказали: "За немцев будешь".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 01:55 Моим учителям - с любовью! |
Вернее, учительницы
Самыми лучшими учителями в моей жизни (как в школе - так и ВЕЗДЕ далее) - были и остаются Женщины. Фрейд мудро улыбается ну и пусть себе улыбается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:46 сгорел на работе |

|
|
| Аск - 17:01 Если Путин пойдет на третий срок, |
Если Путин пойдет на третий срок, то Ходорковский пойдет на второй(с) Николай Фоменко Улыбнуло |
|
| Аск - 16:58 Hallow-Syn |
Да даже не знаю что сказать - не ожидал, что будет ТАК здорово!
что ни одной минуты нельзя будет провести в скуке
что если надоест ползать по кафе, ища НЕзнакомые лица - ноги сами понесут на танцпол зажигать под DJ Vlad Great Special Syntone Remixes!
что Денис превзойдет в креативе самого себя
что у нашей Тигренка есть в Москве такая замечательная тезка
что Шурик(Гудвин, привет!) будет таким пугливым и беззашитным, а его кровь - такой потрясающе изысканной на вкус
что такие безобидные в первом чтении люди с форума окажутся такими злобными, ненасытными и интересными (правда, некоторые с какой-то прямо вампирской иронией. Да, Максим, Наташа и Катя?).
что синтоновцы могут иногда выглядеть просто потрясающе зверскими!
что Айс такой зеленый и лысый
что самое интересное хоть и будет, как обычно, присходить в кулуарах и по-темным-темным-углам, но... (в общем интересно было... ) И вообще усем огроменное спасибо за море веселье, тепла, откровенности и обратной связи! Я узнал о себе и о людях много нового!
Отдельнобольшой привет всем, кому я помогал и кто помогал мне: Алисе, Мирте, Хельге, Оле, Руслану и всем замечательным Мастерам-По-Дизайну, Охранникам и Наводильщикам порядка! Люди, вы супер ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 14:49 А знаете... |
...меня вчера - привлекла ЦЕРКОВЬ. Рядом с Сокольнической площадью. Именно в эту ночь - ночь всякой нечисти. Хотелось наоборот - очиститься как-то... Так что первая фотка - выпадает из серии.
"Успокоение души"
|
|
| Waxa - 13:54 Новая аватара |
Нужны люди, умеющие сделать мне новую аватарку из носков (Мить -- тебе в подарок). Носки мои, фотки мои... фотошоп -- ваш. Мое громанднейшее спасибо -- от души.
http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel.jpg http://ljplus.ru/img/_/b/_bosonozhka_/zadel2.jpg |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:02 приколы |
От любви до ненависти – один раз..
Перед злоупотреблением охладить.
Тяжело в лечении - легко в гробу!
Чем, извините, удобряли, то и выросло.
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Мадам, у вас давно закончился срок годности.
Дэвушка, а где вы купили такие тонкие, кривые чулки?
Лучше стать дедушкой, чем спать с бабушкой.
Мимо с ревом промчался истребитель-невидимка Стеллс…
Даже Мокашов немного Альберт!
Новый вид услуг - пицца в автомобиль, с размаху в лобовое стекло.
Быстро и эффективно ввожу в состояние запоя, материалы заказчика.
Кто к нам с пивом придет, тот за водкой и побежит.
Чукчи играли в жмурки и потерялись…
Когда заканчивается водка, закуска становится просто едой…
Я не отличница, я удовлетворительница.
Моника-Моника, поиграем в слоника!
Унылая, пора!
Только на ОРТ! Полуфиналы Пушкин - Дантес, Лермонтов – Мартынов.
Улыбка - понятие растяжимое…
Чаще всего в милицию попадают милиционеры.
Любовь зла, уснул и уползла!
|
|
| Геральт - 09:34 Куда бы вы одели такое платье? |
-На первое свидание -В ночной клуб -На работу (часто у шефа проходят совещания) -Это профессиональный наряд девушек известного поведения
|
|
| Дар - 23:45 Децибелы |
Самые громкие мысли - внутри. Самые тихие мысли - вслух. |
|
| Дар - 12:06 Дождь |
...
|
|
| Наталья Лоренц - 11:24 НУ, поехали. |
| УРЯЯЯЯЯ! Мы сегодня едем в Питер. Что там с погодой, метро, автобусами и пр. мы не знаем, положим сухариков, в поезде запасемся кипятком и пойдем по улицам, разыскивая статуи, кнопки подъездов, лавки в скверах и львов на крышах. Жди нас, город, не убегай. |
|
|