|
|
| Геральт - 10:50 а мы плывем по африке, по африке, по..... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:49 чисто лук |
 где это? |
|
| Геральт - 10:47 птичка |
|
|
| Геральт - 10:36 Вкладыши: как это было |
Помню, играли в «фантики» на интерес, без всякого жлобства. Никому коллекция, по большому счету, была не нужна, нужно было просто убить время… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 09:43 О кино |
Слишком много времени понадобилось бы, чтобы рассказать обо всех, кто стал нищим, так как не мог вернуться к нормальной работе из-за желания ходить по улицам, увиденным на белом полотне, носить такую же одежду, обладать такими же женщинами. Люди воображали себя на месте живущих на экране, их было так много, что сосчитать было невозможно, поэтому их не называли ни «больными», ни «грешными», наши новые господа даже нанимали их на работу. Мы все ослепли, все, все.
Орхан Памук "Черная книга" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| skylark - 18:28 Замуровали, демоны! |
Чего только не увидишь в родной общаге!
|
|
| Аск - 16:10 КВН - полуфинал университета. В |
КВН - полуфинал университета.
В 2008 году новым Президентом России стал ... Изя Хинштейн. Общественность в шоке: зачем Владимиру Путину понадобилось менять фамилию?
Правительство по-новому подошло к проблеме удвоения ВВП. Теперь оно называется ВВВВПП.
Женский взгляд на футбол. (Муж с женой): ГООЛ! Жена: ГО-ОЛ! Жена: ГО-ОЛ! Жена: ГО-О-ОЛ! Муж: Молчи, дура! Это же повтор!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аск - 15:59 24 - Начинается Мой Базовый. С |
24 - Начинается Мой Базовый. С НИК'ом. Ура! |
|
| Waxa - 15:22 Новый аватар любезно предоставлен Принцессой |
Новый аватар любезно предоставлен Принцессой Хомякофф.. Аплодисменты! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:25 Апельсиновый сок |
Килограмм апельсинов и литр апельсинового сока J7 стоят примерно одинаково. Интересно, в каком случае этого самого сока больше?
Оставили свои комментарии: Дар. |
|
| Руслан Бредихин - 12:44 Взгляд ребенка |
...Что действительно проняло меня – как дети умеют смотреть тебе в глаза: с любопытством, но без намека на похоть.
Дуглас Коупленд "Поколение Х" |
|
| skylark - 04:38 наслаждаюсь жизнью... |
Третий день подряд совершаю подвиг - встаю по первому зову будильника, делаю зарядку, обливаюсь холодной водой (оказывается, приятнее, чем теплый душ), выполняю, все что запланировала за день. Интересно, на сколько меня хватит? Смогу жить в таком режиме две недели (для начала) - буду молодец. |
|
| skylark - 04:23 как мало для счастья надо |
Ура! снова заработал интернет - я на связи Да здравствуют объединяющие сети! |
|
| Аск - 23:56 Моя свечка и золотой стул |
| Моя свечка и золотой стул |
|
| Waxa - 23:37 Сумочка с новой брошкой |
|
|
| Хулиганка - 20:39 Мелкие шалости! ( КАМАСУТРА) |
Мы тут с другом решили поразвлечься... Взяли книгу для тех, кто хочет и может под милым названием "КАМАСУТРА о способах возлежания" в 125 позициях и 299 фотографиях и отправились в крутые мебельные салоны Москвы. Опытный синтоновец, конечно, спросит: "А ЗАЧЕМ?" "А ЗА ТЕМ !-отвечу я. Дело в том, что в вышеназванной книге есть несколько поз, в которых участвуют трое: девушка, мужчина и кресло... Вот мы с другом и книгой отправились подбирать креслице под позы! Стоит ли говорить про неодназначную реакцию "заснувших" в ожидании респектабельных клиентов менеджеров престижных салонов! Однако, настроение мы подняли и себе, и работникам магазинов! РЕКОМЕНДУЮ! ОПРОБЫВАНО НА ЛЮДЯХ! УДАЧИ! На подходе еще одна идейка... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 17:09 неправда |
У женщины есть три пути сделать карьеру: два спереди и один сзади. У мужчины - два: один спереди и один сзади. Однако мужчины в 2 раза быстрее поднимаются по служебной лестнице. Отсюда вывод - мужчины используют свои пути в 3 раза чаще, чем женщины. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 13:39 татуировка |
 |
|
| Руслан Бредихин - 12:40 Ах, эта игривая судьба...;) |
Все сущее – это шахматная доска, составленная из клеток дней и ночей, на которой Судьба играет людьми, как фигурами.
Артуро Перес-Реверте "Фламандская доска" |
|
| Наталья Лоренц - 12:06 Дома |
У морских свинок новоселье - из деревянного ящика для свободного волеизъявления граждан сделан домик. Фисташка полезла в него - и застряла, пришлось снимать и расширять вход. На всякий случай там есть отдельная дверь, на крючке, но это на тот случай, когда Феофан туда залезет, а вылезать не захочет. Ночью свинки дерутся - Фишка, похоже, готовит гнездо, а в планы Феофана это не входит. Фишка толстая. сегодня застряла между ножкой стола и стенкой, когда бежала от Данилы. Интересно, как они в природе перемещаются беременные?
В журнале вокруг света напечатана реклама следующего номера - КАПИБАРЫ - это большие морские свинки. Там фото такого кабанчика морского - настоящий мачо. Южноамериканские католики считали капибар рыбами, потому что они умеют плавать. и ели их в пост.
Оригинальная логика у людей. Свинья, вообще-то, тоже плавает, и довольно хорошо. Суворов в военном походе просил казаков пустить свинью по реке - поплывет - есть шанс у войска со всей артиллерией и добром перебраться, понесло течением - шансов никаких. Однако, свинью рыбой никто не считает. А жаль, такая идея для мусульман пропадает.
Вот так - начала про свинок, закончила черт знает чем. Мысли - как блохи, скачут в голове... |
|
|